а, че?
ну там ты прям секас ходячий
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)
а, че?
ну там ты прям секас ходячий
Ладно, котаны, я пойду собираться и подремлю перед уходом х)
Добрый-вечер, замечательные-земные-люди.
Lily Hollister, Felicia Hardy, Warlock,
Harry Osborn, это красная-Русалочка? Варлок смотрел этот печальный-плакать-мультик.
Warlock,
Warlock,
хз кто это )))
Warlock, вечера доброго)
Harry Osborn, чет ты меня пугаешь
Lily Hollister,
вечера всем
Harry Osborn,
William Kaplan, здравствуй, волшебник)
Lily Hollister, как дела, настроение?
Otto Octavius, у тебя странные-смешные щупальца. Варлок может сделать такие же.
William Kaplan, привет, утиный-друг!
Warlock, привет, дружище Варлок *обнял* тебя же можно обнимать?)
William Kaplan, за выходной устала больше, чем устаю за рабочие дни, а так все ок)) как твои?)
Lily Hollister, да нормально вроде бы) ходил сегодня плановый медосмотр проходил, доказывал, что флюрку нужно раз в год проходить коллеге, оказался прав)
*пытается написать посты, а посты не пишутся*
William Kaplan, конечно, можно, утиный-волшебник! *серьезно и ответственно обнимает друга, чуть подняв его в воздух*
конечно, можно, утиный-волшебник! *серьезно и ответственно обнимает друга, чуть подняв его в воздух*
уиии *_* *довольная моська, обнимает Варлока и улыбается* как твой день прошёл?)
*пытается написать посты, а посты не пишутся*
какой-то сегодня день не постовой Оо
Lily Hollister, да вообще, не могу собраться на пост =-((
William Kaplan, Варлок узнал много нового. А как прошел день друга-волшебника? *тоже улыбается*
Warlock, что же ты узнал, мой друг? *с интересом* у меня он прошёл в походах и разъездах, но в целом хорошо)
William Kaplan, он узнал большого-дракона. Варлок думал, что они исчезли, но они есть! А куда летал волшебник?
Warlock, в больницу по делам, но ты не переживай - всё хорошо) и как тебе дядя большой дракон?)
William Kaplan, *пожал плечами, подражая человеческой мимике* Он интересный, как и все на Земле. Варлок должен прочитать что-то про драконов. Или посмотреть. Запрос: друг-Виккан хочет посмотреть что-нибудь про драконов?
Warlock, сделай. Пусть нас будет двое таких со странными-смешными
*пожал плечами, подражая человеческой мимике* Он интересный, как и все на Земле. Варлок должен прочитать что-то про драконов. Или посмотреть. Запрос: друг-Виккан хочет посмотреть что-нибудь про драконов?
*смеётся* ты такой интересный)) ну... я буду не против узнать что-то о драконах)))
- а вот и большой дракон.
Fin Fang Foom, дядя Дракон *радостно помахал рукой*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)