William Kaplan
- как жизнь, молодой человек? \свернулся как змея - кольцами\
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)
William Kaplan
*подтопал к дракону и погладил осторожно* настояяяящий *глазёнки горят* жизнь идёт, а у вас?)
Otto Octavius, *смотрит на Отто и за его спиной появляются точно такие же щупальца, только черно-золотистые* Ура! Готово.
William Kaplan, тогда что Варлок и Виккан будут смотреть? *с интересом шевелит щупальцами за спиной*
Fin Fang Foom, привет, большой-дракон!
Warlock
- и вам добрых суток)
William Kaplan
- конечно настоящий! \зашевелил усами\ - единственный и неповторимый хд
Warlock, не знаю, а что Варлок хочет смотреть?))) мы можем наблюдать за дядей Драконом)) *жмурится* что ты там щупаешь за спиной? *смотрит на друга* необычный такой))) а... ты из чего сделан? *тихо так*
Fin Fang Foom, ваааа *скачет вокруг* самый настоящий дракон *с нескрываемым восторгом, подполз и гладит дракона* дядя, а что вы едите?)
ваааа *скачет вокруг* самый настоящий дракон *с нескрываемым восторгом, подполз и гладит дракона* дядя, а что вы едите?)
- по сути, я могу употреблять в пищу практически всё: от мяса и рыбы до травы и листочков на деревьях) \хмыкнул\ - у каждого своя специфическая реакция на меня-любимого. Один орет, второй хочет сделать из моей кожи себе плащ, третий гладит, четвертый скачет вокруг, пятый лезет на спину чтобы прокатиться... хд
Fin Fang Foom, а я буду вас гладить))) вам нравится?))) *заворожённо смотрит*
William Kaplan
- сказать честно - я отношусь к этому абсолютно нейтрально хд
Fin Fang Foom, ну и ладно)) что делает большой и мудрый дракон?)
William Kaplan
- мудрый дракон думает о том, чтобы создать серию своих собственных инопланетян в анфас, королеву уже нарисовал, остались главные герои и другие персонажи) вообще, хотел написать фанфик, но вместо этого как всегда делаю всё, что угодно, кроме как написания самого текста, т.е. я рисую героев, но не пишу про них ничерта хд
- а вы чем заняты?)
- мудрый дракон думает о том, чтобы создать серию своих собственных инопланетян в анфас, королеву уже нарисовал, остались главные герои и другие персонажи) вообще, хотел написать фанфик, но вместо этого как всегда делаю всё, что угодно, кроме как написания самого текста, т.е. я рисую героев, но не пишу про них ничерта хд
ооо, вы умеете рисовать? и пишете? круто))) уверен, что скоро вдохновение посетит и не отпустит)
- а вы чем заняты?)
а не знаю, чем себя занять))
ооо, вы умеете рисовать? и пишете? круто))) уверен, что скоро вдохновение посетит и не отпустит)
- у меня этими рисунками тема закидана творчества на этом форуме)
а не знаю, чем себя занять))
- печально хд
- у меня этими рисунками тема закидана творчества на этом форуме)
*обязуется полистать тему*
- печально хд
сейчас ограблю холодильник)) а потом подумаю, что делать)
сейчас ограблю холодильник)) а потом подумаю, что делать)
- а мне нужно фик писать... но как-то лапы не доходят совсем.
William Kaplan, Варлок сделан из техно-органического вещества и содержит в себе вирус под названием Трансмод, который превращает органику в техно-органику по желанию Варлока. Но он не трогает живых-мыслящих-чувствующих-существ.
- а мне нужно фик писать... но как-то лапы не доходят совсем.
значит пока не время))
Варлок сделан из техно-органического вещества и содержит в себе вирус под названием Трансмод, который превращает органику в техно-органику по желанию Варлока. Но он не трогает живых-мыслящих-чувствующих-существ.
ух тыыыыы *__* *лапает аккуратно Варлока* такой... на ощупь необычный))) ого, какой вирус сильный... *с интересом слушает*
значит пока не время))
- боюсь, что единственное, что это значит, так это то, что я ленивая чешуйчатая жопа и не более того хд
- боюсь, что единственное, что это значит, так это то, что я ленивая чешуйчатая жопа и не более того хд
ахаха)) может быть и так))) не ленись и пишись)))
William Kaplan
- надо бы... надо... но лень-матушка велит мне свернуться тридцать одним кольцом и ничего не делать хД
- надо бы... надо... но лень-матушка велит мне свернуться тридцать одним кольцом и ничего не делать хД
ну и ладно)) сегодня она победила))) *хотел бы тоже свернуться, но сломается же*
William Kaplan, друг-Виккан не боится Варлока? Варлок может превратиться в что-угодно и кого-угодно.
И снова здравствуйте)
сколько вас тут
Warlock, нет, не боюсь)) а должен?) прямо вот во всё, что хочешь?
Harry Osborn, сколько?
Ororo Munroe, Harry Osborn, вечера)
Варлок может превратиться в что-угодно и кого-угодно.
- а в меня сможешь?
ну и ладно)) сегодня она победила))) *хотел бы тоже свернуться, но сломается же*
- но я постараюсь что-то написать все-таки, я думаю.
William Kaplan, и тебе, Вишенка)
Как день?
хочу себе пластмассового коня-качалку
William Kaplan, Варлок может принять форму любого-живого-существа, человека тоже.
Fin Fang Foom, Варлок сможет. *превращается в маленькую черно-желтую копию дракона, чтобы нечаянно не снести всю флудилку избытком драконов*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)