MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Флуд № 81. Без умного названия)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

William Kaplan

- как жизнь, молодой человек? \свернулся как змея - кольцами\

0

722

Fin Fang Foom написал(а):

- как жизнь, молодой человек? \свернулся как змея - кольцами\

*подтопал к дракону и погладил осторожно* настояяяящий *глазёнки горят* жизнь идёт, а у вас?)

0

723

Otto Octavius, *смотрит на Отто и за его спиной появляются точно такие же щупальца, только черно-золотистые* Ура! Готово. http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
William Kaplan, тогда что Варлок и Виккан будут смотреть? *с интересом шевелит щупальцами за спиной*
Fin Fang Foom, привет, большой-дракон!

0

724

Warlock

- и вам добрых суток)

William Kaplan

- конечно настоящий! \зашевелил усами\ - единственный и неповторимый хд

0

725

Warlock, не знаю, а что Варлок хочет смотреть?))) мы можем наблюдать за дядей Драконом)) *жмурится* что ты там щупаешь за спиной? *смотрит на друга* необычный такой))) а... ты из чего сделан? *тихо так*

Fin Fang Foom, ваааа *скачет вокруг* самый настоящий дракон *с нескрываемым восторгом, подполз и гладит дракона* дядя, а что вы едите?)

0

726

William Kaplan написал(а):

ваааа *скачет вокруг* самый настоящий дракон *с нескрываемым восторгом, подполз и гладит дракона* дядя, а что вы едите?)

- по сути, я могу употреблять в пищу практически всё: от мяса и рыбы до травы и листочков на деревьях) \хмыкнул\ - у каждого своя специфическая реакция на меня-любимого. Один орет, второй хочет сделать из моей кожи себе плащ, третий гладит, четвертый скачет вокруг, пятый лезет на спину чтобы прокатиться... хд

0

727

Fin Fang Foom, а я буду вас гладить))) вам нравится?))) *заворожённо смотрит*

0

728

William Kaplan

- сказать честно - я отношусь к этому абсолютно нейтрально хд

0

729

Fin Fang Foomhttp://s3.uploads.ru/bv26j.gif ну и ладно)) что делает большой и мудрый дракон?)

0

730

William Kaplan

- мудрый дракон думает о том, чтобы создать серию своих собственных инопланетян в анфас, королеву уже нарисовал, остались главные герои и другие персонажи) вообще, хотел написать фанфик, но вместо этого как всегда делаю всё, что угодно, кроме как написания самого текста, т.е. я рисую героев, но не пишу про них ничерта хд
- а вы чем заняты?)

0

731

- мудрый дракон думает о том, чтобы создать серию своих собственных инопланетян в анфас, королеву уже нарисовал, остались главные герои и другие персонажи) вообще, хотел написать фанфик, но вместо этого как всегда делаю всё, что угодно, кроме как написания самого текста, т.е. я рисую героев, но не пишу про них ничерта хд

ооо, вы умеете рисовать? и пишете? круто))) уверен, что скоро вдохновение посетит и не отпустит)

- а вы чем заняты?)

а не знаю, чем себя занять))

0

732

ооо, вы умеете рисовать? и пишете? круто))) уверен, что скоро вдохновение посетит и не отпустит)

- у меня этими рисунками тема закидана творчества на этом форуме)

а не знаю, чем себя занять))

- печально хд

0

733

- у меня этими рисунками тема закидана творчества на этом форуме)

*обязуется полистать тему*

- печально хд

сейчас ограблю холодильник)) а потом подумаю, что делать)

0

734

сейчас ограблю холодильник)) а потом подумаю, что делать)

- а мне нужно фик писать... но как-то лапы не доходят совсем.

0

735

William Kaplan, Варлок сделан из техно-органического вещества и содержит в себе вирус под названием Трансмод, который превращает органику в техно-органику по желанию Варлока. Но он не трогает живых-мыслящих-чувствующих-существ.  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/055/1/d/commission___clefairykid_emote_by_guitarcraze-d3ac5iq.gif

0

736

- а мне нужно фик писать... но как-то лапы не доходят совсем.

значит пока не время))

Warlock написал(а):

Варлок сделан из техно-органического вещества и содержит в себе вирус под названием Трансмод, который превращает органику в техно-органику по желанию Варлока. Но он не трогает живых-мыслящих-чувствующих-существ.

ух тыыыыы *__* *лапает аккуратно Варлока* такой... на ощупь необычный))) ого, какой вирус сильный... *с интересом слушает*

0

737

значит пока не время))

- боюсь, что единственное, что это значит, так это то, что я ленивая чешуйчатая жопа и не более того хд

0

738

- боюсь, что единственное, что это значит, так это то, что я ленивая чешуйчатая жопа и не более того хд

ахаха)) может быть и так))) не ленись и пишись)))

0

739

William Kaplan

- надо бы... надо... но лень-матушка велит мне свернуться тридцать одним кольцом и ничего не делать хД

0

740

- надо бы... надо... но лень-матушка велит мне свернуться тридцать одним кольцом и ничего не делать хД

ну и ладно)) сегодня она победила))) *хотел бы тоже свернуться, но сломается же*

0

741

William Kaplan, друг-Виккан не боится Варлока? :rain: Варлок может превратиться в что-угодно и кого-угодно.

0

742

И снова здравствуйте)

0

743

сколько вас тут

0

744

Warlock, нет, не боюсь)) а должен?) прямо вот во всё, что хочешь?

0

745

Harry Osborn, сколько?

0

746

Ororo Munroe, Harry Osborn, вечера)

0

747

Warlock написал(а):

Варлок может превратиться в что-угодно и кого-угодно.

- а в меня сможешь?

ну и ладно)) сегодня она победила))) *хотел бы тоже свернуться, но сломается же*

- но я постараюсь что-то написать все-таки, я думаю.

0

748

William Kaplan, и тебе, Вишенка)
Как день?

0

749

хочу себе пластмассового коня-качалку  http://s5.uploads.ru/t/D5nOB.gif

0

750

William Kaplan, Варлок может принять форму любого-живого-существа, человека тоже.
Fin Fang Foom, Варлок сможет. *превращается в маленькую черно-желтую копию дракона, чтобы нечаянно не снести всю флудилку избытком драконов*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно