MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Флуд № 81. Без умного названия)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lily Hollister, весело-солнечно-интересно. http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif Варлок присылает тебе солнышко.
Jason Mekk, привет, друг-Джейсон!

0

782

Warlock, мне сразу стало теплее))

0

783

Warlock, как поживаешь?

Jason Mekk, здравствуйте.

Lily Hollister, как же так? Может, устроить бунт и отвоевать комнату?
У меня есть надуманной матрас. Но седалищный нерв подсказывает, что лучше от него не станет. Совсем.

0

784

Piotr Rasputin, не, в зале кондиционер, а у них в комнате скоро будет жарища, лучше я дальше ныть буду о новом диване)))
у матрасов таких есть особенность одна - сдуваться... как-то не приятно почти на голом полу просыпаться

0

785

Lily Hollister, меня чрезвычайно веселит то, что все ноют о жаре, а я не чувствую ровным счетом ничего. По улице в толстовке рассекаю, сплю под одеялом и хоть бы хны. Думаю, это что-то вроде суперспособности. :D
Я как-то не замечал, но этот матрас мне решительно мал, из-за чего мои дражайшие пятки постоянно находятся на полу. Это не очень удобно.

Отредактировано Piotr Rasputin (2014-06-03 14:04:59)

0

786

Piotr Rasputin, везет, я холодолюбивое существо, жару до поднятия температуры не переношу, люблю спать под теплым одеялом, как бы жарко не было)) мне б твою суперспособность))
видать нам с подругой неудачный попался) вот что значит быть высоким, нам мелким с этим делом удобнее)

0

787

Lily Hollister написал(а):

везет, я холодолюбивое существо, жару до поднятия температуры не переношу, люблю спать под теплым одеялом, как бы жарко не было)) мне б твою суперспособность))

Надо просто переехать куда нибудь в Оймякон, чтобы радоваться холодам. Хотя, признаться, мне тоже всегда было комфортнее во время заморзков, чем сейчас. Ибо это действительно смахивает на пекло, этакую расправу над всеми неверными.

Lily Hollister написал(а):

видать нам с подругой неудачный попался) вот что значит быть высоким, нам мелким с этим делом удобнее)

Ну, у любого роста есть недостатки и преимущества. Например, я могу... Доставать вещи с верхних полок. Тоже ведь хорошо, а?

0

788

Piotr Rasputin, Варлок ест вкусные-сырные-наггетсы. Жизнесвет.

0

789

Warlock, вкусные, говоришь?
Я бы тоже попробовал, но, кажется, я немного перепил молока сегодня.

0

790

Piotr Rasputin, Варлок тоже не любит молоко. http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif
Не переживай, железный-друг, Варлок оставит тебе наггетсы. http://fc04.deviantart.net/fs21/f/2007/282/1/2/_typerhappy__by_de_Mote.gif

0

791

Warlock, нет-нет, молоко я люблю. Молоко белое и питательное. И очень часто прохладное. (Я думаю, это плюсы данного напитка).

Отлично. Теперь меня и накормят. Эх, в последнее время чувствую себя немного евреем.

0

792

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

793

Piotr Rasputin, для Варлока все - жизнесвет. http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif Бери, друг-Петр.

0

794

*задумчиво смотрит на всех* Дня.

0

795

Felicia Hardy, ох, здравствуйте.

Warlock, это чрезвычайно мило, Варлок. Буду рад еще попросить у тебя, как у феи-крестной, удобную кровать.

0

796

Raven Darkholme, и Вам того же.)

0

797

Warlock, Raven Darkholme, добродня)

Piotr Rasputinhttp://s4.uploads.ru/wcuQE.gif что хорошего расскажет большой металлический русский мужчина?)

0

798

Piotr Rasputin,
*облизнула губы, смотрит с ухмылкой*

0

799

блинский дом... *снова сидел без света*

0

800

Felicia Hardy,
*приподняла бровь* как ты, Кошечка?

0

801

Felicia Hardy написал(а):

что хорошего расскажет большой металлический русский мужчина?)

Ну, например, поведаю о том, как сложно у нас в колхозе спать на стоге сена.)
А вообще, лучше поинтересуюсь, как идут Ваши дела. Надеюсь, хорошо?

Raven Darkholme написал(а):

*облизнула губы, смотрит с ухмылкой*

Что-то не так, мисс Даркхолм?
Воды?

0

802

William Kaplan написал(а):

блинский дом... *снова сидел без света*

Наступило лето и в ЖКХ решили, что надо поиграться с электричеством и водопроводом?

0

803

William Kaplan, бедный волшебник *утешающе обняла*

Raven Darkholme, вполне себе. Только аллергия. Ох уж эти улучшенные органы чувств... от тополей не спасают т.т
А ты как? *рястянулась на диване*

0

804

Piotr Rasputin написал(а):

Надо просто переехать куда нибудь в Оймякон, чтобы радоваться холодам. Хотя, признаться, мне тоже всегда было комфортнее во время заморзков, чем сейчас. Ибо это действительно смахивает на пекло, этакую расправу над всеми неверными.

да я и так не в самом теплом месте живу, за все время 2 дня теплых было) но терпеть такие жесткие перепады температур тоже не очень, в общем нам не угодишь)))

Доставать вещи с верхних полок. Тоже ведь хорошо, а?

ага, а я как дура прыгаю и злюсь хд хотя можно к кому-нибудь подойти со взглядом кота из шрека и все достанется)

0

805

Наступило лето и в ЖКХ решили, что надо поиграться с электричеством и водопроводом?

да у нас вообще ипнутый дом, на временном кабеле + магазин к нам подключён *жалуется* дядя Петь, хотите вишню?)

0

806

Felicia Hardy, дня, колбаски?)
Raven Darkholme, здравствуй, синяя)

0

807

Ну, например, поведаю о том, как сложно у нас в колхозе спать на стоге сена.)

Так вы давайте из своего колхоза прямиком в особняк Крестиков. Там у них должно быть удобно)

А вообще, лучше поинтересуюсь, как идут Ваши дела. Надеюсь, хорошо?

Работаю потихоньку. Пока все сделано отдыхаю)

0

808

Lily Hollister, сегодня не хочу, спасибо)

0

809

Что-то не так, мисс Даркхолм?
Воды?

Как поживаешь, Пётр?  *с издевкой*
Я предпочитаю... виски. *усмехнулась*

0

810

Felicia Hardy, да да да жалейте меня *куксится*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно