MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Флуд № 81. Без умного названия)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ororo Munroe написал(а):

Трудна жизнь икс-мена... хочется побыть ленивцем) А твои?

мои, если бы не перебои со светом - всё хорошо)

Warlock, я рад, что тебе стало чуточку веселее)) у меня всё хорошо)) спал, отдыхал)) и наслаждался прохладным ветерком)) а ты чувствуешь вкусы продуктов? или ты только свою необычную еду ешь?

0

902

Raven Darkholme написал(а):

*провела языком во его щеке* Не все время. К чему мне это отвратительное, мелкое, дрыщавое тельце? Просто хочу поиграться со своей новой жертвой.

ты что это делаешь? *провёл рукой по щеке следом* и кто же твоя жертва? я, дядя Петя или мы уже оба? *щурится*

0

903

Piotr Rasputin написал(а):

Я думаю, мисс Харди будет очень рада поиграть. Она тоже Кошка и она тоже девушка. Все сходится? Все сходится

Петр, будешь сплавлять наших потенциальных союзников в руки Рейвен я поговрю с Логаном и он увеличит твое время тренировок в Комнате страха. Либо будещь вместо меня рассказывать подросткам про половое созревание.

0

904

William Kaplan, любая органическая-еда становится жизнесветом. Но Варлок любит, когда друзья делятся с ним жизнесветом, и делится им с людьми. :rain:

0

905

Warlock, ну тогда вот тебе *наколдовал миску вкусной вишни* жизнесвет?)) какое интересное название)

0

906

Ororo Munroe написал(а):

*легко качает головой*
Что-то мне это навевает... *многозначительно*

Чертова ностальгия... :СССС ща разревусь ведь :СССС

0

907

William Kaplan написал(а):

ты что это делаешь? *провёл рукой по щеке следом* и кто же твоя жертва? я, дядя Петя или мы уже оба? *щурится*

Думаю... оба  *с ухмылкой* Ты такая милая игрушечка.

0

908

Думаю... оба  *с ухмылкой* Ты такая милая игрушечка.

а ещё я умею делать электрические штуки))

0

909

Чертова ностальгия... :СССС ща разревусь ведь :СССС

Не плакай *обняла за плечи и гладит по голове*
Зато у нас есть Чарльз... Можешь его немного попинать, я разрешаю.

0

910

только что сорвался потенциальный Халклинг *разревелся и исчез в тёмном шкафу*  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif

0

911

*во флуд вваливается уставший, хмурый и до нитки промокший Чарльз, обозревает всех ранее присутствующих и начинает вещать*
Ороро!!!...
А вообще привет всем, да...)

0

912

Charles Xavier написал(а):

Ороро!!!...

http://s1.uploads.ru/t/pVjBM.gif
Я ничего не делала!!!...

0

913

Charles Xavier, *помахал из шкафа*

0

914

Ororo Munroe, да ладно??? Третий день подряд льёт как из ведра! Ты где засуху устроила дорогуша?!)))
William Kaplan, *помахал в ответ* зачем ты туда залез?)

Отредактировано Charles Xavier (2014-06-03 17:39:09)

0

915

Charles Xavier, *плакает в шкафу* волшебник такой дурак... понадеялся... и всё... теперь буду в шкафу сидеть *запечатал шкаф кучей магий*

0

916

да ладно??? Третий день подряд льёт как из ведра! Ты где засуху устроила дорогуша?!)))

Тебе не угодишь. То тебе слишком жарко и ты умираешь, потому что плавится асфальт, теперь тебе слишком мокро!
А как прохлаждаться на острове с Мойрой так нормально было, да? *сверкнула белыми глазами и демонстративно пересела подальше, тихо прибавив* И вообще это Немезис.

0

917

William Kaplan, *выжимает свою одежду, попутно подходя к шкафу*
Неужто что-то натворил? Ты просто расскажу, мы уж посмотрим, что можно сделать)

0

918

привет, ребята

0

919

*выжимает свою одежду, попутно подходя к шкафу*
Неужто что-то натворил? Ты просто расскажу, мы уж посмотрим, что можно сделать)

я? нет - я слишком няшем до тошнотворности, чтобы творить... хочу дождь)) *наколдовал себе в шкафу дождь* да нет, я тут уже всем надоел со своими.. а не важно) как дела?

0

920

Harry Osborn:flag:

0

921

Harry Osborn,
Доброго дня)

Charles Xavier,
Приветствую, Профессор

0

922

Jason Mekk:flag:

0

923

Ororo Munroe, всего должно быть в меру как по мне! И с чего это ты тут решила снова поднять тему про этот чёртов остров? чувствую себя оливером куином - это клиническое Был, вам мешать не хотел. А теперь все мои бывшие ученики просто не могут принять меня. Вот и спрашиваешь себя после этого...

0

924

William Kaplanhttp://s4.uploads.ru/t/E7yuf.gif

0

925

Ororo Munroe написал(а):

Не плакай *обняла за плечи и гладит по голове*
Зато у нас есть Чарльз... Можешь его немного попинать, я разрешаю.

*проревелась, ибо это Кит.. и да, мне можно! Ты меня понимаешь*
Эх.. надо бы
Charles Xavier,
Здравствуй, Чарльз. *стиснула зубы, пристально посмотрела на него*

Отредактировано Raven Darkholme (2014-06-03 17:54:12)

0

926

Jason Mekk, как дела?

0

927

William Kaplan, в целом дела дрянь, но чуть получше, чем вчера. И они будут полной дрянью ещё до конца июня.
Raven Darkholme, здравствуй, Рейвен. Приятно видеть тебя дома и в добром здравии.

0

928

William Kaplan,
Замечательно, готовимся к экзамену по праву, с трудом разбираюсь в материале, все как всегда

0

929

Charles Xavier, почему так?
Jason Mekk, хорошо, что у меня право был всего семестр и зачёт в конце)

0

930

Harry Osborn, Jason Mekk, привет))

И с чего это ты тут решила снова поднять тему про этот чёртов остров?

Потому что мы еще не решили проблему с твоим отсутствием, Чарльз. Я, черт побери, твой заместитель, и одна из первых учениц, меня волнует то, что творится на моей душе.

А теперь все мои бывшие ученики просто не могут принять меня. Вот и спрашиваешь себя после этого...

Потому что, блин, ты куришь бамбук! *развела руками*
Нужно было раньше маячить о своем существовании. Или хотя бы открытку прислать.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно