MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Флуд № 81. Без умного названия)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Charles Xavier написал(а):

здравствуй, Рейвен. Приятно видеть тебя дома и в добром здравии.

Дома? *отложила в сторону магнум* И где же мой дом, Чарльз?

0

932

William Kaplan написал(а):

Jason Mekk, хорошо, что у меня право был всего семестр и зачёт в конце)

Так у меня такая же ситуация- один экзамен, и дело с концом

0

933

Raven Darkholme написал(а):

*преревелась, ибо это Кит.. и да, мне можно! Ты меня понимаешь*

Я бы называла тебя "мой котенок" *тихо и пэчально* И водила бы на занятия танцами...

0

934

Jason Mekk, ну если это твой профильный предмет - значит не та ситуация)) у меня был ни разу не профильный)

пойду поем и выпаду на сколько-нибудь *шкаф исчез*

0

935

Ororo Munroe,
Приветствую)

0

936

Ororo Munroe написал(а):

Я бы называла тебя "мой котенок" *тихо и пэчально* И водила бы на занятия танцами...

Всё... всё слишком печально :С *вздыхает* Играть Китти на четырех форумах, она же мне как родная.

0

937

как вы тут, задроты?

0

938

Raven Darkholme, дом там, где твоё сердце. Это банально, но правда. Все мы прошли через многое.
Ororo Munroe, я ж вас знаю! Едва "маякнул" бы тут же прилетела бы команда меня "спасать" или как минимум переубеждать... А у вас и своих проблем по горло было. ЩИТ, правительство, Эрик, Перчатка... Я бы только помешал.

0

939

Всё... всё слишком печально :С *вздыхает* Играть Китти на четырех форумах, она же мне как родная.

*сгробастала в объятия, целует в лоб*
Иногда нужно от ролей отдыхать. К тому же Рейвен прекрасна)))

0

940

Как ты? *заглянула в глаза, пальцем провела по щеке*

Я сыт и доволен.
Но все же кто-то обещал мне массаж.

Ororo Munroe написал(а):

Да. И имя ему смерч *широко улыбнулась*

И Вы можете такое устроить? Долой тополя, слава природным экскаваторам!

0

941

Harry Osborn написал(а):

задроты

Сам такой :р

я ж вас знаю! Едва "маякнул" бы тут же прилетела бы команда меня "спасать" или как минимум переубеждать... А у вас и своих проблем по горло было. ЩИТ, правительство, Эрик, Перчатка... Я бы только помешал.

http://s4.uploads.ru/cOi0b.gif а ты не думал что все эти проблемы начались как раз потому что не было тебя рядом? Правительство никогда не было нами довольно. ЩИТ... я все еще считаю своей слабостью подогнуться под них. Эрик... Эрик и твоя проблема. Он твой друг, а не мой. Ну, а Перчатка... Нам нужно было Церебро  http://s5.uploads.ru/GOwkX.gif понимаешь к чему я веду?
Так что, Профессор, ученики нуждаются в своем учителе *создала поток теплого воздуха, наполнящий флуд, чтобы высушить Чарльза*

0

942

Piotr Rasputin написал(а):

И Вы можете такое устроить? Долой тополя, слава природным экскаваторам!

Мы одной команде, со мной можно на "ты")
Естественно могу. Могу даже домик Дороти перенести в страну Оз, если понадобиться)))

0

943

дом там, где твоё сердце. Это банально, но правда. Все мы прошли через многое.

Чарльз, как это глупо и банально. *рассмеялась* Может у меня нет сердца, как быть тогда? *приподняла бровь*

Но все же кто-то обещал мне массаж.

*вновь в образе Мистик, согнула все пальцы кроме среднего, провела языком по нему* обойдешься.

Ororo Munroe написал(а):

*сгробастала в объятия, целует в лоб*
Иногда нужно от ролей отдыхать. К тому же Рейвен прекрасна)))

Мяу :С Ты ведь не забудешь меня, как Кит? *прижимается, зацеловала ее, хотя ваще не положено, как бы хд*
Да, нужен перерыв. Только ее ведь и играла.. Рейвен шикарная. Очень. Два месяца думы-думала брать или не брать.

0

944

Ororo Munroe написал(а):

Сам такой :р

да, ты словила меня с поличным. как у тебя это вышло? оО
http://s4.uploads.ru/t/gmjsu.gif

0

945

Мяу :С Ты ведь не забудешь меня, как Кит? *прижимается, зацеловала ее, хотя ваще не положено, как бы хд*

Конечно, не забуду) На моей памяти ты лучшая Китти)))
*вот так по форуму распространяются слухи хд*

Да, нужен перерыв. Только ее ведь и играла.. Рейвен шикарная. Очень. Два месяца думы-думала брать или не брать.

Я знаю о двух неделях раздумий хД
Но молодец. Ее действительно не хватало.

0

946

Ororo Munroe, *отряхнул рубашку и штаны, после чего улыбнулся* спасибо Ро. Никто из нас не способен предвидеть последствий своих поступков. Если ты думаешь, что мне самому даже сейчас легко свыкнуться со своей совестью, то тут...
Raven Darkholme, нет, Рейвен, уж я то знаю, оно было у тебя всегда. И будет тоже всегда. Я просто безумно рад видеть тебя здесь сегодня. *пожал плечами и улыбнулся* В конце концов, я скучал.

0

947

Harry Osborn написал(а):

да, ты словила меня с поличным. как у тебя это вышло? оО

Ты сегодня какой-то... злой...(( Тоже тополь?

0

948

спасибо Ро

Всегда пожалуйста *пожала плечами и улыбнулась*

Никто из нас не способен предвидеть последствий своих поступков. Если ты думаешь, что мне самому даже сейчас легко свыкнуться со своей совестью, то тут...

Главное чтобы эти поступки не привели нас в то мрачное будущее...
В любом случае, я надеюсь что не была резкой на встрече с директором Морганом.

0

949

Ororo Munroe написал(а):

Мы одной команде, со мной можно на "ты")

Пусть будет так.

Ororo Munroe написал(а):

Естественно могу. Могу даже домик Дороти перенести в страну Оз, если понадобиться)))

Я не Дороти, но всегда так хотел в эту страну Оз. :,(

*вновь в образе Мистик, согнула все пальцы кроме среднего, провела языком по нему* обойдешься.

Ну ладно.

Harry Osborn, здравствуйте, мистер Озборн.

Charles Xavier, и Вам, профессор, вечера.

0

950

Piotr Rasputin, вечера Пётр! Как день прошёл?

0

951

Ororo Munroe написал(а):

Ты сегодня какой-то... злой...(( Тоже тополь?

evil? Я никогда не бываю злым !  http://s5.uploads.ru/t/T45kx.gif
Piotr Rasputin,
http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif как оно?

0

952

Ororo Munroe написал(а):

Петр, будешь сплавлять наших потенциальных союзников в руки Рейвен я поговрю с Логаном и он увеличит твое время тренировок в Комнате страха. Либо будещь вместо меня рассказывать подросткам про половое созревание.

Я правда так больше не буду.
Только к подросткам не отправляйте, они же от меня живого места не оставят.

0

953

я купил себе пони в трико
http://24.media.tumblr.com/89b0d2badbe9dfd4b9ec5f60566e65d7/tumblr_n6d0z3NO4R1qhdmtjo1_500.png

+1

954

Ororo Munroe написал(а):

Я знаю о двух неделях раздумий хД
Но молодец. Ее действительно не хватало.

Ахахах нет. Я еще думала взять ее на другом форуме. Два месяца. Потом передумала. Потом опять подумала. Потом начала кое-кого доканывать, стоит ли брать или не стоит. А потом влепили подзатыльник хд
Ей Азя придти должен. Надеюсь, что затащила-таки хд

нет, Рейвен, уж я то знаю, оно было у тебя всегда. И будет тоже всегда. Я просто безумно рад видеть тебя здесь сегодня. *пожал плечами и улыбнулся* В конце концов, я скучал.

В тебе всегда было слишком много оптимизма. Не думаю, что оно есть у меня. Теперь уже нет. *улыбнулась уголком губ* Я тоже рада тебя видеть, Чарльз. Почему же ты скучал?

0

955

Пусть будет так.

*продолжая тему загадочности*
Тем более тебе...)))

Я не Дороти, но всегда так хотел в эту страну Оз. :,(

Нужно найти ведьму, чтобы ее задавило домом... И не становись металлическим. Мы тогда с Джин еле оторвали Логана от пола...

0

956

вечера Пётр! Как день прошёл?

Честно? Я целый день сидел за компьютером и пил детские молочные коктейли. Так что это было скучно.
А у Вас как оно?

Harry Osborn написал(а):

как оно?

Оно жрет мои уши.
А вообще, все просто прекрасно.
Правда, черт подери, до чего же анкету лениво писать.
Как Вы?

0

957

William Kaplan, жизнесвет! *радостно превращает вишню в техно-органику* Спасибо, замечательный-друг. http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/252/c/2/_moneyshower__by_ledmaiden-d2yeadp.gif

0

958

Piotr Rasputin,
я ок, пишу посты)
+ сразу на "ты"... ато выкают тут

0

959

Raven Darkholme, я верю в светлое будущее. Ведь надежда это главное, что было есть и будет в нашей жизни, разве нет? И как я мог не скучать по тебе? Нас закалили разные испытания, но по своей старой подруге я не переставал скучать никогда.

0

960

Harry Osborn написал(а):

evil? Я никогда не бываю злым !

Ну-ну....)

Я правда так больше не буду.Только к подросткам не отправляйте, они же от меня живого места не оставят.

Вот и хорошо *директорское предупреждение сделано*
Кстати... тебя нужно будет все равно чем-нибудь занять...

Я еще думала взять ее на другом форуме. Два месяца. Потом передумала. Потом опять подумала. Потом начала кое-кого доканывать, стоит ли брать или не стоит. А потом влепили подзатыльник хд

Я даже могу предположить кто мог влепить подзатыльник)

Ей Азя придти должен. Надеюсь, что затащила-таки хд

Ну в гостевой отписался. Роль придержала)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно