здравствуй, Рейвен. Приятно видеть тебя дома и в добром здравии.
Дома? *отложила в сторону магнум* И где же мой дом, Чарльз?
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)
здравствуй, Рейвен. Приятно видеть тебя дома и в добром здравии.
Дома? *отложила в сторону магнум* И где же мой дом, Чарльз?
Jason Mekk, хорошо, что у меня право был всего семестр и зачёт в конце)
Так у меня такая же ситуация- один экзамен, и дело с концом
*преревелась, ибо это Кит.. и да, мне можно! Ты меня понимаешь*
Я бы называла тебя "мой котенок" *тихо и пэчально* И водила бы на занятия танцами...
Jason Mekk, ну если это твой профильный предмет - значит не та ситуация)) у меня был ни разу не профильный)
пойду поем и выпаду на сколько-нибудь *шкаф исчез*
Ororo Munroe,
Приветствую)
Я бы называла тебя "мой котенок" *тихо и пэчально* И водила бы на занятия танцами...
Всё... всё слишком печально :С *вздыхает* Играть Китти на четырех форумах, она же мне как родная.
как вы тут, задроты?
Raven Darkholme, дом там, где твоё сердце. Это банально, но правда. Все мы прошли через многое.
Ororo Munroe, я ж вас знаю! Едва "маякнул" бы тут же прилетела бы команда меня "спасать" или как минимум переубеждать... А у вас и своих проблем по горло было. ЩИТ, правительство, Эрик, Перчатка... Я бы только помешал.
Всё... всё слишком печально :С *вздыхает* Играть Китти на четырех форумах, она же мне как родная.
*сгробастала в объятия, целует в лоб*
Иногда нужно от ролей отдыхать. К тому же Рейвен прекрасна)))
Как ты? *заглянула в глаза, пальцем провела по щеке*
Я сыт и доволен.
Но все же кто-то обещал мне массаж.
Да. И имя ему смерч *широко улыбнулась*
И Вы можете такое устроить? Долой тополя, слава природным экскаваторам!
задроты
Сам такой :р
я ж вас знаю! Едва "маякнул" бы тут же прилетела бы команда меня "спасать" или как минимум переубеждать... А у вас и своих проблем по горло было. ЩИТ, правительство, Эрик, Перчатка... Я бы только помешал.
а ты не думал что все эти проблемы начались как раз потому что не было тебя рядом? Правительство никогда не было нами довольно. ЩИТ... я все еще считаю своей слабостью подогнуться под них. Эрик... Эрик и твоя проблема. Он твой друг, а не мой. Ну, а Перчатка... Нам нужно было Церебро понимаешь к чему я веду?
Так что, Профессор, ученики нуждаются в своем учителе *создала поток теплого воздуха, наполнящий флуд, чтобы высушить Чарльза*
И Вы можете такое устроить? Долой тополя, слава природным экскаваторам!
Мы одной команде, со мной можно на "ты")
Естественно могу. Могу даже домик Дороти перенести в страну Оз, если понадобиться)))
дом там, где твоё сердце. Это банально, но правда. Все мы прошли через многое.
Чарльз, как это глупо и банально. *рассмеялась* Может у меня нет сердца, как быть тогда? *приподняла бровь*
Но все же кто-то обещал мне массаж.
*вновь в образе Мистик, согнула все пальцы кроме среднего, провела языком по нему* обойдешься.
*сгробастала в объятия, целует в лоб*
Иногда нужно от ролей отдыхать. К тому же Рейвен прекрасна)))
Мяу :С Ты ведь не забудешь меня, как Кит? *прижимается, зацеловала ее, хотя ваще не положено, как бы хд*
Да, нужен перерыв. Только ее ведь и играла.. Рейвен шикарная. Очень. Два месяца думы-думала брать или не брать.
Сам такой :р
да, ты словила меня с поличным. как у тебя это вышло? оО
Мяу :С Ты ведь не забудешь меня, как Кит? *прижимается, зацеловала ее, хотя ваще не положено, как бы хд*
Конечно, не забуду) На моей памяти ты лучшая Китти)))
*вот так по форуму распространяются слухи хд*
Да, нужен перерыв. Только ее ведь и играла.. Рейвен шикарная. Очень. Два месяца думы-думала брать или не брать.
Я знаю о двух неделях раздумий хД
Но молодец. Ее действительно не хватало.
Ororo Munroe, *отряхнул рубашку и штаны, после чего улыбнулся* спасибо Ро. Никто из нас не способен предвидеть последствий своих поступков. Если ты думаешь, что мне самому даже сейчас легко свыкнуться со своей совестью, то тут...
Raven Darkholme, нет, Рейвен, уж я то знаю, оно было у тебя всегда. И будет тоже всегда. Я просто безумно рад видеть тебя здесь сегодня. *пожал плечами и улыбнулся* В конце концов, я скучал.
да, ты словила меня с поличным. как у тебя это вышло? оО
Ты сегодня какой-то... злой...(( Тоже тополь?
спасибо Ро
Всегда пожалуйста *пожала плечами и улыбнулась*
Никто из нас не способен предвидеть последствий своих поступков. Если ты думаешь, что мне самому даже сейчас легко свыкнуться со своей совестью, то тут...
Главное чтобы эти поступки не привели нас в то мрачное будущее...
В любом случае, я надеюсь что не была резкой на встрече с директором Морганом.
Мы одной команде, со мной можно на "ты")
Пусть будет так.
Естественно могу. Могу даже домик Дороти перенести в страну Оз, если понадобиться)))
Я не Дороти, но всегда так хотел в эту страну Оз. :,(
*вновь в образе Мистик, согнула все пальцы кроме среднего, провела языком по нему* обойдешься.
Ну ладно.
Harry Osborn, здравствуйте, мистер Озборн.
Charles Xavier, и Вам, профессор, вечера.
Piotr Rasputin, вечера Пётр! Как день прошёл?
Ты сегодня какой-то... злой...(( Тоже тополь?
evil? Я никогда не бываю злым !
Piotr Rasputin,
как оно?
Петр, будешь сплавлять наших потенциальных союзников в руки Рейвен я поговрю с Логаном и он увеличит твое время тренировок в Комнате страха. Либо будещь вместо меня рассказывать подросткам про половое созревание.
Я правда так больше не буду.
Только к подросткам не отправляйте, они же от меня живого места не оставят.
я купил себе пони в трико
Я знаю о двух неделях раздумий хД
Но молодец. Ее действительно не хватало.
Ахахах нет. Я еще думала взять ее на другом форуме. Два месяца. Потом передумала. Потом опять подумала. Потом начала кое-кого доканывать, стоит ли брать или не стоит. А потом влепили подзатыльник хд
Ей Азя придти должен. Надеюсь, что затащила-таки хд
нет, Рейвен, уж я то знаю, оно было у тебя всегда. И будет тоже всегда. Я просто безумно рад видеть тебя здесь сегодня. *пожал плечами и улыбнулся* В конце концов, я скучал.
В тебе всегда было слишком много оптимизма. Не думаю, что оно есть у меня. Теперь уже нет. *улыбнулась уголком губ* Я тоже рада тебя видеть, Чарльз. Почему же ты скучал?
Пусть будет так.
*продолжая тему загадочности*
Тем более тебе...)))
Я не Дороти, но всегда так хотел в эту страну Оз. :,(
Нужно найти ведьму, чтобы ее задавило домом... И не становись металлическим. Мы тогда с Джин еле оторвали Логана от пола...
вечера Пётр! Как день прошёл?
Честно? Я целый день сидел за компьютером и пил детские молочные коктейли. Так что это было скучно.
А у Вас как оно?
как оно?
Оно жрет мои уши.
А вообще, все просто прекрасно.
Правда, черт подери, до чего же анкету лениво писать.
Как Вы?
William Kaplan, жизнесвет! *радостно превращает вишню в техно-органику* Спасибо, замечательный-друг.
Piotr Rasputin,
я ок, пишу посты)
+ сразу на "ты"... ато выкают тут
Raven Darkholme, я верю в светлое будущее. Ведь надежда это главное, что было есть и будет в нашей жизни, разве нет? И как я мог не скучать по тебе? Нас закалили разные испытания, но по своей старой подруге я не переставал скучать никогда.
evil? Я никогда не бываю злым !
Ну-ну....)
Я правда так больше не буду.Только к подросткам не отправляйте, они же от меня живого места не оставят.
Вот и хорошо *директорское предупреждение сделано*
Кстати... тебя нужно будет все равно чем-нибудь занять...
Я еще думала взять ее на другом форуме. Два месяца. Потом передумала. Потом опять подумала. Потом начала кое-кого доканывать, стоит ли брать или не стоит. А потом влепили подзатыльник хд
Я даже могу предположить кто мог влепить подзатыльник)
Ей Азя придти должен. Надеюсь, что затащила-таки хд
Ну в гостевой отписался. Роль придержала)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)