MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу

Флуд №82 Потому что я могу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Franklin Stein, лучший-друг-Дуг там был и говорил, что ничего не помнит. http://fc02.deviantart.net/fs24/f/2007/316/8/9/_crying__rvmp_by_bad_blood.gif Но Варлок помнит Квч.

0

512

Warlock,
Лучше оттуда ничего не помнить)))

0

513

Franklin Stein, лучший-друг-Дуг много плакал. Негативный. http://fc02.deviantart.net/fs24/f/2007/316/8/9/_crying__rvmp_by_bad_blood.gif

0

514

Franklin Stein, я боюсь стать злой, мне кажется, что я палку Перегну Оо

0

515

Lily Hollister,
Самый простой выход - это отправить  вас в клиническую смерть) Обычно в таком состоянии люди отлично разбираются с тем,  плохие они или  нет) Но если не так радикально, то можно встретиться, поговорить)

0

516

Franklin Stein, а какие деформации тебя интересуют? Мои ножки идеальны, но они могут быть любыми ножками... Мур...

0

517

Dmitri Kravinoff,
Посмотри на  меня красавица) По-моему заметно, что внешность меня не особенно интересует) Я психиатр) Хотя нет, иногда внешность меня интересует, но исключительно в декоративных и иногда, может быть, в гастрономических смыслах.

0

518

Franklin Stein, оу, тебе интересна история про Жучку?

0

519

Dmitri Kravinoff,
Жучку?)

0

520

Franklin Stein, это была наша с Сергеем собака в детстве.
Наша семья держала породистых псов, но нам, младшим, никчемным и не нужным, досталась Жучка. Дворовая собачка, и тем не менее, мы любили ее.
И вот однажды она принесла щенков от какого-то породистого кобеля.
И на наших с Сергеем глазах щенков, слепых и смешных, утопили. Чертова кухарка.
Но ведь мы с Сергеем хотели утопить этих щенков! Мы не хотели делить Жучку с ее детьми...

0

521

Dmitri Kravinoff,
"приподнял одну бровь" Обычная детская  жестокость. Хотя занятно. Но дети постоянно убивают, калечат и мучают животных,это практически естественно.

0

522

Franklin Stein, а ты знаешь про французскую деревню Плиже к северу от Парижа?

0

523

Dmitri Kravinoff,
Пока понятия не имею))

0

524

Franklin Stein, да я просто понимаю, что если я начну бороться с собой и останусь доброй, то от меня отвернутся гоблины, а если стану злой, то не факт, что все не закончится также, прямо дилемма Оо может реально клиническая смерть поможет Оо

0

525

Franklin Stein, и уже не узнаешь.
*мило улыбнулся*

0

526

Lily Hollister,
Ну это просто. Вопрос в том  что хочется на самом деле) Побочная ветка отягчает, но если осоззнать почему  иной выбор-правильный-  станет реально его сделать) Ну, либо да, клиническая смерть)

Dmitri Kravinoff,
Какая жалость))))

0

527

Franklin Stein, хи-хи-хи...

0

528

Franklin Stein, с одной стороны я понимаю, что быть злой проще, это моя стезя, но блин боюсь после одного случая резко меняться, вдруг реакция будет как в прошлый раз Оо

0

529

Lily Hollister,
Меняться само по себе достаточно болезненно. Старое виденье  мира комфортно и понятно, но, с другой стороны, если нет стремления дальше-  в любом деле начинается стагнация. А за ней следует деградация. Проще говоря, если  есть склонность быть злой, но из-за страха остаешься в старой шкуре то очень скоро возненавидишь ее)

0

530

Franklin Stein написал(а):

А за ней следует деградация. Проще говоря, если  есть склонность быть злой, но из-за страха остаешься в старой шкуре то очень скоро возненавидишь ее)

А  разве причиной внутренней злобы не является психическое состояние человека, сформированное определенными жизненными условиями (окружение, социо-экономический статус, взаимоотношение с родителями и.т.д)?

0

531

Franklin Stein, получается нужно быть тем, кем самому комфортнее)) тогда буду надеяться, что Гарри в результате не останется отцом-одиночкой)

0

532

Jason Mekk,
А я не говорю о внутренней злобе)) Я говорю всего лишь о том, что человеку необходимо движение и осознание того, куда должно быть направлено это движение)

0

533

Lily Hollister,
Фокус в том, чтобы осознать что тебе действительно нужно и не обманывать самого себя)

0

534

Jason Mekk,
А я не говорю о внутренней злобе)) Я говорю всего лишь о том, что человеку необходимо движение и осознание того, куда должно быть направлено это движение)

Но если движение человека направлено в сторону внешнего или внутреннего разрушения, разве можно это движение назвать "сознательным"? Допустим человек двигается в определенную сторону благодаря тому, что является "комком" комплексов, сформированным определенным жизненным опытом. Он подсознательно осознает, что движение в эту сторону не слишком хорошая вещь, и пытается этому препятствовать. Какова вероятность того, что "осознав" себя плохим, и отказавшись притормаживать, он не приведет свое психическое состояние к еще более плачевному состоянию, пусть даже внутренне объект может чувствовать даже очень неплохо в данном состоянии?

Отредактировано Jason Mekk (2014-06-08 21:28:35)

0

535

Franklin Stein, в любом случае во мне растет внутреннее раздражение из-за того, что мне приходится выбирать, и какую бы я сторону не выбрала, людей на оставшиеся стороне я буду ненавидеть Оо безумие какое-то Оо

0

536

Jason Mekk,
Очень много если) А если человек идет сознательно на плохое поведение, но при этом понимает, что оно с точки зрения социума плохое, но наиболее приемлимо для него?  Он подсознательно осознает,  что движение в эту сторону -единственный выход, чтобы выплеснуть его темную сторону, иначе  она  сожрет его с потрохами и до мнения социума ему будет плевать?) Какова вероятность, ч то выплеснув свою темную сторону в умеренном русле он не  почувствует себя легче и не разберется со своими проблемами, и в итоге не станет нормально функционирвоать в обществе, не принося никому вред?)

Это не  является моим мнением, я просто перефразировал ваш  вопрос совсем в другой вариант)

0

537

Очень много если) А если человек идет сознательно на плохое поведение, но при этом понимает, что оно с точки зрения социума плохое, но наиболее приемлимо для него?  Он подсознательно осознает,  что движение в эту сторону -единственный выход, чтобы выплеснуть его темную сторону, иначе  она  сожрет его с потрохами и до мнения социума ему будет плевать?) Какова вероятность, ч то выплеснув свою темную сторону в умеренном русле он не  почувствует себя легче и не разберется со своими проблемами, и в итоге не станет нормально функционирвоать в обществе, не принося никому вред?)

Если его поведение формируется т.н "комком комплексов", то, мне кажется, в первую очередь нужно этот "клубок" попытаться распутать, определить корни, а затем уже двинуться по "пути истинному". Да, выплескивание эмоций может снизить градус внутреннего напряжения, но всегда ли он дает человеку определить первичный "раздражитель"? Так, ладно, все , возвращайся к подготовке к экзамину  :D

0

538

Балуете без папыстарка, детки? >)

0

539

Jason Mekk,
Я что-то говорил о том, что не нужно искать первопричины?)
Давате напомню - я говорил лишь о том, что движение должно быть, и что главный бич- стагнация и деградация. Это общий тезис))
Вы начали приводить пример, при чем конкретно внутренней  злобы, которую я не имел в виду) Я  его переделал в относительно противоположный, просто, чтобы показать, что такие вещи нельзя обсуждать на фоне общих примеров. Вы схватились за "перевернутый пример" и вернулись снова  к тезисам о  "клубках". Мне кажется, дискуссия немного виляет в направлении)

0

540

Tony Stark,
Папыстарк таки пришел во флуд)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно