MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу

Флуд №82 Потому что я могу

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dmitri Kravinoff,

Так вот... Много смелых и бравых рыцарей пытались освободить принцессу Лорну, но чудище всем отрывало руки и хвосты! Пока в один прекрасный день, из далеких краев, где шумят густые клёны, верхом на белом... самокате, не примчался бравый Сэр Дэйкен, сверкая на солнце своими острыми лезвиями!
храбрый рыцарь ворвался в чертог Андрэа и вступил в бой с чудовищем, пять дней и пять ночей... оба думали как начать и кому ходить первым! Пока Чудище не умерло... от скуки! Играя мышцами, развевая волосы по ветру, неся на руках своё счастье, из врат чертога вышла Лорна! В этом месте идут обнимашки и целовашки... в общем, всё как вы любите. Вот и сказке конец, а мораль? Плевать на мораль!)

0

842

Kurt Wagner написал(а):

Играя мышцами

Kurt Wagner написал(а):

из врат чертога вышла Лорна!

+

http://treasure.diylol.com/uploads/post/image/431092/resized_coolest-story-meme-generator-cool-story-bro-please-tell-me-more-i-m-fascinated-ab1159.jpg

0

843

Kurt Wagner, ну хорошая сказка вышла, правда.

0

844

Andrea Benton,

Приношу свои извинения если затронул ваши чувства, просто нам был необходим злодей, а вы так подходили по описанию стервозности и негативных эмоций.  :|

Dmitri Kravinoff,

В следующий раз, мой друг, мы не будем прибегать к использованию гордого я вашей... эм, не знаю, друга или подруги. постараюсь быть более литературным и красноречивым.  ^^

0

845

Kurt Wagner, ты такой милый. *уселся на костлявые коленки "Попрыгуна".*

0

846

Dmitri Kravinoff,

Забавно, вы человек, а люди обычно считают меня не таким милым. Но всё равно спасибо, это весьма приятно  8-)

0

847

Kurt Wagner, внешность в человеке не главное. Даже если он мутант. *"нажал" на нос* Динь-динь!

0

848

Kurt Wagner написал(а):

и негативных эмоций. 

о, этого у Энди всегда в достатке
забирайте ненависти сколько надо хР

0

849

Dmitri Kravinoff,

Хех. *Улыбнулся.* Тем не менее, вы люди порой часто удивляете меня кардинальными изречениями. *Любопытно оглядел .*
Если это не секрет, как леди Кравиноф получила это ... проклятье?

0

850

Kurt Wagner написал(а):

вы люди

да вы и сами далеко не божество хР

0

851

Kurt Wagner, в моем случае это не проклятие, это дар. *сидя на коленях у Курта, смотрит ему в глаза и бесконечно меняет рандомно облики*
К сожалению, это секрет. Иначе за мной снова будут охотится Щ.И.Т., ЦРУ, арабские террористы и прочее.

0

852

Dmitri Kravinoff написал(а):

будут охотится Щ.И.Т., ЦРУ,

скоро они вообще исчезнут
их сожрет армор, с потрохами
хейл армор

0

853

Andrea Benton,

Все мы смертны, Андрэа, не мы создали этот мир, не нам его упрекать)

Dmitri Kravinoff,

Довольно много у вас "друзей"... Я не очень понимаю политику Щита, эти люди прикрываются властью, то охотятся на мне подобных, то защищают. Это слишком сложно, даже не хотелось бы пытаться понять мотивы этой организации.  %-)

0

854

Andrea Benton, А.Р.М.О.Р. нет сможет сломать все, золотце.

Kurt Wagner, *взял ладони Найткраулера в свои* Вы бы могли стать идеальным проповедником, мистер Вагнер. Раньше мне всегда казалось, что мне нравятся лишь плохие парни.

0

855

Dmitri Kravinoff,

Думаю, вскоре мне придется проповедовать, вновь) Поскольку из своих товарищей я видел только Ороро, и сейчас она судя по всему занята. *Привстал и посадил Кравиноф на диван.*
О вкусах ведь не спорят, правда?)

0

856

Kurt Wagner,
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня интересует один вопрос - а в этой Вселенной Курт был католическим священником?

0

857

Kurt Wagner, ты такой милый. *послал воздушный поцелуй*
Приходи еще.

0

858

Jason Mekk,

Да, это было когда он на время уходил из команды.

0

859

*ввалился во флуд, закурил сигару*

0

860

Wolwerine,

Приветствую

0

861

James Howlett,

Guten nacht, друг мой.

Dmitri Kravinoff,

Непременно, надеюсь у вас здесь есть отменный чай? Жутко хотелось бы выпить чашечку, и узнать о вас, о других побольше.)

0

862

Я надеюсь вы себя хорошо вели)
http://s5.uploads.ru/Q3pVw.gif

0

863

Jason Mekk, ты кто вообще такой?
Kurt Wagner, и тебе не кашлять. Как кашляется?

0

864

James Howlett, ммм, какой мужчинка. Помнишь лето шестьдесят второго?

Kurt Wagner, ммм, у меня есть водка. Ну а чо, я рюззке.

0

865

Ororo Munroe,

Вечер добрый, Ороро.) Ты же знаешь, что всё хорошо, всё хорошо как и всегда)

James Howlett,

Как и всегда Логан, надеюсь, и ты был в здравии всё это время.

0

866

Dmitri Kravinoff,

Каждому своё, леди Кравиноф))

0

867

Kurt Wagner, тебе-то я точно верю, но некоторых в лицо не видела и командный дух меня с ними не связывает как и тренировки в Комнате страха хД

0

868

James Howlett,
Может ученый, может авантюрист, трудно определить. В любом случае всегда к вашим услугам  :glasses:

0

869

Ororo Munroe, шоколадка! Наколдуй дождик, атожарко.

Kurt Wagner, ладно-ладно, у меня есть пачка "заварочного" чая, довольно дорого.

0

870

Dmitri Kravinoff, *задумалась* Лучше я поменяю местами погодные условия. Я бы с радостью сейчас оказалась бы в Кении)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно