Ororo Munroe,
Знаешь, я всё размышлял о том, куда мне направиться. После всей этой ситуации с уходом, возвращением, я прямо не знаю что делать. порой, я размышляю о том чтобы присоединиться к Магнето но это всего лишь мысли
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу
Ororo Munroe,
Знаешь, я всё размышлял о том, куда мне направиться. После всей этой ситуации с уходом, возвращением, я прямо не знаю что делать. порой, я размышляю о том чтобы присоединиться к Магнето но это всего лишь мысли
Помнишь лето шестьдесят второго?
Не помнит он, он только Итсу помнит *зарычал*
Ororo Munroe, *философски надул губу* по жизни всегда так.
Akihiro Daken, *прыгнул на руки* Ооо, ты вернулся.
Всем вечера)
Dmitri Kravinoff, я как троичный сифилис, постоянно возвращаюсь *взвалил на спину* шикарно, мясо на борщ теперь есть
Oliver Nash,
Вечер добрый, мистер Нэш.
Oliver Nash,
Вечера)
Kurt Wagner, Jason Mekk,
Как жизнь?))
Jason Mekk,
Как жизнь?))
Как всегда восхитительно или я слишком большой оптимист
Oliver Nash,
Бьет ключом гаечным по всем болезненным местам
Oliver Nash, привет.
Akihiro Daken, *ухватил за плечи и висит за спиной* Господи, я сижу на этой сексуальной чокнутой полукровке! Kurt Wagner, кажется, я нашел свой персональный рай!
Jason Mekk,
Оптимистом быть хорошо))
Kurt Wagner,
Да ладно) Сокращенный рабочий день же) Лето) Красота)
Kurt Wagner, к Магнето нельзя присоединиться хД
Знаешь почему? Потому что он сейчас с нами, под присмотром Чарльза. Да и что тебе там делать? Он не гумаман и явно идет против заповедей господа бога даже он еврей должен это понимать. Плюс... *напустила на себя театральный суровый вид и пустила по флуду туман, для пущей убедительности* пока управление школой в моих руках тебя никто не отпустит 8самое время написать муа-ха-ха*
*философски надул губу* по жизни всегда так.
И вообще эти перепады температуры до добра не доводят.
Oliver Nash,
Ororo Munroe,
"протянул гематогенку" И тебе хорошего вечера)))
Dmitri Kravinoff,
Привет-привет) А твои дела как?)
Oliver Nash, *и опять удар по больному месту, с наворачивающимися слезами на глазах приняла гематогенку и откусила*
Dmitri Kravinoff, 62-й? Нет, не помню.
Как и всегда Логан, надеюсь, и ты был в здравии всё это время.
В здравии. Меня, знаешь ли, ничего не берёт...)
Jason Mekk,
Оптимистом быть хорошо))
К слову, у меня к вам такой вопрос - способны ли вы определить ген икс, подавленный серумом, созданным на основе способности Лича?
Ororo Munroe,
"вздохнул" Хочешь-я пригоню в десятый квест Майка и ВНЕЗАПНО закормлю тебя гематогенками? Вот это был бы ход от Армора)
Dmitri Kravinoff, 62-й? Нет, не помню.
Конечно, не помнишь. *злобно ухмыльнулся*
Oliver Nash, я вишу за спиной Дакена, я просто счастлив.
И вообще эти перепады температуры до добра не доводят.
МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Dmitri Kravinoff,
Приятно знать, что мой друг Кравиноф обрел приятный подарок, вечер обещает быть ярким?)
Oliver Nash,
Дождливое лето - поистине красиво) Но после третьей смены половина дня прошла в объятиях Морфея, не очень то хорошо)
Ororo Munroe,
ээээм... *Зачерпнув ладонью туман.* Как скажешь Ороро, я лишь дал волю смутным мыслям.
Dmitri Kravinoff, я вообще то тебя на разделку понес, почему ты радуешься, почему все радуются, когда я их расчленяю?
пустила по флуду туман
*носится по туману как тень отца Гамлета*
я размышляю о том чтобы присоединиться к Магнето
ты никому не нужен хР
*носится по туману
*незаметно шлепает по попе*
62-й? Нет, не помню.
А, Итсу ты тоже же не помнишь *засопел*
Dmitri Kravinoff, я вообще то тебя на разделку понес, почему ты радуешься, почему все радуются, когда я их расчленяю?
Знаем мы твою "разделку". *провел пальчиком по щеке Дакена* Разделай меня своим большим когтем скорее, я буду умирать по несколько раз.
Приятно знать, что мой друг Кравиноф обрел приятный подарок, вечер обещает быть ярким?)
О да, меня грозятся расчленить.
*незаметно шлепает по попе*
развлекаешься пока бати нет? хд
Jason Mekk,
Я могу уточнить у АМС) Но вообще имплант Нэша должен сканировать именно наличие гена. Если он подавлен - это же не значит, что его нет)
Dmitri Kravinoff,
Шикарно же) А я больше щи люблю, чем борщ
Kurt Wagner,
Дождливое лето расстраивает меня тем что в парках не комфортно гулять(
James Howlett,
Запамятовал, Логан. Действительно забыл, что ты в подобном пожелании не нуждаешься. Хотя в комикс-версии я был наслышан, что твоя жизнь пошла под откос.
Akihiro Daken,
Привет, когтистый)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №82 Потому что я могу