MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Флуд 83. Я это ты.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Henry Dikson, похоже, у меня в округе Ороро пару домов имеет и постоянно наведывается, даря такую же погоду, хотя мне уже одного жаркого дня за глаза, дождь хочуууууу!

Ororo Munroe написал(а):

Да ну вас. Я путаюсь.. старая уже женщина хд

ну бывает че уж хд

0

482

Ororo Munroe, ну ничего, зато зимой без работы не останешься - будешь не летать туда-сюда, а просто ходить по дорожкам. Пару раз пройдешься - и уже песочком посыпаны, авось и на кефирчик на старости лет хватит, и на валидольчик хДДД

0

483

Lily Hollister, никуда я не летала... у меня похмелье хд

Henry Dikson, *фыркнула*

0

484

Ororo Munroe, не надо было тебе с этой Эммой связываться, она хорошему не научит!

0

485

Lily Hollister, я бы тут еще подумала, кто кого из нас чему научит х))))

0

486

Ororo Munroe, это она такой под твоим влиянием что ли стала? *думает, кому бы продать такую ценную информацию*

0

487

Lily Hollister, я думаю, они друг друга стоят хДДД
Ororo Munroe, почему едва ли не в каждом комиксе с участием Саблезубого ты постоянно от него получаешь то по голове, то он тебя похищает, то еще что-то? Просто проследил эту тенденцию, и какая-то она совсем... Такое чувство, что ему осталось только за косичку тебя подергать.

0

488

Lily Hollister, мы учимся друг у дружки)))

Henry Dikson, я думаю это ревности и неспособность устоять перед моим женским обаянием хд

0

489

Наконец этот день закончился, теперь можно вдохнуть полной грудью и сказать - выходной!) Вечер добрый всем, кто разгуливает поблизости)

0

490

Kurt Wagner,
http://s4.uploads.ru/t/E7yuf.gif , Мистер Вагнер

0

491

Jason Mekk,

Рад видеть вас, господин Мекк. Как ваше здравие, сегодня чудесный вечер, не правда ли? Или может, у меня в очередной раз наплыв эйфории, вперемешку с нотками романтики?  :)

0

492

Kurt Wagner написал(а):

Jason Mekk,
Рад видеть вас, господин Мекк. Как ваше здравие, сегодня чудесный вечер, не правда ли? Или может, у меня в очередной раз наплыв эйфории, вперемешку с нотками романтики?

У меня сегодня замечательный день лени день рождения )

0

493

Jason Mekk,

Ооо, мои поздравления господин Мекк!!! Эхем, я пока еще лишь осваиваюсь в здешних краях, и не мог видеть чего-либо, выдающего этот прекрасный день)) Ну что же, воспользуюсь возможностью и поздравлю вас прямо здесь.
Я понимаю, что желать здоровья и счастья уже довольно приелось, попробую быть хоть на толику оригинальнее. Я желаю вам, чтобы начиная с сегодняшнего вы стали художником! И будет по сему, вашим холстом станет жизнь, а кистями - эмоции! И я уже представляю, что каждая ваша работа будет изображать яркое солнце, длинную дорогу сквозь красочные поляны и леса радости, на лугу здоровья вы нарисуете дом гармонии и достатка, если у вас что-то не получится, родные ладони помогут вам нарисовать радугу любви и счастья) С днем рождения, уважаемый господин Мекк!) :flag:

+1

494

Kurt Wagner написал(а):

Jason Mekk,

Ооо, мои поздравления господин Мекк!!! Эхем, я пока еще лишь осваиваюсь в здешних краях, и не мог видеть чего-либо, выдающего этот прекрасный день)) Ну что же, воспользуюсь возможностью и поздравлю вас прямо здесь.
Я понимаю, что желать здоровья и счастья уже довольно приелось, попробую быть хоть на толику оригинальнее. Я желаю вам, чтобы начиная с сегодняшнего вы стали художником! И будет по сему, вашим холстом станет жизнь, а кистями - эмоции! И я уже представляю, что каждая ваша работа будет изображать яркое солнце, длинную дорогу сквозь красочные поляны и леса радости, на лугу здоровья вы нарисуете дом гармонии и достатка, если у вас что-то не получится, родные ладони помогут вам нарисовать радугу любви и счастья) С днем рождения, уважаемый господин Мекк!)

Большое спасибо )) Дело в том, что я в общем-то нигде не помечал дату моего рождения, поэтому, думаю, вы единственный на ролевой, кто знает об этом событии в моей жизни  :D

0

495

Jason Mekk,

Это немного... подло) Друзья должны знать, что в этот день родился хороший человек, который непременно должен получить поздравления!) Я рад за вас, искренне, надеюсь день принес уйму впечатлений?)

0

496

Jason Mekk, с днем рождения, замечательный-друг! Варлок желает вкусных-тортов и замечательных-друзей. http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

+1

497

Kurt Wagner, Ну я человек скромный, не люблю о себе распространяться)

0

498

Warlock, Спасибо))

0

499

Jason Mekk,

Скромность красит человека, но всё же, изредка можно немножко приоткрыть завесу тайн, день рождения это величайший повод))

0

500

Неужели преддверие воскресного дня уже поглотила всех и вся? :unsure:

0

501

Kurt Wagner, именно, мой синий католический друзяка, ибо воскресенье у меня тоже рабочее хДДД
Jason Mekk, пусть запоздало, но все-таки с прошедшим Днем Рождения! Чудесных открытий, реализации своих талантов и побольше везения - оно никогда не будет лишним)

0

502

Henry Dikson, няша!

0

503

Henry Dikson,

Guten morgen и удачного дня, господин Диксон) *Тихо посмеивается, довольствуясь выходным днём.*

0

504

Dmitri Kravinoff, доброе утро, создание неземное)))
Kurt Wagner, ничего-ничего, завтра настанет мой черед смеяться! Мва-ха-ха, МВУА-ХА-ХА!!!
*проводит генеральную репетицию*

0

505

Henry Dikson, ау, приятно.

Kurt Wagner, Ушки-и-Хвостик!

0

506

Henry Dikson,

Разве что после полуночи, друг мой)

Dmitri Kravinoff,

Утро доброе, милый друг)

0

507

Kurt Wagner:love:

0

508

Kurt Wagner, я буду смеяться и завтра, и послезавтра хДДД

0

509

Henry Diksonhttp://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
Праздник!

0

510

Henry Dikson,

Ну что же, я рад, что вас забавляет моя трудозанятость)

Dmitri Kravinoff,

Праздник? И какой же, если не секрет?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно