MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Флуд 83. Я это ты.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Dmitri Kravinoff написал(а):

Призрака своего отца боишься тут только ты. У тебя не было ни отца, ни матери, ты просто бездомный щенок, подкиш.
И тебе говорить мне такие слова, хоть ты весьма и милый.

о, мой отец вполне себе жив, с сожалению, но это исправимо. Боюсь его? Глупости, иначе бы не желал так страстно свершить свою месть.
Закомплексованный ребенок, пытаешься показаться кому-нибудь нужным. Могу еще Паука припомнить, кстати *послал воздушный поцелуй*

0

32

Akihiro Daken написал(а):

Закомплексованный ребенок, пытаешься показаться кому-нибудь нужным. Могу еще Паука припомнить, кстати *послал воздушный поцелуй*

А что с Пауком? Он меня любит, он меня обожает! Он дарит мне свой смех, он бьет меня!
У тебя никогда такого не будет!

0

33

*промокший до нитки, но чертовски довольный вернулся с прогулки.*
Guten nacht местным общенцам.) Кажется я пропустил умерщвления флуда? Прими Всеотец душу его в свои руки...  :(

0

34

Dmitri Kravinoff написал(а):

А что с Пауком? Он меня любит, он меня обожает! Он дарит мне свой смех, он бьет меня!
У тебя никогда такого не будет!

Он тебя даже всерьез не воспринимает, ох эта безответная любовь

Lorna Dane написал(а):

*не упала, зависнув в воздухе, способностью вынудила Дакена стоять, не двигаясь, запрыгнула на спину, обнимает* Я так рада! Ты сам захотел меня обнять.. *целует в щеку*

я врал *наслал на нее феромоны отвращения*

0

35

Kurt Wagner, ох, это опять ты. А я не заварил чаю. Прости.

Он тебя даже всерьез не воспринимает, ох эта безответная любовь

Любит. *насупился*

0

36

Dmitri Kravinoff,

Ничего. *Выкручивая светлый плащ ухмыляется.* С меня на сегодня влаги просто предостаточно. Надеюсь не помешал?

0

37

Kurt Wagner, нет, не помешал, мой прекрасный  синекожий эльф. *рассматривает носки туфелекв смущении, отбросив облик Дакена*

0

38

Dmitri Kravinoff,

*Шепотом.*
У вас похоже любовь с юным Росомахой. Бурные всплески эмоций разнонаправленного характера, это именно проявление привязанности... русские на этот счет поговаривают "бьет, значит любит".  :yep:

0

39

Kurt Wagner, да, что-то такое есть. *садится в уголке*

0

40

я врал *наслал на нее феромоны отвращения*

Не врал! Ты любишь сестрицу :3 *да плевать, усе равно обнимает, еще крепче, чем раньше*

Kurt Wagner написал(а):

*промокший до нитки, но чертовски довольный вернулся с прогулки.*

*протянула горячий чай* Guten nacht.

0

41

Dmitri Kravinoff,

Что-то не так, друг мой? *Отряхнулся до кончика хвоста, разбрасывая капли по сторонам.*

0

42

Kurt Wagner, депрессия. Он меня не любит...

0

43

Lorna Dane,

Danke, леди Лорна, это будет сейчас весьма кстати!  ^^

0

44

Dmitri Kravinoff,

Вздор, просто... он скорее скрывает свои чувства под внешностью отъявленного сердцееда. Точно точно.

0

45

Kurt Wagner, вероятно... *подпер кулачки щечки и уставился в пустоту*

0

46

Kurt Wagner,
Bitte schön *улыбнулась* Все-таки сделать реверанс, да?

0

47

Lorna Dane,

*Ухмыляется.* Nein, это лишнее, как вам вечер, леди? Погода прямо радует, я буквально таю ощущая как капли дождя падают в ладони!

Dmitri Kravinoff,

Не грусти, леди Кравиноф. Я уверен, что вскоре Дэйкен откроет тебе своё сердце. Даже в теле когтистого мутанта с тягой к кровопролитию есть уголок души, где искрится свет. Пусть и очень тускло)

0

48

Kurt Wagner, да нафиг мне он. Я же про Человека-Паука.

0

49

Dmitri Kravinoff,

:huh: Это парень лазающий по стенам и выпускающий из рук паутину? Друг мой, ты говорила что "хорошие парни" не в твоём вкусе. Я немного запутался!

0

50

http://fc04.deviantart.net/fs21/f/2007/282/1/2/_typerhappy__by_de_Mote.gif

0

51

Warlock:flag:

0

52

Warlock,

Guten nacht)

0

53

*Тихо разрисовывает флуд* :whistle:
Rusff.ru Graffiti

0

54

Jason Mekk, Kurt Wagner, страна-снов, замечательные-друзья. http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

55

Kurt Wagner, потому что Человек-Паук ОЧЕНЬ плохой парень.

0

56

Dmitri Kravinoff, он избивает людей до полусмерти и заставляет на целых конечностях добираться до госпиталя самостоятельно, да, Дима?

0

57

Eugene Thompson написал(а):

заставляет на целых конечностях добираться

а мог бы с комфортом прокатить в мешке для трупов х/

0

58

Eugene Thompson, *отсалютовал*
Именно.

0

59

Warlock,

Покои великого Морфея)

Dmitri Kravinoff,

Странные отношения, друг мой. Этот парень хоть в курсе того, что ты к нему испытываешь? Или безответная любовь, такая безответная?  :huh:

0

60

Kurt Wagner, он знает и любит меня, вот!

А Морфей не по христиански.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно