MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Флуд 83. Я это ты.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dmitri Kravinoff,

*Оглядел пятую конечность.*
Самый обычный, думаю, тебе очень понравился бы хвост Девочки Белки)

0

872

Kurt Wagner написал(а):

*Оглядел пятую конечность.*
Самый обычный, думаю, тебе очень понравился бы хвост Девочки Белки)

Твой сексуальней.
Хотя у нее тоже не плох.
*превратился в Девочку-Белку*
Ля-ля-ля! Я всех победю!

0

873

Dmitri Kravinoff,

твои частые трансформации иногда обезкураживают :stupor:

0

874

Kurt Wagner написал(а):

твои частые трансформации иногда обезкураживают

Ой, прости.
Наверно, это все-таки напоминает тебе о твоей матери...

0

875

Dmitri Kravinoff,

Хм, матери. Нет, просто ты так часто меняешь образы, что иногда мне и самому трудно понять, какой ты или какая на самом деле.)

0

876

Kurt Wagner написал(а):

Хм, матери. Нет, просто ты так часто меняешь образы, что иногда мне и самому трудно понять, какой ты или какая на самом деле.)

...Никакая...

0

877

Dmitri Kravinoff,

друг мой, ты очень мил, не держи на меня зла. Порой, я не вижу в этом мире грани "между", ведь все мы дети земли, и ходим под одним небом, у самого лика Господнего.

0

878

Kurt Wagner написал(а):

друг мой, ты очень мил, не держи на меня зла. Порой, я не вижу в этом мире грани "между", ведь все мы дети земли, и ходим под одним небом, у самого лика Господнего.

Коммунисты не смогли насадить атеизм в России, но уже при Николашке религия была плоха.
*ржет над своим*

0

879

Dmitri Kravinoff,

:|

0

880

Kurt Wagner, расслабься.

0

881

Dmitri Kravinoff написал(а):

Коммунисты не смогли насадить атеизм в России, но уже при Николашке религия была плоха.
*ржет над своим*

Ша, Изя, спокойно, а тут щас Дакен примчится воевать с коммунизмом и русскими захватчиками исконно японских островов хДДД

0

882

Henry Dikson написал(а):

Ша, Изя, спокойно, а тут щас Дакен примчится воевать с коммунизмом и русскими захватчиками исконно японских островов хДДД

А однажды мне приснился сон, что я нацист и моя маска реально мое лицо, у меня есть огромный пояс с кнопочками, что бы менять внешность, я почему-то все время молчу, мой брат Электро, а отец Красный Череп.

Страшный сон был.

Отредактировано Dmitri Kravinoff (2014-06-19 21:24:43)

0

883

Henry Dikson написал(а):

А я хотел сегодня побыть канадцем, браток *передразнивает папашу*
Даже рубашку в клетку нашел и топор

Вечера

0

884

Akihiro Daken, ахаха, как я и говорил - не поминай Дакена всуе... хДДД

0

885

Dmitri Kravinoff, а шокера там звали громилой, веном был черной смертью, а хобгоблин - домовым

0

886

Akihiro Daken, привет, СейлорЗверь.  http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif

0

887

Dmitri Kravinoff,

Wie du sagen wirst.

0

888

Akihiro Daken написал(а):

Dmitri Kravinoff, а шокера там звали громилой, веном был черной смертью, а хобгоблин - домовым

Ты тоже видел этот кошмар?
Боже...

Kurt Wagner написал(а):

Wie du sagen wirst.

Прости, не-понимаю!

0

889

Henry Dikson написал(а):

, ахаха, как я и говорил - не поминай Дакена всуе... хДДД

Я лучший в своем деле. Но то, что я делаю лучше всего, не так хорошо *пафосно закурил сигару*

Ты тоже видел этот кошмар?
Боже...

я грустил в детстве из-за открытого конца, не буди во мне воспоминания

0

890

я грустил в детстве из-за открытого конца, не буди во мне воспоминания

А в мое детство было только "Прибытие Поезда".
Я бы тоже хотел продолжение, несмотря на неканон

0

891

Хороший вечере, братишки!
Самое время, планировать отпуск.
А если бы со мной кто-нибудь поиграл, я бы бы ваааще счастлив...

0

892

Clint Barton, я могу поиграть с твоей стрелой своим ротиком.  http://s4.uploads.ru/t/wxo5L.gif

0

893

Но то, что я делаю лучше всего, не так хорошо

Что может быть лучше сейлор-фуку?! Блин, на меня сегодня весь офис смотрел, как на ненормального... хДДД Но я не мог заткнуться, вспоминая твой прекрасный образ в японских, блин, шелках хДДД

0

894

Dmitri Kravinoff, извини, друг, я женат.
хотя интересное предложения, да...

0

895

Clint Barton,

Господин Бартон, а как вы относитесь к альтернативам?

0

896

Kurt Wagner, отлично отношусь, если идея хорошая)

0

897

Clint Barton,

У меня в голове витает пару незначительных мыслей, которые можно было воплотить в жизнь.)

0

898

Kurt Wagner, эх...любите вы все тянуть кота за хвост.
делись, уж, синенький!

0

899

Clint Barton,

Сейчас весьма распространен сказ "А что если...", как вы относитесь к тому, чтобы немного смешать реальность кинематографа и комикс индустрии? Постараюсь как можно содержательнее, и сжато объяснить суть... Следует вспомнить о смерти Соколиного Глаза после безумия Алой Ведьмы, и естественно восстановить ему те последние секунды памяти, которые жестоко были изувечены Вандой Максимоф. Теперь, постепенно приходя в себя, Хоукай желает всё исправить - убить Алую Ведьму во что бы то ни стало. Но, как оказалось, после всплеска безумия, вся реальность изменилась и теперь придется сражаться с товарищами. Столкнуться к примеру... с главой секретной службы по искоренению мутантов - Стивеном Роджерсом, пообщаться с душевно больной, и совершенно заблудшей в себе Натальей Романоф, столкнуться с группой мутантов-протестантов во главе с Логаном, и возможно даже, исповедаться, у кого вы сами знаете) У меня есть некоторые "зарисовки" в голове, но им необходима доработка. А с одним из отпетых членов Мстителей, который станет антигероем, мне кажется сюжет должен обрести смысл. Ваше мнение, господин Бартон....

0

900

Я бы тоже хотел продолжение, несмотря на неканон

все остальные мульты про паука просто адовый говн, этот в сравнении с остальными довольно вин

Henry Dikson написал(а):

Но я не мог заткнуться, вспоминая твой прекрасный образ в японских, блин, шелках хДДД

Погоди, ты же не видел меня в кимоно? *задумчиво выпустил кольцо дыма* не, я вроде только в образе Усаги бегал хд

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно