MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Флуд 83. Я это ты.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kurt Wagner, интересненько! т.е. суть в том, что я прихожу к тебе и исповедуюсь о своем желании убить ведьму?

0

902

Akihiro Daken написал(а):

не, я вроде только в образе Усаги бегал хд

Ну это я образно выражаюсь) Где ты вообще такое творчество откопал? Я вчера чуть не сдох от хохота хДДД

0

903

Clint Barton,

пусть это звучит банально, но да! В качестве "встречных", я почту за честь сделать картину более яснее. Стоит вещи называть своими именами, эта "картина" будет в большей мере сфокусирована на вашей персоне да, я всегда восхищался человеком, который неоднократно падал и подымался, не имел всяких супер-сывороток и не попадал под гамма излучение. Это повествование, эдакий крестовый поход по иным страницам реальности, Клинт увидит в этом Новом мире то, что многие могли скрывать. Посмотрит на все другими глазами, и конечно же, покажет себя другим. Теперь он сам в праве выбирать путь ведущий от тропы мстителя, к антигерою одиночке.

0

904

Henry Dikson написал(а):

Ну это я образно выражаюсь) Где ты вообще такое творчество откопал? Я вчера чуть не сдох от хохота хДДД

вот-вот, я же взрослый уважающий себя самурай, мне почти семьдесят. Просто я великий мастер откапывать всякую херню на просторах тамблера, а потом нещадно ее юзать

0

905

Kurt Wagner, мне все очень нравится!
Но только тебе придется очень подробно поделится со мной подробностями нового мира, что бы я хоть как-то ореентировался.

0

906

Clint Barton,

Конечно конечно, господин Бартон. Об этом и речи быть не может, всё необходимое для начала я постараюсь изложить детально. Вот, только допишу пост сестре, и могу пролить свет на некоторые детали)

0

907

Kurt Wagner, тогда договорились. Создавай темку, я вольюсь.

0

908

Clint Barton,

Gut! Договорились)

0

909

Clint Barton написал(а):

Dmitri Kravinoff, извини, друг, я женат.
хотя интересное предложения, да...

Подумаешь над ним?

все остальные мульты про паука просто адовый говн, этот в сравнении с остальными довольно вин

Мне нравится Спектакульюр, а в мульте 80-ых вообще самых каноничных Димка, даже в гогглах.

0

910

Dmitri Kravinoff написал(а):

Подумаешь над ним?

хе-хе, я настолько верный муж, что меня не завлечь красивой мордочкой, но если уж ты так сильно хочешь получить стрелой в лицо, то это я могу устроить, почему бы и нет)

0

911

Мне нравится Спектакульюр, а в мульте 80-ых вообще самых каноничных Димка, даже в гогглах.

Это в котором Осборн-старший остался жив? Мне не понравился рисунок, я слишком придирчив. А вообще, почему Дакена нет в мультиках про сранных Людей икс? Что за дискриминация? А то детки знают только девочку-клона-которая-еще-в-эволюции-была

0

912

Это в котором Осборн-старший остался жив? Мне не понравился рисунок, я слишком придирчив. А вообще, почему Дакена нет в мультиках про сранных Людей икс? Что за дискриминация? А то детки знают только девочку-клона-которая-еще-в-эволюции-была

Потому что НИНУЖЕН, и появится еще не скоро

Clint Barton написал(а):

хе-хе, я настолько верный муж, что меня не завлечь красивой мордочкой, но если уж ты так сильно хочешь получить стрелой в лицо, то это я могу устроить, почему бы и нет)

http://s5.uploads.ru/cVe0n.gif

0

913

А то детки знают только девочку-клона-которая-еще-в-эволюции-была

Наверное, кто-то посчитал, что девочка-клон не так сильно убьет психику детворы, как вырезанный из утробы мертвой матери сына)

0

914

Henry Dikson, го епатся?

0

915

Dmitri Kravinoff, ноуп, мое сердце все еще трепещет при воспоминании о сейлор-фуку хДДД

0

916

Henry Dikson написал(а):

Наверное, кто-то посчитал, что девочка-клон не так сильно убьет психику детворы, как вырезанный из утробы мертвой матери сына)

*захотел вспомнить эпизод про наркоту, но решил тактично промолчать* ладно-ладно, детвору ему жалко пфф

Потому что НИНУЖЕН, и появится еще не скоро

все равно фильмы про папулогана говн хд

0

917

эпизод про наркоту

Лолшто?)))

0

918

Henry Dikson написал(а):

Лолшто?)))

ну думаю детям не стоит брать пример с мальчика, который трахался с одним мужиком за таблетки бож я люблю комиксы за это

0

919

Akihiro Daken, ну, комиксы рисуются взрослыми людьми, так что...
*пожал плечами*
А мульты ориентированы в основном на подростков.

0

920

экзамены
сессия
депрессия *свернулась в клубочек*

0

921

Henry Dikson, *развел руками* важный аспект в биографии и все дела, поэтому себя я не увижу на экране. Остается злобно грызть попкорном и плеваться ядом в сторону экранизаций

0

922

Akihiro Daken, ну, про сестренку твою тоже мноооогое умолчали... Так что не огорчайся, да)

0

923

Henry Dikson, ну биологически она мне тетка хд

0

924

Akihiro Daken, не совсем) Она и клон-то не полный, внешность со своей матушки потащила. Так что тут даже не поймешь сходу хДДД

0

925

Henry Dikson, сладкий, не копайся в нашем семейном древе, сломаешь себе обе ножки, а Олли потом страдать будет
Suzanne Chan, суицид енто выход, веревку предложить?

0

926

Akihiro Daken, нет *залилась слезами*

0

927

Suzanne Chan, ненавижу женские слезы *поморщился* эх, и предлагай в лишний раз свою помощь...никто не ценит сироту

0

928

ненавижу женские слезы *поморщился* эх, и предлагай в лишний раз свою помощь...никто не ценит сироту

меня любить надо!
а не предлагать суицид!(

0

929

Suzanne Chan написал(а):

меня любить надо!
а не предлагать суицид!(

я ж тебя так отлюблю, что живого места не останется хд

0

930

я ж тебя так отлюблю, что живого места не останется хд

http://s4.uploads.ru/t/bvhgz.gif  http://s4.uploads.ru/t/bvhgz.gif  http://s4.uploads.ru/t/bvhgz.gif

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно