Kurt Wagner, никак.
Ororo Munroe, *обнимает*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.
Kurt Wagner, никак.
Ororo Munroe, *обнимает*
Lorna Dane,
Очень славно, если не учитывать, что каждый второй кто замечает меня, желает обязательно сделать что-то с моим бедным хвостом! Если бы у него были нервы, вероятно случился бы хвостово-сердечный приступ))
Henry Dikson,
*отвернул хвост в сторону.*
Быть может, в другой раз...
Ororo Munroe,
Danke, леди Гроза) А то, как то слишком пусто всё смотрится, нужно что нибудь в "себе" изменить)
Dmitri Kravinoff,
Что-то не так? Ты можешь мне рассказать, я умею слушать.
Kurt Wagner, а жаль, а жаль... Ну что ты будешь делать, супергерои, оказывается, ребята застенчивые...
*даже огорчился слегка*
Kurt Wagner, *"разцепился" с Шоколадкой и сел на колен к Эльфу. Прижал голову к плечу* Было скучно.
Henry Dikson,
Ich nicht der held...
Henry Dikson, хм... что-то я как-то не помню Хельгу оО
Вот и правильно. Нинада. Мы белые, плюшевые и пушистые)))
Dmitri Kravinoff, ой *замерла от неожиданности*
Kurt Wagner, Изменяй))) Мне тоже нравятся больше профили с подписью. Они смотрятся как то живее и обихоженнее)
Dmitri Kravinoff,
Не могу похвастать скукой, друг мой) Но, если что-то зависит от меня, обязательно сделаю наилучшим образом)
Kurt Wagner, скажи мне что-нибудь приятное...
Ororo Munroe, эээ, она была задолго до тебя здесь, и в игре не засветилась - у меня тогда как раз кризис начался, я свернул всю деятельность игровую. Но дамочка вышла интересная, на Гидру работала. Правда, сейчас тут уже все изменилось...
*почесал затылок*
И Лауры нет, да... И Домино. Кстати, почему почти никто не играет за Домино? Это же отличный персонаж, шикарная женщина с великолепной способностью!
И Домино. Кстати, почему почти никто не играет за Домино? Это же отличный персонаж, шикарная женщина с великолепной способностью!
У меня есть две знакомых, которые играют за Домино.
Dmitri Kravinoff,
Хм, я сегодня думал о том, что мы могли бы вместе с моей сестрицей куда нибудь направиться. С огромным удовольствием угощу тебя, милый друг пломбиром, как ты отнесешься к такому предложению?
Кстати, почему почти никто не играет за Домино?
Возможно по причине того, что это довольно сложный персонаж, не смотря на свою "упрощенность"?
Dmitri Kravinoff, это круто. У меня вообще три любимых женщины в Иксах - Лаура, Домино и Шторм хДДД
Kurt Wagner, я бы не сказал, что она "упрощенная". Даже Лаура проще, чем Домино. Но что за персонаж, что за способность, что за восхитительное чувство юмора! А главное - она бы выжила на Голодных играх, потому что удача всегда на ее стороне хДДД
Отредактировано Henry Dikson (2014-06-12 23:29:44)
Kurt Wagner, но он плохо откладывается на фигуре.
Впрочем, я могу сжечь свои лишние калории без особо напряга.
Почему бы и нет?
Лаура
Ба-на-ль-на.
Dmitri Kravinoff,
*развел руками*
Щито поделать? Люблю я эту семейку, всем ее дружным когтисто-агрессивным прайдом)
Henry Dikson, задолго до меня этого быть не могло. Я тут появилась через неделю-полторы после открытия форума оО
Но тогда не вела особо продуктивной деятельности. Вернее только играла с крестиками. И наслаждалась приятной атмосферой, где на меня никто не давил и не пытался задавить персонажа и логику поступков.
Ну... у нас был Логан который не шибко жаловал своих детей. Хотя к Лауре относился спокойно, но почему-то игроки на роли не задерживались. А Домино. Даже не знаю. Меня тоже интересует этот вопрос.
Henry Dikson,
Господин Диксон видимо имеет тайную страсть к девушкам со склонностью управляться с оружием, и имеющих в списке благодетелей удачу?)
Dmitri Kravinoff,
Как на счет, чего нибудь альтернативного? Мне будет несколько проще не стать обузой, и не испортить общую картину)
Ororo Munroe, а помнишь, как мы у нас на форуме "знакомились"? Подрались - и зауважались хДДД
Kurt Wagner, почему же тайную? Вполне явную страсть к девушкам, и не менее явную страсть к супергероям. А когда они еще и объединяются, то сложно устоять, согласитесь, герр Вагнер.
*подмигнул*
Отредактировано Henry Dikson (2014-06-12 23:34:26)
*мимопробегалище*Henry Dikson, Ororo Munroe, вот вы лохматые года вспоминаете....
три любимых женщины в Иксах - Лаура, Домино и Шторм
Подборочка оказалась любопытной)))
Joseph Jameson, ша, лапушка, молись, чтобы мы до "Отверженных" не добрались хДДД
William Kaplan, Девид Копперфильд современности!
Привет))))
а помнишь, как мы у нас на форуме "знакомились"? Подрались - и зауважались хДДД
Мы так и не доиграли эпизод(((
По мне у нас была лучшая боевка на форуме. Яркая.
К тому же два таких перса... Лаура и Сара. Черд. Да они охренительно смертоностны вместе.Если еще и Феллюшку она бы оживила...хД
Joseph Jameson, давай с нами)
Ororo Munroe, что есть, то есть. А, я ж еще забыл про Шельму, которая комиксо-мультовская, ну ты помнишь, 92-го года) Очаровательная леди)
Joseph Jameson, привет, няшка!
Kurt Wagner, нет, я вполне доволен пломбиром? А, сироп, сироп будет?
Привет, замечательные-друзья.
Ororo Munroe, *кивнул* привет, нет - я мистер Вишенка...
Warlock, привет, дружище
Henry Dikson, штааааааа?! не стоит уже у меня... только по годовщинам. например, как на 6 июня и 14 июля))
Ororo Munroe, не не не, не затаскивайте меня в этот балаган))
Dmitri Kravinoff, *ударился головой об клаву* я не хочу быть грязью!
Joseph Jameson, уймись. И не бейся.
Warlock, привет-привет!
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 83. Я это ты.