Ororo Munroe написал(а):Богиня, женщина!
Тебе доставляет удовольствие распалять интерес всех вокруг к нашим с тобой отношениям, да? Им и там слишком многое известно.
Ты же знаешь, я люблю гласность.
Ororo Munroe написал(а):Т`Чалла ушел с игры. Я дописала эпизод и закрыла его. Чтобы вписать новый костюм хД
Да неважно! Закрыла и хорошо, с костюмом вместе. Будем думать о будущем, нам от тебя еще дети нужны.
Ororo Munroe написал(а):*тут закатила глаза Шторм*
В эту игру играют двое. Логан ничего даже не знает.
Вскоре узнает, я в этом уверена. И будет не против, ибо... ибо это Логан. Вам никто мешать не будет, полетаешь вместе с ним.
Ororo Munroe написал(а):Нет... я думаю тут становится жарко....)
*сняла пиджак* Мне не жарко, но я с радостью избавлюсь от лишней одежды эмму медленно кроет
Ororo Munroe написал(а):Снега пока нет. Снег будет попозже. Наверное в следующем посте. Там пока град)
Вот что удивительно - нападаешь на меня первая ты. Неужели мои слова так кольнули?
Ororo Munroe написал(а):Я обещаю не только торнадо. Мы утопим Нью-Йорк и все Штаты в погодные аномалии.
*ухмыльнулась и облизнулась* Нам этого никто не простит, мы погубим горячо любимых тобой людей. Ты готова пойти на такие жертвы - вот теперь мне действительно жарко.
Kurt Wagner, и у кого же чиста душа? Назови хоть одного, у кого нет за собой провинности и грешка?
Отредактировано Emma Frost (2014-06-13 00:40:20)