Ororo Munroe написал(а):Фу такой быть.
действительно. смотри, не сделай ее такой и сдерживай крики по ночам *ни на что не намекает*
Ororo Munroe написал(а):Я знала что здесь есть твой тайный замысел!
Беременность не болезнь - Школа будет за мной. Или Чарльзом.
Но... я не хочу. Потому что тут и так слишком много беременных.
*засмеялась* Нет, Ороро, поверь мне, здесь действительно играет нечто другое, нежели коварность. Почему ты не хочешь поверить, что я хочу радоваться за тебя? Я настолько мерзкая тварь?
кто у нас с животами бегает? Ну! Докладывай.
Ororo Munroe написал(а):Мне нравится этот твой корсет... Думаю, подарю тебе на день рождение что-нибудь такое... кожаное. Или с кружевами.
Ро, ты докатилась до комплиментов к моей персоне, как это приятно *затянула потуже корсет* Он играет основную роль в моем костюме. Хм.. неужели плетку?
Ororo Munroe написал(а):Я и не думаю) Мы же договорились поваляться в снегу. И залезть мне в голову. Вызывая при этом Стража.
Если ты так и продолжишь швыряться в меня потоками ветра, то не смогу. Хотя... *задумалась* нет, я смогу устроить для тебя приключения получше стражей
Ororo Munroe написал(а):Ради бога. Это похоже на ролевые игры... где мы играем по очереди разные роли...)
Так это интересно, дорогая, разве нет?
Henry Dikson, ммм... неужели там настолько все... прекрасно? *повела бровью* Генри, вы обязаны потом показать мне это. Я настаиваю...
Все, вербуем Логана, и устраиваем операцию "Свадьба"