MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Обсуждения и предложения

Обсуждения и предложения

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ororo Munroe,
что начнется? чего я не знаю?

0

32

Я может игрок не ахти, но поиграть хочу. Воткните меня куда-нибудь, пожалуйста)

0

33

Оу, хочу в спецквест №10. Кстати, сам Ксавье ведь будет участвовать, да? Было бы логично, чтобы он отписал первый пост :3

0

34

Florence Hirst, о своем желании сыграть в квесте, нужно писать в той теме, а не здесь)
Да, Чарльз скорей всего будет, но нужно понимать, что он в Школе находится уже месяца три.
Кто отпишет первый пост мы еще обговорим)))
Быть может это захочет сделать директор АРМОРа.

0

35

Хотелось бы задействоваться в каком нибудь квесте, относительно не слишком групповом. Предварительно посмотрела все текущие, пришла к выводу, что там мой персонаж не совсем вписывается в концепцию. Если ошиблась с выводами, то укажите в какой лучше идти и так, чтобы не особо под портить.

0

36

Laura Kinney, сейчас все квест ну очень групповые, хотя АРМОР и егоу дарный отряд задействованы в новом квесте для иксов( Но если есть еще желающие к тебе присоединиться, я могу придумать-написать вам эпизод сюжетный или околосюжетный :3

0

37

Tony Stark
Спасибо конечно, но как то неудобно вот так вот в наглую просить на себя персональный квест. Пожалуй попробую по искать кого-нибудь самостоятельно, вдруг что и выйдет. Но если в ближайшем будущем появится перспектива, в плане сюжетной линии (в организации), то сразу можете меня вызывать.

0

38

Laura Kinney написал(а):

Спасибо конечно, но как то неудобно вот так вот в наглую просить на себя персональный квест.

Ну как бы мы тут для этого и есть :3
У нас так обычно: игроки вольны выстраивать свою игру и линии как им интересно, искать соигроков - можно играть личное, можно сюжетное. У нас есть квесты сюжетные, которые выкладывает и пишет администрация. А также администрация всегда готова вписать желающих в сюжет, придумывая им эпизоды, потому что часто бывает. что вроде собралась компания игроков, они хотят играть, но не знают, что, либо хотят сюжет, но не знают, как на него запрыгнуть, и тогда мы предлагаем свю помощь квестоплетов и гейм-мастеров, так что можно не стесняться обращаться к нам :3
Я бы например предложил вам обратиться к своему начальству или товарищам по АРМОР и отправиться на задание, например - должно быть весело х) а еще мне почему-то кажется, что вам будет особо весело сыграть с Дакеном и я даже думаю, что он не против XD

0

39

Tony Stark
Хм... Ну раз так дела ведутся тогда спасибо, что разъяснили. Определенно хотелось бы помощи, ибо когда сам продумываешь для себя игру становится немного не интересно, а у меня, о ваших талантах в написании интересных квестов, сложилось хорошее впечатление. Насчет просьбы о помощи со стороны со партийцев... Ммм, насколько мне известно большая часть уже занята своими делами.
И кстати, "Веселье" - это самое меньшее, что может случится если эти два персонажа свяжутся х)

Отредактировано Laura Kinney (2014-05-14 01:40:56)

0

40

Laura Kinney, не буду врать, у меня странные представления о веселье х)
Вот, так что я советую все-таки поискать соигроков и если ничего не придумается, стучите ко мне в ЛС, буду вам чо нить мутить интересное и неожиданное))) *давненько я этого уже не делал*

0

41

Tony Stark
Все. Задача ясна, спасибо за помощь. Будем искать.

0

42

Laura Kinney, не за что :3 Буду ждать весточек х)

0

43

может у кого-нибудь есть/были идейки насчет квеста, но этот кто-то их так и не воплотил в жизнь? с: я и Клетус хотим поиграть втроем, пишите)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Обсуждения и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно