MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #5. С большой силой... all fucked up

Квест #5. С большой силой... all fucked up

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

✘ Место: Бостон
✘ Условия: обычный ландшафт мегаполиса - много зданий из стекла и бетона, офисных комплексов. Даунтаун, деловой центр города
✘ Участники: Virginia Potts, Steven Rogers, James Barnes, Clint Barton.

С большой силой приходит большая ответственность - кому из супергероев это не знакомо? Но ведь потому они и "супер" - они не поддались на зов власти, не поддались чему-то темному. дремлющему глубоко в каждом из нас. Уинстон Джонс сначала думал, что он тот самый "супер", когда к нему случайным образом попал один из Камней Бесконечности. Он был успешным менеджером, у него была прекрасная сексуальная жена и сын, у него были деньги и много влиятельных друзей, и он думал, что его карьера дальше будет идти только в гору - ему совсем не нужна была сила, заключенная в Камне. Более того - он боялся этой силы, но обладание ею просто грело душу. Он оставил Камень в ячейке и продолжал заниматься своими делами... Но все рухнуло. Успешная карьера обвалилась, деньги расстаяли как дым, жена испарилась вместе с ребенком, стоило только начать топить горе в вине и самобичевании. Жизнь была окончена, и терять стало нечего. И вот тогда Уинстон вспомнил о последнем, что у него осталось...

"Мы прерываем программу экстренным сообщением. В Бостоне происходят необъяснимые беспорядки. Неведомая сила разрушает деловой район города. Разные источники сообщают, что город атакован очередным представителем так называемых сверхлюдей. К району нет доступа, наши журналисты не могут проникнуть туда и установить личность нападающего. Множество людей не могут выбраться с места происшествия и подвергаются опасности.
Если вы оказались поблизости от этого района, сообщайте любые сведения по нашей горячей линии. Также мы рекомендуем не приближаться к оцепленному району на расстояние ближе одного километра и покинуть близлежайшие здания..."

0

2

Син наверняка хотела бы заполучить камушек, узнав о нем, так что записываюсь  :)

0

3

кейт наверняка могла приехать в бостон с отцом, а там в одном из небоскребов, разумеется, и стала бы одной из жертв. пишите, да-да  http://s5.uploads.ru/t/A2r6U.gif

0

4

Джексон мог проходить мимо. Скажем... Ехал на Хоккей.

0

5

Synthia Schmidt, Katherine Bishop, счас запишу)

Jackson Harper, можно поинтересоваться, сколько у тебя открытых эпизодов?)

0

6

Tony Stark написал(а):

можно поинтересоваться, сколько у тебя открытых эпизодов?

2 ._.

0

7

Jackson Harper, информация устарела, пардон х) *техник почему-то не занимается техничкой... скоро я буду зол*
Вписываю

0

8

Tony Stark, там если ты про флеш с Паркером, то его закрывать надо. может тебе нужна помощь? Я могу помогать, если хочешь :3

0

9

Jackson Harper, ну я про все и сразу) Эпизоды все считаются из всех разделов))) *у меня есть помощник, вот только не помогает... надо разбираться*

0

10

Ну, так или иначе место есть. А закрытие того эпизода я напишу завтра хД Вместе с ним - 3. Если нужна помощь - пиши, с удовольствием помогу.

0

11

Jackson Harper, да ладно-ладно, я тебя же не подозреваю в крамоле и ереси XD где ты был, когда я давал объявление о наборе персонала, интересно?)

0

12

Tony Stark написал(а):

где ты был, когда я давал объявление о наборе персонала, интересно?

Я был администратором на другом форуме хД

0

13

А запишите и меня в квест) Рабочие вопросы в Бостоне никто не отменял х)

0

14

Virginia Potts, а вот пишу >D

0

15

Я наверное опять буду убивать ниндзя посреди Нью-Йорка, так что записывайте

0

16

Могу быть в Бостоне проездом... или с Пеппер Потс ехать по делам компании. Возможно ей был нужен научный совет.

0

17

Хорпер и меня потащил на хоккей... так что я в теме. Кто-то должен за ним следить. Или за мной следить... Короче Терк и Джей Ди всегда вместе.

0

18

James Howlett, Bruce Banner, Kitty Pryde, всех вписчваю и закрываю набор х)))

0

19

Bruce Banner, насчет научного совета вряд ли, ибо бумажки-бумажки-бумажки. Но что-нибудь придумаем (:

0

20

Synthia Schmidt, Katherine Bishop, Jackson Harper, Virginia Potts, James Howlett, Bruce Banner, Kitty Pryde,
и да, дорогие мои, надеюсь, вы, когда записывались, имели хоть какое-то представление о том, какие есть Камни и что они могут делать х) Иначе будет АУЧ. Вам XD

0

21

Tony Stark, а что за камушек нам попадется? или придет всемогущий гм и надает всем леща?  http://s4.uploads.ru/t/JYvOk.gif

0

22

Katherine Bishop, если бы, дорогие игроки. вы были внмательны и следили бы за новостями, то давно бы знали, у кого какой камень и какой будет у вас хД

0

23

Tony Stark, о падре! где сие можно читать? хд

0

24

Tony Stark, да знаю я, что по Бостону полетаю  http://s5.uploads.ru/GOwkX.gif
но попробовать отжать-то можно хх

0

25

Сила - красный (сейчас у неизвестного смертного, будет играться в квесте, который мы выложим после смены времени)

0

26

Katherine Bishop,
таблица же, календарь же х)
*и МОЛИТЕСЬ, детки, МОЛИТЕСЬ, пока не поздно. Взгляните на свой состав квеста и молитесь уйти живыми, мвахаха!*

0

27

Jackson Harper написал(а):

Сила - красный (сейчас у неизвестного смертного, будет играться в квесте, который мы выложим после смены времени)

хороший умный мальчик х))) *погладил Харпера по голове* хоть чему-то тебя ЩИТ научил хорошему х)

0

28

Tony Stark написал(а):

таблица же, календарь же х)

*рукалицо*

Tony Stark написал(а):

*и МОЛИТЕСЬ, детки, МОЛИТЕСЬ, пока не поздно. Взгляните на свой состав квеста и молитесь уйти живыми, мвахаха!*

а у нас перевес добра хд подумаешь, нацисты и халк х)

0

29

Katherine Bishop написал(а):

а у нас перевес добра хд подумаешь, нацисты и халк х)

а кто сказал, что дело в том, добро вы или зло? ох, чую, скоро тема про камни бесконечности будет очень популряной для заглядывания XDDD

0

30

Tony Stark, насколько я помню, он может копировать любую сверхчеловеческую способность и становится неуязвимым... Кажись... Если появится Халк, то нам всем - жопа *ржет*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #5. С большой силой... all fucked up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно