MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #5. С большой силой... all fucked up

Квест #5. С большой силой... all fucked up

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

✘ Место: Бостон
✘ Условия: обычный ландшафт мегаполиса - много зданий из стекла и бетона, офисных комплексов. Даунтаун, деловой центр города
✘ Участники: Virginia Potts, Steven Rogers, James Barnes, Clint Barton.

С большой силой приходит большая ответственность - кому из супергероев это не знакомо? Но ведь потому они и "супер" - они не поддались на зов власти, не поддались чему-то темному. дремлющему глубоко в каждом из нас. Уинстон Джонс сначала думал, что он тот самый "супер", когда к нему случайным образом попал один из Камней Бесконечности. Он был успешным менеджером, у него была прекрасная сексуальная жена и сын, у него были деньги и много влиятельных друзей, и он думал, что его карьера дальше будет идти только в гору - ему совсем не нужна была сила, заключенная в Камне. Более того - он боялся этой силы, но обладание ею просто грело душу. Он оставил Камень в ячейке и продолжал заниматься своими делами... Но все рухнуло. Успешная карьера обвалилась, деньги расстаяли как дым, жена испарилась вместе с ребенком, стоило только начать топить горе в вине и самобичевании. Жизнь была окончена, и терять стало нечего. И вот тогда Уинстон вспомнил о последнем, что у него осталось...

"Мы прерываем программу экстренным сообщением. В Бостоне происходят необъяснимые беспорядки. Неведомая сила разрушает деловой район города. Разные источники сообщают, что город атакован очередным представителем так называемых сверхлюдей. К району нет доступа, наши журналисты не могут проникнуть туда и установить личность нападающего. Множество людей не могут выбраться с места происшествия и подвергаются опасности.
Если вы оказались поблизости от этого района, сообщайте любые сведения по нашей горячей линии. Также мы рекомендуем не приближаться к оцепленному району на расстояние ближе одного километра и покинуть близлежайшие здания..."

0

31

Jackson Harper написал(а):

Сила - красный

Именно поэтому Тони уже успел пережить мою истерику по поводу наличия Халка XD

0

32

Jackson Harper, верно мыслишь х) Еще у вас есть Китти, например... х)))

0

33

Tony Stark написал(а):

Еще у вас есть Китти, например...

Теперь я понимаю прикол *ржет* Ладно... Будет весело. Быть может доктор Беннер не выпустит Халка... Если конечно Тони не сделает подлянку а он сделает, то все пройдет гладко. И да, теперь я понял смысл твоего сообщения хДДД

0

34

ну-ну, покопирует он у меня способности, лал
учитывая, что у меня все не физическое, я имею над многими преимущество ехехе
http://s4.uploads.ru/t/W1oAM.gif

0

35

Jackson Harper, Tony Stark, фуф, никого не перестреляют. уже радость хд
а по поводу зеленых монстров... ну, подумаем. как нас мало, не способных-то *хихикает* беннер вызовет мстителей и все ништяк

0

36

И да, теперь я понял смысл твоего сообщения хДДД

Я так долго ждал этого квеста, знали бы вы >XDDD

Synthia Schmidt написал(а):

ну-ну, покопирует он у меня способности, лалучитывая, что у меня все не физическое, я имею над многими преимущество ехехе

ну-ну

0

37

Tony Stark написал(а):

а я думала, чего это он не записывается, а!  http://s5.uploads.ru/t/D5nOB.gif

0

38

Katherine Bishop написал(а):

беннер вызовет мстителей и все ништяк

Да будет как в фильме про Старка или Тора "ЩИТ не доступен, мы все одновременно ушли есть суши под руководством нашего черного брата"

Tony Stark написал(а):

Будет интересно так или иначе. И появление Беннера делает этот квест намного сложнее и интереснее, как мне кажется.

0

39

а я думала, чего это он не записывается, а!

Было бы не честно, если бы Тони записался хД Камень бы высоса его харизму и тогда нам была бы точно жопа *ржет*

0

40

"ЩИТ не доступен, мы все одновременно ушли есть суши под руководством нашего черного брата"

кэтти потом закатит скандалище хддд

И появление Беннера делает этот квест намного сложнее и интереснее, как мне кажется.

ты еще забыл росомаху *хихикает*

0

41

ты еще забыл росомаху

Да они между собой будут драться. "Халк бить волосатика! -Что ты там сказал, громила?!" Слушай... Я как раз с Хоккея еду, может захватить попкорна?

0

42

Tony Stark, Вопрос! Смотри, если я подхожу со способностью стыриной у Китти, какую способность скопирует камень? Мимикрию или способность Китти?

0

43

а я думала, чего это он не записывается, а!

по другим причинам, как ни странно х)

Да будет как в фильме про Старка или Тора "ЩИТ не доступен, мы все одновременно ушли есть суши под руководством нашего черного брата"

я слышу расистские шутки? XD

Будет интересно так или иначе. И появление Беннера делает этот квест намного сложнее и интереснее, как мне кажется.

любая способность делает этот квест вдвойне вкусней (с) XD Там еще у вас есть Логан с регенкой

0

44

Tony Stark написал(а):

ну-ну

нет, ну а что?
телепортация, телекинез и телепатия - не особо физические способности-то. Развиты они на ментальном уровне по сути, а не на физическом :3
а камушек только физические способности перенимает

0

45

Слушай... Я как раз с Хоккея еду, может захватить попкорна?

захвати. а я лук возьму в машине. будем сидеть на крыше, смотреть на этих двоих, жрать попкорн и иногда шпуляться стрелами в них хддд
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

0

46

Tony Stark написал(а):

я слышу расистские шутки?

Нет, это типо большого брата, только черного. Ой, да брось! Ты сам так шутил в комиксах! Я не на допросе!

0

47

Нет, это типо большого брата, только черного. Ой, да брось! Ты сам так шутил в комиксах! Я не на допросе!

Да я даже не в ЩИТе! Пока http://static.diary.ru/picture/620531.gif

Так, все, кончайте флудильню х) Точнее можете не кончать. но несите ее во флуд х) Завтра будет темка, думаю

0

48

Tony Stark, Вопрос! Смотри, если я подхожу со способностью стыриной у Китти, какую способность скопирует камень? Мимикрию или способность Китти?

телепортация

она физическая. Связана с твоим физическим перемещением. => Камушек её стыбзит.

0

49

нет, ну а что?

ну как бы проблема не в том,что твои способности скопируют, так, самую малость х)

0

50

Tony Stark написал(а):

Завтра будет темка, думаю

а можно сегодня, и я даже пост первой нацарапаю, чтоб вам скучно не было без меня хд

0

51

Tony Stark написал(а):

ну как бы проблема не в том,что твои способности скопируют, так, самую малость х)

ну у меня-то безусловный плюс получается - одно дело, драться против своих же сил, другое дело - с иными :3

0

52

а можно сегодня, и я даже пост первой нацарапаю, чтоб вам скучно не было без меня хд

ниеееет хД завтра. мне еще завтра надо раздать долги как гму в других застояшихся по моей вине квестах.

0

53

Tony Stark, И еще по очередности. Китти после меня поставь. Мы же рядом были.

0

54

Jackson Harper, очередность определяйте сами. вы будете писать сначал свои вводные, ГМ пишет в конце круга

0

55

Tony Stark, cтавь меня первой, я заранее напишу х)

0

56

Господамы и прочие сочувствующие! Вы вообще собираетесь играть или тема просто так была открыта?

0

57

Я бы не отказался поучаствовать. Камень мне не особенно нужен, однако думаю игру легче всего начать именно с ЧП городского масштаба. Запишите меня с тем учетом, что пост будет через 8-9 дней?

0

58

Jason Mekk, уже много народу и квест итак стоит(

0

59

оки-доки   http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

60

Jason Mekk, квесты еще будут, не волнуйся) И администрация всегда готова собравшимся компашкам написать квест для них)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #5. С большой силой... all fucked up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно