MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #2. Бегущая змея, затаившийся герой

Квест #2. Бегущая змея, затаившийся герой

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

✘ Место: улицы Нью-Йорка
✘ Условия: городские джунгли, все еще покоцанные войной с захватчиками. Этот район Нью-Йорка все еще восстанавливается и чуть более безлюден, чем прочие - даже днем
✘ Участники: Бобби Морс, Меркьюри, Чехов

Мелкая преступность не дремлет даже тогда, когда великая пытается захватить мир. Количество преступников, посаженных в специальные тюрьмы супергероями растет, но даже эти тюрьмы не застрахованы от побегов. Несколько членов Змеиного Общества транспортируются в новое место заключения сегодня, но по дороге их поджидают их друзья, готовые освободить своих товарищей, включая своего лидера, и их не остановят сопровождающие. Кто-то должен прийти им на помощь и вернуть змеек в причитающийся им террариум.

0

2

запишите сюда

0

3

Bobbi Morse, заранее заюиваем места? XD Внес)

0

4

я б не прочь.... а когда квест стартует??

0

5

я бы тоже записался сюда)

0

6

Anthony Chehov, Cessily Kincaid, Bobbi Morse, я всех вас записал и, в принципе, мы уже можем начать х) Трех людей вполне достаточно, может кто-то присоединицо по ходу.
Все за? х) ГМом буду я

0

7

я за)

0

8

Tony Stark написал(а):

мы уже можем начать

а обоснуй для всех накидаете сами? я готова х)

0

9

Cessily Kincaid, а вдруг мы попой почуяли, что в городе должно свершиться преступление и отправились его предотвращать?)

0

10

Bobbi Morse, Cessily Kincaid, Anthony Chehov, ждем ответа Бобби х)

Cessily Kincaid написал(а):

а обоснуй для всех накидаете сами? я готова х)

Я могу накидать обоснуй в посте ГМа, а могу оставить это на вашей совести - как вы сами пожелаете х)

0

11

Anthony Chehov написал(а):

а вдруг мы попой почуяли

ну это чудеса уже х)

0

12

Tony Stark написал(а):

Я могу накидать обоснуй в посте ГМа

тогда пусть меня привлекут для поимки преступников официально, если можно ^___^ а Чехов просто хвостом за мной увяжется, со своей попоболью ХД

0

13

Cessily Kincaid написал(а):

тогда пусть меня привлекут для поимки преступников официально, если можно ^___^ а Чехов просто хвостом за мной увяжется, со своей попоболью ХД

Я предлагаю даже так - учитывая, что ты все-таки еще несовершеннолетняя да и сразу не смогли бы обнаружить, что змеи сбежали, может, ты изначально была там - типа совпровождение - простая работа для стажера. Ну а Алмаз может проверить решил - ну мало ли XD

0

14

Tony Stark написал(а):

простая работа для стажера.

да-да-да, забираю эту вакансию х)

Отредактировано Cessily Kincaid (2013-09-22 00:07:37)

0

15

Anthony Chehov, что скажешь, согласен на такое? х)

Bobbi Morse, Бобби, если еще не передумала играть эпи - может будешь на этом задании наставницей Меркьюри?) Тогда получится, все при деле.

Завтра, народ, я создам вам тему и все дела :3

0

16

тогда пусть Алмаз просто мимоходом проходил, услышал-увидел и присоединился)

0

17

Anthony Chehov, гут, договорились х)

0

18

А присоединиться к вам можно или уже все вакантные места заняты крутыми ребятами? Оо

0

19

Oliver Cook
зависит от того как часто вы строчите посты =Р

0

20

Cessily Kincaid, Пфф... =D 3-4 за день. Сойдет?

0

21

Oliver Cook
круто! вы подвинули Чехова в моем рейтинге B-)

0

22

Cessily Kincaid, Можно на ты С: И рад стараться двигать людей в вашем рейтинге =DD

0

23

Oliver Cook, конечно, можно х) *смотрит профиль* Могу даже дать тебе вводную - заказ на кого-то из змеюк конкретно х) Может, доставить куда-то его живым х)

0

24

Tony Stark, Мне бы вспомнить кто есть в змеюках, но да это не особая проблема С:

0

25

Oliver Cook, об этом не парься - я напишу все в ГМ-постах, по возможности даже найду портреты. Первый пост скорее всего будет ГМа, и там я напишу, кого из них перевозят) И все это будет сегодня вечером, думаю х)

0

26

Tony Stark, Да нет проблем. Я не куда не тороплюсь, Тони. Думаю и ребята подождут. Вообщем - ждем и надеемся xD

0

27

Oliver Cook, ждите - сегодня все будет и будет это все очень весело х)

0

28

Tony Starkhttp://s5.uploads.ru/O8LqJ.gif

0

29

Я согласна, единственное, что наставником никому не буду. Терпеть не могу балласт в виде детей)))

0

30

злая Бобби :'(

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Приключения/злоключения » Квест #2. Бегущая змея, затаившийся герой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно