MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

В принципе всё равно..какой характер, способности и т.д.) пол Ж х) и желательно не из акции хдд
сорри, за доставляемые трудности =)

0

272

qwerty написал(а):

В принципе всё равно..какой характер, способности и т.д.) пол Ж х) и желательно не из акции хддсорри, за доставляемые трудности =)

А чего акции так яростно не? XD
Ну, навскидку вот так:
Тигра (можно адаптировать биографию)
Сиф (у нас есть Тор, есть Локи, есть Амора)
Оса она же Джанет ван Дайн (Хэнка Пима у нас нет( )
моя обожаемая Дженни Уолтерс она же Халка
Джессика Дрю, которая Женщина-Паук (у нас есть Паркер, Веном, Карнаж... биографию можно смонстрячить)
Вайпер она же Гадюка (можете работать в паре с Красным Черепом в ГИДРЕ - он у нас есть)

То, что навскидку из очень известных героинь) Много персонажей-мутантов еще есть, счас не припомню - иксы есть весьма запутанная серия XD

0

273

Я обычно выбираю персонажей из акции, но здесь решила сломать все свои стереотипы)
И последний вопрос перед выбором роли: нужны больше герои или злодеи?) Тут просьба дать очень чёткий ответ хд
Спасибо! =)

0

274

qwerty написал(а):

Я обычно выбираю персонажей из акции, но здесь решила сломать все свои стереотипы) И последний вопрос перед выбором роли: нужны больше герои или злодеи?) Тут просьба дать очень чёткий ответ хдСпасибо! =)

Да все нужны XD Но злодеев у нас нехватка на данный момент(
Впрочем, герои и так находят себе приключений в лице ГМа или самостоятельно - так что одни не останетесь, кого бы не решили выбрать х)

0

275

Ну что же) на свой страх и риск рискнуть взять Фелицию Харди хд хотя и Гадюка тож очень нравится (правда не киношная)
Придержите её, пожалуйста, до послезавтра)

0

276

qwerty написал(а):

Ну что же) на свой страх и риск рискнуть взять Фелицию Харди хд хотя и Гадюка тож очень нравится (правда не киношная)Придержите её, пожалуйста, до послезавтра)

Мн... Фелиция занята, причем на нее уже очередь - меня попросил игрок придержать - я наверное не внес ее в список, прошу прощения( Вс-таки видимо ваша судьба - Вайпер XD

0

277

Оно и к лучшему)) но тут у меня опять же уйма вопросов хд
эх..постараюсь конечно сама разобраться))

0

278

qwerty написал(а):

Оно и к лучшему)) но тут у меня опять же уйма вопросов хдэх..постараюсь конечно сама разобраться))

Вы регистрируйтесь и если что - пишите мне в ЛС или в аську даже - она в таблице - если будут трудности какие-то х)

0

279

У меня с внешностью-таки вышли разногласия.
Если мне не сильно хочется (читай: совсем не хочется) брать какую-то актрису/певицу/прочих чудных зверей на аватар, а хочется обходиться малоизвестными фотографиями малоизвестных людей, мне что писать? Средненького размера описание? Или просто картинку приложить?)

0

280

SKAISTE GEDIMINAS, вам не обязательно брать кого-то очень известного, но имя у человека, чью внешность вы выбрали, должно быть, чтобы это не оказался какой-нибудь обычный пользователь соцсети, или модель-любитель например, или кто-нибудь в этом роде.

0

281

Доброго времени суток :3
Придержите пожалуйста Felicia Hardy и внешность Candice Swanepoel, если она свободна (:

0

282

datura написал(а):

Доброго времени суток :3 Придержите пожалуйста Felicia Hardy и внешность Candice Swanepoel, если она свободна (:

Фелиция уже придержана Питером для подруги, простите(

0

283

datura написал(а):

Доброго времени суток :3Придержите пожалуйста Felicia Hardy и внешность Candice Swanepoel, если она свободна (:

И еще раз XD Простите за сие недоразумение, с Питером поговорил, для вас все придержано :3

0

284

Доброго времени суток) Какие мужские персонажи сейчас наиболее востребованы?

0

285

... написал(а):

Доброго времени суток) Какие мужские персонажи сейчас наиболее востребованы?

Желатльны весьма персонажи из акций. Доктор Беннер, Хэнк Маккой, Клинт Бартон. Очень хотелось бы злодеюшек - Доктора Дума, Натаниэля Эссекса, Джастина Хаммера, Мандарин так же присутствует в акции х) Нам вообще малость не хватает активных злодеев)

0

286

Доброго времени)
Возник вопрос - возможно ли сменить внешность Аморе на Tamsin Egerton?)

0

287

*** написал(а):

Доброго времени)
Возник вопрос - возможно ли сменить внешность Аморе на Tamsin Egerton?)

Здравствуйте, да, это возможно. )

0

288

Тогда держите мне Чаровницу)
Скоро будет анкета)

0

289

День добрый, создайте рекламную тему, пожалуйста.

0

290

PR написал(а):

День добрый, создайте рекламную тему, пожалуйста.

да, конечно, сейчас будет создана - вчера не успел х)

0

291

Всем лучей добра!
Придежите внешность Джейка Джилленхола, пожалуйста.
И да, прошу сразу сменить мне пароль - мэйл.ру объявляет мне войну, а другой почты нет. лень заводить хд
Заранее спасииибо)

0

292

reed написал(а):

Всем лучей добра!Придежите внешность Джейка Джилленхола, пожалуйста. И да, прошу сразу сменить мне пароль - мэйл.ру объявляет мне войну, а другой почты нет. лень заводить хдЗаранее спасииибо)

Нэйтан Рид? Окай, счас сменю на 12345. Внешность придерживаю)

0

293

здравствуйте.
вот я планирую взять электро, и у меня возникла проблема с суперспособностями, и заключается она в следующем: персонаж появится в новом фильме про человека-паука, но о том, какие именно из его способностей будут там показаны, неизвестно. мне описывать те, что имеются в комиксах?

0

294

juice написал(а):

здравствуйте.вот я планирую взять электро, и у меня возникла проблема с суперспособностями, и заключается она в следующем: персонаж появится в новом фильме про человека-паука, но о том, какие именно из его способностей будут там показаны, неизвестно. мне описывать те, что имеются в комиксах?

доброго) возьмите те, что считаете нужными. так как у нас одна из альтернативных Земель, далее после известных фильмов мы плывем сами по авторскому сюжету)

0

295

Дико извиняюсь, это Сью, которая потеряла доступ к компу из-за травмы. Лежала в больнице и не могла даже заниматься с компом. Есть возможность вернуться?

0

296

suna написал(а):

Дико извиняюсь, это Сью, которая потеряла доступ к компу из-за травмы. Лежала в больнице и не могла даже заниматься с компом. Есть возможность вернуться?

Привет) ВОзможность, конечно, есть, но Сьюзан уже занята( Но мы рады будем вас видеть в качестве любого другого персонажа :3

0

297

Добрый вечер, уважаемая администрация) Заинтересовал ваш проект, поэтому хотелось бы к вам присоединится. При выборе роли возникли следующие вопросы:
1) кросспол разрешен у вас?
2) насколько важно знание комиксов (я к примеру, часто читаю Мстителей, но никогда не читала Фантастическую четверку, но смотрела фильм)?
3) можно ли с такой базой информации брать акционную роль (а именно Виктора Дума, как вариант)?

0

298

Странник, здравствуйте. )

1. Да, конечно возможен. )
2. У нас упор именно на мувиверс, так что здесь хватит базовое знание, хотя, в принципе, можно вообще без него. х)
3. Да, можно. Мы будем рады видеть Виктора. )

0

299

Прочитала в сюжете про знание фильмов) Теперь ясно, спасибо) Тогда бронь на максимальный срок на Виктора)

0

300

Странник, на 5 дней за вами. )

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно