MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Доброго времечка!) Не подскажите, для Алой Ведьмы найдётся место на ролевой?

0

392

one. написал(а):

Доброго времечка!) Не подскажите, для Алой Ведьмы найдётся место на ролевой?

Найдется. ) Только нужно будет немного переработать ее способности.

0

393

Доброго, милейшие))) Придержите, если можно, Эмму Фрост)

0

394

Просто алмаз написал(а):

за вами на пять дней х)

0

395

Просто алмаз написал(а):

И кстати, она у нас в акции на нужных - советую ознакомиться и воспользоваться инфой оттуда при написании анкеты) Заполнять упрощенный шаблон

0

396

Энтони, главной причиной желания прийти - ее ждет Шторм) так что уже все прочитано-изучено, спасибо)

0

397

Просто алмаз написал(а):

Энтони, главной причиной желания прийти - ее ждет Шторм) так что уже все прочитано-изучено, спасибо)

Тогда вообще все замечательно х) Ждем вас, госпожа Фрост х)

0

398

Доброго времени суток.
Я к вам с нелегким вопросом.
Мы с моим партнером хотели бы присоединится к Вам, если то, чего мы хотим, может быть осуществлено на вашем ролевом проекте.
Я хотел бы взять себе роль Дакена Акихиро, сына Росомахи. Внешности, которые я рассматриваю - Tom Hardy или же Will Yun Lee. Надеюсь, с выбором вы мне поможете.
Партнер же мой хочет себе роль неканонического персонажа с внешностью Ben Barnes. Персонаж чем-то схож с Гадюкой. (по моей информации, вы о нем предупреждены)

способности персонажа

Способности: метаморфоза в змею (обыкновенная гадюка черного окраса), знание языка рептилий, актерское мастерство, великолепный шпион, мастер маскировки, способный ненадолго скрывать свое присутствие полностью, первоклассный вор, "ядовитый поцелуй" (генерация яда на языке), ночное зрение, повышенная реакция, ловкость и гибкость, владеет холодным и огнестрельным оружием, присутствуют базовые навыки рукопашного боя, устойчивость к ядам.
Слабости: не является бойцом как таковым, уязвим в дальнем бою, в ближнем способен дать отпор; недостаток выносливости и силы компенсирует скоростью и гибкостью.

Вот такие вот у нас пожелания. Ждем ваш вердикт.
Благодарим заранее за ответ

0

399

resistance, доброго и вам.
У нас свободна роль Дакена, и свободны внешности, которые вы хотите. То, что вы описываете, может быть осуществлено на форуме, так что мы будем вас ждать, если решите присоединиться)

0

400

Доброго вам дня, уважаемые.
Много раз заглядывал на вашу ролевую по рекламным баннерам с других ролевых, но вот в этот раз меня что-то зацепило. Прочтя все необходимые темы, всё же возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)

0

401

Человечек) написал(а):

оброго вам дня, уважаемые.Много раз заглядывал на вашу ролевую по рекламным баннерам с других ролевых, но вот в этот раз меня что-то зацепило. Прочтя все необходимые темы, всё же возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)

Доброго) Я оставил вам авторизацию в аське

0

402

Либо я ослеп и не вижу заявки, либо вы её не отправляли, потому что у меня честно, ничего не высвечивается, ничего не мигает.

0

403

Человечек) написал(а):

Либо я ослеп и не вижу заявки, либо вы её не отправляли, потому что у меня честно, ничего не высвечивается, ничего не мигает.

Это мой квип значит, козлит. Киньте мне сами авторизацию - 484425630. Так будет проще)

0

404

Добрый вечер. На почту не пришел пароль, смените пожалуйста

0

405

Daken написал(а):

Добрый вечер. На почту не пришел пароль, смените пожалуйста

пароль 1111

0

406

Здравствуйте!
Планирую создание персонажа-мутанта, сила которого - управление физическими векторами.

0

407

Ускоритель написал(а):

Здравствуйте!Планирую создание персонажа-мутанта, сила которого - управление физическими векторами.

Не серчайте, если ошибся, но так много совпадений... Йохан Либерт? Оо
Можете смело создавать

0

408

Tony Stark
Не серчаю, но это имя мне ни о чем не говорит.
Вообще,  по способностям планирую кроссовер персонажа из анимэ Индекс Волшебства со сведением до более-менее приемлемого для ролевой паверлевела.

0

409

Ускоритель написал(а):

Не серчаю, но это имя мне ни о чем не говорит.Вообще,  по способностям планирую кроссовер персонажа из анимэ Индекс Волшебства со сведением до более-менее приемлемого для ролевой паверлевела.

Обознался) Был просто на одной ролевой персонаж с такой способностью и с таким же ником.
Аниме я не смотрел, но как примерно выглядит способность, знаю. Адаптируйте, посмотрим, что получится)

0

410

Добра, товарищи :з
Найдется место для Мэри Уолкер (Тифозная Мэри)? И можно будет ее как-нибудь в одну из злодейских группировок пристроить?)

0

411

МЭРИ да, почему бы и нет!)

0

412

Отлично, тогда держите за мной на максимальный срок)
И внешность Анны Спекхарт)
И да
Что делать с ее второй и третьей личностью? .D

0

413

мэри написал(а):

Что делать с ее второй и третьей личностью? .D

Придется как-то играть с этим.)) Хотя некоторое изменение в их поведение возможно, главное не очень далеко от канона уходить.

0

414

В общем-то это меня радует .D
Способности все можно оставить? :з
У нее, вроде, все слабенькие, только пирокинез довольно-таки мощный.
Я вот думаю, если так можно, в данный момент, как написано в вики, сделать Тифозною Мэр доминирующей. Она раньше уже сотрудничала с Думом, а т.к. он ученый, то Тиф могла попросить его попытаться избавить ее от двух остальных личностей взамен на помощь?

0

415

МЭРИ проверяющие анкеты сами оценят возможно ли оставить все способности, я в этих вопросах к сожалению не разбираюсь.))
Попытайтесь. Если все будет написано логично и со смыслом, вас пропустят легко.))

0

416

мэри, не забывайте только. пожалуйста, что Тиф была в экранизациях Марвел, и вам приется на них ориентироваться в первую очередь в своей биографии.

0

417

вечера)
прошу продлить бронь на Дакена и придержать внешность Тома Харди.
возникли кое-какие проблемы с выходом в интернет, но есть твердое желание обосноваться у вас)
не теряйте

0

418

Daken Akihiro, хорошо. ждем х)

0

419

Здравствуйте) Мне очень у вас понравилось, но с Марвел я мельком знакома... Есть ли каноничный герой-эмпат. Мне нравится сама идея чувствовать эмоциональное состояние других людей, искажать его. Есть ли подобный? А если нет, то можно ли создать такого героя?

0

420

мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте) Мне очень у вас понравилось, но с Марвел я мельком знакома... Есть ли каноничный герой-эмпат. Мне нравится сама идея чувствовать эмоциональное состояние других людей, искажать его. Есть ли подобный? А если нет, то можно ли создать такого героя?

Я не помню никаких персонажей-эмпатов навскидку в каноне, да и вам трудно будет, если вы не знакомы с комиксами, отыграть какого-то малоизвестного персонажа, которого не было в фильмах. Вам проще создать своего неканона - мы их принимаем)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно