MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мистер Старк, спасибо) Придержите тогда внешность Ксении Соло (Ksenia Solo), думаю она подойдет)

0

422

Эпат написал(а):

Мистер Старк, спасибо) Придержите тогда внешность Ксении Соло (Ksenia Solo), думаю она подойдет)

За вами на 5 дней)

0

423

И-и-и-и-и-и-и, Соус, я выбираю тебя!
Здравствуйте, да. Я тут ходил, приценивался, думал. И еще думал. И снова думал. И хочется поиграть, но совсем нет желания делать персонажа-одиночку, чтобы потом пристраивать его в игру вечность-другую, притягивать за уши и носиться по ролевой в поисках соигрока так, будто мне пятую точку перцем намазали. И вот таков вопрос: не нужен ли кому из злодеев или нейтралов помощник? Скорее всего, иллюзионист или телепат, так как выбор внешности как бы намекает, что ни качок, ни супер-атлет из персонажа не получится.

0

424

сонныйбарсук написал(а):

И вот таков вопрос: не нужен ли кому из злодеев или нейтралов помощник? Скорее всего, иллюзионист или телепат, так как выбор внешности как бы намекает, что ни качок, ни супер-атлет из персонажа не получится.

Нам нужны все. Совсем нейтральных именно команд нет - есть Особняк Икс, но если вы хотите быть нейтралом, то в Команду Икс входить не будете. Есть ЩИТ и вам не обязательно быть агентом. У ЩИТ есть консультанты, тем паче они сейчас заинтересованы в мутантах и привлечении их так или иначе на свою сторону. Со злодеями мне трудно вам что-то сказать, потому что у нас они в основном представлены акциями, а не игроками.

0

425

*случайно появилась так* А хотели бы быть качком - предложила бы Кроссбоунса хд

0

426

Synthia Schmidt
Спасибо, милая Синтия, но я уже, к сожалению, привязался к одной внешности)

Tony Stark
ЩИТ. ЩИТ. Вот оно как. В этой организации, может быть, моему персонажу нашлось бы место консультанта.
Возник вопрос. Энтони, а Вы, случаем, Джарвиса не ищете? х)

0

427

внезапныйбарсук написал(а):

Возник вопрос. Энтони, а Вы, случаем, Джарвиса не ищете? х)

У нас был ДЖАРВИС, с телом даже и все такое, но, к сожалению, ушел( Я был бы рад, на самом деле х)

0

428

Tony Stark
Расскажите мне о нем вкратце, пожалуйста, чтобы я решил - брать или не брать.

0

429

заинтересованныйбарсук написал(а):

Расскажите мне о нем вкратце, пожалуйста, чтобы я решил - брать или не брать.

Мы сделали примерно так: ввиду новых возможностей, открывшихся после атаки читаури на Нью-Йорк, после изучения полученного материала, оставшегося от пришельцев (которые являлись биомеханоидами), Старк начал работать над тем, чтобы создать своему цифровому дворецкому тело, сходное с человеческим и преуспел в этом. Естественно, у Джарвиса есть свой характер (он был и до создания тела, но, естественно, после обретения какой-то автономности обучение пошло более бурно, и характер начал проступать отчетливее). У нас сохранился на ролевой наш единственный незаконченный с Джарвисом отыгрыш и анкета - в общем-то все аутентичное, так что можно будет глянуть)
Как-то так

0

430

Tony Stark
Тогда придержите пока дворецкого за мной, сэр.

0

431

J.A.R.V.I.S. написал(а):

Тогда придержите пока дворецкого за мной, сэр.

Ждем, Джарв х)

0

432

Tony Stark, и внешность Матиаса Лауридсена (Mathias Lauridsen) придержите на максимальный срок. Спасибо.

0

433

J.A.R.V.I.S., есть) 5 дней)

0

434

понаглею хД Мистер Старк, вам работник нужен? В компании? я просто думала, что, если не определюсь со стороной, могла бы работать в "Старк Инд." - канонной истории ЖЧ, думаю, это никак бы не помешало.

0

435

все та же эмпатка написал(а):

понаглею хД Мистер Старк, вам работник нужен? В компании? я просто думала, что, если не определюсь со стороной, могла бы работать в "Старк Инд." - канонной истории ЖЧ, думаю, это никак бы не помешало.

можете и работать) в старк индастриз тысячи сотрудников

0

436

Фаааак, ну почему для нужных персонажей обязательно описать БИОГРАФИЮ!? Это так утомляет.

0

437

Rocket Raccon написал(а):

Фаааак, ну почему для нужных персонажей обязательно описать БИОГРАФИЮ!? Это так утомляет.

Как и вообще что-то писать, но в этом смысл фрпг, увы х)

0

438

Играть интересно, писать биографию утомляет.

0

439

А Темному или Светлому Фантомексу найдется место на ролевой?

0

440

Rocket Raccoon написал(а):

Играть интересно, писать биографию утомляет.

во всех интересных занятиях есть издержки х)

А Темному или Светлому Фантомексу найдется место на ролевой?

Там кто-то его уже хотел...

0

441

Это был не я )

0

442

Это был не я )

Да мы и не утверждаем. Но игра у нас не по комиксам, так что если хотите брать Фантомекса, то берите вариант "единого" Кластера с его тремя личностями в одном теле. И да, со способностями придется что-то делать (их слишком много и они очень сильные) ибо есть самогипноз, мощные иллюзии, E.V.A. и т.п.

0

443

О, нет, тогда ну нафиг, я не смогу слить их в одно целое.
Кто вам больше всего нужен в игру?
1)Rocket Raccoon
2)Iron Fist
3)Nova
Или может какой-то неканон из команды Людей Х?

0

444

Rocket Raccoon, нам было бы приятнее видеть на ролевой енота) Его очень ждут!

0

445

О, если его ждут такие дамы как вы, тогда Енот согласен.

0

446

Rocket Raccoon, у нас Енота и Стар Лорд ждет)
и вообще его все очень ждут)))

0

447

Сколько времени у меня есть на написание анкеты?

0

448

Сколько времени у меня есть на написание анкеты?

Пять дней

0

449

Вы знаете, я подумал и решил играть не Енотом, увы, а Мэтью Мердоком. Это возможно?

0

450

*шепотом скандирует*
ROCKET RACCOON Брок Рамлоу, Брок Рамлоу :3

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно