MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Добра и процветания форуму :3
Хотелось задать вопрос, возможно ли взять персонажа Хобгоблина, а именно Родерика Кингсли или нет?)

0

482

Спасибо, тогда второй вопрос: Джейн Фостер требуется?

0

483

Домовой % написал(а):

Добра и процветания форуму :3
Хотелось задать вопрос, возможно ли взять персонажа Хобгоблина, а именно Родерика Кингсли или нет?)

Здравствуйте, если вы адаптируете персонажа под реалии нашего мира, то почему бы и нет. Главное помните про экранизации и то, что у нас учитывается Новый Человек паук, а также события нашего собственного сюжета. )

путник написал(а):

Наша прежняя Джейн сейчас кандидат на удаление, так что, если ничего не изменится, то можете смело регистрироваться, нам нужны все. )

0

484

Добрый день, вам необходимы еще услуги Брюса Беннера? Я бы очень хотел присоединится к вам, вот только вопрос, разрешена ли смена внешности у него? На Эдварда Нортона или Эрика Бана? Если разрешена, то на кого, ведь первая часть фильма не является началом Киновселенной марвел и не входит в неё, как я понимаю это означает, что и к вашему форуму нельзя приплести внешность Эрика.
Вообщем, если можно, то сообщите, можно ли занять роль и на какую внешность сменить можно. Буду ждать ответа.

0

485

Брюс написал(а):

Добрый день, вам необходимы еще услуги Брюса Беннера? Я бы очень хотел присоединится к вам, вот только вопрос, разрешена ли смена внешности у него? На Эдварда Нортона или Эрика Бана? Если разрешена, то на кого, ведь первая часть фильма не является началом Киновселенной марвел и не входит в неё, как я понимаю это означает, что и к вашему форуму нельзя приплести внешность Эрика.
Вообщем, если можно, то сообщите, можно ли занять роль и на какую внешность сменить можно. Буду ждать ответа.

Смена внешности дело недолгое, хотя в случае смены все же предпочтительнее будет Нортон. А занять роль можно.

0

486

Тогда придержите роль, анкету подам ближе к завтрашнему вечеру.  Спасибо.

0

487

Брюс написал(а):

Тогда придержите роль, анкету подам ближе к завтрашнему вечеру.  Спасибо.

Ноу проблем. Вдохновения и удачи вам с анкетой, очень ждем.

0

488

Брюс написал(а):

Бана у нас уже занят другим игроком, так что в любом случае остается Нортон.

0

489

Здравствуйте. Возник в процессе написания анкеты вопрос. Обязательно ли у персонажа должен быть актер-прототип или рисованное изображение персонажа тоже вполне подойдет? Ибо я так и не могу подобрать достаточно невозмутимую актрису для своего персонажа, зато пара рисованных изображений, подходящих под неё, уже имеются.

0

490

Несущая Горе написал(а):

Здравствуйте. Возник в процессе написания анкеты вопрос. Обязательно ли у персонажа должен быть актер-прототип или рисованное изображение персонажа тоже вполне подойдет? Ибо я так и не могу подобрать достаточно невозмутимую актрису для своего персонажа, зато пара рисованных изображений, подходящих под неё, уже имеются.

Нет, к сожалению, вам все ранво придется выбрать прототип - мы играем не по комиксам, а основываемся на мувиверсе, поэтому желательно, чтобы игроки представляли, как выглядит ваш персонаж реальным.

0

491

Ничего не пойму в списке, если честно)
Кто-то выделен красным, но в акции уже взят, или наоборот - как разобраться? На что опираться?)

0

492

13 написал(а):

Ничего не пойму в списке, если честно)Кто-то выделен красным, но в акции уже взят, или наоборот - как разобраться? На что опираться?)

Занятые персонажи ничем не выделены. Красным выделены каноничные персонажи, которые проходят по акции от игроков и их можно найти в темке Action Eternal. Зеленым - придержаные персонажи. Это написано в шапке списка в общем-то)

0

493

путник написал(а):

Категорически требуется, а то Тор бьет копытом, и из-за ее отсутствия откладывается интересный сюжет. )

Отредактировано Loki Laufeyson (2013-12-01 23:45:59)

0

494

Доброго дня. Я бы хотел узнать - возможно ли регистрация неканона человека. Я еще не определился со способностями.

0

495

Интересующийся. написал(а):

Доброго дня. Я бы хотел узнать - возможно ли регистрация неканона человека. Я еще не определился со способностями.

Да, это возможно, конечно.

0

496

Спасибо. А взять внешность Liam Hemsworth не возброняет?

0

497

ся?Интересующийся. написал(а):

Спасибо. А взять внешность Liam Hemsworth не возброняет?

Нет, эта внешность свободна х)

0

498

Loki Laufeyson, ну, тогда вот она я
правда немного с опозданием)

0

499

Всем прекрасного времени суток!)))
У вас очень интересный форум и шикарный дизайн! АМС вы просто умнички!))
Я вот хочу кое что спросить... Я просмотрела акции но увы мне ничего не приглянулось( Можно ведь создать авторского?
Хотелось бы создать любовно-романтический сюжет изначально) Так что, есть ли у кого-то желание принять прижать и полюбить?) ^^

0

500

И придержите пожалуйста Аманду Сейфрид | Amanda Seyfried
Спасибо)

0

501

Прохожая написал(а):

Можно ведь создать авторского?

Конечно.

Насчет романтических отношений вам ничего не скажу, но скажу вам что проще найти знакомого и привести с собой. аль найти уже в процессе.))

0

502

добрый вечер
Роджерс занят? а то в списке его нет Оо

0

503

кэп написал(а):

добрый вечер
Роджерс занят? а то в списке его нет Оо

Игрок не написал анкету, поэтому, если вы сделаете это быстро и качественно, то роль ваша.

+1

504

Таша, я постараюсь)

0

505

кэп написал(а):

Таша, я постараюсь)

Ждем, Кэп. )

0

506

Придержите что ли пока его, мне надо отойти не надолго)

0

507

не приходит пороль...

0

508

кеп написал(а):

не приходит пороль...

Не вижу вас в списке зарегинных. Напишите ник псевдонимом, а потом сменим вам на имя и фамилию, если пароль не придет, я изменю его вам отсюда.

0

509

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Megan Gwynn на максимальный срок :з

0

510

Erufu написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Megan Gwynn на максимальный срок :з

За вами на 5 дней.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно