Пишу анкету на Барни Бартона, но вот не задача, внешность Ричарда Армитэджа прикреплена к другой (незанятой) роли. Я так полагаю, мне стоит менять внешность?
Гостевая книга
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-12-08 14:55:50
Пишу анкету на Барни Бартона, но вот не задача, внешность Ричарда Армитэджа прикреплена к другой (незанятой) роли. Я так полагаю, мне стоит менять внешность?
Да, лучше смените, ибо для Злыдня администрация подбирала внешность долго и нудно. х)
Поделиться5132013-12-08 19:28:57
Привет. Весело тут у вас, как я погляжу. Думаю поиграть. Но то же вы, товарищи админы, не актуализируете список занятых ролей? Только я обрадовался, что Уэйд Уилсон не занят в списке, как вижу за него вполне активного игрока в посетивших форум за сутки. Это, скажу вам честно, чуть-чуть грустно. =_(
Посему ещё пара вопросов: а кто нужней? Возьму вот Фрэка Кастла, и что мне с ним делать по сюжету-то?.. Меня в основном интересует Нова, но не тот который Рич, а тот, который Сэм Александр. Или Рич у вас живее всех живых, Новых Воинов пока в помине нет и эта мелочь не в кассу? В смысле, в фильмах пока про это молчали, так что я аккуратно интересуюсь, как дела обстоят на игре. Ещё видел в списках нужных Реактивного, это тоже круто. Короче, мне просто интересно, кого больше будут рады у вас и всё такое. Я люблю спасать мир.
Поделиться5142013-12-08 19:50:38
то Уэйд Уилсон не занят в списке, как вижу за него вполне активного игрока
Вообще-то он есть в списке. Анон, смотри внимательнее, список по именам, а не по никам персонажей х)
W
Wade Wilson (Deadpool)
У нас на форуме в данный момент дефицит злодеев. У нас нет членов Темного Правления, они представлены в акции ""Гадкий я" за номером 3.
Новых Воинов у нас нет, это так. Если честно, мне этот персонаж незнаком, поэтому не могу вам сразу сказать, насколько он впишется или не впишется. Реактивный Енот, если вы о нем, у нас тоже уже есть.
Поделиться5152013-12-08 20:04:05
Анон, смотри внимательнее, список по именам, а не по никам персонажей х)
Оу. Простите, мистер Старк, слеп стал с годами. Не надо стрелять в меня из вундервафель, хорошо?
Если честно, мне этот персонаж незнаком
Не удивительно, он этого года выпуска. Что ж, пусть так. Не стоит заморачиваться, нет так нет.
Дело в том, что злодеем мне быть не позволяет моральный настрой и членство в партии анонимных героев. Посему я и разведывал насчёт хороших или хотя бы относительно хороших ребят. Дэнни Рэнд, скажем там или типа того. Катит?
Поделиться5162013-12-08 20:07:03
Не удивительно, он этого года выпуска
Да, я не читал пока перезапуск и новые серии.
Дэнни у нас свободен, можете взять этого персонажа)
Поделиться5182013-12-09 22:15:38
517
доброго) сейчас сменю)
Поделиться5192013-12-11 06:34:48
Я пока из категории "хочется и колется" (особенно на моменте с infinity gems), но, надеюсь, не побьют меня админы за выражение своего восторга насчёт сюжета и оформления ролевой.
Поделиться5202013-12-11 15:51:03
Я пока из категории "хочется и колется" (особенно на моменте с infinity gems), но, надеюсь, не побьют меня админы за выражение своего восторга насчёт сюжета и оформления ролевой.
Нет, нам очень приятно, что вам у нас нравится :3 Касательно Камней Бесконечности - эта арка сейчас близится к завершению (малость медленно, но движется) Скоро будет финишная прямая, так что не вечно они вас будут пугать)
Поделиться5212013-12-11 17:44:51
Я не сказала бы, что пугают - они мне нравятся, в свете любимого персонажа (привет, мувиверс -_-), etc, но колется.
А раз к завершению - буду наблюдать пока.
Поделиться5222013-12-12 01:44:44
Я не сказала бы, что пугают - они мне нравятся, в свете любимого персонажа (привет, мувиверс -_-), etc, но колется. А раз к завершению - буду наблюдать пока.
Что ж, ваше дело, налюдайте) Будем рады видеть у себя х)
Поделиться5232013-12-12 21:31:30
Всем привет!
Думаю поселиться у вас, но у меня вопрос касательно неканонов. В правилах указано, что персонажи из других комикс-вселенных запрещены. А как насчёт простых фильмов? Сразу скажу, что я не собираюсь брать Фрэдди Крюгера или Джейсона из Пятницы. Мой персонаж, гораздо менее известен + в фильме он мало раскрыт. Это даёт мне возможность добавить отсебятины и легко адаптировать персонажа под Марвеловскую вселенную. Жду ответа.
Поделиться5242013-12-12 21:36:51
Всем привет!
Думаю поселиться у вас, но у меня вопрос касательно неканонов. В правилах указано, что персонажи из других комикс-вселенных запрещены. А как насчёт простых фильмов? Сразу скажу, что я не собираюсь брать Фрэдди Крюгера или Джейсона из Пятницы. Мой персонаж, гораздо менее известен + в фильме он мало раскрыт. Это даёт мне возможность добавить отсебятины и легко адаптировать персонажа под Марвеловскую вселенную. Жду ответа.
Нет, у нас подобное не поддерживается, потому что мы против подобных кроссоверов. ) Вы можете создать неканона на основе любимого персонажа, но все-таки должны сделать именно оригинального героя, чтобы не было никаких привязок с именами, специфическими сюжетными линиями и прочим.
Поделиться5252013-12-12 22:00:48
Natalia Romanova, жаль. Очень жаль. А по поводу создать на основе... ну незнаю. Мне в этом персонаже нравится всё (разве что имя безразлично). И я не собирался уделять большое внимание событиям фильма. Я мог даже проигнорить/не упомянуть их в биографии. А по поводу связи фильма с тем, что происходит сейчас в киновселенной Марвел можно было не волноваться вовсе, ибо действие фильма происходило в 1830-м году. Я понимаю если бы в фильме персонаж был бы достаточно хорошо раскрыт, но дело в том, что этот субъект - на половину чистый лист и я бы смог по своему его раскрыть. Это был бы на половину авторский персонаж
Поделиться5262013-12-12 22:07:43
Jafdet, можно узнать хтя бы, что за персонаж? Сложно очень говорить без конкретики.
Поделиться5272013-12-12 22:26:25
Tony Stark, разумеется. Я говорю об Алхимике. Это главгад фильма "Видок".
Поделиться5282013-12-12 22:49:08
разумеется. Я говорю об Алхимике. Это главгад фильма "Видок".
окей, попробуйте) посмотрим, что у вас выйдет
Поделиться5292013-12-12 22:53:04
Tony Stark, спасибо. Постараюсь не разочаровать
Поделиться5302013-12-13 07:08:07
Приветствую, товарищи. Скажите, что с Локи у вас? Я регулярно мониторю форумы на предмет любимой роли, но что-то пока не везет. В списке персонажей он придержан, в акции занят. Просветите, пожалуйста.
Поделиться5312013-12-13 09:34:26
Приветствую, товарищи. Скажите, что с Локи у вас? Я регулярно мониторю форумы на предмет любимой роли, но что-то пока не везет. В списке персонажей он придержан, в акции занят. Просветите, пожалуйста.
Вчера мой господин покинул меня...
Поделиться5322013-12-13 14:08:09
Это косяк администратора х)
В данный момент наш Локи нас покинул, как сказала прекрасная Сигюн, и мы его разыскиваем. Опасаясь большого количества желающих, даже собирались проводить кастинг, если вдруг что. Вот как-то так.
На роль требуется активный, инициативный и самостоятельный игрок, который не исчезнет и согласен играть в сюжете, так как у персонажа один из Камней Бесконечности
Поделиться5332013-12-13 14:36:22
Сюжет - это хорошо. Камни Бесконечности тоже. Я на другом форуме пытался их раздобыть, но тщетно. Так что знаю, что это за штуки.
В общем, пока не набежали желающие, прошу придержать роль за мной. Анкета у меня есть, приду домой - выложу.
Поделиться5342013-12-13 14:43:56
Сюжет - это хорошо. Камни Бесконечности тоже. Я на другом форуме пытался их раздобыть, но тщетно. Так что знаю, что это за штуки.В общем, пока не набежали желающие, прошу придержать роль за мной. Анкета у меня есть, приду домой - выложу.
Хорошо, держу роль за вами. Подробности в акции, сюжет в сюжете) Думаю, все остальные нюансы обговорим уже после принятия
Поделиться5352013-12-13 22:06:44
доброго времени суток, я тут мимопроходила и решила занять роль великолепной Софен, и вот уже почти готова выложить анкету, но возникла проблема с биографией, ума не приложу как вписать Карлу в мувиверсию, у вас ведь ни Громовержцев, ни барона Земо, ни тёмного правления, ни тайного вторжения и прочего прочего, а писать биографию совсем никак не связанную с каноном мне бы не хотелось, т.к. во первых это таки повлияет на характер персонажа, и во вторых у меня уже есть готовая каноничная((
Поделиться5362013-12-13 23:30:46
а писать биографию совсем никак не связанную с каноном мне бы не хотелось, т.к. во первых это таки повлияет на характер персонажа, и во вторых у меня уже есть готовая каноничная((
Эм... Ну, как вы понимаете, я не могу из воздуха вам создать события комиксов. Вам придется как-то основываться на том, что есть - как-то же Марвел делали множество альтернативных версий появления своих персонажей, в том числе мувиверсные, создавая предпосылки для альтернативного образования команд.
Мы на мувиверсе основываемся, но мы специально называемся одной из альтернативных Земель, чтобы люди могли себя почувствовать свободными от переигрывания того, что создано другими, и потмоу мы по умолчанию как бэ предполагаем, что игроки не ленятся и пишут новую анкету и прикладывают усилия, а не делают копипасту готовых анкет)
Касательно событий - у нас случились все события фильмов плюс еще и наши, что уже не мало, потому что на судьбы землян влияют еще как. Я не думаю, что прям уж совсем не к чему привязать персонажа, чтобы он сформировался так, как вам надо)
Поделиться5372013-12-13 23:40:28
мы по умолчанию как бэ предполагаем, что игроки не ленятся и пишут новую анкету и прикладывают усилия, а не делают копипасту готовых анкет)
ну как бы у меня моя анкета, мною лично написанная и т.п. но как бы по канону.
Касательно событий - у нас случились все события фильмов плюс еще и наши, что уже не мало
для Карлы мало. По крайней мере ни одной команды, в которой она состояла, задействовано не было даже близко, так о каком формировании персонажа может идти речь?)
Эм... Ну, как вы понимаете, я не могу из воздуха вам создать события комиксов. Вам придется как-то основываться на том, что есть - как-то же Марвел делали множество альтернативных версий появления своих персонажей, в том числе мувиверсные, создавая предпосылки для альтернативного образования команд.
в меня похоже не поняли, я как бы просила помочь с биографией, и надеялась получить помощь, а не ответ в стиле "девушка ну вы уж постарайтесь")))
Поделиться5382013-12-13 23:45:56
Мы ненавидим тех, кто мешает нам, мы уничтожаем тех, кто досаждает нам. Мы называем себя, Веном! Веному нужно знать, паук пролетал на своей тонкой паутинке в этих краях? Огромное желание его уничтожить! Уничтожить всех тех, кто мешает нам!
Поделиться5392013-12-13 23:47:53
ну как бы у меня моя анкета, мною лично написанная и т.п. но как бы по канону.
Я не сомневаюсь же, что ваша) Просто задача же - почувствовать мир ролевой, а не просто скопировать готовое и вставить. В этом же кайф
для Карлы мало. По крайней мере ни одной команды, в которой она состояла, задействовано не было даже близко, так о каком формировании персонажа может идти речь?)
Тогда вопрос - зачем брать персонажа, который не может быть реализован при заданных параметрах?) Я не очень хорошо знаком с вашим персонажем, не читал с ней арок комиксов, буду честен. Но я доподлинно знаю, что дважды при мне персонажа вписывали в мувиверс еще до выхода Мстителей даже.
в меня похоже не поняли, я как бы просила помочь с биографией, и надеялась получить помощь, а не ответ в стиле "девушка ну вы уж постарайтесь")))
Я не могу вам просто вот так взять и помочь с биографией XD Я не всезнающий, все-таки, и персов всех наизусть не знаю) Мне, для начала, нужно прочитать биографию вашего персонажа, чтобы дать вам конкретный совет какой-то.
Если вам интересно, я постараюсь найти анкету девушки, которая делала мувиверс-версию этого персонажа и скажу вам, как она вписывалась. Идет?
Поделиться5402013-12-13 23:57:37
Тогда вопрос - зачем брать персонажа, который не может быть реализован при заданных параметрах?)
потому что я хочу отыграть именно этого персонажа?)
Но я доподлинно знаю, что дважды при мне персонажа вписывали в мувиверс еще до выхода Мстителей даже.
к счастью я с подобным не сталкивалась, да и выход мстителей честно говоря на историю Карлы ничем не влияет
Если вам интересно, я постараюсь найти анкету девушки, которая делала мувиверс-версию этого персонажа и скажу вам, как она вписывалась. Идет?
спасибо, но мне не нужна чужая анкета, как бы вы же мне только что говорили что самый смак это самостоятельно вписать перса, прочувствовать атмосферу и т.п. а теперь предлагаете написать изложение по чужой Оо
Я не могу вам просто вот так взять и помочь с биографией XD Я не всезнающий, все-таки, и персов всех наизусть не знаю) Мне, для начала, нужно прочитать биографию вашего персонажа, чтобы дать вам конкретный совет какой-то.
ну так может с этого и начнём? я хочу что бы вы помогли мне создать свою биографию, и думаю вам стоит подсказать мне ваши контактные данные, или спросить мои, что бы обсудить биографию в приватной беседе) если вам конечно не трудно)