MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мимокрокодил написал(а):

Я бы начал хотя бы с голограммы. Но если для него будет ходячий носитель, то...Вы предлагаете один из своих костюмов или синтетического человека?

Андроид, очень похожий на настоящего человека х) С имитацией кожи и всеми делами. Мне часто бывает скучно в мастерской, а возможности науки не стоят на месте, особенно после знакомства Земли с инопланетным вторжением х)

0

32

Я попробую что-нибудь сейчас сообразить. Мне ведь необязательно брать прототипом Пола Беттани, который озвучивал Джарвиса?
И мне, к сожалению, не пришел пароль...

0

33

Крокодил написал(а):

Я попробую что-нибудь сейчас сообразить. Мне ведь необязательно брать прототипом Пола Беттани, который озвучивал Джарвиса? И мне, к сожалению, не пришел пароль...

Не обязательно, конечно) Пароль сменил на 1111

0

34

Здравствуйте, очень приглянулась ваша ролевая, прекрасный дизайн. Большой плюсик дизайнеру.
У меня возникло пару вопросов, буду рад, если ответите и разъясните хд
1. Возможно ли сделать своего персонажа бисексуальным/гомосексуальным, хотя ни в комиксах, ни в фильме об этом не было сказано?
2. Если на ролевой в данный момент слешеры? меня понесло, простите хд

0

35

Здравствуйте, дизайнеру передам, ему будет очень приятно :3
1. Да вообщем-то возможно все - у нас рейтинг 18+ и если вы так видите персонажа, то это ваше право) Мы радеем за соблюдение характера перса в первую очередь и адекватность отыгрыша
2. Есть х) А где их нет? Хд фандомная ролевая-таки х)

0

36

Tony Stark
Cпасибо, что ответили, но вот проблемка нез наю за кого идти. За кого хочу хд
Я хочу пойти Человеком Пауком и в тоже время хочется чего-то нового, не знаю чего -.-
Может есть какие-то персонажи, которые очень нужны в игру? Ну, или просто их ждут? как хатико своего хозяина хд

0

37

Добра.
Посмотрел форум, организация понравилась даже больше дизайна, и я хочу присоединиться.
На примете у меня четыре роли на выбор, а потому есть вопрос:
Читая "сюжет", я понял, что Профессор вроде как не совсем умер. В послетитровой сцене третьего фильма об Иксах показано, что он смог перенести своё сознание в тело человека, всю жизнь проведшего в коме. Можно ли зарегистрировать Чарльза Ксавье?

0

38

Amgod Deer написал(а):

Может есть какие-то персонажи, которые очень нужны в игру? Ну, или просто их ждут?

Доктор Дум!

0

39

Loki
Внешность не нравится. Да и сам персонаж по себе хд

0

40

Amgod Deer написал(а):

Внешность не нравится. Да и сам персонаж по себе хд

Как насчет Магнето? *выбирает своих будущих потенциально возможных союзников* х)

0

41

Loki
Я не думаю, что смогу отыграть за такого колоритного персонажа. Мои персонажи всегда подвижны, активны, слишком болтливы. хд Спокойных и уже сформурившихся личностей играть мне сложновато.
Я ужасный хд то не нравится, это не смогу. Фи на меня -.-

0

42

Если хочется чего-то необычного:
http://xlifes.forum24.ru/?1-31-300-00000048-000-0-0
http://marvel2099.narod.ru/characters_justice.htm
Болтливого:
http://www.strangearts.ru/heroes/hellion
Популярного:
http://www.strangearts.ru/heroes/chelov … uman-torch

На тот случай, если в акциях действительно ничего не заинтересовало х) С позиции игрока, разумеется.

Касательно профессора Ксавье - подождите, пожалуйста, до вечера, придут АМС и ответят х)

Отредактировано J.A.R.V.I.S. (2013-08-30 14:34:26)

+1

43

гость № 199998 написал(а):

Добра.
Посмотрел форум, организация понравилась даже больше дизайна, и я хочу присоединиться.
На примете у меня четыре роли на выбор, а потому есть вопрос:
Читая "сюжет", я понял, что Профессор вроде как не совсем умер. В послетитровой сцене третьего фильма об Иксах показано, что он смог перенести своё сознание в тело человека, всю жизнь проведшего в коме. Можно ли зарегистрировать Чарльза Ксавье?

Здравствуйте, спасибо, нам приятно. ) Извините за задержку с ответом.
Да, Чарльзом зарегистрироваться можно, но нам в личке нужно будет обговорить детали его возвращения, которые будут зависеть от ваших пожеланий в плане игры. Например Магнето у нас по сюжету омолодился, быть может, вы захотите тоже сделать нечто подобное. Оба администратора будут вечером в сети, постучитесь к нам или оставьте свои контакты, мы с вами свяжемся.

Amgod Deer,
Здравствуйте. ) Мне кажется тогда, исходя из типажа ваших персонажей, вам действительно подойдет Питер, к тому же он молод, горяч, геройственен. х) Самое оно для слеша. хД И нет смысла брать ту роль, в которой вам будет не комфортно. )

0

44

Natalia Romanova, я открыт для обсуждения здесь или в лс.)
Что насчёт омоложения - то, ничего не имея против Макэвоя (хороший парень), я не то, чтобы против, но не за. Тем более в третьем фильме показан человек более старшего возраста, чем Чарльз в ПК. Я сейчас буду пересматривать Последнюю битву, и по ходу уточню все детали.

0

45

Добрый день, можно ли ввести в игру персонажа Мадлен Прайор (переработанного под киновселенную клона Джины Грей), а заодно и написать заявку на Зловещего, поскольку появление Мадлен без Зловещего невозможно... Само собой, никаких "лишних" способностей у Мадлен не будет, только то, что было у ее оригинала - Джины Грей.

0

46

Мадлен написал(а):

Добрый день, можно ли ввести в игру персонажа Мадлен Прайор (переработанного под киновселенную клона Джины Грей), а заодно и написать заявку на Зловещего, поскольку появление Мадлен без Зловещего невозможно... Само собой, никаких "лишних" способностей у Мадлен не будет, только то, что было у ее оригинала - Джины Грей.

Можно, если вы найдете логичное объяснение появление ДНК Джин Грей у Зловещего в рамках нашей вселенной.
Кстати, он нам и самим нужен - персонаж проходит по акции и является членом Темного Правления.
Если появятся дополнительные вопросы, то пишите мне в аську. )

0

47

Эх, придержите мне тогда Питера Паркера. :З

0

48

Amgod Deer написал(а):

Эх, придержите мне тогда Питера Паркера. :З

держим пять дней) *пардон, что кинул вас среди объяснения - уехал XD*

0

49

Tony Stark
Та ничего хд Мне тут игроки помогли, да.
А вот вопрос возник способности надо самому расписывать или можно слямзить с вики?
И ещё какой возраст Питеру ставить? А то я как-то потерялся чутка.

0

50

Amgod Deer написал(а):

Та ничего хд Мне тут игроки помогли, да.А вот вопрос возник способности надо самому расписывать или можно слямзить с вики?И ещё какой возраст Питеру ставить? А то я как-то потерялся чутка.

Способности прям с акции) Возраст там по новому фильму. В новом фильме питер - школьник, год в фильме, кажется, приблизительно 2011, в игре - 2014. то есть, наверное, уже первые курсы вуза

0

51

Хорошо, придержите тогда Мадлен) Завтра утром напишу анкету)

0

52

Мадлен написал(а):

Хорошо, придержите тогда Мадлен) Завтра утром напишу анкету)

Придерживаем на пять дней и ждем х)

0

53

Мадлен, и еще Наташа просила передать, что вам неплохо бы ознакомиться с акцией на Мистера Синистера в теме "Гадкий я" ввиду связанности ваших биографий

0

54

Добрый вечер. Ролевая чудесна, удачи и процветания Вам.
Простите за столь глупый вопрос, но не нужны ли Вам на ролевую Сигюн или Джейн?

0

55

... написал(а):

Простите за столь глупый вопрос, но не нужны ли Вам на ролевую Сигюн или Джейн?

Не хотите Аморой прийти?

0

56

... написал(а):

Добрый вечер. Ролевая чудесна, удачи и процветания Вам.Простите за столь глупый вопрос, но не нужны ли Вам на ролевую Сигюн или Джейн?

Нам нужны все - как видите, ролевая только открылась) Всем найдем место) Касательно Сигюн - Локи, как видите, у нас есть и хочет Амору XD Амора у нас проходит по акции "Гадкий я", состоит в кооперации с несколькими другими могучими злодеями. Джейн упоминается в акции Тора ("Отомстители"), но вот самого Тора у нас нет и пока его не придерживали(
Еще у нас полный бесхозный набор девочек-иксов х) Все как одна боевые и активные - тоже можете ознакомиться.

0

57

Tony Stark написал(а):

Мадлен, и еще Наташа просила передать, что вам неплохо бы ознакомиться с акцией на Мистера Синистера в теме "Гадкий я" ввиду связанности ваших биографий

Сделаем. Скоро будет анкета)

0

58

С началом осени вас!) Возможно ли, если претендент на роль мисс Поттс не появится сегодня, уже завтра опробовать свои силы в этой роли?

0

59

Дженни написал(а):

С началом осени вас!) Возможно ли, если претендент на роль мисс Поттс не появится сегодня, уже завтра опробовать свои силы в этой роли?

Да, сегодня истекает срок придержания этой роли. Если сегодня так ничего и не произойдет - ждем вас х) Да и в любом случае - ждем вас х))

0

60

Придержите пожалуйста роль Роуг

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно