У вас в теме Нежелательные для регистрации персонажи в пункте:
ПЕРСОНАЖИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЕТОК
Неканоничные асы
Думаю там Неканоничные расы)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
У вас в теме Нежелательные для регистрации персонажи в пункте:
ПЕРСОНАЖИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЕТОК
Неканоничные асы
1. Можно взять персонажа из игры с учетом, что беру я имя,внешность и способности, а все остальное будет придумано мной?
2. У вас нежелательны любые персонажи из будущего или только те, которые именно в списке? Просто мне кажется логичным, что мой персонаж будет из возможного будущего и просто в процессе отыгрыша это будущее отпадет.
Нет, имеются ввиду неканоничные жители Асгарда они же асгардцы они же асы по мифологии)
1. Можно взять персонажа из игры с учетом, что беру я имя,внешность и способности, а все остальное будет придумано мной?
Я не могу вам сказать ничего, когда я не знаю. что это за персонаж)
2. У вас нежелательны любые персонажи из будущего или только те, которые именно в списке? Просто мне кажется логичным, что мой персонаж будет из возможного будущего и просто в процессе отыгрыша это будущее отпадет.
Да в принципе не радует кутерьма с перепрыгиваниями персов из будущего. А то этот вечный "Терминатор"... х) Я опять же ничего не могу вам сказать конкретного - я не знаю, о ком вы говорите)
Тони, тогда лучше все же полностью укажите название расы, а то очень сильно путает)
Персонаж из игры Crysis 2-3. Если вам это о чем-то говорит.
А насчет будущего я думал о вариации, где Гидра напала внушающими силами на Америку и привела страну к упадку. Щит превратился в партизанское движение, где людей со сверх. возможностями осталось не так много.
Тони, тогда лучше все же полностью укажите название расы, а то очень сильно путает)
Это полное название расы) Придумаем, что-нибудь)
Персонаж из игры Crysis 2-3. Если вам это о чем-то говорит.
Да, говорит
А насчет будущего я думал о вариации, где Гидра напала внушающими силами на Америку и привела страну к упадку. Щит превратился в партизанское движение, где людей со сверх. возможностями осталось не так много.
Ииии... Что это дает? Зачем вам перемещаться оттуда в прошлое или параллельный мир? Зачем оставаться здесь? Можно ведь реализовать персонажа без таких сложностей Оо
Я думал, но как-то не получается. Он же даже для Марвела с технической точки зрения далеко вперед ушел.
Доброго времени суток.
Я к вам с таким вопросом: как обстоят дела с персонажем Локи?
Я так посмотрел, он у вас уже неделю отсутствует. Есть возможность, что роль освободят?
Я думал, но как-то не получается. Он же даже для Марвела с технической точки зрения далеко вперед ушел.
Так вам в персонаже принципиально не наполнение, а чтобы у вас были самые крутые и мощные гаджеты?)
Доброго времени суток.Я к вам с таким вопросом: как обстоят дела с персонажем Локи?Я так посмотрел, он у вас уже неделю отсутствует. Есть возможность, что роль освободят?
Даже если и есть такая возможность, этого не случится в этом году, то бишь в 2013 х)
Tony Stark
А можно сделать так: если роль освободится, то придержать ее сразу за мной?
Так вам в персонаже принципиально не наполнение
Наполнение можно сделать)
а чтобы у вас были самые крутые и мощные гаджеты?)
Гаджеты у бетмена)
Просто хочу его оставить максимально с тем же набором возможностей.
Вот описание костюма. Может подскажите идею)
А можно сделать так: если роль освободится, то придержать ее сразу за мной?
Нет) Там длинная очередь уже XD Вероятно, если мы еще раз сменим Локи, то на этот раз действительно будет кастинг
Вот описание костюма. Может подскажите идею)
Единственная идея, которая у меня возникла при прочтении - это не формат мира Марвел от слова вообще)
Мда, видимо, чтобы получить свою роль, действительно нужно собственный форум создавать.
Ужас какой-то.
Единственная идея, которая у меня возникла при прочтении - это не формат мира Марвел от слова вообще)
Почему? О_о
Мда, видимо, чтобы получить свою роль, действительно нужно собственный форум создавать.Ужас какой-то.
Это востребованная роль слишком и на нее слишком большая текучка, увы( Почти все занимают ее и пропадают, занимают и пропадают... Администраторам тоже не в радость это дело, потому что например у нас персонаж замешан в сюжете. Так что я понимаю вас как никто другой == Но, к сожалению, как админ я не могу нарушать свои же правила( Не знаю, все что я могу - только сказать, что моя аська есть в таблице, но не знаю, чем вам это поможет(
Почему? О_о
Я бы сказал, это очень конкретный уклон в Сци-Фай, которым мы не можем похвастать - у нас другой жанр совершенно. Вам будет гораздо проще написать персонажа-неканона с каким-то подобным костюмом, чем сильно привязываться к игре и валтузится с перепрыгиваниями по времени и вселенной. К тому же я не вижу смысла обладания таким костюмом в условиях мира ролевой. Не знаю, это как микроскопом орехи колоть)
Меня просто дико раздражат, что в большинстве случаев его берут фанатичные девочки, которые толком-то персонажа не знают. И читая то, что они пишут, аж плакать хочется. А я бы с удовольствием играл, и, скажу без лишней скромности, играл бы хорошо. Но никак не могу успеть занять роль.
Эх, ладно, буду заглядывать периодически.
Я бы сказал, это очень конкретный уклон в Сци-Фай, которым мы не можем похвастать - у нас другой жанр совершенно.
Какой? Просто Марвел это квинтесенция фантастики и мифологии. Вы откинули мифологию. Остается фантастика же?
чем сильно привязываться к игре и валтузится с перепрыгиваниями по времени и вселенной.
Так я поэтому и спросил у вас. Может вы узрите, как его в это время собрать.
К тому же я не вижу смысла обладания таким костюмом в условиях мира ролевой. Не знаю, это как микроскопом орехи колоть)
В смысле? Костюм же создан, как тактическая боевая машина. Чем не слюньки для ЩИТа?)
Меня просто дико раздражат, что в большинстве случаев его берут фанатичные девочки, которые толком-то персонажа не знают. И читая то, что они пишут, аж плакать хочется. А я бы с удовольствием играл, и, скажу без лишней скромности, играл бы хорошо. Но никак не могу успеть занять роль. Эх, ладно, буду заглядывать периодически.
Удовольствием и хорошо, говоришь, рогатый? х) Буду иметь ввиду *подмигнул* И если что - в аське всегда рад видеть, благо, кажется, из всех Мстителей мы лучше всех поладили, не считая, что ты выкинул меня в окно х)пардон, ну просто не сдержался
Какой? Просто Марвел это квинтесенция фантастики и мифологии. Вы откинули мифологию. Остается фантастика же?
Мы не откидывали, мы взяли то, что было в кино и комиксах х) Комиксы - это вообще отдельный жанр XD
Так я поэтому и спросил у вас. Может вы узрите, как его в это время собрать.
Ну... Руками? Оо С помощью ученых-корпораций-злодеев-Китая... У нас просто были подобные персонажи уже с костюмами и придумывали историю своей брони исходя из планируемого места перса в мире. Из подсказок: после нашествия Таноса, например, осталось много разнообразного... космического мусора и не только х) Его изучают все, кому не лень, благо, нападало его много. Можно плясать от этого.
В смысле? Костюм же создан, как тактическая боевая машина. Чем не слюньки для ЩИТа?)
ЩИТ готов наложить лапки на все, до чего дотянется, будем честными х)
Оо С помощью ученых-корпораций-злодеев-Китая... У нас просто были подобные персонажи уже с костюмами и придумывали историю своей брони исходя из планируемого места перса в мире.
Почему я вспомнил броню Могучих рейнджеров?)
Из подсказок: после нашествия Таноса, например, осталось много разнообразного... космического мусора и не только х) Его изучают все, кому не лень, благо, нападало его много. Можно плясать от этого.
Точно. Он же в фильме управлял Читаури, а их технологии как раз подойдут, чтобы скрафтить подобный костюм. Спс большое)
Почему я вспомнил броню Могучих рейнджеров?)
История суперкостюма насчитывала сотни лет...
х)
Точно. Он же в фильме управлял Читаури, а их технологии как раз подойдут, чтобы скрафтить подобный костюм. Спс большое)
Танос управлял не только читуаури во время масштабного нашествия, так что...) Всегда можно воспользоваться тем, что уже есть в сюжете, чтобы не плодить кучу новых сущностей, в которых все неизбежно запутаются)
Мы не откидывали, мы взяли то, что было в кино и комиксах х) Комиксы - это вообще отдельный жанр XD
Но ведь у вас Блэйд и персонажи Ада являются персонами нон грата)
История суперкостюма насчитывала сотни лет...
х)
Паркеру не говорите, а то он тоже как Рейнджер в спандексе носится
Но ведь у вас Блэйд и персонажи Ада являются персонами нон грата)
Да, ввиду того, что с ними возникают проблемы. У игроков. Так что они исключены ввиду предыдщего опыта админов в ведении ролевых по Марвелу)
Паркеру не говорите, а то он тоже как Рейнджер в спандексе носится
Нашего Паркера уже ничего не смущает х)
Да, ввиду того, что с ними возникают проблемы. У игроков. Так что они исключены ввиду предыдщего опыта админов в ведении ролевых по Марвелу)
Проблемы? С отыгрышом или в знание возможностей персонажа?
Нашего Паркера уже ничего не смущает х)
А ну так у вас реборн версия с Бартом Симпоном вместо Пита)
А что вспомнил. В Мстюнах 2 же будет Альтрон. Вы не думали его на время запретить для регистрации, пока фильм не выйдет?
Отредактировано Jake Dunn (2013-12-27 01:10:06)
Проблемы? С отыгрышом или в знание возможностей персонажа?
Со всем и во всем проблемы)
Ладно, не будем флудить в гостевой. Если еще будут какие-то вопросы по поводу персонажа - вэлкам в ЛС)
Пусть проведем весь год мы все «на коне»,
Аллюром ли, галопом–мчим вперед,
Одолевая испытания все,
Настраивайтесь: классным будет год!
Ваш партнёр Glee: The power of music
поздравляет своих союзников с Наступающим Новым годом!
Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством!
От всей души поздравляет вас с наступившим Новым 2014 Годом! Всем-всем мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру, безграничную фантазию и вдохновения. Хотим пожелать добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций!
С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.
Доброго времени суток.
Насколько я поняла, то в игру не принимаются мифологические божества, как говорится, от слова совсем. Тогда, у меня такой вопрос: может ли конкретная мутация быть наследовательной?
Это я клоню к тому, что по легенде Династия Японских императоров берет свое начало от богини-солнца Аматератсу. И таким образом, например, после Перл Харюбора, когда Японии запретили иметь нормальную армию, хитрожопые узкоглазые решили воссоздать ген "богини" (чтобы обеспечить стране лишний боевой потенцтал), которая вполне могла оказаться мутантом, которому поклонялись неосведомленные о понятии мутирующая ДНК предки....
Такой вариант возможен?
Доброго времени суток.Насколько я поняла, то в игру не принимаются мифологические божества, как говорится, от слова совсем. Тогда, у меня такой вопрос: может ли конкретная мутация быть наследовательной?Это я клоню к тому, что по легенде Династия Японских императоров берет свое начало от богини-солнца Аматератсу. И таким образом, например, после Перл Харюбора, когда Японии запретили иметь нормальную армию, хитрожопые узкоглазые решили воссоздать ген "богини" (чтобы обеспечить стране лишний боевой потенцтал), которая вполне могла оказаться мутантом, которому поклонялись неосведомленные о понятии мутирующая ДНК предки.... Такой вариант возможен?
Неизвестно о существовании настолько долгой линии мутации, так что скорее нет, чем да, потому что даже у родителей-мутантов могут получится дети с совсем не теми способностями. Но что вам мешает просто быть мутантом с таким прозвищем и соотвествующими способностями? Без всяких наследственных божественностей и прочего?)
Просто фатонокинез, спомобность управления светом, дастаточно сильная мутация. Хотелось бы иметь устойчивый обоснуй для этого. Да и связь с императорской семьей дает устойчивое финансовое положение в обществе, не находите, Мистер Старк?
Хртя, если это не возбронится, то почему бы и нет, как говортся.
Просто фатонокинез, спомобность управления светом, дастаточно сильная мутация. Хотелось бы иметь устойчивый обоснуй для этого. Да и связь с императорской семьей дает устойчивое финансовое положение в обществе, не находите, Мистер Старк?Хртя, если это не возбронится, то почему бы и нет, как говортся.
Мутация - это уж обоснуй XD Мутации бывают разного уровня, и это не зависит от наследственности) На все сильные мутации все равно пишутся ограниченая и уязвимости. А принадлежать к императорской семье вы можете и так х) Это не возбраняется абсолютно - у нас нет ограничений по социальной принадлежности, главное, чтобы это было логично)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга