MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

445577705

0

632

Ладно, нарушу обещание, данное себе же, и попробую еще раз с Марвелом х)
Скажите, что с ролью Чарли Лоуренс, по заявке Капитана Америки? Можно ли ее занять? Она не отмечена придержанной, но я вижу профиль,... где имя даже неправильно написано О_о
И еще хотелось бы сразу узнать, насколько у вас лояльны к неканоничным героям? И возможно ли играть, зная только фильмы, ну и еще совсем немного комиксы.

0

633

Гостья написал(а):

Скажите, что с ролью Чарли Лоуренс, по заявке Капитана Америки? Можно ли ее занять? Она не отмечена придержанной, но я вижу профиль,... где имя даже неправильно написано О_о

Данному игроку отказано в принятии, поэтому да, вы можете взять эту роль)
Никто из наших неканоничных героев не жалуется на притеснения и выгоняния х) Наша альт-вселенная расчитана на канонов и неканонов, и они вполне себе равноправны в отно%F

0

634

Tony Stark
Ну, неужели хоть где-то к ним относятся хорошо) Звучит многообещающе) А то этот фэндом не самый счастливый для меня :D
Можно ли придержать ее на один-два дня?

0

635

Гостья написал(а):

Можно ли придержать ее на один-два дня?

Да, конечно, будет за вами на три дня. Надеюсь, в этот раз вам повезет с этим фандомом)

0

636

Вопрос к Капитану Америке: Чарли Лоуренс должна быть человеком или допустимо наличие способностей, пусть, предположим, и не очень сильных?

0

637

Интересует роль Паучка, но вот в чем вопрос: можно ли за основу взять персонажа вселенной 616, а не 1многодевяток?

0

638

Friendly Neighborhood написал(а):

Интересует роль Паучка, но вот в чем вопрос: можно ли за основу взять персонажа вселенной 616, а не 1многодевяток?

Паук придержан уже для человека, увы( Может, приглянется какая-то еще роль? К тому же, боюсь, с 616 не прокатило бы, потому что в основе истории Паука у нас последний фильм, и вселенная игры базируется-таки на много девятой, являясь ее альтом (Земля-199997)

0

639

Гостья написал(а):

Вопрос к Капитану Америке: Чарли Лоуренс должна быть человеком или допустимо наличие способностей, пусть, предположим, и не очень сильных?

Доброго времени суток)
Смотря какие способности) Хотел, чтобы она была обычным человеком, но раз желаете добавить ей что-то из сверхспособностей, то можем это обговорить)

0

640

Добрых времени суток, хотелось бы узнать свободна ли Шерон Картер, и как Капитан отреагирует на ее появление?

0

641

Капитан не против Шерон и даже обещает ей игру)

0

642

Здравствуйте) Скажите, ролевая жива - и нужен ли Спайдеру напарник в виде симбота?) Точнее, напарница о.О

0

643

Ksasha написал(а):

Здравствуйте) Скажите, ролевая жива - и нужен ли Спайдеру напарник в виде симбота?) Точнее, напарница о.О

И вам доброго времени!
Да, ролевая жива. Посты пишутся, квесты движутся, флуд дергается...))

Я направила к вам Питера, на сколько я знаю, в его напарницах значится сейчас Черная Кошка зная ее скверный характер вам втроем будет весело хд
У нас запрещены клоны Венома, но Пауку хотелось бы симбиотов, ибо "на них столько можно завязать". Я поговорю с Тони, как появится)

0

644

Я направила к вам Питера, на сколько я знаю, в его напарницах значится сейчас Черная Кошка зная ее скверный характер вам втроем будет весело хд
Латекс и симбиот - беспроигрышный вариант *_*
Хорошо, буду ждать ответа)

0

645

Ksasha написал(а):

Латекс и симбиот - беспроигрышный вариант *_*

Кожа)))
Но да, тут вы правы)))

0

646

Латекс и кожа. Или кожа, латекс и симбиот. И ткань от Паркера. Уиии, непобедимость)
*в ожиданиях*

0

647

Ksasha написал(а):

напарник в виде симбота?) Точнее, напарница о.О

*внезапно влез*
слушайте, но есть же еще беспроигрышный вариант - Флэш Томпосн и его симбиот. Если бы вы взяли его, я бы первым подхватил его под белы рученьки и научил бы плохому хорошему, да и сомневаюсь, что Паркер откажется видеть своего старого школьного "друга")

0

648

Есть один огромный минус - знакома с фэндомом только по фильмам да мультсериалам)
Комиксы, каюсь, не читала)

0

649

Ksasha написал(а):

Комиксы, каюсь, не читала)

Само по себе это не проблема, я сам по правде говоря такой же (ну почти, я читал, но больше из любопытства). Так что с моей стороны по вопросу знания фэндома претензий и придирок не будет)

0

650

Peter Parker

Обещаешь любить и лелеять, беречь от Венома и Карни?)

0

651

Ksasha написал(а):

Обещаешь любить и лелеять, беречь от Венома и Карни?)

Беречь уж точно, ежели обговорим более детально планы) Кстати, крайне желательно будет со мной связаться в аське или скайпе - это добро есть у меня в анкете, если что смогу и сюда кинуть.

0

652

Кинь, пожалуйста, скайп - свяжусь сразу же)

0

653

Ksasha написал(а):

Кинь, пожалуйста, скайп - свяжусь сразу же)

jonnerico - лови))

0

654

Доброго вечера!
Придержите пожалуйста внешность Тома Харди, анкета будет в ближайшие день-два.

0

655

Nathan Faraday, внешность за вами на 5 дней) ждем анкету х)

0

656

http://s8.uploads.ru/Wgqnj.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с Международным Женским Днем! Желаем каждой девушке вашего проекта, успеха, радости и счастья, большой и светлой любви, будьте такими же красивыми, нежными, веселыми и пусть все Ваши заветные и смелые желания сбываются. Любите и будьте любимы, дорогие дамы!
С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

0

657

Доброго времени суток. Есть возможность занять Росомаху?

0

658

Wolvie написал(а):

Доброго времени суток. Есть возможность занять Росомаху?

Как персонаж свободен. Сообщу администрации, что он придержан.

0

659

Wolvie написал(а):

Есть возможность занять Росомаху?

Есть и большая)
Без Росомахи Людям Икс тоскливо.

Steven Rogers, молодец.

0

660

Боже какой дизайн *___________*
Хочу играть. Под моим чутким руководством могут оказаться: Ричард Райдер, Фантомекс или Брюс, Енот :D
Кто вам больше всего нужен?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно