Я) написал(а):Я прям даже не знаю за кого взяться. Если я буду Новой что мне светит в игре?
Питер во всей красе и без прикрас :D Кроме того по ходу нового сюжета Земля переживет некую катастрофу и она уже стала более "открытой" для инопланетных контактов, ибо успела пережить и нашествие читаури и попытку уничтожения Таносом, и сейчас силы в мире сдвинутся малость, так что экшена будет достаточно. Плюс у нас тут много уже чего осталось от нашествия - бывает такое, что и порталы на другие планеты случаются х) В общем, скучно не будет. да плюс на самом деле Питер правда очень хочет видеть Нову. Для чего - в заявке самой не уточнил, но судя по всему имеет много мыслей на эту тему:
Action eternal. Ты нужен мне!
По поводу Брюса... Брюс очень бы понадобился. Во-первых, Беннер контачит с Хэнком Маккоем, во-вторых, во время предыдущей арки они вместе изучали Камни Бесконечности, в-третьих - команда Мстителей в ходе нового сюжета потерпела горе в связи с потерей двух сокомандников, впавших в кому непонятного происхождения... С этим, соответственно, друзья хотят что-то сделать.