MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Прошу прощения за задержку ответа - полночь она такая, иногда я превращаюсь в тыкву в это время х)

Я) написал(а):

Боже какой дизайн *___________*

Спасибо, нам очень лестно)

Я) написал(а):

Хочу играть. Под моим чутким руководством могут оказаться: Ричард Райдер, Фантомекс или Брюс, Енот Кто вам больше всего нужен?

Нам нужны все х) На днях выложим новый основной сюжет. Я не откажусь от Брюса Беннера, как и другие Мстители, Ричарда Райдера у нас разыскивает Питер Куилл *очень разыскивает, аж акцию написал в нужных* Енот, увы, занят( С Фантомексом будет сложнее...

0

662

Я прям даже не знаю за кого взяться. Если я буду Новой что мне светит в игре?

0

663

Я) написал(а):

Я прям даже не знаю за кого взяться. Если я буду Новой что мне светит в игре?

Питер во всей красе и без прикрас :D Кроме того по ходу нового сюжета Земля переживет некую катастрофу и она уже стала более "открытой" для инопланетных контактов, ибо успела пережить и нашествие читаури и попытку уничтожения Таносом, и сейчас силы в мире сдвинутся малость, так что экшена будет достаточно. Плюс у нас тут много уже чего осталось от нашествия - бывает такое, что и порталы на другие планеты случаются х) В общем, скучно не будет. да плюс на самом деле Питер правда очень хочет видеть Нову. Для чего - в заявке самой не уточнил, но судя по всему имеет много мыслей на эту тему:
Action eternal. Ты нужен мне!

По поводу Брюса... Брюс очень бы понадобился. Во-первых, Беннер контачит с Хэнком Маккоем, во-вторых, во время предыдущей арки они вместе изучали Камни Бесконечности, в-третьих - команда Мстителей в ходе нового сюжета потерпела горе в связи с потерей двух сокомандников, впавших в кому непонятного происхождения... С этим, соответственно, друзья хотят что-то сделать.

0

664

А почему Ши'ар запретили?

0

665

Я просто думаю, не сильно мощный hero для одной Земли, этот Нова. :D

0

666

Я) написал(а):

А почему Ши'ар запретили?

Как и все прочие инопланетные расы) Не хочется повторять войну скруллов и крии и все близкое - отвлекает на ассоциации с комиксовыми арками, да и в нашей вселенной пока еще рановато просто из-за того, что мы от мувиверса толкаемся. Поэтому пока так)

Я) написал(а):

Я просто думаю, не сильно мощный hero для одной Земли, этот Нова.

Ну, тут все зависит от прописанных слабостей и адекватности игроков, на которую мы надеемся х) Но неадекватные игроки обычно не проходят отбор

0

667

Нужно подумать. )

0

668

Я) написал(а):

Нужно подумать. )

Думайте х) Завтра еще выложу одну акцию - может там кто глянется

0

669

Хорошо, жду акцию )

0

670

Пиииим, Пииииииим, я беру Пииииима

0

671

Отлично, я с удовольствием -) лет сто не видел Хэнка на ролках, тем более хорошего))))

0

672

Приятно удивилась от того, какой проект увидела. Не смогла пробежать мимо. Дорогие, скажите пожалуйста, а будет вариация впихнуть недо-хакера сериального в сюжет? Меня за ручку особенно водить не нужно, насочинять умею с три короба (разумно), но всё таки, чтобы понимать, буду ли актуальна вообще.
Есть соображения по поводу Алой Ведьмы, как альтернатива, но признаться к ней всегда была пожизненная непереваримость и на симпатии к одной только внешности вряд ли выехать. Так что... *сделала щенка-глаза* жду вердикта)

0

673

Skye написал(а):

Приятно удивилась от того, какой проект увидела. Не смогла пробежать мимо. Дорогие, скажите пожалуйста, а будет вариация впихнуть недо-хакера сериального в сюжет?

Скай чтоль? х) Это запросто, у ЩИТа сейчас проблем невпроворот, люди им нужны будут явно. Хотя вы можете уйти и в АРМОР, если есть желание)

0

674

Она самая х) Уи, я рад, только мой мейл не хочет меня пускать, так что поменяйте пароль, пожалуйста) Нет, Скай и без Щ.И.Т.а? Она, может политику Фьюри и не сильно любит, но точно останется на той стороне. Вот х)

0

675

0-8-4 написал(а):

Она самая х) Уи, я рад, только мой мейл не хочет меня пускать, так что поменяйте пароль, пожалуйста) Нет, Скай и без Щ.И.Т.а? Она, может политику Фьюри и не сильно любит, но точно останется на той стороне. Вот х)

Поменяю сейчас на 1111 - не забудь сменить)

0

676

Tony Stark, премного благодарна!

0

677

Доброго, хотел бы узнать возможно взять Тираннуса?
Это персонаж выходит довольно интересный, тем что он правитель Рима, тем что он жил еще во время античности.
Мои пожелание насчет него, это его армия которая обитала в подземелье где он провел свою жизнь, технологии превосходящие человеческие. На последок корабль как основная база.
Технологии позволяют ему всего этого достичь, позволят ли админы.
А цели:
-Захватить Рим.
-Позже захватить мир.
А сам Август улетел на космическом корабле на поиске той расы которая подарила ему технологии, он бороздил вселенную в поисках их, неизвестно нашел или нет. Вернулся и армией клонов и пытается захватить Италию, считая себя истинным ее правителем. (Так и есть) С помощи армии и технологии захватывает и от туда начинает править как Латверией. Скажем так если герои попытаются угрожать Август может припугнуть их шкатулкой Пандоры, на самом деле у него ее нет но это никто не знает.

0

678

Tyrannus, доброго.
Такого персонажа придется сильно изменить, потому что его комиксная вариация в первозданном виде не впишется в мир. И, скажу честно, я пока не вижу, чем вам можно будет заняться в рамках событий на Земле на данный момент(

0

679

Tony Stark, ну изменять его в каком плане? Что именно.
А заняться можно захватам мира вместе с Думом. )

0

680

Tyrannus, Дума у нас на данный момент не имеется, как, кстати, и Халка...
Большая часть вашей истории в нашем мире не существует ввиду того, что в основе у нас мувиверс. Останется часть с Мерлином. Фактически, ваш персонаж будет только в самом-самом начале развития.
Я не отговариваю вас, но сразу предупреждаю, что могут возникнуть затруднения и с анкетой, и с поиском игры, не гарантирую, что смогу избавить от этих затруднений.
Кстати, а не хотите сами взять Дума? Или Натаниэля Эссекса? У нас много свободных ролей злодеев -)))

0

681

Tony Stark, Дум это сильно, ну я просто не знаю смогу ли я его отыграть так как это видят другие.
Я могу совершать атаки армий, может еще переговоры вести, союзы, но харизма Дума и остальное точно не скажу. Поэтому на ваш страх и риск, могу ее взять.

0

682

Tyrannus, ну, харизма Дума - сомнительное понятие х) К тому же у всех видение свое. Магнето у нас тоже свободен, да и вообще вся акция на злодеев, так что думайте)

0

683

Tony Stark, ну я предупредил что я не ахти Дум. Могу попробовать и если не против то сыграю.

0

684

Tyrannus, не против - попробуй х) Тем более глава А.Р.М.О.Р. - хороший конкурент Виктору ввиду своих способностей

0

685

Tyrannus написал(а):

Tyrannus

Не знаю могу ли я тут о чем-то говорить и советовать, но вот один хороший:
- Регистрируй того персонажа который больше всего нравится. Игра не всегда идет по принципу "авось получиться".

0

686

Henry Pym, это да, я чего Тирануса выбрал это что он похож на Дума, но проще. А Дум для меня это уровень сложности:Эксперт. Так что я был слегка не готов перейти с Среднего на Эксперт.

0

687

папакоулсон, не? х))

0

688

Доброго времени суток, уважаемые)
Мучает такой вопрос, что у вас с прекрасной Шэрон Картер? Она свободна? Занята? Придержана? Могу ли я предложить свою скромную персону на её роль?))

0

689

august 8th написал(а):

Мучает такой вопрос, что у вас с прекрасной Шэрон Картер? Она свободна? Занята? Придержана? Могу ли я предложить свою скромную персону на её роль?))

Доброго дня, агент 13. Конечно, Шерон Картер свободна и более того, я собирался писать на неё заявку в нужные. Я сообщю Тони Старку, или агенту Романофф что она придержана. Удачи в написание анкеты, агент!

0

690

august 8th написал(а):

Держим за вами на пять дней)
Вдохновения!

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно