MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Steven Rogers, Ororo Munroe
благодарю вас двоих за оперативность)
Ororo Munroe мисс Монро, для общего просвещения на данной rpg биографию писать, полностью полагаясь на комиксы?

Свернутый текст

Steven Rogers после вашего серьёзного сообщения, прям, захотелось отдать вам честь хд
вы не против, если я зарегистрирую ник и послушаю ваши пожелания в личном сообщении, раз вы высказались на счёт заявки, да и мне будет проще соорентироваться)

0

692

Не против, агент 13. Я только за. Могу дать вам icq, для большего удобства.

august 8th написал(а):

мисс Монро, для общего просвещения на данной rpg биографию писать, полностью полагаясь на комиксы?

прошу прощения у Ороро, что отнимаю работу, но...
Не обязательно. Тут можно писать полагаясь на вторую часть фильм, если вы смотрели, но концовка биографии, должна быть по сюжету данной ролевой.

0

693

Не против, агент 13. Я только за. Могу дать вам icq, для большего удобства

а скайпа нет? *с надеждой спросила она*
было бы просто замечательно

Не обязательно. Тут можно писать полагаясь на вторую часть фильм, если вы смотрели, но концовка биографии, должна быть по сюжету данной ролевой.

вот об этом вы мне как раз и раскажете в icq, просто при таком сборном варианте биографии у меня появляется множество вопросов-уточнений)

0

694

august 8th написал(а):

а скайпа нет? *с надеждой спросила она*

К сожалению, нет, агент.

august 8th написал(а):

было бы просто замечательно

august 8th написал(а):

вот об этом вы мне как раз и раскажете в icq, просто при таком сборном варианте биографии у меня появляется множество вопросов-уточнений)

Прекрасно, агент. 691899807 - жду вас.

0

695

доброго времени, прекрасные.
вопрос таков: можно ли сменить внешность у Аморы?

0

696

геометрия
О, как раз хотел заявку на нее писать.
Да простят меня админы, но отвечу за них, внешность сменить можно.

0

697

Я прошу прощения, но можно мне пароль, а то, по всей видимости, почта против меня))

0

698

Loki Laufeyson написал(а):

Да простят меня админы, но отвечу за них, внешность сменить можно.

Ни за что не прощу. И да, заявки на акционных персонажей по второму кругу писать не нужно

геометрия, внешность менять не желательно, но это возможно ввиду отсутствия фильмового канона)

august 8th, прошу прощения за задержку с паролем( Все еще требуется его смена, или майбб отдал законное?

0

699

Tony Stark написал(а):

Ни за что не прощу. И да, заявки на акционных персонажей по второму кругу писать не нужно

Как я могу загладить свою вину?
Да я хотел одну заявку для Аморы и Лорелей сделать.

0

700

Loki Laufeyson написал(а):

Как я могу загладить свою вину?

Ничем, это перманентное ввиду старых обид.

Придется писать отдельную на Лорелей) За всем остальным - во флуд или лс или в тему вопросов к админам, дабы не забивать гостевую)

0

701

Tony Stark написал(а):

august 8th, прошу прощения за задержку с паролем( Все еще требуется его смена, или майбб отдал законное?

отдал-отдал, благодарю)

0

702

Sharon Carter написал(а):

отдал-отдал, благодарю)

да не за что) Последнее время все жалуются на майбб - он на большинство почт с очень большим тормозом присылает пароли(

0

703

Доброго вечера.)
Придержите пожалуйста роль Китти Прайд.)

0

704

*** написал(а):

Доброго вечера.)Придержите пожалуйста роль Китти Прайд.)

За вами до 13.04)

0

705

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, Рэймонда Моргана дня на 3, заранее спасибо)

0

706

О, это прекрасно х) Рэд за вами на 5 дней х)))

0

707

Здравствуйте, а для Алой Ведьмы у вас местечко найдется? :3
Жаль, что у вас БЗМ нет. :с

0

708

Guillau
Найдется, обязательно найдется. Держим за вами на 5 дней)))

0

709

Всем утречка, давно уже заглядываю на форум, все никак не решался присоединиться. Вот, решил что время настало х) Придержите ка Пьетро на пару деньков. Заранее спасибо)

0

710

я тут мимо крокодил написал(а):

Всем утречка, давно уже заглядываю на форум, все никак не решался присоединиться. Вот, решил что время настало х) Придержите ка Пьетро на пару деньков. Заранее спасибо)

И вам хорошего дня!
Это очень здорово, что решились. Держим Ртуть за вами на пять дней)

0

711

Всем доброго времени. Только что зарегистрировался, но письмо активации мне на мыло не пришло. Странненько. Уважаемый АМС, нельзя ли мне как-то этот пароль или выслать, или поставить какой-нибудь простенький, чтобы я мог зайти и опубликовать анкету? Заранее спасибо.)

0

712

Bruce Banner без пароля(( написал(а):

Всем доброго времени. Только что зарегистрировался, но письмо активации мне на мыло не пришло. Странненько. Уважаемый АМС, нельзя ли мне как-то этот пароль или выслать, или поставить какой-нибудь простенький, чтобы я мог зайти и опубликовать анкету? Заранее спасибо.)

счас сменю на 1111. не забудь поменять потом на свой х)

0

713

Угадайте о чем я сейчас вас попрошу х) Да, да, да. Боже, как я люблю майбб за это!
Смените пожалуйста пароль, ибо майбб решил что я в нем не нуждаюсь...

0

714

Пьетро в печали написал(а):

Угадайте о чем я сейчас вас попрошу х) Да, да, да. Боже, как я люблю майбб за это!Смените пожалуйста пароль, ибо майбб решил что я в нем не нуждаюсь...

сменю на 6666)

0

715

Tony Stark
Благодарю)

0

716

придержите, пожалуйста, джарвиса по нужным)

0

717

Шо со мной не так? Папа Коулсон, ФитцСиммонс, Т-1000, Кавалерия, да даже Джон Гаррет или Дэтлок, найдитесь хоть кто-то хд
О, или Виктория Хэнд, на неё я тоже согласна  :D
Харе суперов разбирать, мы круче хд

0

718

just написал(а):

придержите, пожалуйста, джарвиса по нужным)

Держим за вами на 5 дней)

Skye написал(а):

Шо со мной не так? Папа Коулсон, ФитцСиммонс, Т-1000, Кавалерия, да даже Джон Гаррет или Дэтлок, найдитесь хоть кто-то хд
О, или Виктория Хэнд, на неё я тоже согласна  :D
Харе суперов разбирать, мы круче хд

Спокойствие, Скай, только спокойствие)
Найдутся, обязательно.
Коулсона и Хэнд тоже хочу

+1

719

Skye, агент Скай, я понимаю, что правила не для вас, но флуд все-таки находится в другом месте форума. Не пугайте людей в гостевой жаждой... людей х)

+1

720

Доброго вечера.
Не удаляйте, пожалуйста, профиль. Почта сделалась слоупоком и письма нет)
На днях будет анкета)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно