На днях будет анкета)
Хорошо, ждем)
Вдохновения!
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
На днях будет анкета)
Хорошо, ждем)
Вдохновения!
Почта ю²ю²ю².@слоупок.ru письмо до сих пор не поймала(о). М... Что можно сделать?)
Возможно просто поменять пароль? ._.
Почта ю²ю²ю².@слоупок.ru письмо до сих пор не поймала(о). М... Что можно сделать?)
Возможно просто поменять пароль? ._.
Сменила на четыре единицы, не забудьте потом поменять))
Ororo Munroe, спасибо большое :З
Kitti Pryde, не за что)))
добра**
форум, где свободны и Сиф и Амора - просто погружает меня в замешательство.
невероятно сложно выбрать одну из двух х)
подержите, пожалуйста, для меня Amora и внешность Candice Swanepoel , дабы не увели, пока я в раздумьях)
добра**
форум, где свободны и Сиф и Амора - просто погружает меня в замешательство.
невероятно сложно выбрать одну из двух х)
подержите, пожалуйста, для меня Amora и внешность Candice Swanepoel , дабы не увели, пока я в раздумьях)
И вам того же))
Вот такие вот мы, внезамные.
Дердим за вами на пять дней)))
Чаровница, кстати, проходит у нас по акции - Action #3. Гадкий я
Смените пароль, пожалуйста.
Смените пароль, пожалуйста.
четыре единицы)
Упустить Джарвиса! Только я на это способен. Буду ждать и надеяться.
У вас очень приятный проект. Огромная благодарность дизайнеру от моих измученных ролевыми глаз.
У вас очень приятный проект. Огромная благодарность дизайнеру от моих измученных ролевыми глаз.
Спасибо вам за добрые слова) И да, как дизайнеру, мне очень приятно отдельно, рад, что ваши глаза нашли отдохновение, несмотря на яркие цвета :3
Упустить Джарвиса! Только я на это способен. Буду ждать и надеяться.
Пока ждем анкету от игрока... Но если что - у нас много всяких других ролей, плюс мы принимаем неканонов, и событий планируется много - так что если вдруг что, то без роли не останетесь все равно х)))
Я пока подожду, пока мой невольный конкурент выложит анкету, и тогда уже буду думать неканона, ибо канон знаю в основном по фильмам. Но вдруг мне повезет? Приходилось играть бестелесного Джарва, оченна понравилось, а тут еще и биомех. Но в любом случае у вас обоснуюсь)
ибо канон знаю в основном по фильмам
Учитывая, что у нас отпочкование от мувиверса - это не страшно) Если вдруг нужна будет помощь с выбором кого, что и куда - обращайтесь, поможем х) Событий у нас грядет различных - громадье.
Добрый вечер)
Ай-ай-ай, мылкое мыло не поймало ссылку. Ты есть пароль) Поменяйте на что-нибудь элементарное вроде единицы в периоде, будьте так добры)
Пароль-лоль-лоль-лоль. Смените, кхм, пожалуйста.
Что-то нынче майбб слишком уж тупит.
Сменила)
Добрый вечер)
Ай-ай-ай, мылкое мыло не поймало ссылку. Ты есть пароль) Поменяйте на что-нибудь элементарное вроде единицы в периоде, будьте так добры)
Четыре единицы)
Пароль-лоль-лоль-лоль. Смените, кхм, пожалуйста.
Четыре двойки)
Придержите пожалуйста роль Дакена на пару дней :3
А нельзя ли как-то побыстрее связаться с папиком или мамиком, чем через ЛС? Где-то около вотпрямщас?
Извините за беспокойство
А нельзя ли как-то побыстрее связаться с папиком или мамиком, чем через ЛС? Где-то около вотпрямщас?Извините за беспокойство
Через ЛС, думаю, ибо папик появляется часто, должен ответить быстро х)
Придержите пожалуйста роль Дакена на пару дней :3
за вами до 25.04)
Vivien LeBeau, как я вовремя зашел.
Доброго, прекрасные.) Угадайте, кто показал мне средний палец, вместо того, чтобы выслать пароль на почту? Да-да, это именно он, дерзкий майбб)
Смените пароль, пожалуйста.)
Доброго, прекрасные.) Угадайте, кто показал мне средний палец, вместо того, чтобы выслать пароль на почту? Да-да, это именно он, дерзкий майбб)
Смените пароль, пожалуйста.)
Чип и Дейл спешат на помощь)
1111
Доброго времени суток!
Ваш Партнер "Divergent. Important fraction of blood" поздравляет всех участников со светлым праздником Пасхи!
Храни Вас Бог! Христос Воскресе!
Омг, спасибо х)))
Доброе утро, придержите пожалуйста эту чудесную девушку.
Olivia Laufeyson, держим до 26 числа)
придержите Бобби, пожалуйста : D
придержите Бобби, пожалуйста : D
за вами до 26.04 х)
не пришел пароль... поможете? : D
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга