не пришел пароль... поможете? : D
7777 х)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
не пришел пароль... поможете? : D
7777 х)
Та же проблемка с паролем х)
Та же проблемка с паролем х)
3333 х)
Добрый вечер, позвольте занять роль Морфа на максимальное время.
Kevin Sydney, доброго) за вами до 29.04 х)
Доброго денька с: Вам пишет Селин Ла Пуш, может еще помните такую, мы приходили к вам с Карнажем). У нас к вам будет небольшая просьба. Если наши анкеты еще сохранились, не могли бы вы прислать их мне на емейл? с: Мой емейл:
Если требуются какие-то подтверждения и факты из моей анкеты, то могу что-то да припомнить).
А в прочем, не надо на емейл). Мы нашли анкеты), чуть подправим и скинем, хотим к вам вернуться.
Отредактировано Celina La Push (2014-04-25 14:33:15)
найдётся ли на форуме место для Мунстоун?) и если да то насколько сильно придётся скорректировать биографию?
И еще я никак не могу найти список со способностями оО Такой имеется?
А в прочем, не надо на емейл). Мы нашли анкеты), чуть подправим и скинем, хотим к вам вернуться.
Доброго) Я вас помню) Ваши анкеты в архиве, если что)
И еще я никак не могу найти список со способностями оО Такой имеется?
Нет, и в прошлый раз не было. Этот список способностей, который лежал одно время на ролевых, не валиден для мира Марвел, и многие способности оттуда были невтемными)
найдётся ли на форуме место для Мунстоун?) и если да то насколько сильно придётся скорректировать биографию?
Да, био скорее всего придется корректировать весьма сильно - у нас многих событий не было во вселенной( Но вообще персонаж должен вписаться без проблем даже с изменением био х)
Доброго) Я вас помню) Ваши анкеты в архиве, если что)
Нашли там, да, спасибо).
Нет, и в прошлый раз не было. Этот список способностей, который лежал одно время на ролевых, не валиден для мира Марвел, и многие способности оттуда были невтемными)
Все, вспомнила, тупанула хд Поищу тогда в интернете.
Все, вспомнила, тупанула хд Поищу тогда в интернете.
Ну конкретно этот список, если он вам нужен, лежит на википедии, как ни странно)
Ну конкретно этот список, если он вам нужен, лежит на википедии, как ни странно)
Тогда там тоже гляну, спасибо).
Тогда там тоже гляну, спасибо).
Вдохновения вам х)
Вдохновения вам х)
Спасибо большое с:
био скорее всего придется корректировать весьма сильно - у нас многих событий не было во вселенной( Но вообще персонаж должен вписаться без проблем даже с изменением био х)
что именно необходимо убрать?
очевидно тёмное правление? могу ли я оставить громовержцев?
что именно необходимо убрать? очевидно тёмное правление? могу ли я оставить громовержцев?
Темное Правление и Громовержцев( У нас вообще всех этих событий не было, потому что у нас вообще комксы не происходили) Но те же самые вехи истрии вашего персонажа можно вписать через другие события. Плюс ко всему, вы можете остановится на любом моменте развития персонажа. Например, у нас сейчас в арке близкая вашему персонажу ситуация с разжалованием ЩИТ до меньших масштабов и началом господства другой организации - АРМОР. И, кстати, последняя сейчас собирает свой "ударный отряд", как называет его наш директор АРМОР Реймонд Морган. О как х)
Темное Правление и Громовержцев
ТП понятно почему, а громов совсем совсем убрать? а если только самое самое начало хотя бы взять? хоть кусочечек? хотя бы просто условно обозначить команду не ссылаясь на конкретных персонажей общеизвестных (соколиный глаз, халк и т.п.)
у нас сейчас в арке близкая вашему персонажу ситуация с разжалованием ЩИТ до меньших масштабов и началом господства другой организации - АРМОР.
чем она мне близкая то? *слоупок стаил*
ТП понятно почему, а громов совсем совсем убрать? а если только самое самое начало хотя бы взять? хоть кусочечек? хотя бы просто условно обозначить команду не ссылаясь на конкретных персонажей общеизвестных (соколиный глаз, халк и т.п.)
Эм, нет, их нет еще, и по-моему их кто-то только собирался собрать х) *и то это будет другая команда, скорее всего* Есть вероятность, что у нас Норман Осборн даже не Гоблин х) Но он связан с АРМОР и Оскорп будет участвовать в создании роботов-Стражей.
чем она мне близкая то? *слоупок стаил*
Эм, Карла, если мне память не изменяет, состояла в Громовержцах, по сути являющихся "карающей" силой МОЛОТ, который подменил ЩИТ. МОЛОТ у нас нет и не придвидится, но АРМОР по целям очень на них похожи и подменили ЩИТ
Эм, нет, их нет еще, и по-моему их кто-то только собирался собрать х) *и то это будет другая команда, скорее всего* Есть вероятность, что у нас Норман Осборн даже не Гоблин х) Но он связан с АРМОР и Оскорп будет участвовать в создании роботов-Стражей.
вы мне прямо сердце разбили, теперь сиди и думай чем занять персонажа с момента окончания колледжа)
Эм, Карла, если мне память не изменяет, состояла в Громовержцах, по сути являющихся "карающей" силой МОЛОТ, который подменил ЩИТ. МОЛОТ у нас нет и не предвидится, но АРМОР по целям очень на них похожи и подменили ЩИТ
ах вы об этом... да там ничего особо интересного по сути и не было(
вы мне прямо сердце разбили, теперь сиди и думай чем занять персонажа с момента окончания колледжа)
Вариантов очень много) Если почитаете сюжет, то много чего найдете подходящего - событий у нас было очень много.
ах вы об этом... да там ничего особо интересного по сути и не было(
Ну, а у нас то это может быть интересным х) Потому что у нас много своих линий, которых не бло в комиксе, так что никто не застрахован от участия в мировых событиях >D
Вариантов очень много) Если почитаете сюжет, то много чего найдете подходящего - событий у нас было очень много.
В любом случае придётся избежать столкновений с действующими персонажами
В любом случае придётся избежать столкновений с действующими персонажами
Ну, смотрите сами. У нас у многих персонажей измененная биография
Ну, смотрите сами. У нас у многих персонажей измененная биография
я это и имела в виду) что как бы персонажи с которыми хотелось бы пересечься в прошлом увы и ах либо изменены или упрощены и из-за этого придётся избежать этого самого "столкновения")
Ладно пойду нацарапаю что нить.
я это и имела в виду) что как бы персонажи с которыми хотелось бы пересечься в прошлом увы и ах либо изменены или упрощены и из-за этого придётся избежать этого самого "столкновения")Ладно пойду нацарапаю что нить.
Ну, с ними можно столкнуться и по другим поводам) Вдохновения вам :3
То есть можно логичным образом прописать две-три способности?
А, и можно ли создать неканона из команды Людей Икс?
То есть можно логичным образом прописать две-три способности?
Мы считаем не количество способностей, а их гармоничность и связанность *а не огонь-вода-медный-трубы-и-телекинез-возьму-тоже* Одна способность ничего не говорит о силе персонажа и что он слабее перса, с одной способностью. К тому же некоторые способности предполагают в себе несколько по сути своей.
А, и можно ли создать неканона из команды Людей Икс?
Команда Икс - это некое стихийно-рандомное образование) В Школе Икс проживает множество мутантов, и даже когда они не часть основной команды, это не мешает им стоять на стороны своих сородичей, грубо говоря)
Приветствую.
Интересует роль Гельмута Земо, насколько возможно вписать его в реалии игры?
По сообщениям выше вижу, что громовержеский период придется убирать, что с одной стороны несколько стеснительно (характер персонажа с момента образования команды и до текущего момента в комиксах изменился коренным образом, и меня больше привлекает именно вариант "после"), с другой - дает возможность, так сказать, начать с чистого листа. Некоторые зародыши идей по включению в сюжет у меня присутствуют, но сперва хотелось бы услышать глас администрации.
Baron Zemo, здравствуйте. Да, при должной адаптации это возможно, тем более, что в ближайшем будущем снова будет активно упоминаться ГИДРА, да и в нынешних реалиях, думаю, персонажу найдется, чем заняться. )
Но ветку с Громовержцами действительно придется переделывать.
Baron Zemo, готово. )
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга