MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

айс-мен написал(а):

не пришел пароль... поможете? : D

7777 х)

0

752

Та же проблемка с паролем х)

0

753

Дакен написал(а):

Та же проблемка с паролем х)

3333 х)

0

754

Добрый вечер, позвольте занять роль Морфа на максимальное время.

0

755

Kevin Sydney, доброго) за вами до 29.04 х)

0

756

Доброго денька с: Вам пишет Селин Ла Пуш, может еще помните такую, мы приходили к вам с Карнажем). У нас к вам будет небольшая просьба. Если наши анкеты еще сохранились, не могли бы вы прислать их мне на емейл? с: Мой емейл:

Если требуются какие-то подтверждения и факты из моей анкеты, то могу что-то да припомнить).

0

757

А в прочем, не надо на емейл). Мы нашли анкеты), чуть подправим и скинем, хотим к вам вернуться.

Отредактировано Celina La Push (2014-04-25 14:33:15)

0

758

найдётся ли на форуме место для Мунстоун?) и если да то насколько сильно придётся скорректировать биографию?

0

759

И еще я никак не могу найти список со способностями оО Такой имеется?

0

760

Celina La Push написал(а):

А в прочем, не надо на емейл). Мы нашли анкеты), чуть подправим и скинем, хотим к вам вернуться.

Доброго) Я вас помню) Ваши анкеты в архиве, если что)

И еще я никак не могу найти список со способностями оО Такой имеется?

Нет, и в прошлый раз не было. Этот список способностей, который лежал одно время на ролевых, не валиден для мира Марвел, и многие способности оттуда были невтемными)

чиканутая написал(а):

найдётся ли на форуме место для Мунстоун?) и если да то насколько сильно придётся скорректировать биографию?

Да, био скорее всего придется корректировать весьма сильно - у нас многих событий не было во вселенной( Но вообще персонаж должен вписаться без проблем даже с изменением био х)

0

761

Tony Stark написал(а):

Доброго) Я вас помню) Ваши анкеты в архиве, если что)

Нашли там, да, спасибо).

Tony Stark написал(а):

Нет, и в прошлый раз не было. Этот список способностей, который лежал одно время на ролевых, не валиден для мира Марвел, и многие способности оттуда были невтемными)

Все, вспомнила, тупанула хд Поищу тогда в интернете.

0

762

Все, вспомнила, тупанула хд Поищу тогда в интернете.

Ну конкретно этот список, если он вам нужен, лежит на википедии, как ни странно)

0

763

Tony Stark написал(а):

Ну конкретно этот список, если он вам нужен, лежит на википедии, как ни странно)

Тогда там тоже гляну, спасибо).

0

764

Тогда там тоже гляну, спасибо).

Вдохновения вам х)

0

765

Tony Stark написал(а):

Вдохновения вам х)

Спасибо большое с:

0

766

био скорее всего придется корректировать весьма сильно - у нас многих событий не было во вселенной( Но вообще персонаж должен вписаться без проблем даже с изменением био х)

что именно необходимо убрать?
очевидно тёмное правление? могу ли я оставить громовержцев?

0

767

чиканутая написал(а):

что именно необходимо убрать? очевидно тёмное правление? могу ли я оставить громовержцев?

Темное Правление и Громовержцев( У нас вообще всех этих событий не было, потому что у нас вообще комксы не происходили) Но те же самые вехи истрии вашего персонажа можно вписать через другие события. Плюс ко всему, вы можете остановится на любом моменте развития персонажа. Например, у нас сейчас в арке близкая вашему персонажу ситуация с разжалованием ЩИТ до меньших масштабов и началом господства другой организации - АРМОР. И, кстати, последняя сейчас собирает свой "ударный отряд", как называет его наш директор АРМОР Реймонд Морган. О как х)

0

768

Темное Правление и Громовержцев

ТП понятно почему, а громов совсем совсем убрать? а если только самое самое начало хотя бы взять? хоть кусочечек? хотя бы просто условно обозначить команду не ссылаясь на конкретных персонажей общеизвестных (соколиный глаз, халк и т.п.)

у нас сейчас в арке близкая вашему персонажу ситуация с разжалованием ЩИТ до меньших масштабов и началом господства другой организации - АРМОР.

чем она мне близкая то? *слоупок стаил*

0

769

чиканутая написал(а):

ТП понятно почему, а громов совсем совсем убрать? а если только самое самое начало хотя бы взять? хоть кусочечек? хотя бы просто условно обозначить команду не ссылаясь на конкретных персонажей общеизвестных (соколиный глаз, халк и т.п.)

Эм, нет, их нет еще, и по-моему их кто-то только собирался собрать х) *и то это будет другая команда, скорее всего* Есть вероятность, что у нас Норман Осборн даже не Гоблин х) Но он связан с АРМОР и Оскорп будет участвовать в создании роботов-Стражей.

чиканутая написал(а):

чем она мне близкая то? *слоупок стаил*

Эм, Карла, если мне память не изменяет, состояла в Громовержцах, по сути являющихся "карающей" силой МОЛОТ, который подменил ЩИТ. МОЛОТ у нас нет и не придвидится, но АРМОР по целям очень на них похожи и подменили ЩИТ

0

770

Эм, нет, их нет еще, и по-моему их кто-то только собирался собрать х) *и то это будет другая команда, скорее всего* Есть вероятность, что у нас Норман Осборн даже не Гоблин х) Но он связан с АРМОР и Оскорп будет участвовать в создании роботов-Стражей.

вы мне прямо сердце разбили, теперь сиди и думай чем занять персонажа с момента окончания колледжа)

Эм, Карла, если мне память не изменяет, состояла в Громовержцах, по сути являющихся "карающей" силой МОЛОТ, который подменил ЩИТ. МОЛОТ у нас нет и не предвидится, но АРМОР по целям очень на них похожи и подменили ЩИТ

ах вы об этом... да там ничего особо интересного по сути и не было(

0

771

чиканутая написал(а):

вы мне прямо сердце разбили, теперь сиди и думай чем занять персонажа с момента окончания колледжа)

Вариантов очень много) Если почитаете сюжет, то много чего найдете подходящего - событий у нас было очень много.

чиканутая написал(а):

ах вы об этом... да там ничего особо интересного по сути и не было(

Ну, а у нас то это может быть интересным х) Потому что у нас много своих линий, которых не бло в комиксе, так что никто не застрахован от участия в мировых событиях >D

0

772

Tony Stark написал(а):

Вариантов очень много) Если почитаете сюжет, то много чего найдете подходящего - событий у нас было очень много.

В любом случае придётся избежать столкновений с действующими персонажами

0

773

Karla Sofen написал(а):

В любом случае придётся избежать столкновений с действующими персонажами

Ну, смотрите сами. У нас у многих персонажей измененная биография

0

774

Tony Stark написал(а):

Ну, смотрите сами. У нас у многих персонажей измененная биография

я это и имела в виду) что как бы персонажи с которыми хотелось бы пересечься в прошлом увы и ах либо изменены или упрощены и из-за этого придётся избежать этого самого "столкновения")
Ладно пойду нацарапаю что нить.

0

775

Karla Sofen написал(а):

я это и имела в виду) что как бы персонажи с которыми хотелось бы пересечься в прошлом увы и ах либо изменены или упрощены и из-за этого придётся избежать этого самого "столкновения")Ладно пойду нацарапаю что нить.

Ну, с ними можно столкнуться и по другим поводам) Вдохновения вам :3

0

776

То есть можно логичным образом прописать две-три способности?
А, и можно ли создать неканона из команды Людей Икс?

0

777

Att написал(а):

То есть можно логичным образом прописать две-три способности?

Мы считаем не количество способностей, а их гармоничность и связанность *а не огонь-вода-медный-трубы-и-телекинез-возьму-тоже* Одна способность ничего не говорит о силе персонажа и что он слабее перса, с одной способностью. К тому же некоторые способности предполагают в себе несколько по сути своей.

Att написал(а):

А, и можно ли создать неканона из команды Людей Икс?

Команда Икс - это некое стихийно-рандомное образование) В Школе Икс проживает множество мутантов, и даже когда они не часть основной команды, это не мешает им стоять на стороны своих сородичей, грубо говоря)

0

778

Приветствую.
Интересует роль Гельмута Земо, насколько возможно вписать его в реалии игры?
По сообщениям выше вижу, что громовержеский период придется убирать, что с одной стороны несколько стеснительно (характер персонажа с момента образования команды и до текущего момента в комиксах изменился коренным образом, и меня больше привлекает именно вариант "после"), с другой - дает возможность, так сказать, начать с чистого листа. Некоторые зародыши идей по включению в сюжет у меня присутствуют, но сперва хотелось бы услышать глас администрации.

0

779

Baron Zemo, здравствуйте. Да, при должной адаптации это возможно, тем более, что в ближайшем будущем снова будет активно упоминаться ГИДРА, да и в нынешних реалиях, думаю, персонажу найдется, чем заняться. )
Но ветку с Громовержцами действительно придется переделывать.

0

780

Baron Zemo, готово. )

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно