Добрый вечер, заинтересовала ваша ролевая однако я случайно при регистрации не то мыло ввел.) Можно мне пароль на исправить?)
А пожалуйте х) Исправил
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
Добрый вечер, заинтересовала ваша ролевая однако я случайно при регистрации не то мыло ввел.) Можно мне пароль на исправить?)
А пожалуйте х) Исправил
Tony Stark, Благодарю)
Доброго дня.
пароль пожалуйста смените
l`Sif, 11111 х) Не забываем потом менять х)
Steven Rogers, Спасибо
Добрый день. Потрясающая у вас ролевая, и очень хочется, конечно же, поиграть здесь. Но вот уже который день не могу решить кем играть в итоге? Может, подскажите? Буду весьма благодарна ♥
Интересует: девушка от 15 до 25 лет. Не сильная абсолютно, но, возможно, проходящая сейчас через этап становления личности. Преодолевающая препятствия, пытающаяся сама решать свои проблемы. Хотелось бы конечно иметь супер-павер, но это не ключевой фактор. Хочется ещё быть "вплетённой" в сюжет, дабы не сидеть без игры.
Посоветуйте пожалуйста :>
Добрый день.
Доброго дня, мисс.)
Может, подскажите? Буду весьма благодарна ♥
Никто из наших акций не приглянулся?
Интересует: девушка от 15 до 25 лет. Не сильная абсолютно, но, возможно, проходящая сейчас через этап становления личности. Преодолевающая препятствия, пытающаяся сама решать свои проблемы. Хотелось бы конечно иметь супер-павер, но это не ключевой фактор. Хочется ещё быть "вплетённой" в сюжет, дабы не сидеть без игры.
Доброго) У нас вплетенность в сюжет может быть для каждого - достаточно просто желать играть х)
Способности у нас есть почти у всех персонажей - все-таки мир Марвел. По поводу девушки лет 15-25 у нас имеются в акциях Китти Прайд и Джубили, в заявках на нужных вроде никого не припомню по таким критериям... Хотя Питер Куилл очень ждет прекрасную зеленую женщину Гамору х) Я бы не отказался от Женщины-Халк.
Вообще, у нас очень много мутантов, так что среди иксов точно не соскучитесь х)
Влез. А я был бы очень рад видеть Джанет ван Дайн - Оса. ^_____^
Посоветуйте пожалуйста :>
Доброго, а Джемма Симмонс вас не сможет заинтересовать? Она агент Щ.И.Т., доктор биологических наук, 24 года. Без сверхспособностей, но персонаж очень яркий и неординарный.
Дочка Кэрол Дэнверс, нет?
Здравствуйте, прекрасные)) меня интересует роль Азазеля из Первого Класса, но я немного путаюсь в вашем сюжете. Телепорт вам вообще нужен?
Азя нужен, очень-очень нужен... Ороро, Эрик, Чарльз есть и вообще много много крестиков. Игра будет, точно-точно :3 Братишка, милый, жду тебя очень сильно и аки Хатико :3 Не доводи сестру до стресса ._.
Простите... психанула ._.
Здравствуйте, прекрасные)) меня интересует роль Азазеля из Первого Класса, но я немного путаюсь в вашем сюжете. Телепорт вам вообще нужен?
Нет вообще понятия "нужен" XD Все персонажи нужны, если вы хотите играть х)
Как сказала Лорна, у нас правда много крестиков, и я думаю, Магнето пора снова собирать сторонников. По поводу сюжета мы вас просветим, если будет такая надобность х) Сегодня к вечеру я свалю, но вы можете написать Наташе Романовой в аську, чтобы что-то уточнить или написать в ЛС Стиву Роджерсу - он тоже вам запросто поможет с этим)
Здравствуйте. Придержите Агента Грэнта Уорда на максимальный срок.
*____* оно свершилось?! *__*
За вами на пять дней)
Skye, ну усе-усе, харе флудить - флуд никто не закрывал х)
Tony Stark
а возможно ли обыграть все так, что Азазель может и не быть на стороне Братства? Сам по себе?
а возможно ли обыграть все так, что Азазель может и не быть на стороне Братства? Сам по себе?
Вы можете быть на любой стороне х) Это вообще не проблема, к тому же Братства на данный момент как такового не существует. Магнето сейчас обретается с крестиками и лелеет немного другие мечты (о Геноше, если мне не изменяет память). Так что вы вольны присоединиться и к АРМОР, и быть сами по себе и вообще строить любой свой сюжет в рамках глобалки и характера персонажа)
Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Джессику Дрю. И сразу вопрос: можно ли на внешность взять Меган Фокс?
Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Джессику Дрю. И сразу вопрос: можно ли на внешность взять Меган Фокс?
Здравствуйте, я спросила у игрока, оставившего заявку, как только он ответит, я вам скажу или он сам. ) Придержано на 5 дней.
Добрый вечер, возможно ли сменить внешность Джанет Ван Дайн, на Минку Келли?
Добрый вечер, возможно ли сменить внешность Джанет Ван Дайн, на Минку Келли?
Ну, учитывая, что у Осы не было прототипа, то да, можно. )
От радости бегает по квартире. Урурурурру
Всем доброго времени суток!
Ваш Партнер Divergent. Important fraction of blood поздравляет Вас с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
От всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем!
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!
Добрвечер. А можно поинтересоваться у дражайшего Зимнего Мальчика, насколько каноничен должен быть Кроссбоунз относительно комиксов? Потому что я могу грешить этим.. И если ответ будет "не очень" - то радость-радость. И вообще, я так понимаю, судя по заявке, Брок должен быть больше мувиверсным?..
А, да, и придержите мстра Рамлоу тогда.. Буду думать-разбираться и соблазнять доставатьЗимнего Мальчика.Я соизволил почитать сюжет полностью.
Но вопрос всё еще актуален!.. Потому что у меня специфические взгляды на отношения Рамлоу и Солдата..
Но вопрос всё еще актуален!.. Потому что у меня специфические взгляды на отношения Рамлоу и Солдата..
Я пну Баки сюды *но вроде у него больше мувиверс, если мне память не изменяет...*
Брок за вами на 5 дней х)
хэй, полегче, я чуть не выстрелил в тебя по привычке хд Это твой персонаж, делай с ним что угодно и в любых позах вариациях.
James Barnes
Ты не о том подумал, правда. Наверное. Хотя..
Вот прямо вот так вот? А я думал, ты меня ждёшь.. Ну окей. Будем импровизировать.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга