Доброго времени суток!
Первым делом хочу сказать, что данный проект очень приглянулся тем, чем другие проекты пока похвастаться для меня не могут - креативом. Довольно интересный и качественный сюжет, богатая хронология, дизайн и прочее. Из всей массы, существующей на данный момент ролевых, эта кажется самой актуальной. Но хватит комплиментов, перейду к насущему.
Дело довольно простое: с давних пор отыгрываю Лауру (Икс-23) и в другом воплощении себя не представляю, было много вариаций её отыгрыша, в основном на каннонической основе, но здесь я хочу развить персонажа в более иной вид. На многих форумах вижу отыгрыш за этого персонажа в роли пубертатной барышни, что в корне убивает образ и мою нервную систему и по этому предлагаю альтернативу: изменить биографию; сделать её оперативным агентом А.Р.М.О.Р., таким образом лаконично вписав в мир, добавив при этом пару тройку фактов из канноничной истории происхождение, ну и несколько годков в придачу.
Если мое предложение о возникновении и развитии такого персонажа заинтересует кого-то из администрации, то буду рада обсудить все аспекты и тонкости.