MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

больной пёс написал(а):

Ты не о том подумал, правда. Наверное. Хотя..
Вот прямо вот так вот? А я думал, ты меня ждёшь.. Ну окей. Будем импровизировать.

А о чем я подумал? Я не стабилен, так что хд
Жду, у меня водка простаивает. Просто не хочу навязывать что-либо. Главное комфорт и так далее

0

842

Доброго времени суток. Хотелось бы для начала спросить у администрации вот что: возможна ли регистрация Фин Фанг Фума? Если да, то все okay и круто, буду думать что и как, если нет, то на нет и суда нет.

0

843

Wow! People! написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы для начала спросить у администрации вот что: возможна ли регистрация Фин Фанг Фума? Если да, то все okay и круто, буду думать что и как, если нет, то на нет и суда нет.

Ну, это будет малость странно - тем более, у нас нет Мандарина хотя есть енот, дерево и леголас XDDD

0

844

У вас есть, мать его, Леголас, и вы говорите, что дракон - это странно?
- мне Мандарин не нужен, мне и без него живется прекрасно. Я планирую притормозить на спячке, возможно, до Мандарина, чтобы кто-то другой разбудил меня и личный сюжет пошел в другую сторону.

0

845

Wow! People! написал(а):

- мне Мандарин не нужен, мне и без него живется прекрасно. Я планирую притормозить на спячке, возможно, до Мандарина, чтобы кто-то другой разбудил меня и личный сюжет пошел в другую сторону.

Хм, антиресно... А давайте XD Мне реально интересно, что из этого получится х) Средиземье почти собрано, йу-ху!

0

846

нам нужны еще гномы для полноты картины, которые будут воровать мою травку
- так, в таком случае, есть ли желающие меня разбудить?

0

847

Wow! People! написал(а):

- так, в таком случае, есть ли желающие меня разбудить?

У нас навскидку очень много поводов проснуться XD Тот же выплеск энергии Немезис х)

0

848

Я смотрю вы дофига шумные соседи, даже в Китае достанете хд
в принципе, если еще и мувиверсию взять, то не думаю, что нашествие НЛО пройдет бесследно
- но может все-таки кто-то сунется ко мне в пещеру? Просто иначе я не знаю с кем себя связать и что делать, пойти палить города, что ли?

0

849

Wow! People! написал(а):

- но может все-таки кто-то сунется ко мне в пещеру? Просто иначе я не знаю с кем себя связать и что делать, пойти палить города, что ли?

Я думаю, желающие будут. Плюс любых злодеев можно приписать)

Wow! People! написал(а):

в принципе, если еще и мувиверсию взять, то не думаю, что нашествие НЛО пройдет бесследно

Ну вообще у нас по сути мувиверс, который развился в авторском направлении с какого-то момента х)

0

850

Проблем с пещерой не будет, я загляну. Так же хочу сказать, придержите Таскмастера из нужных.

0

851

- в общим и целом, у вас найдутся те, кто сунется в мою пещеру и разбудит дракона? Для меня это, по сути, главное. Я просто хочу "привязаться" к тому, кто меня пробудит и хочу удариться в буддизм, который, правда, прописан историей моего персонажа в далеком будущем познать мир с более-менее мирной стороны. Пока мне не надоест и я не захочу всеобщего поклонения, как и подобает великому "китайскому" дракону прибывшему с другой планеты

0

852

- оп, не увидел сообщения выше, каюсь.

0

853

убийца написал(а):

Проблем с пещерой не будет, я загляну. Так же хочу сказать, придержите Таскмастера из нужных.

Таскмастера придерживаю на пять дней х)

Wow! People! написал(а):

- оп, не увидел сообщения выше, каюсь.

Вот и нашлись желающие разбудить дракона хД *не пришлось звать Артура и рыцарей Круглого стола хД*

0

854

Tony Stark
Спасибо, Тони.

Дракон, мы с тобой поладим )

0

855

убийца написал(а):

Спасибо, Тони.

та незашт х)

0

856

- вопрос: написано, что имени Фин Фанг Фума неизвестно, но оно труднопроизносимо. Могу я его придумать сам? ну пожалуйста

0

857

Fin Fang Foom, доброй ночи х)
Можете придумать сами хД (с) Тони Старк.

0

858

Steven Rogers,

- благодарю.

0

859

Доброго времени суток. Беспокоит АМС проекта Либра.
Тема создана, жаль ссылку напрямую кинуть не могу.
Спасибо за внимание!

0

860

Лола Харт написал(а):

Доброго времени суток. Беспокоит АМС проекта Либра. Тема создана, жаль ссылку напрямую кинуть не могу.Спасибо за внимание!

Доброго) Благодарим за сотрудничество х)

0

861

Доброго времени суток!
Первым делом хочу сказать, что данный проект очень приглянулся тем, чем другие проекты пока похвастаться для меня не могут - креативом. Довольно интересный и качественный сюжет, богатая хронология, дизайн и прочее. Из всей массы, существующей на данный момент ролевых, эта кажется самой актуальной. Но хватит комплиментов, перейду к насущему.
Дело довольно простое: с давних пор отыгрываю Лауру (Икс-23) и в другом воплощении себя не представляю, было много вариаций её отыгрыша, в основном на каннонической основе, но здесь я хочу развить персонажа в более иной вид. На многих форумах вижу отыгрыш за этого персонажа в роли пубертатной барышни, что в корне убивает образ и мою нервную систему и по этому предлагаю альтернативу: изменить биографию; сделать её оперативным агентом А.Р.М.О.Р., таким образом лаконично вписав в мир, добавив при этом пару тройку фактов из канноничной истории происхождение, ну и несколько годков в придачу.
Если мое предложение о возникновении и развитии такого персонажа заинтересует кого-то из администрации, то буду рада обсудить все аспекты и тонкости.

0

862

Clone RC-1140 написал(а):

Первым делом хочу сказать, что данный проект очень приглянулся тем, чем другие проекты пока похвастаться для меня не могут - креативом. Довольно интересный и качественный сюжет, богатая хронология, дизайн и прочее. Из всей массы, существующей на данный момент ролевых, эта кажется самой актуальной.

Благодарю, нам очень приятно :3

Если мое предложение о возникновении и развитии такого персонажа заинтересует кого-то из администрации, то буду рада обсудить все аспекты и тонкости.

Доброго... доброй ночи, точнее х) Мы нисколько не настаиваем на классических биографиях персонажей, потому что за основу у нас взят мувиверс, а дальше мир развивается альтернативной авторской дорогой. Так что мы очень "за" вписанность в реалии ролевой х) И да, АРМОР будет очень рад видеть на службе Икс-23 - им нужен ударный отряд на данный момент х) С тамингом проблем не будет, не думаю, никаких абсолютно) Впрочем, если возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться смело к админам - мы проясним все неясное, посоветуем и вообще не кусаемся XD

0

863

Tony Stark
Насчет ударного отряда - вы таки прямо прочитали мои мысли. Именно этот аспект меня интересует больше всего.
Ну раз все так удачно складывается, тогда я не вижу никаких препятствий чтобы к вам не присоединиться. Спасибо за помощь, она мне как раз понадобиться, в последний раз, в обговорке некоторых моментов биографии, но это уже в ЛС.

0

864

Ну раз все так удачно складывается, тогда я не вижу никаких препятствий чтобы к вам не присоединиться. Спасибо за помощь, она мне как раз понадобиться, в последний раз, в обговорке некоторых моментов биографии, но это уже в ЛС.

Хорошо, ждем вас х) Персонажа за вами придерживаю на пять дней)

0

865

здравствуйте) меня заинтересовала роль Лилли Холлистер, с какого момента с ней игра начнется и какие планы на игру с ней?
какой-то у вас больно диз знакомый, кажется, на одной из предыдущих версий я у вас играла Оо

0

866

Лили написал(а):

здравствуйте) меня заинтересовала роль Лилли Холлистер, с какого момента с ней игра начнется и какие планы на игру с ней?

Доброго времени суток, мисс. Я могу лишь сказать о том, что написано в пункте: Дополнительно. Если вас заинтересовала роль, то предлагаю зарегистрироваться и связаться с человеком кто писал акцию)

0

867

Лили, рад-рад.
Игра начинается после того как Лили случайно подвергается, воздействую сыворотки Гоблина, а так же узнает все о Гарри.
Рано или поздно мутация начнет давать о себе знать, без этого никуда. Вот там и начинается самое веселье. У вас будет несколько путей развития сюжета вашего персонажа: идти в ногу с Гарри пытаясь захватить власть в Нью-Йорке, либо отказаться от темной стороны, предать. Хотите быть полноценной Угрозой - одна из самых сильных членов во власти Гоблина-короля, пожалуйста. Не хотите, ваше дело. )
Если все же предпочтительней сторона бунтарей и нарушителей правопорядка. То я бы обсудить все по лс, т.к. не хочу открывать все карты на общее обозрение. )
Как я раньше указывал, история Лили может совсем не завязываться на сюжете, который прописан в комиксах.

0

868

отлично) придержите ее тогда для меня)

0

869

Лили написал(а):

отлично) придержите ее тогда для меня)

Держим)

0

870

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Фитц и Симманс)