Придержите пожалуйста роль Роуг
Придерживаю на пять дней)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
Придержите пожалуйста роль Роуг
Придерживаю на пять дней)
Уважаемые, продлите мое придержание мисс Поттс, завтра уже прилетаю с отпуска, и всё будет готово))
Уважаемые, продлите мое придержание мисс Поттс, завтра уже прилетаю с отпуска, и всё будет готово))
Хорошо, еще за вами на 3 дня.
Доброго дня! Придержите Хоукая, пожалуйста.)))
Доброго дня! Придержите Хоукая, пожалуйста.)))
придерживаю х) мы с Наташей просто в нетерпении и ожидании нашей команды XD
Доброго времени суток)))
Я писала сообщение на LYL и мне кинули вашу ссылку)
Сообщение было следующим:
Не буду выставлять каких-то особых требований, кроме того, что mybb&co, но больше меня интересует роль) как видно из заявки, я хочу роль Пеппер (другими пока не интересуюсь), но мне совершенно не хочется делать её обычным человеком, я больше склоняюсь к тому, чтобы продолжить линию из последнего Железного человека - то есть, Тони не вылечил Пеппер и теперь она борется с "огнём внутри себя") Сразу скажу: не уверена, что мне захочется на её внешность брать Гвинет Пелтроу (девушка прекрасна, но не моё), потому буду рада, если с этим на ролевой будет лояльно. На счёт Тони и их отношений: было бы прекрасно, если бы на ролевой УЖЕ был Тони, но если его не будет, ничего, я подожду) Если же Тони просто не хочет быть с Пеппер, то это тоже не проблема (найдём ещё кого ей), но было бы хорошо, если бы они всё-таки какое-то время встречались и он всё равно относился бы к ней с нежностью (тогда переписывать просто много чего не надо будет).
Возможен ли такой вариант?)
=), доброго времени) У нас тут такая ситуация... Сейчас Пеппер придержана уже одной претенденткой, ее бронь продлена до 4го числа, а после там еще была желающая девушка. Так что придетя ждать до окончания первой брони, если вы согласны) ну и быть шустрее после, само собой... Так много желающих внезапно играть Пеппер О_о
По поводу варианта, указанного вами. Пеппер у нас проходит по акции, но у нас сильно изменены события 3го фильма, так как у нас нмного другая вселенная. У Пеппер нет Экстремис, но у нее есть реактор в груди и собственная броня - Рескью. Пеппер является теперь заместителем Тони, то есть имеет весьма большую долю в компании. На данный момент Пеппер и Тони разошлись ввиду того, что Старк накосячил и подверг Пеппер большой опасности, в следствии чего она и обрела реактор. Можете почитать об этом в акции "Сам по себе") Ну и акцию на Старка для чуть большего количества подробностей конфликта с Мандарином. Вот как-то так х)
Это все просто фильма насмотрелись XDDD
Хорошо, всё поняла, буду держать вас в поле зрения))) И всё прочту)
а смена внешности возможна?
Это все просто фильма насмотрелись XDDD
Хорошо, всё поняла, буду держать вас в поле зрения))) И всё прочту)а смена внешности возможна?
Видимо, да, куда уж без фильма х) Теперь персонаж стал интереснее и более боевым XD
Очень-очень нежелательна( К тому же внешность создателями фильмов подобрана очень каноничная...
Можно ли сменить внешность Аморе на Эмбер Херд? Ну никак не вижу ее в виде Гвен Стефани(
Можно ли сменить внешность Аморе на Эмбер Херд? Ну никак не вижу ее в виде Гвен Стефани(
Меняйте х)
Хеллсторма пропустите?
KOH, к сожалению, персонаж находится в списке нежелательных к регистрации(
А где у вас данный список находится?
А где у вас данный список находится?
Но Призрачный Гонщик неотъемлемая часть Марвела, у вас Королева Гоблинов одна чего стоит, согласитесь. Да и большая часть персонажей победима, даже Тони Старк сможет составить здоровскую конкуренцию большинству.
То есть Франклина Ричардса или Гипперсторма можно взять?
Но Призрачный Гонщик неотъемлемая часть Марвела, у вас Королева Гоблинов одна чего стоит, согласитесь. Да и большая часть персонажей победима, даже Тони Старк сможет составить здоровскую конкуренцию большинству.
Это персонаж не из категории всесильных. Просто у нас были прецеденты, когда Марвел превращался в выяснения мистических и адских отношений около-спннного типа + божьи разборки, вытесняя все остальное, поэтому эти персонажи появились в списке нежелательных к регистрации. Однако, так как персонаж канонический и вам принципиально играть именно его, то можете взять)
Простите, мне не принципиально, просто хочу попробовать, ибо немного утомила игра за Кэп-а, Халка, Бэтса, Супермена.
То есть Франклина Ричардса или Гипперсторма можно взять?
Гиперсторм из паралельной вселенной, я не вижу просто даже особого смысла брать этого персонажа - с кем вы будете играть? Оо
В основе мира лежит мувиверс, даже если у Ричардсов уже родился сын, ему сейчас вряд ли успело исполнится большое количество лет.
Простите, мне не принципиально, просто хочу попробовать, ибо немного утомила игра за Кэп-а, Халка, Бэтса, Супермена.
Хорошо, берите Хеллсторма тогда. Постараюсь сделать так, чтобы вам было чем заняться в игре х)
Мувиверс? Аааааа, ясно. Тогда я посижу, подумаю, решу между Халком, Капитаном Америкой и ПРизрачным Гонщиком.
Мувиверс? Аааааа, ясно. Тогда я посижу, подумаю, решу между Халком, Капитаном Америкой и ПРизрачным Гонщиком.
Ну да, в сюжете написано все - и какие фильмы учитываются, и как повернулись события в именно нашей вселенной) Решайте, мы не торопим
Здравствуйте! Скажите, кого из канонов женского пола вы предпочли бы видеть в первую очередь?
Мои фавориты:
- Гроза, чью комиксную биографию можно подвести под фильм, но здесь интересует момент: в комиксной вселенной они с господином Хоулеттом состоят в отношениях (обожаю эти просветы в Марвеле), что планируется у вас?
- Эмма Фрост, как ложка дегтя, нагло захватившая власть у Людей Икс, если бы я только любила Циклопа;
- Алая Ведьма, во всей ее могущественной прелести и безумии, официально влияющей на вселенную мутантов;
- Рейчел Саммерс, единственная любимая мною из семейства Грей-Саммерс, сумевшая взять под контроль Феникса, но вполне сумевшая донести ужас будущего;
- Пеппер Поттс, в роли которой мне никогда не давали костюм, хоть свыше десяти Старков я пережила от другого лица, куда веселей.
Чудо, простите, администраторы сегодня припозднились)
- Гроза у нас проходит по акции "Команда Икс", у нее есть своя линия в текущих событиях ролевой. По поводу любовных отношений - это все сами-сами-сами - администрация специально не прописывала никому никаких любовных пар, потому что у нас у всех свой взгляд на персонажей. Мы никого не принуждаем быть с кем-то вопреки/по канону)
- Эмма Фрост была в Первом классе, и вам придется как-то с этим разобраться - лет-то прошло с того момента много)
- Ванду придерживали, но срок кончился. По поводу тотального изменения миров придется обсудить отдельно...
- Рейчел в этой Вселенной существовать не может, поэтому она в списке нежелательных к регистрации. Перетягивание персонажа из другой вселенной, конечно, возможно, но на то должна быть причина, обоснуйность и... с игрой, наверное. будет трудно(
- Пеппер теперь свободна - ее постоянно придерживали, но никто так и не явился на роль. Персонаж тоже акционный, как вы успели, наверное глянуть.
Вот как-то так х) Если есть какие-то вопросы - можете обращаться ко мне в аську, или в аську к Наташе Романовой - они есть в табличке)
Уважаемые админы, доброго времени суток))
Меня ооочень интересует Курт Вагнер (Прыгун, Ночной змей из Икс-менов), вот по нему пару вопросов:
- по акции, я так понял, что Хэнк сохраняет свою человеческую внешность. Потому вопрос: может ли у Курта быть прибор (из мульта Икс-мены: Эволюция), который создает окружающим иллюзию обычного человека?
- насколько я помню, по комиксам, Курт оторвался от Икс-менов, так как не смог перехватить их командный дух - получается, он сам по себе?
Вот, думаю, и все. С удовольствием буду ждать ваших ответов)
Доброго)
- по акции, я так понял, что Хэнк сохраняет свою человеческую внешность. Потому вопрос: может ли у Курта быть прибор (из мульта Икс-мены: Эволюция), который создает окружающим иллюзию обычного человека?
У Зверя новая личина) Но да, Курту можно человекоприбор конечно же х)
- насколько я помню, по комиксам, Курт оторвался от Икс-менов, так как не смог перехватить их командный дух - получается, он сам по себе?
У нас учитываются экранизации, где он не был с иксами изначально, но сейчас может вернутся к ним и присоединится спокойно - можете это даже уже изначально прописать в анкете х)
Простите за долгое ожидание - сегодня редко получалось заглянуть на форум(
У Зверя новая личина) Но да, Курту можно человекоприбор конечно же х)
Вы меня сказочно обрадовали))
У нас учитываются экранизации, где он не был с иксами изначально, но сейчас может вернутся к ним и присоединится спокойно - можете это даже уже изначально прописать в анкете х)
И снова обрадовали))
Очень благодарен за ответы и исчезаю в черном дыму, чтобы писать анкету)
Очень благодарен за ответы и исчезаю в черном дыму, чтобы писать анкету)
ждем, хвостатый х)
Доброй ночи.
Хотелось бы узнать, а вашему форуму нужна помощница Фьюри и его правая рука Мария Хилл, и если да - то что ждет ее в игре.)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга