Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Фитц и Симманс)
Один ФитцСиммонс с острым соусом для вас х) Завернут до 17.05
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга
Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Фитц и Симманс)
Один ФитцСиммонс с острым соусом для вас х) Завернут до 17.05
Здравствуйте. Заинтересовала заявка Скай на агента Уорда. Однако я только начал смотреть сериал (буквально пару серий), поэтому вопрос следующий: подойдет ей моя кандидатура? Серии, я досмотрю со временем, само собой)
Здравствуйте. Заинтересовала заявка Скай на агента Уорда. Однако я только начал смотреть сериал (буквально пару серий), поэтому вопрос следующий: подойдет ей моя кандидатура? Серии, я досмотрю со временем, само собой)
Здравствуйте, у нас агент Уорд пришел как раз совсем недавно, видимо мы забыли указать это в акции. Извините за недоразумение. Надеюсь, что вам кто-нибудь еще подойдет.)
Прошу прощения за невнимательность, я что-то не посмотрел список участников. В таком случае желаю удачи, может я к вам загляну однажды, если вдохновлюсь кем-нибудь еще)
Прошу прощения за невнимательность, я что-то не посмотрел список участников. В таком случае желаю удачи, может я к вам загляну однажды, если вдохновлюсь кем-нибудь еще)
И вам удачи, будем если что ждать. )
Доброго!
Я видела надпись в шапке и ознакомилась со всеми акциями. Но надежду не теряю и потому спрошу: примите ли вы неканоничного персонажа-злодея, предположительно из гидры?
Если нет, то как долго будет закрыт приём? Канона брать боюсь, так с ними у меня сплошное бедствие, а не отыгрышь
Я видела надпись в шапке и ознакомилась со всеми акциями. Но надежду не теряю и потому спрошу: примите ли вы неканоничного персонажа-злодея, предположительно из гидры?
Доброго) Прием пока еще будет какое-то время закрыт, извиняемся(
ПО поводу неканона из ГИДРЫ... Что из себя представляет персонаж?
Женская особь с фактором икс, подобранная для экспериментов. Способности проявила во время одного из таких, в последствии потеряла память. В итоге из рядовой крысы превратилась в перспективную боевую единицу. Гидра заполнила "чистый лист", потому особь ей верна и без всяких фентифлюшек.
Вот такой вот пока нарисовался бредовый набросок хд
Женская особь с фактором икс, подобранная для экспериментов. Способности проявила во время одного из таких, в последствии потеряла память. В итоге из рядовой крысы превратилась в перспективную боевую единицу. Гидра заполнила "чистый лист", потому особь ей верна и без всяких фентифлюшек. Вот такой вот пока нарисовался бредовый набросок хд
Не очень перспективно для неканона на данный момент, скажу честно( Может, вам стоит рассмотреть каких-то сторостепенных канонов, которых можно прописать практически как ориджиналов. Например, та же Землетрясение
http://www.strangearts.ru/heroes/quakedaisy-johnson
Или что-то такое)
Дабуди
Может быть не к месту встряну, но осмелюсь предложить вам обратить внимание на такого персонажа как Кармилла Блэк. Это персонаж малоизвестный, но не менее интересный. Как уже сказано выше, можно изменить некоторые аспекты биографии, прописать так как будет удобно.
Если вдруг нужна будет подробная информация касательно персонажа - обращайтесь.
Отредактировано Laura Kinney (2014-05-15 18:11:25)
Ага, то есть перспективнее всего, как обычно, к героям? хD
А такого недоканона вы допустите? если да, то я посмотрю варианты и,думаю, найду себе кого-нибудь)
И еще. Как можно выловить мистера Енота? А чем черт не шутит, говорящие животные это всегда круто
Ага, то есть перспективнее всего, как обычно, к героям? хD
Нет, это не из-за того, что герои всегда перспективнее хД Просто у нас из ГИДРЫ никого сейчас нет почти( Плюс. у нас явно недосдача добра в сюжете XD
А такого недоканона вы допустите?
У таких персонажей обычно очень мало известно из биографии, поэтому мы рассматриваем фантазию игроов в такой ситуации более чем приемлимой)
И еще. Как можно выловить мистера Енота? А чем черт не шутит, говорящие животные это всегда круто
Он обычно всегда вечером заходит) Счас пну его в гостевую)
Laura Kinney
Спасибо за предложение!
Просто у нас из ГИДРЫ никого сейчас нет почти(
Потому и захотелось составить компанию госпоже Гадюке, которая судя по списку населения у вас есть)
Tony Stark
Спасибо за Енота, буду его ждать)
Спасибо за Енота, буду его ждать)
Да-да, вот он я х)
Rocket Raccoon
Как оперативно.
Доброго вечера) У меня вопрос по Лилла. Не совсем понимаю, как ее можно ввести в игру и где она "обитает" на начало. Если вы мне поможете с этим, на форуме станет чуть больше живности с:Безумные идеи приходят неожиданно, так сказать
Rocket Raccoon
Как оперативно.
Доброго вечера) У меня вопрос по Лилла. Не совсем понимаю, как ее можно ввести в игру и где она "обитает" на начало. Если вы мне поможете с этим, на форуме станет чуть больше живности с:
Безумные идеи приходят неожиданно, так сказать
А, ну это легко решаемый вопрос х)
На момент игры Леди Лилла как раз выходит в галактический Сенат как Королева Халфворлда. По сути это даёт Вам право идти куда угодно но просто имейте ввиду, что за Вами всё время приставлен королевский кроличий отряд. Хотя тайком от них всегда можно смыться хД
Внести Лиллу в игру будет немного сложнее, ведь на Земле вряд ли поймут её появление, но если что можете взять маскировку, чтобы выглядеть как человек, когда сами на самом деле выдрой сидите в роботе (или голограмма или ещё-чего хД)
Могу подкинуть первым квестом "случайную" встречу, которую Енот специально подстроил.
Отредактировано Rocket Raccoon (2014-05-15 20:17:50)
Прошу прощения, меня может кто-нибудь сориентировать, насколько нормальны задержки с высыланием пароля на почту при регистрации?
Или это исключительно как-то связано с тем, что мы - не те, кто попросили придержать ФитцСиммонс до 17-го числа?..
Джемма, я не думаю, что после таких слов наши шансы остаться здесь выше пяти процентов...
Прошу прощения, меня может кто-нибудь сориентировать, насколько нормальны задержки с высыланием пароля на почту при регистрации?
Или это исключительно как-то связано с тем, что мы - не те, кто попросили придержать ФитцСиммонс до 17-го числа?..
Это связано с особой вредностью русфф. Я могу сменить вам обоим пароли на 1111, если не хотите ждать х)
Мистер Старк, лично я, как и моя коллега, я думаю, буду благодарен вам за это.
Полностью поддерживаю Фитца!
Пароли сменил
Tony Stark, благодарю вас!
Tony Stark, спасибо!
Снова привет вам)
Решил попробовать взять Архангела. Мне его биографию писать полностью или с момента окончания событий фильма Людей Хэ?
АрхангелОК, с вами говорит жизнеспособная модель Тони Старка (пока оно отсутствует). Писать естественно всю (но факты, факты, факты), фильмы и еще и дописать до логического завершения-вписания в наш год, подстраивая под нашу вселенную. Ждем Вас и храним для Вас крылышки)
Ок. Спасибо)
О ради бога, боже мой! Смените пароль на 1111)
АрхангелОК, все еще жизнеспособная модель всея Старка. Пароль сменен. Будьте счастливы)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга