MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Еще вопросы:
1. Сколько ему лет?
2. Можете придержать внешность Leif Stacey?

0

902

Warren Worthington III написал(а):

1. Сколько ему лет?

Доброго) Тут смотря как и откуда отталкиваться. Для точки отсчета - смерть Чарльза Ксавье и вообще тетий фильм трилогии людей икс происходит в 2009м году, сейчас начало 2015го

2. Можете придержать внешность Leif Stacey?

конечно) держим пять дней)

0

903

Tony Stark написал(а):

Доброго) Тут смотря как и откуда отталкиваться. Для точки отсчета - смерть Чарльза Ксавье и вообще тетий фильм трилогии людей икс происходит в 2009м году, сейчас начало 2015го

27 норм будет? А то сильного старикашку из него делать нет желания)

Tony Stark написал(а):

конечно) держим пять дней)

спс)

0

904

27 норм будет? А то сильного старикашку из него делать нет желания)

Вроде... Мне так сложно соориентироваться, я давно смотрел иксовские фильмы) Смотри. если укладываешься по таймингу, то ок х)

0

905

Как не зайду - вы все еще более космическими становитесь :3
Я по вам скучаю :С
это если что бывшая Синька Шмидт

0

906

PR написал(а):

Как не зайду - вы все еще более космическими становитесь :3Я по вам скучаю :Сэто если что бывшая Синька Шмидт

А чо только заходишь? х) Вернулась бы хД

0

907

Ребят, придержите папу Фила, нашли игрока)

0

908

Skye написал(а):

Ребят, придержите папу Фила, нашли игрока)

Хорошо, придерживаем. закажу ещё и футболок для Фанклуба.

0

909

Один ФитцСиммонс с острым соусом для вас х) Завернут до 17.05

Это связано с особой вредностью русфф. Я могу сменить вам обоим пароли на 1111, если не хотите ждать х)

Эм, то есть в администрации нормально, когда придерживают за одними игроками, а потом принимают других.... Как-то это очень не круто и очень по хамски.

Спасибо, буду знать, куда ходить теперь точно не стоит.

0

910

Вопрос: возможно ли взять Злого Дэдпула? Это который создан из частей тела оригинала, с двумя правыми руками.

0

911

Гик написал(а):

Эм, то есть в администрации нормально, когда придерживают за одними игроками, а потом принимают других.... Как-то это очень не круто и очень по хамски.

Простите, но реально сложно понять, кто придерживал( Я думал, это вы... Признаю, это мой косяк и невнимательность как администратора, и я очень сильно извиняюсь перед вами. Впервые случилась такая хрень... Не держите обиды из-за моей ошибки

Evil Wadey написал(а):

Вопрос: возможно ли взять Злого Дэдпула? Это который создан из частей тела оригинала, с двумя правыми руками.

Доброго) Зачем плодить Дэдпулов? Оо Я думаю. на данный момент это не особо релевантно и есть вероятность, что сложно будет найти игру(

0

912

Зачем плодить Дэдпулов? Оо Я думаю. на данный момент это не особо релевантно и есть вероятность, что сложно будет найти игру(

Скажем так, хочется злодея, а по акциям никто мне не нравится. Неканонов не люблю.

0

913

Evil Wadey написал(а):

Скажем так, хочется злодея, а по акциям никто мне не нравится. Неканонов не люблю.

Есть злодеи каноничные не по акциям) Нет, как бы я не против персонажа именно - вы можете его взять, но серьзно говорю по опыту - многочисленные "клоны" известных персов в игре воспринимаются не очень и из-за этого обычно бывает сложно пристроиться.

0

914

Простите, но реально сложно понять, кто придерживал( Я думал, это вы... Признаю, это мой косяк и невнимательность как администратора, и я очень сильно извиняюсь перед вами. Впервые случилась такая хрень... Не держите обиды из-за моей ошибки

Или это исключительно как-то связано с тем, что мы - не те, кто попросили придержать ФитцСиммонс до 17-го числа?..

То есть получается, что вы очень невнимательно еще читаете свою гостевую?...  Здорово, что сказать. Могу посоветовать, либо срок придержания делать меньше, либо внимательнее читать.

Давно хотели у Вас поиграть, жаль что данный инцидент отбил все желание.
И хорошо, что не пришлось писать отзыв на РПГ-топе, раз вы извинились.

0

915

Гик написал(а):

То есть получается, что вы очень невнимательно еще читаете свою гостевую?...  Здорово, что сказать. Могу посоветовать, либо срок придержания делать меньше, либо внимательнее читать.

Да, в этот раз я очень невнимательно прочитал гостевую, как вам и признался чуть выше. Какими бы мы ни были супергероями, за экранами монитора мы обычные люди, у нас случаются разные вещи и иногда мы теряем бдительность, что и случилось со мной, к сожалению. Еще раз прошу прощения, что так нехорошо по отношению к вам получилось - я правда не хотел вас обидеть и лишить ролей(

Запретить написать вам отзыв в РПГ-Топе я не мог бы в любом случае - это ваше право, за этим он, думаю, и существует) Но я надеюсь, что это была первая и единственная ошибка такого рода. Буду рад, если все-таки инцидент не оставит слишком неприятный след и не испортит вам настроение в солнечный майский день

+1

916

Всем вечерка)
Гамбит, ты в нужные писал анкету на Синистера, но сейчас там стоит не актуально. Можно его с собой связать по био?

0

917

Гамбит, ты в нужные писал анкету на Синистера, но сейчас там стоит не актуально. Можно его с собой связать по био?

Синистер у нас также есть в основной акции "Гадкий я"- думаю, это поможет. Если связь логична, то почему нет?)

0

918

доброе утро. вопрос - Мадлен Прайор у вас какой версии, если так будет уместно? До того, как она стала псионическим призраком? Или уже после, то есть когда она собрала Сестринство и пошла тело Джин Грей искать? Или уже после повторного воскрешения в новое тело?

И второй вопрос, если мутант имеет какие-то физические признаки, ну к примеру, чешуя там или шипы на голове... то ему только картинки-арты? или можно закрыть глаза и дать обычную внешность с расписание в анкете?

спасибо))

0

919

извините, промашка - она у вас занята)) но второй вопрос в силе))

0

920

харя баря написал(а):

извините, промашка - она у вас занята))

Да, Мадлен занята)

харя баря написал(а):

И второй вопрос, если мутант имеет какие-то физические признаки, ну к примеру, чешуя там или шипы на голове... то ему только картинки-арты? или можно закрыть глаза и дать обычную внешность с расписание в анкете?

Нет, это не обязательно. Главное прописать это в анкете, а то что вы хотите поставить на аватар уже ваше право - арт, комикс или свой прототип внешности)

0

921

спасибо)) буду думать)

0

922

харя баря написал(а):

спасибо)) буду думать)

Не за что)
Будем вас ждать и если что обращайтесь)

0

923

Warren Worthington III, не актуален сейчас Синистер потому, что у меня пока нет времени адаптировать био под изменения сюжета.
Ну, а если есть какие-то вопросы по поводу персонажа, всегда отвечу в личке.

0

924

Итак... харя баря долго думал и принял весьма неожиданное для себя решение, но харя баря надеется, что оно окажется верным... может ли харя баря попросить вас завернуть ему в подарочную упаковочку Виккана (Wiccan)? Мама Ванда, харя баря идёт к тебе))) но у хари бари есть вопрос. Когда Ванда сотворила свою штуку "больше нет мутантов", её оба сына возродились, но не рядом с ней, а с совершенно другими родителями... оставлять этот вариант в биографии, то есть взять отправной точкой этот факт? или можно указать, что волшебная Алая Ведьма является их настоящей матерью и не творила День М?

0

925

харя баря написал(а):

может ли харя баря попросить вас завернуть ему в подарочную упаковочку Виккана (Wiccan)? Мама Ванда, харя баря идёт к тебе))) но у хари бари есть вопрос. Когда Ванда сотворила свою штуку "больше нет мутантов", её оба сына возродились, но не рядом с ней, а с совершенно другими родителями... оставлять этот вариант в биографии, то есть взять отправной точкой этот факт? или можно указать, что волшебная Алая Ведьма является их настоящей матерью и не творила День М?

Дело в том, что мы основываемся на мувиверс вселенную и нашу Землю-199997, которая является альтернативным развитием после финалов фильмов. Для М у нас не было, к тому же наша Ванда лишена способности переписывать вселенную и сотворений шуток "больше нет мутантов". Плюс, вы можете дождаться подтверждений слов самой Ванды, но она не встречалась с Вижном и не "рожала", к сожалению, детей(((
Я бы предложила вам еще подумать, потому что на данный момент Виккан не займет должного места в сюжете.

0

926

Ororo Munroe, воу воу, палехше, алая ведьма встречается пусть не с вижном, но со мной!

0

927

харя баря написал(а):

Виккана (Wiccan)? Мама Ванда, харя баря идёт к тебе))

Ваааа! *_*
Дададада!

Ororo Munroe, Ророчка, миленькая, мы все адаптируем как надо! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! *_*

0

928

харя баря
Вообще, уважаемый товарищ, может Вы мне в асечку стукнете СРОЧНО? :D
Или скуп. Или еще в какую ерунду, что Вам удобнее?

0

929

очень жаль(((((( ладно спасибо...

0

930

Wanda Maximoff, я понимаю, что нынче модно делать детей. Но все же. Не было тех событий, что происходили в комиксах, предшествующие появлению у тебя детей. К тому же взрослых. Стоит дождаться Тони, чтобы попросить об этом и лучше тогда подготовить обоснуй.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно