Ванда, вечером номер дам, но не думается что пропустят и придётся выбирать кого-то ещё((((
Гостевая книга
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322014-05-18 14:42:38
Не было тех событий, что происходили в комиксах, предшествующие появлению у тебя детей.
Мы и без них обойдемся. Без событий, в смысле. х)
Ну ок, давайте перетрем с папойСтарком.
харя баря
Я буду ждать. <3Не боись, сынку, у мамы есть хитрожопый план.
Поделиться9332014-05-18 16:16:28
Итак... харя баря долго думал и принял весьма неожиданное для себя решение, но харя баря надеется, что оно окажется верным... может ли харя баря попросить вас завернуть ему в подарочную упаковочку Виккана (Wiccan)? Мама Ванда, харя баря идёт к тебе))) но у хари бари есть вопрос. Когда Ванда сотворила свою штуку "больше нет мутантов", её оба сына возродились, но не рядом с ней, а с совершенно другими родителями... оставлять этот вариант в биографии, то есть взять отправной точкой этот факт? или можно указать, что волшебная Алая Ведьма является их настоящей матерью и не творила День М?
Доброго дня)
Как уже отметила директор Монро, мы не играем по комиксам, и у нас, скажем так, итак передоз "детей из будущего", а вытаскивать персонажей из параллельной вселенной - часто сопряжено с огромным количеством несостыковок, а наша Ванда, увы, не смогла бы такого взрослого сына иметь по таймингу(
Если вы все-таки остановитесь на Виккане, то придется менять историю персонажа и, возможно, достаточно сильно. Если вас это устраивает, то тогда обсудите это с родительницей, ну или родительница обсудит это со мной, и тогда решим, что да как х)
Поделиться9342014-05-18 16:29:55
Tony Stark, ай лав ю тебя, папаСтарк.
харя баря, в общем, дорогой сын, повторюсь: я жду твоих асек/скайпов/е-мэйлов - любых средств связи (можешь даже регнуться и долбануть мне в ЛС, как тебе удобнее).
Общая идея вписания Виккана в нашу Вселенную у меня уже имеется: если оно тебя устроит - обсудим детали, то да се, отшлифуем, доведем до ума и будем самой счастливой семье на свете.
Поделиться9352014-05-18 19:32:58
Спасибо всем за ответы, надеюсь, что получится всё как надо)) можно сменить пароль Каплану на что-нибудь?) эти форумы такие вредные))) мы с ними не дружим в плане писем) спасибо) а если не получится - вы же поможете подобрать иную роль?
Поделиться9362014-05-18 19:46:22
можно сменить пароль Каплану на что-нибудь?)
Сменила на 1111, не забудьте поменять)
а если не получится - вы же поможете подобрать иную роль?
Если не получится, то, конечно, поможем) Мы для этого тут и сидим)))
Поделиться9372014-05-18 19:54:48
Ororo Munroe, благодарю) сейчас написал Ванде - у неё есть идея + свою предложил))) посмотрим, что мы вдвоём напридумаем) анкету выложу, надеюсь, в ближайшее время.
Поделиться9382014-05-18 22:35:16
Доброго времени суток,
Случайно, совершенно случайно забрела к вам и захотелось задержаться и присмотреться к вашей ролевой.
Из нужных персонажей отметила себе Гамору и Дарси,
Немного сложно сделать какой-либо выбор в данный момент, хочется сыграть серьезного персонажа, выдержать Дарси проблем просто не возникнет, а вот Гамора... Есть кто-либо, кто готов помочь в сфере "стражей галактики"? Я девочка способная, обучаюсь быстро, фильм очень сильно люблю и против зеленой кожи ничего не имею.
Ну и еще один момент, насколько сильно активные игроки, найдется ли мне место и не возникнет ли проблем с "вливанием" в сюжеты? Не хочется быть привязанной только к Джейн Фостер, понимаю, что тут все зависит от желания игрока, просто мало ли возникнут "туда лучше не лезь, посиди во флэше", нет ли ограничений?
Поделиться9392014-05-18 22:49:16
Доброго времени суток,
Случайно, совершенно случайно забрела к вам и захотелось задержаться и присмотреться к вашей ролевой.
Из нужных персонажей отметила себе Гамору и Дарси,
Немного сложно сделать какой-либо выбор в данный момент, хочется сыграть серьезного персонажа, выдержать Дарси проблем просто не возникнет, а вот Гамора... Есть кто-либо, кто готов помочь в сфере "стражей галактики"? Я девочка способная, обучаюсь быстро, фильм очень сильно люблю и против зеленой кожи ничего не имею.
Ну и еще один момент, насколько сильно активные игроки, найдется ли мне место и не возникнет ли проблем с "вливанием" в сюжеты? Не хочется быть привязанной только к Джейн Фостер, понимаю, что тут все зависит от желания игрока, просто мало ли возникнут "туда лучше не лезь, посиди во флэше", нет ли ограничений?
Прошу прощение, что влезаю, но если вы все же возьмете Гамору, вы осчастливите 3-х, кхм, грубо говоря, человечков, в сфере Стражей, думаю, Питер Куилл помочь откликнется, да и я помогу, чем смогу, и Еня зеленой отказать не посмеет.
Поделиться9402014-05-18 23:08:14
Доброго времени суток,
Доброго)
Дарси Льюис занята. Гамору же давно очень ждет Питер Куилл и явно будет рад вам и, думаю, с радостью просветит вас по всем вопросам х) Он правда очень-очень давно вас ищет :3
Поделиться9412014-05-18 23:12:51
Macaronsky
Влезу. Если, что. Смогу помочь с ролью Гаморы.
Поделиться9422014-05-19 01:43:02
А чо только заходишь? х) Вернулась бы хД
но
я же
вечно торможу хдСин
Поделиться9432014-05-19 06:50:23
Дарси Льюис занята.
Вынуждена влезть и сказать, что вопрос этот довольно сложный и, скорей всего, персонажа придётся освободить, так как игрок с 6-го числа не появлялся, при этом не предупредив о лоу и не оставив ни одного поста.
Поделиться9442014-05-19 11:03:54
Спасибо всем за информацию, думаю вселенная зато, чтобы появилась у вас Гамора, продолжать игру за вашей Дарси думаю не стоит, это вызывает путаницы и все прочее, прошу придержать для меня зеленую на самый максимальный срок, вечером пройду регистрацию и возьмусь за дело.судьба дурацкая, сама не понимаю почему бешеные идеи приходят прямо на носу сессии
Поделиться9452014-05-19 11:12:11
Спасибо всем за информацию, думаю вселенная зато, чтобы появилась у вас Гамора, продолжать игру за вашей Дарси думаю не стоит, это вызывает путаницы и все прочее, прошу придержать для меня зеленую на самый максимальный срок, вечером пройду регистрацию и возьмусь за дело.
Зелененькая девушка за вами х) Спасибо, возвращайтесь ещё х))))
Поделиться9462014-05-19 11:13:32
прошу придержать для меня зеленую на самый максимальный срок, вечером пройду регистрацию и возьмусь за дело
За вами на пять дней)
сама не понимаю почему бешеные идеи приходят прямо на носу сессии
А так всегда и бывает)
И как часто показывает практика, все складывается более чем удачно))
Поделиться9472014-05-19 17:36:07
Macaronsky
Зеленых становиться больше )
Поделиться9482014-05-19 19:11:03
Harry Osborn
озеленим игровые площадки своим явлением)
Поделиться9492014-05-19 19:25:31
Macaronsky
Крошка, зеленокожая, уже делаю тебе аватаров, добро пожаловать.
Поделиться9502014-05-19 19:48:24
Harry Osborn
озеленим игровые площадки своим явлением)
Сменил
Поделиться9512014-05-20 10:00:46
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у очаровательной Аморы - не требуется ли ей в пару кто-либо?) Мимо такой женщины сложно пройти и не спросить о возможности.)
Поделиться9522014-05-20 13:56:35
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у очаровательной Аморы - не требуется ли ей в пару кто-либо?) Мимо такой женщины сложно пройти и не спросить о возможности.)
Доброго) Ваш вопрос был отправлен по адресу, то бишь Аморе х) Ждем ответа
Поделиться9532014-05-20 23:19:32
камикадзе
мне лестны слова ваши. и, за комплемент, благодарю)
но склонна дать вам ответ отрицательный, за что и прошу извинить)
Поделиться9542014-05-21 03:40:39
Придержите для меня Невидимую Леди Сью.
И сразу два вопроса:
1. Можно ли в качестве внешности взять не Джессику Альбу, а кого-то другого?
2. Насколько реально переписать тот пункт био, что Сью на данный момент является женой Рида? Хотелось бы больше свободы для отыгрышей и не ждать ежесекундно игрока на роль мужа-Ричардса.
Поделиться9552014-05-21 04:01:43
Придержите для меня Невидимую Леди Сью.
За вами до 26.05)
1. Можно ли в качестве внешности взять не Джессику Альбу, а кого-то другого?
Нежелательно, но возможно)
2. Насколько реально переписать тот пункт био, что Сью на данный момент является женой Рида? Хотелось бы больше свободы для отыгрышей и не ждать ежесекундно игрока на роль мужа-Ричардса.
У нас учитывается 1я часть Ф4, а вторая нет. Насколько я помню, поженились они во второй части, так что по факту вы и не женаты еще пока х)
Поделиться9562014-05-21 04:46:03
Нежелательно, но возможно)
У меня альбанепереносимость, простите... Я бы предпочла внешность Рэйчел МакАдамс
Спасибо, мистер Старк. Просто в теме "Команды" у неё семейное положение уже, якобы, замужем, вот и решила спросить)
Поделиться9572014-05-21 06:51:49
мисс интроверт, на правах секретарши и жизнеспособной модели Тони Старк отвечаю, что пишите анкету. А тему команды АМС поправит. Раз пропустили) Удачи и вдохновения, Ваш Пеппер Потс 2.0, мужская версия (доработанная) ХД
Поделиться9582014-05-21 15:46:43
Доброго)
Нужна помощь, ибо не пришел пароль.)
Поделиться9592014-05-21 16:29:42
Доброго)
Нужна помощь, ибо не пришел пароль.)
Меняю на 11111, после меняем самостоятельно. ЧЕрез 5 минут - пробуйте)
Поделиться9602014-05-21 16:42:21
Добра вам всем
Смените пожалуйста пароль с: