MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Phil написал(а):

Добра вам всемСмените пожалуйста пароль с:

Агент... х) 1111

0

962

Доброго времени суток, многоуважаемые) Не подскажите ли, появление которого из следующих персонажей на форуме возможно или наиболее предпочтительно: Легион, Эликсир, Чернило, Ядро? Особенно первые два интересны, уж больно любопытные)

0

963

мисс интроверт, на правах секретарши и жизнеспособной модели Тони Старк отвечаю, что пишите анкету. А тему команды АМС поправит. Раз пропустили) Удачи и вдохновения, Ваш Пеппер Потс 2.0, мужская версия (доработанная) ХД

Спасибо! ;)
Кстати, пароль не пришёл. Поможете?)
И ещё вопрос... На какой период (год) в ролевой приходятся события в первом фильме ФФ?

0

964

Сью Шторм, сменили на 1234

Между 2009-11. До Мстителей. Ричард Рид помогал с тюрьмой во время Таноса. Ничего глобального)

0

965

gost написал(а):

Доброго времени суток, многоуважаемые)

И вам доброго)

gost написал(а):

Не подскажите ли, появление которого из следующих персонажей на форуме возможно или наиболее предпочтительно: Легион, Эликсир, Чернило, Ядро?

Подскажем конечно.
Смотрите, мы играем по мувиверсу с легкой привязкой к комиксам, так или иначе всех этих персонажей придется переписывать и очень сильно, надеюсь вас это не остановит? Далее. Я связалась с Чарльзом и он против детей, т.к. в фильмах об этом было ни слова и он желает оставаться папочкой только студентам Школы. Да и у нас явно зашкаливает количество детей на один квадратный метр хД
Честно. Я не сталкивалась с Чернилом, и предлогаю выбрать между Элексиром и Ядром. Но у нас нет "Новых мутантов" (но думаю по ходу игры их можно будет развить), так же как и Циклом безвозвратно погиб. Событий Дня М тоже не было.

0

966

Ororo Munroe большое спасибо за информацию) Желание Профессора - закон, буду думать над оставшимися персонажами)

0

967

gost написал(а):

большое спасибо за информацию)

Не за что)

gost написал(а):

Желание Профессора - закон, буду думать над оставшимися персонажами)

Не хочет Чарльз распространять свои гены... но посмотрим, он нынче молод хД
Если что, поможем)))

0

968

Доброй ночи)) как я поняла, за основу у вас берутся события фильмов Марвел) скажите, что в таком случае с такими персонажами как Джин Грей? она мертва по сюжету трилогии, но если вы смотрели недавно вышедший "люди икс: дни минувшего будущего", то понимаете, что там не все так просто) в общем, вопрос таков - возможно ли взять этого персонажа, или Джин совсем не найдется места в вашем сюжете? заранее спасибо за ответ)

0

969

май на дворе написал(а):

Доброй ночи)) как я поняла, за основу у вас берутся события фильмов Марвел) скажите, что в таком случае с такими персонажами как Джин Грей? она мертва по сюжету трилогии, но если вы смотрели недавно вышедший "люди икс: дни минувшего будущего", то понимаете, что там не все так просто) в общем, вопрос таков - возможно ли взять этого персонажа, или Джин совсем не найдется места в вашем сюжете? заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте, мы фильм смотрели, но наш сюжет разворачивается по определенному альтернативному направлению, где не учитываются события последних вышедших фильмов после августа 2013. Они просто никак не вписываются в общую канву практически. К тому же, в будущей ветке сюжета ее персонаж может сыграть определенную роль, поэтому до этого возвращение Джин никак невозможно, извините. (

0

970

Добрый вечер. Хотелось бы взять Альтрона или Дормамму. В крайнем случае Карнажа. Есть такая возможность?

0

971

Уоуоо ооо ооо написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы взять Альтрона или Дормамму. В крайнем случае Карнажа. Есть такая возможность?

Доброго) Карнаж занят. Альтрон у нас не планируется в ближайшее (и, видимо, не ближайшее тоже) время, извините(
По поводу Дормамму... У нас не имеется Стренджа на данный момент, и мы не развиваем сугубо демоническую арку - только ту, что идет в рамках сюжета о смежном пласте реальности, так что я не уверен, что вам реально будет чем заняться в роли данного персонажа и удастся найти соигроков(
Может, мы можем предложить вам каких-то других персонажей? х)

0

972

А кого можете предложить? :3

0

973

Вот смотрите! Как насчет такого? Я беру Курта Коннорса, а вот мой будущий соигрок, который все это читает берет, допустим Саблезубого? Если они не заняты конечно. Пропустите такой "Вот это поворот!"?

0

974

Я беру Курта Коннорса, а вот мой будущий соигрок, который все это читает берет, допустим Саблезубого? Если они не заняты конечно. Пропустите такой "Вот это поворот!"?

Не заняты)
Думаю, Паук и Ко будут рады появлению Курта, уж поверьте. А Логан и Дакен - Виктору, в лице вашего друга)))

0

975

а вот мой будущий соигрок, который все это читает берет, допустим Саблезубого?

Ororo Munroe написал(а):

А Логан и Дакен - Виктору, в лице вашего друга)))

Я невероятно буду рада видеть тут Саблезубого. Если что, со мной игра тоже всегда будет)

Отредактировано Raven Darkholme (2014-05-23 19:33:46)

0

976

Отлично. Законсервируйте и заверните оба два, пожалуйста.

0

977

А я смогу обеспечить игрой с стороны Конорса.

0

978

Отлично. Законсервируйте и заверните оба два, пожалуйста.

За вами до 29.05)

0

979

Добра вам, комрады!
Я тут не заметил (может я, конечно, слепой) среди игроков и вообще списка ролей Венома. Коль такового нет, то я бы с радостью взял эту роль. Если вы не против, конечно.

0

980

Friendly Neighborhood? написал(а):

Добра вам, комрады!

И вам того же)

Friendly Neighborhood? написал(а):

Я тут не заметил (может я, конечно, слепой) среди игроков и вообще списка ролей Венома. Коль такового нет, то я бы с радостью взял эту роль. Если вы не против, конечно.

Венома у нас действительно нет. И мы его с радостью отдадим в добрые руки.)
Если что могу позвать сюда Питера... но то что известно - Паук уже щеголял в черном костюме.

0

981

здрасти с: я бы хотела взять другого персонажа, вместо своей Селин. выбрала канона - Абигейл Райт (Мерси). но у нее очень много всяких ништяков, из-за чего девушка выходит очень мощной. если я урежу некоторые способности, пропустите?

Отредактировано Celina La Push (2014-05-24 13:10:40)

0

982

Celina La Push, я бы сказал, что мы бы не пропустили вас неурезанной)
Вопрос по профилю - вы будете создавать новый или хотите поменять старый?
*а еще это гостевая, и для вопросов игроков есть другая темка х)*

0

983

Tony Stark, не, создам новый), так что можете этот удалять.
черт, прошу прощения, я слепая :с

0

984

Celina La Push, хорошо, профиль будет удален) Регестрируйтесь х)

0

985

придержите мне пожалуйста Astrid Berges-Frisbey, уже пишу анкету с: сегодня отправлю.

0

986

Abigail Mercy Wright, придержано)

0

987

Доброго вечера! Это Джейсон Мекк, персонаж, исчезнувший порядочное время назад правильно сделали, что удалили, дел для игры было не в проворот  :D . Учитывая, что более неканонов принимать нельзя, да и персонаж, аналогичный 11 Доктору меня больше не слишком интересует, могу ли я взять и в течении недели подать анкету на доктора Адама Брэшера, с тем учетом, что его биография будет немного подкорректирована (я бы хотел, чтобы событий, связанных с возвращением Анти-мена вообще не было, и Адам оставался бы в принципе "обычным" ученым, который всеми силами скрывал свою истинную личину и силы)

0

988

Adam Brashear написал(а):

Доброго вечера! Это Джейсон Мекк, персонаж, исчезнувший порядочное время назад

Джейсон, даров х)
Анти-мен... Фигово помню перса - он как-то с Негативной зоной был связан? *смотрит* В принципе адаптировать можешь, но абилки придется резать х)

0

989

Tony Stark написал(а):

В принципе адаптировать можешь, но абилки придется резать х)

Способностей у Чуда в принципе не так много -  вот уровень физической силы можно понизить до "стандартов" хэвихиттеров мувиверса ) Думаю я придумаю, как его приспособить

Отредактировано Adam Brashear (2014-05-25 01:24:38)

0

990

Adam Brashear написал(а):

Способностей у Чуда в принципе не так много -  вот уровень физической силы можно понизить до "стандартов" хэвихиттеров мувиверса ) Думаю я придумаю, как его приспособить

Будешь Блюмарвел? хД Окай, попробуй) Если что -  в анкете потом решим все вопросы, если таковые будут. Или в ЛС пиши х) Короче, сам все знаешь. что я тебе буду пересказывать во второй-то раз XD

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно