MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Здравствуйте. Обращаюсь к Гарри. Положил я тут глаз на Осьминога. НЧП 2 ещё не смотрел (дожидаюсь блюрея), но о чём вообще фильм примерно представляю. Это не помешает мне затусить в вашей шестёрке? Тех данных, что ты оставил в биографии в акциях будет достаточно?

0

992

Doc написал(а):

Здравствуйте. Обращаюсь к Гарри. Положил я тут глаз на Осьминога. НЧП 2 ещё не смотрел (дожидаюсь блюрея), но о чём вообще фильм примерно представляю. Это не помешает мне затусить в вашей шестёрке? Тех данных, что ты оставил в биографии в акциях будет достаточно?

*бегает от радости по гостевой*
Вам и не обязательно смотреть НЧП 2. Достаточно прочитать мою биографию, инфу в акции на Дока и все станет понятно ) + я не кусаюсь, все могу объяснить по лс, скайпу.

0

993

Вечер добрый. Хотелось бы узнать, поиск игрока на роль Леди Сиф еще актуален? И если да, то какие возможные сюжеты доступны, чтобы не гоняться за удачей под именем "влиться в игру"?

0

994

Sif написал(а):

Вечер добрый. Хотелось бы узнать, поиск игрока на роль Леди Сиф еще актуален? И если да, то какие возможные сюжеты доступны, чтобы не гоняться за удачей под именем "влиться в игру"?

Конечно, все еще актуален :3 Локи и Тор ждут прекрасную леди Сиф да и вообще мы будем все дружно рады вас видеть х)
В данный момент наши асы неплохо так влезли в мидгардские дела - можно последовать за ними х)

0

995

Здравствуйте)
Хотелось бы спросить относительно одного персонажа на вашей ролевой.
В частности:
Action eternal. Ты нужен мне!
Mike Nesser
Mike Nesser

Дело в том, что это авторский персонаж с другой ролевой:
http://newround.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p13

Хотелось бы как-то прояснить данное недоразумение?)

0

996

PR написал(а):

Здравствуйте)Хотелось бы спросить относительно одного персонажа на вашей ролевой.

Доброго) В данной ситуации, я думаю, есть смысл вам поговорить с Нессером - сейчас пришлю его сюда

0

997

Пиро/Эрик, может в аську-скайп-по-телефону?)
Авторский персонаж взят игроком, который его и отыгрывал, определенные права, как мне казалось, в силу развития персонажа из акции до полноценной игровой единицы имею) Если дело в имени - я сменю его)

0

998

Mike Nesser написал(а):

Пиро/Эрик, может в аську-скайп-по-телефону?)
Авторский персонаж взят игроком, который его и отыгрывал, определенные права, как мне казалось, в силу развития персонажа из акции до полноценной игровой единицы имею) Если дело в имени - я сменю его)

Данный персонаж считается акционным и принадлежит форуму, на котором ты играл, как игрок.  Для того, чтобы персонаж считался авторским тебе нужно будет сменить способность, имя и внешность, поскольку данная задумка и "композиция" принадлежит определенному форуму.
Надеюсь на понимание)

Также было бы неплохо предупредить нас о подобном, чтобы не было того, что произошло, поскольку персонаж в первую очередь акционный.

0

999

PR,
Мы будем разговаривать об уникальности и понятии "авторства"?)Я могу, мне не сложно
Это ведь исключительно твое виденье "авторства". Вообще -то  на ролевых  абсолютно все является плагиатом и подлежит сносу согласно закону, даже ньюраунд, так как мы нарушаем права авторов Марвел и не спрашиваем у нее разрешения.

Права на внешность зигерса  и способности вы не имеете, по этому  я предлагаю сменить имя, если вам не приятно.
Биография  была расписана мною же и вам ли не знать про гетто и кампанию, факт что Майк вышел из неблагополучной семьи, сложно записать за чьим-то авторством)

Так же было бы неплохо поговорить об этом в лично) А не устраивать разборки в гостевой)Персонаж был расписан и обыгран   мною  в отношении акции в несоразмеримых пропорциях в течении года. Даже  согласно авторскому праву  такое изменение и расширение уже подразумевает за собой испарение споров касаемо авторства.

Нессер.

Отредактировано Franklin Stein (2014-05-25 19:23:50)

+2

1000

Я прошу сменить имя, внешность и способность, взять не в таких вариациях.
В противном случае я буду вынужден обратиться с заявкой о плагиате.
Надеюсь на понимание администрации.

Нужно было делать это до прецедента. Но моя аська у тебя есть, если что можешь обратиться туда.

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно