Здравствуйте. Обращаюсь к Гарри. Положил я тут глаз на Осьминога. НЧП 2 ещё не смотрел (дожидаюсь блюрея), но о чём вообще фильм примерно представляю. Это не помешает мне затусить в вашей шестёрке? Тех данных, что ты оставил в биографии в акциях будет достаточно?
Гостевая книга
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922014-05-25 13:33:31
Здравствуйте. Обращаюсь к Гарри. Положил я тут глаз на Осьминога. НЧП 2 ещё не смотрел (дожидаюсь блюрея), но о чём вообще фильм примерно представляю. Это не помешает мне затусить в вашей шестёрке? Тех данных, что ты оставил в биографии в акциях будет достаточно?
*бегает от радости по гостевой*
Вам и не обязательно смотреть НЧП 2. Достаточно прочитать мою биографию, инфу в акции на Дока и все станет понятно ) + я не кусаюсь, все могу объяснить по лс, скайпу.
Поделиться9932014-05-25 16:34:43
Вечер добрый. Хотелось бы узнать, поиск игрока на роль Леди Сиф еще актуален? И если да, то какие возможные сюжеты доступны, чтобы не гоняться за удачей под именем "влиться в игру"?
Поделиться9942014-05-25 16:43:57
Вечер добрый. Хотелось бы узнать, поиск игрока на роль Леди Сиф еще актуален? И если да, то какие возможные сюжеты доступны, чтобы не гоняться за удачей под именем "влиться в игру"?
Конечно, все еще актуален :3 Локи и Тор ждут прекрасную леди Сиф да и вообще мы будем все дружно рады вас видеть х)
В данный момент наши асы неплохо так влезли в мидгардские дела - можно последовать за ними х)
Поделиться9952014-05-25 18:53:24
Здравствуйте)
Хотелось бы спросить относительно одного персонажа на вашей ролевой.
В частности:
Action eternal. Ты нужен мне!
Mike Nesser
Mike Nesser
Дело в том, что это авторский персонаж с другой ролевой:
http://newround.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p13
Хотелось бы как-то прояснить данное недоразумение?)
Поделиться9962014-05-25 19:06:51
Здравствуйте)Хотелось бы спросить относительно одного персонажа на вашей ролевой.
Доброго) В данной ситуации, я думаю, есть смысл вам поговорить с Нессером - сейчас пришлю его сюда
Поделиться9972014-05-25 19:08:42
Пиро/Эрик, может в аську-скайп-по-телефону?)
Авторский персонаж взят игроком, который его и отыгрывал, определенные права, как мне казалось, в силу развития персонажа из акции до полноценной игровой единицы имею) Если дело в имени - я сменю его)
Поделиться9982014-05-25 19:14:34
Пиро/Эрик, может в аську-скайп-по-телефону?)
Авторский персонаж взят игроком, который его и отыгрывал, определенные права, как мне казалось, в силу развития персонажа из акции до полноценной игровой единицы имею) Если дело в имени - я сменю его)
Данный персонаж считается акционным и принадлежит форуму, на котором ты играл, как игрок. Для того, чтобы персонаж считался авторским тебе нужно будет сменить способность, имя и внешность, поскольку данная задумка и "композиция" принадлежит определенному форуму.
Надеюсь на понимание)
Также было бы неплохо предупредить нас о подобном, чтобы не было того, что произошло, поскольку персонаж в первую очередь акционный.
Поделиться9992014-05-25 19:23:12
PR, Мы будем разговаривать об уникальности и понятии "авторства"?)Я могу, мне не сложно
Это ведь исключительно твое виденье "авторства". Вообще -то на ролевых абсолютно все является плагиатом и подлежит сносу согласно закону, даже ньюраунд, так как мы нарушаем права авторов Марвел и не спрашиваем у нее разрешения.
Права на внешность зигерса и способности вы не имеете, по этому я предлагаю сменить имя, если вам не приятно.
Биография была расписана мною же и вам ли не знать про гетто и кампанию, факт что Майк вышел из неблагополучной семьи, сложно записать за чьим-то авторством)
Так же было бы неплохо поговорить об этом в лично) А не устраивать разборки в гостевой)Персонаж был расписан и обыгран мною в отношении акции в несоразмеримых пропорциях в течении года. Даже согласно авторскому праву такое изменение и расширение уже подразумевает за собой испарение споров касаемо авторства.
Нессер.
Отредактировано Franklin Stein (2014-05-25 19:23:50)
Поделиться10002014-05-25 19:25:34
Я прошу сменить имя, внешность и способность, взять не в таких вариациях.
В противном случае я буду вынужден обратиться с заявкой о плагиате.
Надеюсь на понимание администрации.
Нужно было делать это до прецедента. Но моя аська у тебя есть, если что можешь обратиться туда.