MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хьюстон, у нас проблема написал(а):

Скажите пожалуйста, рассматриваются ли для введения в игру Стражи Галактики и возможно ли взять кого-то из них на вооружение? Заранее спасибо с:

Акционно и напрямую с сюжетом мы не поанировали вводить этих персонажей ввиду ограниченности их деятельности на Земле, но такое возможно, если вам хочется. Однако, как вы понимаете, это будет сопряжено с некоторыми трудностями. Администрация на просторах космоса может вас обеспечить игрой с ГМом, но не знаю, придут ли персонажи, которые также смогут подключиться к вам в этом. Но, по сюжету, Земля подверглась нападению Таноса - Танос был побежден и свалил, а вот Перчатка Бесконечности вместе с Камнями осталась... Вы можете связаться с этой линией и потому прибыть на Землю. Либо, если у вас есть какие-то свои мысли - тоже хорошо)
На остальных членов Стражей вы сможете оставить заявку в Action Eternal для требующихся игрокам персонажей.

Собственно, это все, что я имею сказать по вашему вопросу - из плюсов и минусов х) Если вас не пугает такой расклад - вэлкам :3

0

122

По вашей просьбе удалили анкету и профиль на Sue Storm, ждем в новом образе. )

0

123

Tony Stark
Почему бы и не попробовать)

0

124

Почему бы и не попробовать)

Отлично х) На самом деле даже с космосом потом можно что-то намутить. Скажем, Старк сейчас прицельно изучает то, что осталось от инопланетного нашествия, чтобы почерпнуть технологии. Больше всего, конечно, его интересуют двигатели, ускорители и прочие примочки, позволяющие осуществлять дальние космические перелеты, так что, думаю, в ближайшее время, он займется уже построением чего-то реального, за преелами прсото чертежей и додумок х) Вообщем, всегда есть что и куда придумать)

0

125

Tony Stark
Чудненько с: В таком случае, придержите мне Старлорда и внешность Криса Прэтта.

0

126

Чудненько с: В таком случае, придержите мне Старлорда и внешность Криса Прэтта.

Сделаем х) За вами на пять дней

0

127

Tony Stark, собственно, вот и я с:

0

128

Peter Quill, вэлкам еще раз х) ждем-с анкетку

0

129

Tony Stark, да. С анкетой конечно придется немного повозиться, у меня все никак не доходили руки перевести биографию Куилла) Но постараюсь написать сегодня.

0

130

Peter Quill, перевести? своими словами-своими словами х) И про сюжет помним XD А то многие забывают - у нас малость альт-вселенная, близкая к мувиверсу

0

131

Tony Stark, это я знаю, я про самое основное)

0

132

Peter Quill, ну вообщем, работай - мы не требуем прямо сразу на бочку анкету выложить, мы ж не изверги х)

0

133

Доброго времени суток. Я помню-помню про ролевую. Скоро все сделаю, будет.)

-чтоб не потеряли**-

0

134

Raven Darkholm, ждем. х)

0

135

Исправьте мне пожалуйста в поле профиля в оборудовании, я там лишнее "» предмет;" оставил) Заранее спасибо.

0

136

Peter Quill, исправлю сейчас. И в занятых внешностях отпишись)

0

137

Clint Barton, профиль по вашей просьбе удален.

0

138

Здравствуйте, хотелось бы попросить Cletus Cassady поставить копирайт к аватару или сменить его, спасибо.
копирайт автора -youwin-

0

139

Здраствуйте, возможно ли взять персонажа John Wraith?
Он был в фильме Люди Икс: Россомаха: Начало.

0

140

АМС "You Win or You Die" написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы попросить Cletus Cassady поставить копирайт к аватару или сменить его, спасибо. копирайт автора -youwin-

Сообщим) Спасибо за информацию

Джон написал(а):

Здраствуйте, возможно ли взять персонажа John Wraith?Он был в фильме Люди Икс: Россомаха: Начало.

Если персонаж в фильме не погиб безвозвратно, то конечно же можно) Но сразу предупреждаю - Логана у нас пока нет х)

0

141

Спасибо

0

142

Джон написал(а):

Спасибо

Пожалуйста) Ждем вас)))

0

143

Придержите пожалуйста Кити Прайд

0

144

Китти. написал(а):

Придержите пожалуйста Кити Прайд

За вами на пять дней х)

0

145

Придержите, пожалуйста, Магнето на недельку?) спасибо!

0

146

Erik Lensherr, придержан за вами. )

0

147

Доброго времени суток! А можно ли взять роль Лорны Дэйн?

0

148

поппи написал(а):

Доброго времени суток! А можно ли взять роль Лорны Дэйн?

Можно) Все, что вам нужно знать и осветить в биографии, и какие фильмы учитываются - написано в сюжете. Если вам нужно связаться с какими-то персонажами, чтобы договориться - это тоже запросто) Магнето у нас есть уже. Вот х) За вами придерживаю на 5 дней

0

149

придержите пожалуйста еще Роберта Дрейка)
для друга х)

0

150

Скажите, а персонаж Кэрол Данверс возможен? Просто её суперсила - результат взаимодействия ДНК человека и Крии, а крии у вас под запретом)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно