MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

придержите заявку профессора в нужных sauce.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p2983
анкета в процессе написания, с игроком обо всем, вроде бы, договорились)

0

152

Мойра написал(а):

придержите заявку профессора в нужных sauce.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p2983анкета в процессе написания, с игроком обо всем, вроде бы, договорились)

Отлично, ждем вас)))

0

153

Kitty Pryde написал(а):

придержите пожалуйста еще Роберта Дрейка)для друга х)

придерживаю)

кость написал(а):

Скажите, а персонаж Кэрол Данверс возможен? Просто её суперсила - результат взаимодействия ДНК человека и Крии, а крии у вас под запретом)

возможно) у нас под запретом именно наводнение ролевой неканоническими персонажами и канонами данной расы в огромных количествах, но Кэрол - все же персонаж-человек) К тому же, учитывая, что у нас случилось инопланетное нашествие... х) Можно вывернуть и объяснить это)

0

154

Хай!Подскажите, Дедпул занят?

0

155

&&& написал(а):

Хай!Подскажите, Дедпул занят?

Нет, эта роль свободна. Придержать? х)

0

156

Добрый вечер. А Уэйд Уилсон тут возможен? Или болтливый наемник, как и по фильму, был с зашитым ртом и пал от рук Логана с Виктором? А, уже кто-то реквестировал... Пичаль. Тогда подумаю над тем, кто ещё может заинтересовать.

0

157

Имя мне - Легион написал(а):

Добрый вечер. А Уэйд Уилсон тут возможен? Или болтливый наемник, как и по фильму, был с зашитым ртом и пал от рук Логана с Виктором? А, уже кто-то реквестировал... Пичаль. Тогда подумаю над тем, кто ещё может заинтересовать.

Ну вот товарищ постом выше вашего просил... Даже не знаю, как эм... поделить Оо Если не будет никаких вестей до завтра относительно придержания, значит я придержу за вами, видимо х) Идет?

0

158

идет, но я ещё подумаю

0

159

Имя мне - Легион написал(а):

идет, но я ещё подумаю

Конечно х) Выбирайте - акций еще много и на героев и на злодеев, да и неканона можно создать)

0

160

Доброго времени суток! Заинтересовала ваша ролевая, ибо после долгих да-да, как же поисков я все решил постучаться к вам в гостевую и задать интересующие меня вопросы. Первый и самый важный вопрос - возможно ли взять такого персонажа, как Алый Паук (Каин Пакер)? И второй, опять же более волнующий вопросец - Если да, то как ввести в ролевую персонажа, т.к. он клон Питера Паркера, а на вашей ролевой Паучок, скажем так, юнец?

0

161

http://s5.uploads.ru/NPEd0.png

Trevor написал(а):

Доброго времени суток! Заинтересовала ваша ролевая, ибо после долгих да-да, как же поисков я все решил постучаться к вам в гостевую и задать интересующие меня вопросы. Первый и самый важный вопрос - возможно ли взять такого персонажа, как Алый Паук (Каин Пакер)? И второй, опять же более волнующий вопросец - Если да, то как ввести в ролевую персонажа, т.к. он клон Питера Паркера, а на вашей ролевой Паучок, скажем так, юнец?

Все просто. Клоны Паука у нас находятся в списке нежелательных к регистрации персонажей, потому что в данном мире ролевой им будет очень непросто найти себе занятие, и это сопряжено с очень долгими измышлениями на тему, как они вообще могли здесь появиться( Советую вам все-таки взять более близкого к основной или мувиверс вселенной персонажа

0

162

Tony Stark Жаль. Всего хорошего и процветания ролевой.

0

163

Trevor написал(а):

Жаль. Всего хорошего и процветания ролевой.

Спасибо, и вам удачи) Но все-таки заглядывайте на огонек - может, приглянется какая-то дургая роль или захотите создать своего неканона )))

0

164

Не нужен ли не-канон, из ЩИТа, попутно мутант, немного алкоголик и бабник?

0

165

Hehes написал(а):

Не нужен ли не-канон, из ЩИТа, попутно мутант, немного алкоголик и бабник?

Ну почему же, в ЩИТе место найдется многим, создавайте. х)

0

166

Здравствуйте! Не знаю, ошибка у вас в названии или такая задумка, но "marvellous" (если брать игру слов "Marvel" и "marvellous") пишется с двумя "l".) Это очень бросается в глаза.
Процветания вам!.)

0

167

Дедпул занят?

0

168

Дядя написал(а):

Дедпул занят?

Доброго времени суток) Надеюсь меня не убьют за такое самовольство, но да. Дэдпул занят. Наша доблестная администрация будет рада помочь Вам с выбором другого персонажа)

Отредактировано Peter Quill (2013-09-19 12:53:35)

+1

169

Джек Цунами написал(а):

Здравствуйте! Не знаю, ошибка у вас в названии или такая задумка, но "marvellous" (если брать игру слов "Marvel" и "marvellous") пишется с двумя "l".) Это очень бросается в глаза.Процветания вам!.)

Это американский допустимый вариант написания - можете глянуть в сетевых словарях х) Американцы - не особые любители следовать британской грамматике и упрощают написание
http://slovari.yandex.ru/marvelous/перевод/#lingvo/
Но в нашем случае, это еще и сделано с умыслом, естественно - ибо название компании) Все продумано XD
Спасибо вам, и вам тоже удачи)

0

170

Доброго времени суток!)
Подскажите пож, есть ли у вас деление мутантов по уровням? Просто мой стандартный персонаж - мутант Альфа уровня =)

И еще, сразу спрошу - насколько активно протекает игра по 10 бальной шкале

0

171

Adam написал(а):

Подскажите пож, есть ли у вас деление мутантов по уровням? Просто мой стандартный персонаж - мутант Альфа уровня =)

Оно есть по умолчанию во вселенной Марвел. К персонажам такого уровня достаточно высокие требования, особенно если это неканоны. Все-таки неуязвимость и всесилие - это скучно)

Adam написал(а):

И еще, сразу спрошу - насколько активно протекает игра по 10 бальной шкале

6-7, думаю х) Квесты у нас написаны, активно пинаем в них участвовать. Никто не сидит в любом случае без дела, потому что у нас эпизодическая система игры - можно открыть свой эпизод с тем, кто согласен играть в любой день настоящего, и не ждать, пока в локациях кто-то сможет появиться в это время х)

0

172

Не, персонаж Альфа по потенциалу и "опасности" способности, но никакого всесилия и бессмертия не предполагается)
способность, если все сложится нормально и я останусь тут у вас играться, будет такой:

0

173

Adam написал(а):

Не, персонаж Альфа по потенциалу и "опасности" способности, но никакого всесилия и бессмертия не предполагается)

Да, вижу) Собсна, то, что понимается под альфой конкретно, без всяких перетасовок реальности, которые почему-то ну неимоверно популярны, хотя объективно делать с такими способностями нечего... Гуд х) Если все у вас сложится, будем рады видеть у нас :3

0

174

т.е. описанные мной способности пройдут?)

0

175

Adam написал(а):

т.е. описанные мной способности пройдут?)

там не до конца, но думаю, да х)

0

176

Tony Stark, а тема готовых отношений существует?)

0

177

Anthony Chehov, ноу х) обычно без них многие хорошо справляются. Но есть раздел "Твой персональный храм" - там можно открывать темки с творчеством и всякой прочей всячиной. Многие спрашивают о темах с эпизодами еще, но как показывает практика, обычно 90% людей ни отношения, ни эпизоды не заполняет (да и больше 4 эпизодов все равно нельзя вести, а отыгранные написаны в хронологии). Как-то так. Если дальше будет велика необходимость перейти на такую систему - мы будем уже думать)
Кстати, тема для вопросов не от гостей как раз существует в Организационной XD

0

178

Tony Stark, спасибо за ответ)

0

179

Anthony Chehov, пожалуйста) надеюсь, он разочаровал в разумных прделах XD

0

180

Охайо ^^ Интересует роль Сью Шторм, на данной ролевой это возможно?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно