MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

lorrein написал(а):

Охайо  Интересует роль Сью Шторм, на данной ролевой это возможно?

Доброго) Простите за ожидание. Да, конечно, это возможно. У нас учитывается первый фильм о Ф4 х) К сожалению, правда, ваших соратников пока у нас не имеется, но как знать, может скоро и будут)

0

182

Доброго время суток. Я уже хотел тут появится, как Мерлин. Заранее спрашиваю могу ли я присоединится? Если да, то сегодня анкету напишу.

0

183

Doctor написал(а):

Доброго время суток. Я уже хотел тут появится, как Мерлин. Заранее спрашиваю могу ли я присоединится? Если да, то сегодня анкету напишу.

Доброго) Конечно все еще можете присоединиться :3 Только вы занимали внешность Теннанта, и ее уже забрали((( Мы на пять дней придерживаем внешности и роли... Если это не будет помехой, то ждем, конечно, вас)

0

184

Tony Stark
Знаю видел, не помеха. Я тут просто над внешностью и застрял в выборе. Не поможете выбрать? Колин Морган или же Колин Бейкер

0

185

Doctor написал(а):

Знаю видел, не помеха. Я тут просто над внешностью и застрял в выборе. Не поможете выбрать? Колин Морган или же Колин Бейкер

Отвечу за Тони. Мерлин все-таки должен выглядеть мужчиной среднего возраста, поэтому исходите из этих соображений. )

0

186

Колин Бейкер?

0

187

Doctor написал(а):

Колин Бейкер?

Можно его, если вы уже окончательно остановились на выборе. ) Придерживать?

0

188

Здравствуйте! Придержите роль Гамбита.

0

189

Реми написал(а):

Здравствуйте! Придержите роль Гамбита.

Придержан за вами на 5 дней.

0

190

Natalia Romanova
Думаю да. И ещё вопрос, сколько мерлину лет?

0

191

Doctor написал(а):

Думаю да. И ещё вопрос, сколько мерлину лет?

Напишите, как у Морганы - дата рождения неизвестна, а так, больше 1000 лет. И укажите сколько на вид по внешности выбранного вами актера.

0

192

прекрасные, вечера доброго с:
придержите за мной роль Псайлок и помогите подобрать внешность к этой чудной особе :з
я думала на счёт Эмили Дидонато, ноо... не знаю ахаха

0

193

*** написал(а):

прекрасные, вечера доброго с:
придержите за мной роль Псайлок и помогите подобрать внешность к этой чудной особе :з
я думала на счёт Эмили Дидонато, ноо... не знаю ахаха

И вам. ) А как вам еще Оливия Уайлд, Пейджет Брюстер, Миа Киршнер?

0

194

Мию никогда не любила, а остальные какие-то слишком старые, что ли Оо
ещё вот в голову пришли Энн Хэтэуэй, Меган Фокс, Мила Кунис и Джессика Лаундес : D
как думаете, кто больше подойдёт на эту роль? с: не могу определиться.
неопределённая :с

0

195

***, а как вам Мэгги Кью? по типажу так очень походит на Псайлок.

0

196

*** написал(а):

Энн Хэтэуэй, Меган Фокс, Мила Кунис и Джессика Лаунде

Энн здесь отпадает сразу, как мне кажется. Думаю, либо Меган, либо Мила.

0

197

Отредактировано Bobbi Morse (2013-09-23 22:19:19)

0

198

Я на псайлок часто видела одно время адриану лиму оО

0

199

Ночи, ребята.)
Заинтересована в роли Китти. Свободна ли она?

0

200

*** написал(а):

Ночи, ребята.)Заинтересована в роли Китти. Свободна ли она?

Хэй) У нас зарегистрировался игрок за Китти, но пока ни анкеты не было, ничего. Я напишу игроку, и если в течение трех дней ничего не появится, роль отходит вам х)

0

201

Окэу, спасибо большое, значит буду ждать ответа и периодически заглядывать сюда.)

0

202

*** написал(а):

Окэу, спасибо большое, значит буду ждать ответа и периодически заглядывать сюда.)

Хорошо :3 Вы и другие роли поглядывайте, если что - там много есть интересного, а мы бюудем вас рады видеть в любом обличье х)

0

203

Посмотрим, как там будет, но Китти все-таки всегда была у меня в приоритете.)

0

204

*** написал(а):

Посмотрим, как там будет, но Китти все-таки всегда была у меня в приоритете.)

хорошо) сегодня свяжусь с игроком

0

205

Спасибо, жду. :3

0

206

Здравствуйте, а возможен ли на ролевой такой персонаж как Фелиция Харди, Черная кошка?

0

207

Chuchi написал(а):

Здравствуйте, а возможен ли на ролевой такой персонаж как Фелиция Харди, Черная кошка?

Да, конечно. )

0

208

Благодарю,полагаю её лучше сделать по версии: человек с хорошими физическими данными, без всякой магии ? И да, придержите роль, пожалуйста))

0

209

Chuchi написал(а):

Благодарю,полагаю её лучше сделать по версии: человек с хорошими физическими данными, без всякой магии ? И да, придержите роль, пожалуйста))

Да, более правдоподобно впишется именно хорошо подготовленная, тренированная и технически оснащенная (возможно) Фелиция. ) Какую внешность придержать вам?

0

210

И мне так кажется, что с магией лучше не мудрить. Придержите пожалуйста  Blake Lively, будем верны фильмам, а раз герои Человека-Паука все молоды, то она вполне подойдет, спасибо

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно