MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Chuchi, придержано за вами.)

0

212

Доброй ночи. Решился, на ночь глядя, к вам присоединиться в виде Магнето. Придержите его, будьте любезны)

0

213

Магнус написал(а):

Доброй ночи. Решился, на ночь глядя, к вам присоединиться в виде Магнето. Придержите его, будьте любезны)

Здравствуйте, а Эрик у нас уже занят. ( Может быть вы присмотрите себе другую роль?

0

214

Магнус написал(а):

Магнето занят, к сожалению(

0

215

Да, заметил только сейчас, что список занятых не соответствует действительности)

0

216

Магнус написал(а):

Да, заметил только сейчас, что список занятых не соответствует действительности)

Не уследили за акциями, там он не был отмечен, извините. ) В основном списке занятых персонажей только написали. )

0

217

Добрый вечер. Партнерство заключили. Благодарим за сотрудничество.

0

218

Danville. написал(а):

Добрый вечер. Партнерство заключили. Благодарим за сотрудничество.

и вам спасибо)

0

219

Вопрос к АМС технического уровня: желала зарегиться у вас в качестве Мисс Марвел, но пока прорабатывала биографию в качестве оной проявилось другое лицо, считается ли теперь роль Мисс Марвел придержанной или я еще могу попытать удачу и опередить зарегистрированного пользователя в подаче анкеты?

0

220

удача резвая плутовка... написал(а):

Вопрос к АМС технического уровня: желала зарегиться у вас в качестве Мисс Марвел, но пока прорабатывала биографию в качестве оной проявилось другое лицо, считается ли теперь роль Мисс Марвел придержанной или я еще могу попытать удачу и опередить зарегистрированного пользователя в подаче анкеты?

Мисс Марвел не занимала роль (и не прочла правила, когда регистрировалась судя по нику...) - только зарегестрировалась. Так что, если вы сейчас зарегестрируетесь и выложите анкету, то будете иметь полное право на роль. *вот поэтому надо придерживать персонажей XD*

0

221

*разминает пальцы* Тогда, пока я со скоростью Пьетро берусь за характер, не ответили бы вы еще на парочку вопросов:
1. В 1963 году, при испытание нового экспериментального самолета Старк Индастриз на базе Карши-Ханабад (в Узбекистане), у Кэрол произошло довольно интересное знакомство с Тони Старком. Так как ранний таймлайн Мисс Марвел адаптировать к киношной версии мне не очень бы хотелось, а путем нехитрых подсчетов ясно, что Тони тогда еще в помине не было, возможно ли заменить знакомство с Тони знакомством с Говардом Старком?
2. К какой организации предпочтительнее приписать персонажа Мстители или Щ.И.Т.?

0

222

возможно ли заменить знакомство с Тони знакомством с Говардом Старком?

можно, оф коз) думаю вот только, не умер ли он к этому моменту XD Там вообще в мувиверсе (да и в комиксах) абсолютн странный таймлайн в отношении Старков (да и всего остального) =\ думаю, можно опустить эти несостыковки и все же написать об этом х)

К какой организации предпочтительнее приписать персонажа Мстители или Щ.И.Т.?

Мстители у нас пока в составе киношном, но можно отыграть и вступление, например, в будущем) благо,у нас есть раздел флэшфорвард, где можно отыграть недалекое будущее, а пока можете расквартироваться в ЩИТ или написать, что вы из МЕЧа (кажется, Кэрол состояла там)

0

223

Tony Stark,
Благодарю за ответы, остановлюсь пока на Щ.И.Т.е

0

224

Carol Danvers, о'кей х) ждем анкету

0

225

Доброго времени суток, уважаемые администраторы и жители форума. Я бы хотел отыграть Сорвиголову. Скажите, возможно ли это? Если да, то состоит ли он в новых мстителях, и будет ли такая возможность?
Если же это не возможно, то вопрос по Халку Можно ли взять другую внеху, ибо Руфало - мне не нравится. Я бы предпочел вообще Эрика Бана на него.
И если оба ответа нет, то я буду думать над Соколиным глазом. Возможно ли там небольшое изменение характера? ПОтому что оно прыгает в разных комиксах по разному.

0

226

Уважаемый, Не определился.!
1. Мы рады всем героям Марвел. Даже Сорвиголове!!!
2. Думаю возможно устроить смену внешности Халку, ибо по экранизациям их было аж три.
3. Лично Наташа Романофф и я в частности, особенно были бы счастливы видеть агента Бартона.

+1

227

Доброго времени суток. Хотел бы взять неканона. Где можно найти информацию по анкетам и способностям, которые им можно взять? Я бы хотел связать его со службой в ЩИТе, и что бы у него была 1-2 способности. Естественно по одобрению администрации.

0

228

Не определился. написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые администраторы и жители форума. Я бы хотел отыграть Сорвиголову. Скажите, возможно ли это? Если да, то состоит ли он в новых мстителях, и будет ли такая возможность?
Если же это не возможно, то вопрос по Халку Можно ли взять другую внеху, ибо Руфало - мне не нравится. Я бы предпочел вообще Эрика Бана на него.
И если оба ответа нет, то я буду думать над Соколиным глазом. Возможно ли там небольшое изменение характера? ПОтому что оно прыгает в разных комиксах по разному.

1. Да, конечно же можно. Мэтт у нас сейчас одиночка, как это и было показано в фильме. Если есть желание, то можно присоединить его к ЩИТу.
2. Смена внешности не очень желательна, но возможна, как и сказала Бобби. )
3. Характер можете подстроить под себя, главное, чтобы он не сильно разнился с событиями из фильмов и прописанной нами в акции истории.

В общем, определяйтесь. )

0

229

Джексон Харпер. написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы взять неканона. Где можно найти информацию по анкетам и способностям, которые им можно взять? Я бы хотел связать его со службой в ЩИТе, и что бы у него была 1-2 способности. Естественно по одобрению администрации.

Здравствуйте. У нас нет определенного списка способностей, которые можно или нельзя брать. Главное, чтобы вы не забывали о логичности, если способностей несколько (они не должны быть прямо противоположны друг другу), а также то, что с манчами играть никому не интересно. Анкета идет по общему шаблону, как и для каноничных, неакционных персонажей. ) Так что, 1-2 способности вполне допустимы, если что-то будет не так, то мы при проверке анкеты это разберем. )

0

230

Привет, земляне. Могу я узнать, свободна ли такая роль, как Ванда Максимофф или Максимова, как иногда пишут и нужна ли она ролевой?

0

231

кафка написал(а):

Привет, земляне. Могу я узнать, свободна ли такая роль, как Ванда Максимофф или Максимова, как иногда пишут и нужна ли она ролевой?

Персонаж свободен и на ролевой нужны все. ) Единственное, придется немного ограничить способности, в частности влияние на реальность, либо сделать, чтобы она не могла подобное совершать в любое время.

0

232

кафка написал(а):

и нужна ли она ролевой?

Сори, что лезу. Не знаю как ролевая, но я бы Вдове была безумно рада! Личный корыстный интерес.

0

233

Вот я тоже думала насчет того, что у нее весьма мощная сила, да и как управлять ей в игре я, честно говоря, не совсем разобралась, поэтому пока подумаю. Хотя персонаж мне очень и очень нравится :з
Есть мысли насчет неканонического персонажа со сверхспособностями кстати, у вас здесь нет списка занятых, случайно?, который в свое время пребывал на стороне Братства, а сейчас же, скорее всего, поддерживает Темное Правление. Такое возможно? :з

0

234

кафка, мы можем сделать ей например телекинез и оставить силу создавать светящиеся сферы, содержащие в себе энергию, которая способна разрушать биополя и причинять вред выбранной цели.
Неканон тоже возможен конечно. ) Только с Темным Правлением есть сложности. Это изначально закрытое общество, туда так просто не попадешь. Можно придумать последующего присоединения возможно, учитывая, что из группы у нас пока только два человека.

Списка нет, это не так принципиально. )

0

235

Приветствую. Я, конечно, навряд ли буду играть (просто не люблю мувиверс), но желаю вам удачи и процветания. Обращаюсь по той причине, что в акции по нужным персонажам у участника Икс-23 проставлена ссылка на не совсем правильную биографию Дакена Акихиро (которую писал я для ролевой ComicsUniverse в качестве игрока и вообще эта ссылка с Вики, относящейся к ролевой CU) и, дабы избежать заблуждения у игроков, посоветовал бы сменить её на ссылку статьи с оригинальной Вики (и которую, не поверите, тоже писал и дополняю по сей день я).
Все. Как я уже говорил, желаю удачи и процветания.

0

236

советчик, спасибо большое. )
А на счет биографии - мы сообщим игроку, который оставил заявку. Спасибо за уточнение.)

0

237

Доброго дня. Будет ли место в игре такому персонажу, как Белладонна Будро?

0

238

А заверните лучше мне Полярис, будьте так добры :з
Я правда еще думаю, какую бы внешность под нее взять, можете мне помочь?

0

239

кафка написал(а):

А заверните лучше мне Полярис, будьте так добры :зЯ правда еще думаю, какую бы внешность под нее взять, можете мне помочь?

Здравствуйте х) Сейчас придержу вам Полярис. Внешности... мы тут уже всем скопом предлагали XD Такие внешности звучали:
Адриана Лима
Мэган Фокс
Мила Кунис
Мэгги Кью
Оливия Уайлд
Пейджет Брюстер
Миа Киршнер

0

240

Ой, простите нехорошего мужчину... Это были внешки на Псайлок - дико извиняюсь, совсем слепой уже х)
Счас я подумаю, кого можно взять на Поларис

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно