MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

кафка, посмотрите еще Лану Паррия, которая играла в "Однажды в сказке". Может подойти)

0

242

Ой, а Вайнона Райдер сойдет ли для Полярис? И можете подсказать, пожалуйста, примерно сколько ей на данный момент лет?

0

243

кафка написал(а):

Ой, а Вайнона Райдер сойдет ли для Полярис? И можете подсказать, пожалуйста, примерно сколько ей на данный момент лет?

Да, Вайнона вполне подойдет х) По поводу возраста... Неплохо бы уточнить у самого Эрика. Ему все-таки виднее, когда он успел наплодить детишек XD Да и вообще вам бы неплохо с ним связаться в ЛС по поводу биографии - они у вас все же связанные.

0

244

Тогда я пока зарегистрируюсь и с ним обсужу все детали. Спасибо за помощь :з

0

245

кафка написал(а):

Тогда я пока зарегистрируюсь и с ним обсужу все детали. Спасибо за помощь :з

Не за что - ждем вас :3

0

246

Бел написал(а):

Доброго дня. Будет ли место в игре такому персонажу, как Белладонна Будро?

Здравствуйте! Конечно будет. Я на днях подумывал писать заявку в нужных.

0

247

ну тогда скоро буду)большое мерси)

0

248

Посовещавшись с папой с мистером Леншерром, пришли к общему мнению, что Кая Скоделарио прекрасно подошла бы для внешности. Поэтому придержите мне ее, пожалуйста. Анкета будет сегодня-завтра :з

0

249

Lorna Dane, придерживаю :3 ждем-с

0

250

Здравствуйте. Возможно ли взять такого малоизвестного персонажа, как Сноходец?

Код:
h t t p ://marvel.wikia.com/Sleepwalker_(Earth-616)

0

251

Sleepwalker, я думаю да. ) Просто адаптируйте его под наши реалии. )

0

252

Приветствую. Вопрос такой: у Росомахи когти костяные (согласно финалу "Бессмертного) или стальные?

0

253

Wolvie написал(а):

Приветствую. Вопрос такой: у Росомахи когти костяные (согласно финалу "Бессмертного) или стальные?

Здравствуйте. Согласно фильму, у него должны быть костяные, но, в принципе, это не так важно, поэтому, если вы не хотите, этот момент можно опустить и оставить ему стальные когти. )

0

254

Понятно (и думается, оставлю костяные). Придержите тогда Росомаху.

0

255

Wolvie, придержан за вами на 5 дней.

0

256

Бобрый вечер. х)
Сможет ли вписаться в ваш сюжет Веном?

0

257

BlackOps написал(а):

Бобрый вечер. х)
Сможет ли вписаться в ваш сюжет Веном?

Не сможет - впишем, не в сюжет, так вообще в мир х) У нас есть Паркер даже. Только придется, видимо, биографию как-то соориентировать с новым фильмом о Человеке Пауке

0

258

Только придется, видимо, биографию как-то соориентировать с новым фильмом о Человеке Пауке

Ну, тут больше мейнстрима, меньше Рэйми, и дело в шляпе. х)

0

259

Да простит меня администрация...
BlackOps, в Новом Человеке-Пауке вроде бы хотели придерживаться Ultimate-версии Венома, то есть он будет не инопланетным паразитом, а вполне себе земным существом - живым лекарством от рака.

0

260

James Howlett написал(а):

в Новом Человеке-Пауке вроде бы хотели придерживаться Ultimate-версии Венома, то есть он будет не инопланетным паразитом, а вполне себе земным существом - живым лекарством от рака.

дельное замечание и хорошая идея)

0

261

Tony Stark написал(а):

дельное замечание и хорошая идея)

Правда, Карнаж, который уже есть на ролевой, немного смущает, но он в анкете не писал, что симбиот - существо из космоса.

0

262

Правда, Карнаж, который уже есть на ролевой, немного смущает, но он в анкете не писал, что симбиот - существо из космоса.

ну да. нормально там укладывается вроде)

0

263

BlackOps, в Новом Человеке-Пауке вроде бы хотели придерживаться Ultimate-версии Венома, то есть он будет не инопланетным паразитом, а вполне себе земным существом - живым лекарством от рака.

Со стороны площадки много слухов намеков, как на ultimate, так и на классику. Первый фильм по сути сочетал в себе и то и другое.
Но, при любом раскладе, сориентировать персонажа под ,,алтимейт'' - не проблема.) Не целиком, основные моменты.

0

264

Здравствуйте. Можно попросить придержать Алую Ведьму? И подскажите, пожалуйста, какой ей лучше прописать возраст и в какую команду отправить: к Мстителям или к отцу в Темное правление?

0

265

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,  до какого числа у Вас придержан Тор?

0

266

frank написал(а):

Здравствуйте. Можно попросить придержать Алую Ведьму? И подскажите, пожалуйста, какой ей лучше прописать возраст и в какую команду отправить: к Мстителям или к отцу в Темное правление?

Здравствуйте. ) Да, конечно можно. Думаю, может сделать примерный возраст актрисы, которая будет играть в Эре Альтрона? А на счет команды - Мстители у нас уже укомплектованы, но, в принципе, можно отыграть вступление. Участие в правлении тоже был бы хороший вариант, только вам надо как-то согласовать все с вашим отцом. х)

Thor написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте. К сожалению, придерживал второй администратор и я не в курсе, он вернется вечером и я узнаю у него сразу же.

0

267

Здравствуйте!) а возможно ли у вас играть Луной Максимофф? х)

0

268

Thor написал(а):

Тор у нас пишет анкету, поэтому ближайшие несколько дней роль будет точно занята(

qwerty написал(а):

Здравствуйте!) а возможно ли у вас играть Луной Максимофф? х)

Я думаю, вам будет очень проблематично вписать биографию в мир, и она будет сильно не совпадать по времени. Не знаю, получится ли адекватно адаптировать, если честно(

0

269

Если не трудно, приведи нескольких персонажей, которые были бы актуальны для ролевой)) Спасибо =)

0

270

qwerty написал(а):

Если не трудно, приведи нескольких персонажей, которые были бы актуальны для ролевой)) Спасибо =)

Актуальны или вписываемы? х) Это две разные вещи. Наиболее актуальны те, кто идет по акциям - у них уже есть команды у большинства и какая-то степень участия в произошедших событиях или событиях, которые уже происходят.
Персонажи тех же временных рамок, что и акционные и персонажи фильмов - легко вписываются, и их большее количество - это почти все основные персонажи Марвел, почти все из Земли-616 и синематик юниверс, которые не попали в акции.
К тому же мы принимаем неканонов, так что можн создать своего перса х)

Это если не конкретно. Для более конкретных предложений по тем же акциям мне надо знать, что ты примерно хочешь в плане пола/характера/способностей/команды/итд х)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно