НЕ ПОДВЕДИ, СОЛДАТ! РОДИНА НАДЕЕТСЯ НА ТЕБЯ!
ПОЕХАЛИ!
5 дней с Баки Барнсом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-09-08 23:43:54
Поделиться22013-09-08 23:45:55
1. Назови 5 книг, которые посоветуешь прочесть каждому. Можно даже больше.
2. у тебя есть домашние животные? если да то кто?
3. Посоветуй 10 лушчих фильмов всех времен и народов. Ирония судьбы или с лекгим паром не считается за ответ хд
Поделиться32013-09-08 23:52:38
1. Ты бывал когда-нибудь на каких-нибудь концертах? х) Если да, расскажи хоть об одном.
2. Играешь в видеоигры? Какие нравятся?
3. Ты помнишь старые приставки - денди, сегу, первую плей стейшн? Были ли какие-то любимые олдскульные игры?
Поделиться42013-09-09 12:33:06
Вот сволочи
1. Назови 5 книг, которые посоветуешь прочесть каждому. Можно даже больше.
Преступление и наказание. На вступительных понадобится *о наболевшем*
Три мушкетера - книга тех време, когда я был молод и наивен, верил в дружбу и дух приключений))
Властелин колец.
Гарри Потер.
Так как я люблю приключения, что нибудь из Майн Рида.
шестикнижие "Песнь льда и огня".
Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка.
Диана У.Джонс "Ходячий замок" - мне аниме понравилось, вот я и прочел)
Маленький принц.
Крестный отец, Марио Пьюзо.
Автостопом по галактике.
Еще мне рекомендовали Терри Пратчетта, сам не читал, но думаю хуйню советовать не будут хдд
2. у тебя есть домашние животные? если да то кто?
онли пехота из тараканов, и военновоздушные силы комаров)
3. Посоветуй 10 лушчих фильмов всех времен и народов.
Матрица
Достучаться до небес
Властелин колец
Куда приводят мечты
Дракула
Святые из Бундока
Пираты Карибского моря
Назад в будущее
Лабиринт
В джазе только девочки
Поделиться52013-09-09 12:46:47
1. Ты бывал когда-нибудь на каких-нибудь концертах? х) Если да, расскажи хоть об одном.
Меня приглашали на Би 2, но я зажал стипендию на билет хдд
Последний концерт, на котором я был, это выступление наших городских металлистов в тесном клубе, когда я учился на втором курсе колледжа. Я был весь в черном, с подведенными глазами, весь в цепях аки призрак Кентервиля, много курил. Собственно в клубе курили все, я эффектно выходил из дыма и гулял вокруг здания, тиская одну девчушку, у которой я отнял майку, до сих пор дома валятся майка, не девчушка хдд В клубе все друг друга толкали, мотивируя это новым видом танца о__О Шумно, тесно, слов песен не разберешь.
2. Играешь в видеоигры? Какие нравятся?
я бы играл, еслибы мне купили приставку) На ноуте Энгри бердс есть)) А так в компьютерные раньше резался в Контр Страйк, Ланейдж.
3. Ты помнишь старые приставки - денди, сегу, первую плей стейшн? Были ли какие-то любимые олдскульные игры?
я сбегал с ребятами с уроков и мы шли в соньку играть Мортал Комбат) В нашей стране очень поздно появились такие вот игры и прочая соответствующая техника, позволить себе это мог не каждый, а когда сюда наконец дошла цивилизация, то сразу пошли компьютерные игры. Но я наверное купил бы себе обязательно игровую приставку!)
Поделиться62013-09-09 14:03:20
Вот сволочи
Та ващеееее х) ты опередил меня на один голос
А вот теперь время предпочтений и "что больше нравится":
- стационарный комп, ноут или планшет?
- яркие или блеклые тона?
- марвел или диси?
- кино или мультфильмы?
- электронные книги или бумажные?
- история или литература? х)
Поделиться72013-09-09 15:15:07
Tony Stark, ниче, и до тебя доберемся)
стационарный комп, ноут или планшет?
стац.комп меня задолбал по бывшей работе, у меня их в подчинении было девять и каждая сука ломалась хдд
Так что ноут!
Планшет.. не, не люблю, когда скользят жирными пальцами по экрану. хдд
яркие или блеклые тона?
чем темнее, тем сексуальнее лучше) черный ван лав)
марвел или диси?
Марвел. В диси нет овердохуя миров и такого разнообразия мутирующей хрени на квадратный сантиметр хдд
кино или мультфильмы?
сложный выбор ахаха кино ибо мувиверс оО
электронные книги или бумажные?
я себе все зрение к чертям посадил читая мелкий шрифт с телефона, но это не аргумент! хдд электроника наше все
история или литература?
так как я будущий препод литературы, то пусть будет она. История не менее интересна, но я ее все никак запомнить не могу