TRONDHEIM. С кем твои игры сегодня?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32013-09-11 18:16:55
→ имя и фамилия необходимого персонажа
David Oyvind / Дэвид Ойвинд
→ возраст, род занятий
не менее 40; в прошлом работал полицейским, но год назад ушел из органов и занялся частным сыском; частный детектив
→ желаемая внешность
Gary Oldman
Johnny Depp
William Baldwinили любой ваш вариант, но соответствующий возрасту
→ информация о герое
Последний раз я видела и разговаривала с этим человеком 11 или 12 лет назад. Тогда я была молодой девчонкой, для которой твой образ стал идеалом.
Серьезные глаза и циничная ухмылка на лице были обязательным атрибутом тебя и твоей работы, а твой голос всегда на ровных нотах. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри тебя всегда была страсть и энергия, которую ты с легкостью мог передать ближнему и заразить его. Для меня ты был и остаешься непрочитанной книгой, которую я не смогла и, возможно, уже не прочту. Даже зная и общаясь с тобой, смотря на тебя влюбленными глазами, в моих мыслях ты всегда носил кодовое имя "таинственный друг".
С того времени много воды утекло, но ты остался в моей памяти именно таким.
→ предполагаемая сюжетная линиякое-что из моей биографии17 лет она была задержана местным детективом полиции за грабеж. Она сама допустила ошибки, просчиталась и была поймана. У детектива были уставшие глаза и странная улыбка на лице. Это все, что она помнит с того вечера. Он говорил резко и мало, а после отпустил ее. Каковое было ее удивление… Сам загнал ее под колпак, а после отпустил…
- Это событие она расценивала как подарок судьбы, именно подарок для второго шанса, шанса попробовать начать новую жизнь. Все-таки опустившийся отец и друзья способны натолкнуть на определенные мысли.
- Прошло 3 года с окончания школы, но Лорелия не пошла в колледж не потому, что не хотела. А по другой причине – отсутствие денег. 3 года она копила деньги, хотя бы на 1 год обучения и ей это удалось.
- За эти 3 года у нее сложились хорошие и дружеские отношения с тем самым детективом, который отпустил в злополучный вечер. Она привязалась к этому человеку, была благодарна за его внимание и время, которое он отдавал ей. Что уж скрывать, она попросту в него влюбилась. В виду своего характера она долго молчала, надеясь, что он сам все поймет. Этого не случилось, и Мартинс решила сама рассказать о своих чувствах, но и этого не произошло. Пока девушка собиралась с духом, Дэвид ее опередил – представил свою невесту.
- В тот самый момент она почувствовала, что его теряет, что ее лишили, забрали близкого и дорогого человека. Это отнюдь не эгоизм, а сильная привязанность.
- После этого события время вокруг замерло. Она усердно училась, училась и еще раз училась. Дома ее никто не ждал, к тому времени круг друзей поменялся на таких же зубрил, как и она. В Тронхейме она больше не появлялась.Они расстались 11 лет назад и больше никогда друг друга не видели. У каждого сложилась своя жизнь, но это не значит, что Лорелия забыла этого человека. С прежним трепетом и нежностью она вспоминала о нем в минуты радости и печали. После трагической гибели мужа, женщина с сыном возвращается в родной город для дальнейшей жизни. Она не спешит искать встречи со своим давним другом. Она нашла его дом, но в нем жил молодой парень, который сообщил, что тебя нет в городе. В полицейском участке сказали, что год назад ты ушел из полиции и занимаешься частным сыском. Сказать, что я была разочарована, не сказать ничего. Как же я хотела увидеть тебя, узнать все о твоей жизни и рассказать о себе. И сказать спасибо за тот шанс, который ты дал мне 14 лет назад.
Что будет после нашей встречи, покажет время.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Хочется найти интересного и инициативного игрока. Ваш герой будет полностью самостоятельным, но в моем лице вы всегда найдете партнера для интересной игры. Если будут вопросы - гостевая и личка всегда открыта для вас.
Отредактировано PR (2013-10-04 23:27:57)
Поделиться42013-09-11 18:17:59
мистер Хна ваше усмотрение
→ возраст, род занятий
не менее 35; род занятий на ваше усмотрение
→ желаемая внешность
Mads Mikkelsen, Johnny Depp, James Purefoyили ваш достойный вариант
→ информация о герое
Что я знаю о нем? Да ничего. Этот человек для меня просто таинственный незнакомец, который поселился в старом обветшалом соседнем доме несколько недель назад. Его кране редко можно увидеть на участке или на улице. После его поселения, только 2 раза я видела его, с бутылками скотча в руках. А вы знали, что невежливо не здороваться с очаровательной соседкой? Еще несколько раз твой огромный пес непонятной породы забегал на мою лужайку, делал свои собачьи дела и убегал к себе.
→ предполагаемая сюжетная линия
Мы соседи, но не знакомы. А ведь это не принято в нашем городке! Вы весьма любопытный персонаж, о котором хочется узнать побольше, но почему вы предпочитаете отсиживаться в своем старом доме? И да, почему ваша собака гадит на моем участке?! Этот вопрос меня волнует больше всего.
Весьма странный герой вышел из головы. Хочется видеть его странным и угрюмым незнакомцем, который явно что-то скрывает и неспроста появился в городе в эти неспокойные времена. Настоящий таинственный незнакомец и мистер Х.
Как вы могли заметить, информация о героя весьма скудна, но вы можете придумать свою историю для этого персонажа и описать ее в биографии или же оставить информацию по минимуму, но раскрывая ее по крупицам в игре.
Жду интересного и разностороннего игрока, который сможет и будет желать отыгрывать сюжеты с детективными нотками.
Отредактировано PR (2013-10-04 23:27:37)
Поделиться52013-09-11 18:19:10
]
Dagny Agos / Дэгни Агос
→ возраст, род занятий
31-33 года; владелица бара "Гадкий койот"
→ желаемая внешность
Lena Headey
→ информация о герое
Лучшая подруга с детских лет. Хотя, назвать тебя подругой язык не поворачивается. Скорее сестра и моя семья. Мы всегда были вместе и все делали вместе. У тебя была такая же неблагополучная семья и мы смогли найти настоящую семью в лице друг друга. В юности мы вместе занимались небольшими грабежами и промышляли другими мелкими незаконными шалостями. После того, как я уехала из Тронхейма, мы 11 лет не виделись, но все-таки держали связь. Поздравления с Новым годом или Днем Рождением позволяли всегда знать, что у каждой все хорошо и она помнит о другой.
Я знаю, что твоя жизнь сложилась несколько иначе моей. После школы ты так и не пошла учиться дальше, а занималась чем-то незаконным. У тебя было, кажется, 3 мужей и есть дочка (сын). Один из твоих супругов подарил некогда старый и заброшенный бар для того, что бы ты смогла его восстановить, поставить на ноги и дать новую жизнь. У тебя это прекрасно получилось и сейчас ты не замужем, воспитываешь ребенка и занимаешься делами бара.
Какой сюжет может быть у лучших подруг?) После нашего перерыва нам предстоит узнать друг друга заново и нас ждет не одно занимательное приключение)
Вас очень ждут!!!
Поделиться62013-09-11 18:21:11
]
→ имя и фамилия необходимого персонажа Габриэль Ривелли/ Gabrielle Rivelli
→ возраст, род занятий 37 года. Что касается рода занятий, то особых пожеланий нет. Все на усмотрения игрока.
→ желаемая внешность Майкл Фассбендер /Michael Fassbender
→ информация о герое
• Ты не знал, а я ничего и не говорила. Просто молчала и врала, глядя в глаза. Мы никогда не были близки, ты никогда не был тем старшим братом, к кому я могла поплакать в жилетку. А я практически ничего не знала о твоей жизни, мы просто жили под одной крышей, завтракали, а иногда и ужинали за одним столом. И тот факт, что мы носили одну фамилию, фамилию наших родителей, тоже не сделал нас ближе. Я ненавижу выходные, потому что остаюсь один на один со своими воспоминаниями. Они душат меня, преследуют, мучают…Самое страшное то, что от них нельзя спрятаться. Память – моя тюрьма, а я – пожизненно заключённая. Я обречена, смотреть на мир через осколки прошлого… Почему я не рассказала тебе о том, что все мое детство меня насиловал Варг? Сама не знаю, может просто не думала, что ты поможешь, может потому, что он обещал убить и тебя. А может, я боялась, что ты убьешь его и испортишь свою и так не сладкую жизнь. У меня нет ответов. Я тщетно пытаюсь их найти, но их нет. Видимо потому, что я потерялась, потерялась в своем прошлом.
• В тот вечер ты позвонил и довольно сухо сказал, что вы с мамой и Варгом переезжаете. Как только обоснуетесь на новом месте, сообщишь новый адрес. Это был последний раз, когда мы с тобой общались. С того времени прошло уже больше пяти лет.
• Что касается характера и каких-либо особенностей Дариуса, тот тут вы вольны сами продумать его и сделать таким, каким бы было комфортно играть в дальнейшем.
→ предполагаемая сюжетная линия В задумке Габриэль вернется в город и наткнется на Найке. Выяснится очень много интересного из жизни брата и сестры. В том числе и факт насилия над Найке. Возможно, именно сейчас они станут друг для друга той опорой, которой так не хватало, тем более, что Ривелли старший привезет в этот город свои тайны. Брат и сестра станут ближе.
→ ваш пост
Какой-то узкий коридор, такой длинный, что не видно конца, его темнота устремляется куда-то вперед и так далеко, что словно ты сделаешь еще шаг и провалишься в бездну. Лиз старалась ступать тихо, бесшумно, боясь своими шагами разбудить эту тишину или то, что притаилось в этой тишине. В какой-то момент она почувствовала холод, который стал сковывать ее тело, но это был не просто холод. А что-то такое, что тонкими иголками пронзает каждое нервное окончание с такой изящность и наслаждением, что тело подчиняется. И в груди сердце сжимается в комок. Девушка открыла рот, чтоб закричать, но не смогла издать и звука, только жалкое подобие, хриплый стон. Вдруг Лиз почувствовала чье-то присутствие за спиной, а потом и тяжелую руку у себя на голове. Но повернуться и посмотреть она уже не смогла. В ушах зашумело, а перед глазами все поплыло. Её обмякшее тело с грохотом повалилось на пол.
Когда она вновь открыла глаза, комнату заливал свет от лампы дневного света. Еще находясь между сном и явью, она поняла: кто-то находится в комнате. Лугоши немного полежала с закрытыми глазами, прислушиваясь. Затем приподняла голову, перед глазами все закружилось, что вызвало на ее лице гримасу недовольствия, а потом увидела лишь силуэт стоявшего и с интересом разглядывающего содержимое какой-то папки, парня.
- Очнулась? – спросил, он не оборачиваясь. Лизи решила не отвечать, села, потерла глаза, поправила волосы. Потом дотронулась до затылка, на руке остался кровавый след. Она расшибла себе голову, когда упала. Единственным результатом её наблюдений был ценный вывод: парень брюнет и вскоре облысеет, по крайней мере, все неуклонно к этому идет. Наконец он повернулся, привалился к стене, по-прежнему не вынимая рук из карманов. Когда он повернулся Лугоши смогла, лицезреть обидчика.
- Послушайте, - начала Элизабет вместе с попыткой встать – я понимаю, что поступила, не очень хорошо, но…- но тут подумала, какого черта, она будет ему что-то объяснять. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Да, и голова ужасно болела. Она осмотрелась, нужно было понять, где она находится и по возможности просчитать все возможные пути отступления. Не успела она сделать очередную попытку встать, как парень подошел к ней и присев на корточки, покачал головой.
- Лиз…Лиз…Лиз – с какой то издевкой в голосе и нарочитостью произнес он. Указательным пальцем он взял ее за подбородок и приблизился к ее лицу так, что Лизи ощущала его дыхание на своем лице, ей стало не по себе, и она вжала голову в плече и немного отползла в сторону. А он ухмыльнулся и продолжил, резко встав на ноги, и направился к окну. – Ну, зачем же совать такой очаровательный носик в чужие дела, да, еще и брать вещь, которая тебе не принадлежит. – Девушка было хотело возразить, мол, вы меня с кем-то спутали, и ничего чужого я не брала, а сюда так, случайно попала. Ну, обычно подобное срабатывало, но, очевидно, не в этот раз. Новый знакомый Элизабет Лугоши, который, кстати, еще и не представился, вдруг развернулся и, сменив тон, почти рявкнул. – Послушай меня! Играть со мной тебе не выгодно, лучше верни то, что взяла. В противном случаи, - он снова подошел к Лиз и, схватив за ворот куртки, поднял ее на ноги, - ты об этом пожалеешь! – в одно мгновения он с легкостью, как какую-то куклу отшвырнул девушку в противоположную стену. Лугоши сильно ударилась спиной и, оказавшись на полу, попыталась встать, но теперь боль, которая сжал ее спину, словно в тиски и вырывала позвонки один за другим, не дала ей возможность это сделать.
- Черт, - выругалась Лизи, - а в кино это выглядит не так, по крайней мере, не так больно. – Она скривилась и, сев на пол, придвинулась к стене. Минуту она сидела, молча и пялилась в пол, а потом посмотрела на обидчика и ухмыльнулась. – Ну, Мистер, не представились, требуете то, что я не брала, да, еще и кидаете девушку о стену. Плохие манеры, очень плохие. – Лиз цокунла язычком и в этот момент, незнакомец бросился к ней и, схватив снова за шкирку, прижал к стене. Элизабет глянула ему с интересом в глаза и стала разглядывать незамысловатые морщинки в уголках его мендалевыдных глаз. – Ты, когда-то так много улыбался, - она по-детски хохотнула, но вдруг резко сменила гнев на милость. Где-то в глубине ее глаз вспыхнул огонь. Лиз, вдруг резко выкинула руку вперед и нанесла удар пальцами по глазам. Парень отшатнулся назад и обеими руками схватился за лицо, процедив, сквозь зубы
→ дополнительная информация для будущего игрока Я ищу хорошего игрока, партнера по игре. Меня не нужно холить и лелеять. Интересная игра не на один день.
Поделиться72013-09-11 18:32:53
→ имя и фамилия необходимого персонажа Никласа Ховланн / Niclas Hovland (или на ваш выбор)
→ возраст, род занятий 34 года. Род занятий на ваш вкус.
→ желаемая внешностьТом Харди /Tom Hardy
→ информация о герое
• «Он — человек простой» - это и есть тот костяк, на котором строится характер Никласа Ховланна. Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто? Гораздо проще разбираться в том, что уже имеешь. Ввязался — выпутывайся. Либо — либо. Хотя легкомысленным его все же не назовешь — оценивать ситуацию и осознавать возможные последствия своих поступков можно и без долгих терзаний. Легких путей не ищет, как не ищет и тяжелых. Первым его решением, приходящим скорее инстинктивно, чем по средствам умозаключений будет самый простой, прямой путь к своей цели. Никлас не наделен врожденным чувством «Что такое «Хорошо», что такое «плохо», да и на практике много опыта не заработал. Потому все его преступления закона были скорее самым быстрым, оперативным решением проблемы. И все же он не сидел сиднем и чему-то научился. К примеру, плохо постоянно лежать на диване, как мертвый тюлень, особенно когда ты должен что-то делать. Много веса придает таким словам как «долг», «должен», «обязан», «обещал», «уговор». Как в финансах, так и в морали привык сводить «дебет» с «кредитом» под нуль. Человек практики. Никогда не умел постигать истины, моральные ценности и любые знания заучиванием, повторением мать его учением и прочими теоретическими методами. Привык познавать все в деле, опытным путем. Импульсивен. Самоуверен. Попробуй взять его на слабо и он скажет «смогу», потратив пару секунд на оценку предложения. Не любит критику и сомнения в его силах. Быстро вникает в суть происходящего, схватывает на лету «правила игры».
•
Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто?
«Да я следил за ней. А что мне оставалось делать?! Ведь я превратился в законченного параноика… Не знаю, любил ли я её, но я точно был ею одержим! Ревность выжигала меня изнутри, мой мозг плавился на медленном огне, и боль была почти что физической»(с.)
- Черт. Что ж мы такие проблематичные? Этой встречи не должно было быть. Да, нас и нет. Мы отторжение друг друга. Если я действительно хочу быть услышанной, я должна научиться рассказывать тебе о себе, о том, что мне необходимо и, самое главное, о том, что происходит со мной по причине твоего ко мне отношения. – Он вдруг стал замкнутым и серьезным. Сосредоточено курил сигарету и смотрел куда-то поверх ее. Ей вдруг стало одиноко и холодно, и это ощущение показалось знакомым «Я была одинока?». Он не дал ей додумать. Быстро затушил сигарету, порывисто встал, подошел к ней и стал расстегивать платье. Движения были уверенными. - У меня есть выбор? - Выбора не было. Хорошо, когда нет выбора, и от тебя ничего не зависит.
Это никогда не будет любовью в привычном понимании этого слова. Это всего лишь внутренняя потребность друг друга. Потребность в «излечении» душевных ран, сшивания сердечной мышцы.
→ ваш пост
В анкете
Обещаю интересную, эмоциональную игру не на один день. Я не ограничиваю игру, только с моим персонажем, Вы вольны быть свободным, если это необходимо.
Я жду!
P.S. Персонаж должен получиться очень сложным внутри, это скорее эмоциональная «партия в шахматы»!
Поделиться82013-09-15 17:14:15
Полностью на усмотрение игрока, только пусть будет норвежским
→ возраст, род занятий
37 лет
→ желаемая внешность
Colin Farrell
→ информация о герое
Бывший военный, всегда следовал приказам и честно отдал на благо страны 10 лет, из которых 7 провел в горячих точках. По возвращению домой, выясняется, что ничего из того, что обещало правительство, ты не получишь. Безденежье, постоянные упреки жены и болезнь дочери, вынуждают тебя пойти работать охранником одного влиятельного политика. Но совсем скоро выясняется, что тот был не чист на руку, а твой длинный язык доводит тебя до тюремного заключения. А дальше только хуже. Денег на лечение найти не удалось и маленькая дочурка умирает. Жена, обвиняет во всем тебя и только тебя, уходит. В тюрьме ты знакомишься с Лаурицом Нильсеном (человек который стоял во главе всего игорного бизнеса, занимался контрабандой оружия и крышевал публичные дома Норвегии. Как только спецслужбы Норвегии заинтересовались его персоной, сбегает в Штаты, надеясь, что там сможет скрыться. Американское правительство отказывает в экстрадиции, но находит повод упечь его в тюрьму у себя). Вот так и произошла судьбоносная встреча, сокамерники, друзья, коллеги. Отсидев три года, выходишь на волю, только в отличие от правительства Лауриц позаботился о твоем бедующем. Ты отправляешься в Норвегию, где и принимаешь все дела Нильсен, становишься его правой рукой. Теперь и твои руки в крови, а совесть не чиста, но тебя мало все это волнует. Теперь ты сам за себя и не остановишься не перед чем.
Мы познакомились, когда я только окончила университет и проходила практику. Это было холодное зимнее утро в обычном кафе где-то на окраине Осло. Мы выпили кофе, разговорились. Наверное, это была химия. Потом был совместный обед, ужин…завтрак. Никакой любви, просто люди, которых физически влекло к друг другу. А потом, неопытная дурнушка узнает от своих коллег кто ты. Посадить тебя кишка тонка у всех полицейских Норвегии, а что уж говорить обо мне. Без истерик и упреков, слез и обид, мы расстаёмся.
Сейчас меня отстранили от службы в полиции Тронхейма. Ведется внутреннее расследование по этому делу. Я подбросила улики на место преступление, чтоб засадить человека, виновного в смерти моего отца. Все бы ничего, только теперь этот ублюдок и все его шавки объявили на меня охоту. Мне ничего не останется, как набрать твой номер и попросить о помощи.
В планах никакой любви, свадьбы и детей. Хотя у вас все это может быть, только с кем-то другим. Наши отношения странные, больные и яркие. Ты будешь спать со многими, наслаждаться жизнью со многими другими женщинами, но всегда в порыве страсти выдыхать мое имя. Да и я не буду пай девочка. Друзья, коллеги, незнакомцы на одну ночь, но я всегда буду возвращаться к тебе. Мы будем неизлечимой болезнью друг друга.
- Ведь это не любовь! – Выдохнув клуб сигаретного дыма, прошептала она. – Это какое-то патологическое, нездоровое желание физической близости.
- Не любовь. – Согласился он, забирая из ее рук сигарету. Сделал затяжку, чувствуя, как едкий дым обжигает горло и наполняет легкие. – Тогда пообещай мне кое-что.
- Что? – Удивилась Алекс
- Никогда, слышишь, никогда не влюбляйся в меня.
Поделиться92013-09-25 00:51:40
Для поисков Лене Микельсон в игру требуется
Айнар Хольтер| Einar Holter
возраст от 32 лет
Joel Kinnaman
Детектив, которого недавно перевели в отдел, и который раньше работал под прикрытием в мире порока и наркотиков. Непредсказуемый и агрессивный, является противоположностью своей напарнице, более сдержанной по характеру. Их обоих направляют расследовать возможное место преступления в местном заброшенном парке, где нашли окровавленную женскую футболку и кредитную карту на имя Мадс Микельсен. У него на все имеется своя четкая и жесткая позиция и мнение, от которого он не откажется, даже если будет неправ. Несколько лет назад употреблял наркотики (т.к. работал под прикрытием в местной банде, сам не заметил, как подсел на наркотик), но уже два года в завязке.
Mads Mickelson | Мадс Микельсон
возраст от 40 лет
Jeffrey Dean Morgan
Отец пропавшей девушки. Владелец фирмы по перевозке, его услугами пользуются практически все жители Тронхейма. Магазины, кафе и бары, простые жители обращаются к Мадсу, когда нужно перевести вещи. Женат, есть 17-ти летняя дочь Лене и сын 8 лет. До пропажи дочери их семья жила вполне благополучно и мирно,если забыть на некоторое время о переходном возрасте дочери. В молодости был связан с криминалом и работал на крупную преступную группировку Тронхейма, но уже как 15 лет отошел от дел и считает себя законопослушным гражданином. Тем не менее, его прошлое иногда напоминает о себе и заставляет жить в страхе всю его семью.
Mitch Mickelson | Митч Микельсон
возраст от 40 лет
Michelle Forbes
Мать пропавшей девушки и жена Мадса Микельсона. Вышла замуж в двадцатилетнем возрасте и не пожалела. Безумно любит свою семью и дорожит только ей. С момента рождения дочери ушла с работы и по сей день является домохозяйкой и хранительницей очага. После того, как родилась дочь, поставила мужу ультиматум, чтобы он прекратил работать на банду, иначе бы ушла от него с ребенком. Сама обладает лидерским нравом, что часто приводит к семейной борьбе с мужем. В молодости была настоящей оторвой, у которой было множество парней и постоянные вечеринки.
Hanna Egeland | Ханна Эгеланн
возраст от 30 лет
Courteney Cox
Родная сестра Митч Микельсон. С раннего возраста между девочками были близкие и доверительные отношения, несмотря на разницу в возрасте. Она часто подражала сестре и хотела быть на нее похожа. Многое поменялось. когда у Митч появился муж, а затем и дочь. Она так и оставалась местной оторвой и красавицей города, за которой бегало немало парней, но Ханна не стремилась к постоянным отношениям и созданию семьи, скорее наоборот. Она считала, что семья будет ее обременять и жалела свою сестру, искренне не понимая за чем она вышла замуж. Наверное поэтому, сейчас ей уже немного за тридцать, а в ее жизни есть только сестра и ее дочь, которую она обожает. Она буквально живет их семьей и в своих мыслях, даже в тайне от себя, завидует сестре.
Anna Fossey | Анна Фоссе
16-17 лет
Brittany Robertson
Близкая и лучшая подруга пропавшей Лене. Учатся в одном классе и знаю друг друга как минимум лет 10. В последнее время Лене от нее несколько отдалилась, стала холодка и скрытна, но несмотря на это она всегда к ней тянулась и надеется, что разлад в их дружбе только временный. Последняя, кто видел Лене. Они были на школьной вечеринке, а после Лене ей сказала, что поедет ночевать к своему парню, у них "особая ночь", вот только кто был ее парнем было большим секретом, даже для нее.
графика by crimewave.
Отредактировано PR (2013-09-25 00:51:59)
Поделиться102013-10-04 23:29:41
Заявка от Бертель Блютт
Margrethe Aarseth | Маргрете Ошет | уменьш. Грете, Грета, Метте
От позднелат. имени Margarita, происх. от древнегреч. μαργαρίτης (маргаритес) - "жемчужина"
→ возраст, род занятий
40 y.o., в прошлом пианистка, сейчас изредка дает уроки детям у себя на дому
→ желаемая внешность
Marion Cotillard
→ информация о герое
Одаренная, воспитанная в интеллигентной и обеспеченной семье женщина, с ранних лет отличающаяся горячим нравом и буйным характером. Маргрете - вулкан, извергающий страсть, агрессию, нежность, все доступные человеческому естеству эмоции и чувства. Для нее не существует запретов, законы не писаны, мораль священна лишь отчасти. Она не скрывает своего отношения к людям, прямо и резко высказывается в адрес любого, кто нарушает ее покой. Ей мало красок в палитре, не хватает нот в мелодии, ей всегда хочется иметь нечто большее, ощущать мир всеми фибрами тела и лететь, лететь, лететь на край света, чтобы, может быть, хоть там ощутить всю полноту жизни, всю прелесть человеческого существования. К слову, инвалидное кресло никогда не мешало людям мечтать. Эти особенные личности порой имеют судьбу гораздо более насыщенную, нежели полноценные особи, растрачивающие себя на бытовую суету и сомнительные развлечения. Но давайте по порядку.
В 20 лет Грете выходит замуж за состоятельного бизнесмена, проворачивающего прибыльные дела в области судостроения. Она безумно любит мужа и никогда не интересуется его работой - это главное правило их семьи. Многие завидуют счастливому браку, напоминающему скорее идеализированную телевизионную картину, нежели сцены из несправедливой реальности. Спустя пять лет на свет появляется плод большой любви - розовощекая малютка, каждой черточкой своего лица похожая на красавицу-мать. Радости родителей нет предела, омрачают ее лишь трудности, возникшие в деятельности мужа. Он всячески успокаивает Маргрете, просит не волноваться и обещает решить все проблемы. Но сделать этого не успевает - его, гуляющего с дочерью по парку, убивает наемный киллер, не пожалев и невинного ребенка. Ошет не желает жить без любимых людей. В приступе сильнейшей депрессии женщина бросается под поезд, но ее спасают, ампутировав обе ноги ниже колена. А затем Грете снится сон, в котором ее маленькая дочь просит маму больше не совершать глупостей. Они увидятся, обязательно увидятся и будут вместе вечно, только чуть позже, не в этой жизни. Маргрете замыкается. Она продает особняк в Осло и перебирается вместе с сиделкой в тихий Тронхейм, где решает провести оставшиеся дни. Ей всего сорок. Она по-прежнему красива. Она богата и способна творить, а может быть, и полюбить снова. Правда, это уже несколько "подпорченная" Маргрете. Капризы, недовольства, часы молчания. Одиночество. Это ее новый мир, в который очень сложно впустить кого-то кроме самой себя.
Когда Маргрете переехала в Тронхейм, она поселилась рядом с Бертель, но на улице не появлялась. Блютт пыталась завязать знакомство с новой соседкой, так как до нее здесь жила хорошая приятельница Берты, но наткнулась на холодный прием и открытое нежелание общаться. Привыкнув к городку, Ошет стала появляться на людях, они часто сталкивались и лишь приветствовали друг друга, изредка перекидываясь парой фраз. Узнав о пропаже Иды, дочери Бертель, Маргрете сама постучала в дверь отчаявшейся от горя матери и поведала ей свою историю. Уже полгода они тесно связаны друг с другом. Их объединяет страдание, а вместе, кажется, переносить его становится чуточку легче.
→ ваш пост
Темные занавески на окнах скрывали еще более темное, мертвенно-черное небо. И так же мрачнело лицо Амелии при взгляде на весь этот неблагоприятный пейзаж. Тучи сгустились над Хоупдейлом, но дальше дело почему-то не пошло. Девушка неуверенно вытянула руку – сухо. Сухо, но вовсе не значит, что волнение может отступить. Сердце уже приготовилось танцевать чечетку, еще немного - и не остановишь. К тому же вечный спутник этого города - порывистый ветер – тоже не обещал хорошего окончания дня. Он затеял красочное шоу, а сейчас смело готовил площадку для представления, разбрасывая по тротуару неубранный мусор и утренние газеты. Глядя из своего жилища на сей маленький природный бедлам, Ами нервно перебирала пуговицы на кофте, пытаясь попасть хоть в одну петлю. Бросив это бессмысленное, оттого что безрезультатное, занятие, девушка проверила крестик на шее. Вдох-выдох. Выхода не миновать. Шаг вперед, захлопнуть дверь. Какая-то секунда, и миниатюрную фигурку с силой вынесло вперед, ударило по лицу. Воздух был жесткий. Он безжалостно хлестал и с трудом позволял двигаться в том темпе, который был необходим Амелии сейчас. Почему-то именно сегодня разведенной матери двухлетнего Хью Эванса понадобилось отлучиться по личному делу. Она не рассказывала подробностей, но о характере ее ухода можно было догадаться без лишних объяснений. Ночью все делают одно и то же. Так уж повелось, что кудрявый Хью с милыми ямочками на щеках не желал оставаться ни с кем, кроме любезно и бескорыстно помогающей всем мамочкам города Амелии. Бут часто и с радостью принимала «приглашения», нисколько не жалея о потраченном времени. Общение с малышами приносило ей удовольствие, только вот погода никак не хотела удостоить девушку этой маленькой радости.
Хорошо, что отец лег сегодня раньше. Он не за что не отпустил бы меня, зная о предстоящей буре. Патрик…Патрик и утром не заметит моего отсутствия. При такой погруженности в собственные мысли возможно ли вообще понимать, что происходит вокруг? Нет, так продолжаться больше не может. Я обязана помочь ему. Сестринский долг, назовем это так. Ведь он забыл, что и я ношу его фамилию. А Буты всегда идут до конца!
Мыслить было гораздо проще, чем действовать в реальности, потому что конец был только через три улицы, тогда как на кожу Ами уже упали первые капли. Девушка не брала с собой зонта. Она любила дождь. Моросящий, освежающий, помогающий слиться с природой. Ведь не за каждым дождем следовали громовые раскаты. Только за этим.
Амелия больно прикусила губу. В голове пронеслось «не успела». Ами плевала на мокрые вещи, на бежевые туфли-лодочки, принявшие на себя удар и ставшие уже мутно-коричневыми. Она боялась первой молнии, за которой, она знала, несомненно, начнется ее личное испытание. Каждый раз новое. Каждый раз болезненное, но одинаково невыносимое. Небо озарилось и вновь потемнело, подарив улице лишь мгновение искусственного света. Бут зажмурилась.
Раз…два…три…четы...
В голову что-то вонзилось. Кто-то схватил девушку сзади и с силой начал потряхивать, как фарфоровую свинью-копилку перед тем, как с остервенением бросить на землю. Все вокруг закружилось. Амелия попыталась оглядеться, чтобы найти хоть какое-нибудь укрытие, но не смогла: тело не слушалось, его парализовал страх. Дождь уже катил тысячами ведер, спеша избавиться от всего, что накопилось за последние сухие дни. Ами закрывала уши руками, чтобы не слышать грохота. Привалившись спиной к какой-то опоре, девушка осела на траву и приобняла колени. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы гроза прекратилась.
- Простите, вам нужна помощь?
Обессиленный кивок – все, на что могла быть способна Амелия в эти минуты. Она не разобрала лица незнакомца, просто оперлась на протянутую руку. Ами была готова пойти с любым, кем бы ни был этот человек.
Персонаж навеян фильмом "Ржавчина и кость". Необязательно смотреть фильм, это лишь мое вдохновение, характер Маргрете я описала достаточно полно. Хочу видеть ее на форуме, видеть в игре, создавать графику с ней, в общем, найдитесь, пожалуйста :3 Прошу содержательные посты и грамотность. Грамотность прошу дважды. Персонаж достаточно сложный, с непростой судьбой. Розовые юбочки и плюшевые мишки не из этой оперы.
Я достаточно занятой человек. На форуме появляюсь каждый день, но посты регулярно писать не могу (2-3 в неделю). Но я надеюсь, что Маргрете найдется, с кем поиграть в перерывы. В любом случае, я вас не оставлю. Регистрируйтесь и смело пишите в лс, отвечу на все интересующие вопросы.