Я Пеппер, и я решительно задолбалась все решать! Все, абсолютно все на мне – я не могу уйти на выходной, об отпуске и мечтать нет смысла. Дело на в том, что меня туда не отпустят – отпустят запросто. Просто когда я вернусь, то я запросто могу встретить руины на своем пути, под которыми и будет покоиться Старк Индастриз. Но больше я так не могу. Хочу на выходной. Хотя бы раз в году!
Вызвонив Романову, которую примерно в это же время достала пахота и прочие невзгоды, столь удобно переложенные с крепкой мужской косой сажени на нежные женские плечи, я написала Старку записку о том, что меня не будет ровно сутки. Думаю, этого времени мне хватит чтобы и оттянуться, и напиться, и оторваться, и успаться. Только надо придумать, чем поить Наталью – от простого алкоголя бедную нормально не вштырит. Тьфу, культурная женщина, а так выражаюсь…
Гардероб был жестоко раскритикован, и половина его выброшена в мусор. Осталось только несколько вариантов «робы» и куртки. За последнее время я не вылезала из офисных костюмов, значит есть смысл уйти из зоны комфорта и надеть что – то более легкомысленное. Ну, или отвязное.
Спустя полчаса прелестное злое рыжее создание с ногами от ушей и ослепительной улыбкой преспокойно вышагивало расстояние от лифта до своего парковочного места, на котором покоилась давно забытая и пылью покрытая синяя субара импреза, которую, спасибо, Тони, оттюнинговал так, что еще немного и она будет взлетать.
И ведь взлетает.
Ну да неважно. В любом случае из бара придется брать такси – а пока есть возможность, надо прикинуться дурочкой и сделать всех на первом же светофоре, чем я и занялась.
До бара долетела минуты за три. Учитывая, что он находится вообще в другом конце города и пробки – наше все, а умение их объезжать окольными путями – удовольствие сомнительное, то результат неплохой.
Запарковалась, отдала ключи швейцару. Я не Тони – на меня фанаты и дети не нападают аки парнокопытные на красное, поэтому пройти в бар мне не составило больших моральных и физических затрат. Напомню – я на каблуках.
Бармен игриво улыбается, наверное чувствует, что так просто в бар посреди недели на дорогих машинах женщины в принципе не приезжают: а значит у него сегодня будут отличные проценты.
- Белый русский, - отрешенно произнесла я, подсаживаясь к стойке.
Осталось только подождать Наташу.
внешний вид
и да, я знаю, что это бред хД