MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [20.05.12] Это не учебная тревога

[20.05.12] Это не учебная тревога

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✘ Участники: Старк, Пеппер
✘ Статус: приватный
✘ Время: день-деньской над штатом Калифорния
✘ Место и условия: США, начало от особняка Старка
✘ Краткое описание эпизода: это как первый полет птенца - один раз попробовал, и больше никогда не сможешь просто так ходить на своих двоих. Извинения не приняты, зато принят подарок, и Тони намерен научить Пеппер им пользоваться

+1

2

"Нам лучше остаться друзьями".
В картине мира Тони Старка эти слова звучат только в кино и из его собственного рта. И уж конечно, после заварушки с Мандарином он не думал, что услышит эти слова от Пеппер. Черт побери, он вообще не думал услышать эти слова от Пеппер, несмотря на то, что так много отшучивался на тему того, что она еще пожалеет о том, что так долго тратила свое время, чтобы добиться внимания своего босса, не готового жить в этом мире, как все нормальные люди. По крайней мере не после всего того ужаса, через который все они прошли, когда на сцене появился десятиколечный привет из прошлого. Разве он не доказал, что может защитить тех, кто ему дорог?
Ладно, кого он обманывает? Не доказал. Одной лишь победы (тем более временной) мало для доказательства. Он позволил в процессе случится слишком многому из того, чего он мог бы избежать, если бы не был так упрям, так горд, если бы пожелал измениться ну хоть капельку в своем дурацком характере, чего он эгоистично, конечно же, не сделал. Ведь тогда ему было бы скучно. Вот и ответ на все. Тони Старк просто не любит скучать.
"Не удивительно, что твоя жизнь - сплошная заварушка, Старк"
И вот перед ним стоит непринятое извинение, сделанное за несколько дней в остервенении, напавшем на него из невозможности так просто смириться с распавшимися отношениями. Она теперь еще прекраснее, чем тогда, когда он впервые показал ее Пеппер. Пока еще безымянная, броня металлически отливала жидкими бликами в свете ламп и голограмм, плавающих по мастерской. Он не стал ее называть - пусть это сделает хозяйка. Его дело - лишь довести броню до ума.
Сейчас ДЖАРВИС заливал в "мозг" его творения последние программы. Все основное содержимое было на месте, но Старк никогда не обходится без мелочей. Например, тысяча и одна любимая песня Пеппер. Почему нет? Иногда просто патрулировать и летать над Нью-Йорком бывает скучно.
Тони только хмыкнул. Интересный получается подарок - получается, что он как будто подсознательно хочет превратить Пеппер в себя. Только не бывать этому. Не без этих малышек. На столе лежали заготовки репульсеров, которым так и не нашлось месте в броне для Поттс. Щиты, щит и еще раз щиты... Или это такой мощный посыл к тому, что теперь он еще больше хочет защищать Пеппер, но это теперь не его абсолютная монополия?
"Вот теперь я вспоминаю, почему я НЕНАВИЖУ психоанализ. Брюс будет счастлив."
Нужно было взбодриться и как-то перестать думать обо всем этом - это было жалко и бессмысленно, а Старк не любит ни жалеть себя, ни тратить бессмысленно время. Встряхнув головой, Тони снова уткнулся в монитор - проверить состояние установки гаджетов и заодно сверить показания Джарвиса (человеческая версия) - все равно это было время бездействия.
Когда таблица установки показала 98% процентов, он объявил:
- ДЖАРВИС, свяжи меня с Пеппер... где бы она ни была.
- Соединяю, сэр.
Его встретила голосовая почта. Видимо, Поттс на совещании. Вместо него, как обычно.
"Оставьте свое сообщение после сигнала."
Старк не нашел ничего лучшего, кроме как:
- Приходи в мастерскую, если можешь. Если не можешь - все равно приходи.
И отключился. Ну что ж, осталось только ждать.

+1

3

Собрание совета директоров прошло тяжело, но зато успешно, а я для себя вынесла вердикт о необходимости поиска новых инвесторов, заинтересованных в нас также, как заинтересованы мы в них. По пути их офиса я встретилась с Хоганом, причем настолько удачно, что он пролил кофе на мою блузку, испортив помимо нее еще и бэйдж. Конечно, он многократно извинился, но легче мне от этого не стало – придется по пути заехать в магазин и взять что – нибудь. Лифт до парковки как – то странно ехал – слишком медленно. Честно заработанная в свое время Subaru цвета синий металлик приветливо моргнула фарами и начала рапортовать о сообщениях, оставленных для меня пока я была оффлайн. Странно, сегодня меня домогается только Тони, а не очередная толпа жаждущих вакансий выпускников технических вузов. Да, мне теперь также приходится заниматься подбором персонала… По пути мне довольно долго не встречался магазин женской одежды – похоже, наш город в основном специализируется по женскому белью и галантерее.
С тех пор, как Хэппи стал начальником службы безопасности, я начала ездить сама. Раньше мне приходилось выслушивать длительные тирады о том, что моя безопасность во время поездок по городу и дальше, важнее всего. С одной стороны отныне я была свободна в своих перемещениях без охраны, а с другой – после привычки, выработанной годами, что в машине кто – то есть кроме тебя, было откровенно скучно. Я попала в пробку, и попереключав каналы радио и поняв, что ничего нормального, кроме сопливо-слюнявых песенок, исполняемых сладкоголосыми ребятами, мне не светит, я выключила радио. Теперь можно совсем со скуки протухнуть. Глазомером меня Господь не обделил, поэтому я смогла выйти из машины, не задев дверью рядом стоящих коллег по несчастью. Прикрывая испорченную блузку пиджаком, я не нашла ничего лучшего, кроме как забежать в магазин мужской одежды и купить там рубашку самого маленького размера. И та – висела на мне, словно портьеры, никакой пояс не поможет. Когда вышла из магазина – только и успела добежать обратно и вернуться в машину, пока никто не тронулся дальше. Пробка рассосалась, и до мастерской Старка я долетела в считанные минуты.
ДЖАРВИС вежливо поздоровался, и возвестил меня о том, что Тони ожидает меня внизу. Быстро спустившись по лестнице, я готова была увидеть нечто совершенно не терпящее отлагательств и срочное, как операция на сердце, но однако – подобные сюрпризы сейчас меня не поджидали.
- Привет, – улыбнулась я, проходя в середину помещения, - Приехала как только смогла, к чему такая спешка?
Я ожидала услышать все что угодно. Но любопытства не было – к выкрутасам «босса» я давно привыкла, а увольнение мне не грозит так же, как не грозит желанный, но в то же время недосягаемый отпуск.
- У тебя все в порядке?
Искренне надеюсь, что тема наших отношений затронута не будет. Только не сегодня – когда я зверски устала и валюсь с ног в мечтах о здоровом сне, о котором я тоже благополучно забыла. Я была вынуждена так сделать. И Тони тоже должен в какой – то мере это понимать. Я не желаю быть его слабостью. Не хочу, чтобы он когда – нибудь погиб, спасая меня. Моя жизнь не так дорого стоит, как ему может казаться.
внешний вид: черные прямые брюки,
туфли на каблуках, мужская рубашка размера на два больше самой Пеппер,
и распущенные рыжие волосы, чуть завитые на концах, длиной до поясницы.

Отредактировано Pepper Potts (2013-09-21 21:57:43)

+1

4

ДЖАРВИС сразу сообщил о прибытии Пеппер. Хорошо, значит, сообщение она получила. Могла и перезвонить... Впрочем, нет, не надо - тогда бы она сразу начала выспрашивать, что такое, что случилось и весь сюрприз насмарку. Пусть лучше так. Правда, признаться, он сначала не узнал силуэт бывшей своей но не бывшей любимой женщины. Интрига-интрига. Старк только фыркнул, но камеру приближать не стал - сейчас сам все увидит. Как там... Хорошие вещи достаются мальчикам, которые терпеливо ждут, или как-то так. Кто бы мог подумать, что в песнях Кристины Агилеры может таиться истина? Воистину - никто, и тем приятнее ее там найти. Это значит, что ты уже сэкономил время как минимум на одной нудной книжке какого-нибудь новоиспеченого философа.
Еще с лестницы Тони открылась истина, почему же общая форма была ему так непривычна в объективе камер: на Пеппер была мужская рубашка. Абсолютно новая, судя по тому, как она сидела, но это не помешало снова всплыть в голове воспоминанием той части временного потока, которая ушла в другую вселенную. Можно сказать, что последнее время в их отношениях, Пеппер чаще носила его рубашки, чем он сам. Ему было не до бизнес-деятельности, а потому танк-майка стала его лучшим другом и соратником на те времена. Да и, чего уж там, Пеппер в мужских рубашках выглядела гораздо более сексуально, чем он сам. И нет, это не из-за того, что из-за несоответствия размера и кроя лучше видно определенные части тела! Хотя, ладно, и из-за этого тоже. А еще сквозь ткань рубашки просвечивал реактор, а это и вовсе было жестоким ударом по нервам.
"И целомудрию. Целомудрию, Тони! Почитай что-нибудь о платонических отношениях. Ты справишься. С десятками женщин же справляешься."
Старк застаивл себя встряхнуться и отогнать непрошенную ностальгию с ее нарывами. У него сегодня более веселые планы.
- Конечно, я просто хочу, чтобы ты познакомилась... с ней, - Тони крутанул броню за плечо, и та повернулась к Пеппер "лицом" вместе с подставкой, на которой была закреплена. - Ты уже встречалась с ней в виде идеи на моих голограммах, но это не самый лучший способ знакомства.
Много слов. Старк - это всегда много слов. И чем меньше ему есть чего сказать, тем больше Тони будет говорить. Это как его же реакция на страх. Чм тебе страшнее, тем больше ты храбришься и пытаешься показать, что ни капли не испугался вон того огромного утюга, который хочет разгладить целиком весь континент по чьему-то злобному замыслу.
Броня снова матово блеснула - свет теперь падал под другим углом - будто подмигивая Пеппер. А Тони в нетерпении ожидал реакции и внутренне боролся с желанием снова оспорить решение Поттс о перенесении его в статус друзей. Да, глупо, но старковский гениальный интеллект в области серьезных и не деловых межчеловеческих отношений терпел полное фиаско, что уж поделать. Нельзя быть гениальным во всем.
- Ну, как тебе? Нравится? - Тони все-таки не сдержался. Ему нужно было хоть что-то сказать. - Не хочешь полетать?

+1

5

Я скрестила руки на груди, заметив цепкий взгляд Старка на реактор. Мне интересно, место его установки было выбрано специально, не только ради спасения меня любимой, но и, кхм, для обеспечения возможности безнаказанно любоваться моим бюстом? Ну не успела я переодеться по пути в нормальную блузку – так что ж, на мне надо высверлить глазами дырку? Внешне оставаясь эталоном спокойствия и доброжелательности, я подошла к Тони ближе, тем не менее, еле сдерживая шок и удивление от увиденного.
- Wow, - и в «вау» том и мука, и сомненье, и страх, и безнадежность, и вина. Я прикрываю ладонью открывшийся от удивления рот, не в силах оторвать взгляда от брони.
- Черт, я совсем замоталась в компании, не заглядывала к тебе весь месяц… Когда ты мне показал голограмму, я, честное слово, сочла это шуткой, и выкинула подобную возможность из головы… – все мои заверения, как быстро бы я не тараторила, выглядят, словно я оправдываюсь. Признайся, Пеппер, ты попросту забила на своего босса, чтобы облегчить себе жизнь после расставания, призванного разграничить свободу двух деловых лиц. Но надо отдать должное Тони: он держался молодцом, не предпринимая никаких личных поползновений в мою сторону. Не знаю, правда, какому дьяволу он продал душу, чтобы это вытерпеть…
Когда все идет гладко слишком долго, невольно начинаешь искать подвох. От этого ощущение грядущего конца становится навязчивым, закономерным и даже, отчасти, желанным. И уж лучше управлять ситуацией, чем потом закончить жизнь под обломками… здания.
- Ты… С ума сошел.
В каждом молчании – своя истерика. В моем молчании сейчас их тысячи. Конечно, я осознаю, что значит этот жест, но сейчас внутри моей головы словно борются две разных Пеппер: одна, готовая прямо сейчас испробовать изобретение, а другая останавливает ее, примерно представляя, каковыми могут быть последствия. И побеждает все же вторая.
- Тони, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, - выдыхаю я, все еще стоя к нему спиной, - я знаю, что сейчас в тебе бушует маниакальное желание меня защитить, защитить от всего и вся, но я правда не могу. У меня через полчаса четыре встречи в разных концах города, и если я опоздаю, то очень, очень сильно подорву репутацию твоей компании.
Да, черт возьми, меня не меньше сейчас рвут воспоминания. Да, я многое отдала бы, чтобы все вернуть. Но я справлюсь. Всегда справлялась, справлюсь и сейчас. Для себя я уже давно заблудилась во времени. Застряла где – то между сном и работой, и я не хочу больше представлять опасность. Опасность для себя, опасность для него, опасность для мира, потому что как ни крути – любой злодей, любая сволочь пойдет путем террора и шантажа, всего лишь захватив меня и заставив Тони делать то, что он хочет. Конечно, Железный Человек со временем во всем разберется и спасет всех, однако я не хочу создавать лишние проблемы. Я просто боюсь быть обузой. Все правильно, это я дура.
Я чувствую, что этот его взгляд вот-вот прожжет в моей спине дырку, и, торопясь прервать бесполезный внутренний диалог, разворачиваюсь на каблуках, оказываясь в опасной близости от лица Старка. Выглядит, как будто со слоном бодался, ну, или неделю, как минимум, не спал.
- Нравится, правда. Но сейчас я действительно должна работать, - стараясь говорить как можно мягче, - и успеть переодеться в нечто более подходящее…
Представляю, как выгляжу сейчас со стороны. Одновременно и жертва, и скованная цепями хищница. Нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с тем, которого хочется тихо и нежно... Неважно. Я опускаю руки, и непроизвольно сжимаю кулак. Но в моей сумке уже пищит органайзер, и я должна идти.

Отредактировано Pepper Potts (2013-09-22 22:40:56)

+1

6

Действительно, было ли место установки случайностью? Само собой, нет - это у Старка просто что-то типа комплекса бога - ну там, по образу и подобию своему, и все такое прочее. Ну и ладно, так и быть, с тех пор, как у него у самого в груди светящаяся штука, он начал находить это невообразимо сексуальным. Ну а там дальше опять по своему образу и подобию... Видимо, все, чего касалась рука Тони, будь то Джарвис или Пеппер или броня, все сразу превращалось в Старка хотя бы отчасти. Кроме техники. Техника, по мнению Хоукая, апгредилась до последней версии самостоятельно силой неоодобрительно взгляда механика, и адже самый примитивный лисковый телефон превращался в новомодный гаджет. Тони разубеждать Клинта не стал.
Даже то, что Старк находился частично в своих мыслях, не скрывало того, как на его лице вырисовывается радость напополам с надписью: "Да, я знаю, что я офигенен и это просто потрясающе, спасибо". Первое знакомство и впечатление между броней и Пеппер прошло успешно. Довольный, Тони смотрел, как женщина рассматривает его детище, не нарушая эту прекрасную идиллию. Конечно, все немного подпорченно отношениями с создателем, но это так, мелочи... Уже мелочи. Некоторые вещи и людей надо отпускать, заменять их новыми и строить разрушенные мосты по-новой из других материалов.
- Пеппер - броня, броня - Пеппер, - нарушил он собственное молчание, когда Поттс все-таки подавила удвиление и прочие отягчающие и начала говорить сама.
Следующая фраза прошлась снова мягко по больному, но уже заживающему. Они оба этот месяц весьма талантливо бегали друг от друга, благо предлогов было вагон и маленькая тележка - нужно было разгрести все то, что в итоге получилось из этого расставания, и заняться чем-то еще. Старк старательно занимался выпивкой, красивыми, но пустыми фотомоделями и конечно своими изобретениями, в том числе вот этим вот... прощальным подарком. Что-то типа точки невозврата. "Теперь ты больше не зависишь от милости Железного Человека, теперь ты сама выбираешь свои приключения и чем тебе заниматься". Полное равноправие, но какой ценой... Хотя нет, он пока еще не знает, какой - прошло слишком мало времени, но он обязательно узнает. И миру лучше сделать так, чтобы это было что-то хорошее. Нет, правда! А то у него еще много опасных изобретений зреет в голове.
- Я подумал, что просто скучно ходить с железкой в груди, - пожал Старк плечами, ухмыляясь. - И что вроде как Железный Человек - почти негласный бренд Старк Индастриз, а ты гораздо более частый представитель компании, чем я, так что почему бы не поддержать франшизу?
У Тони на все есть объяснения. Особенно когда он понимает, что изначальный план невозможен.
"Если ты проигрываешь в покер, есть смысл в середине партии провозгласить, что вы играете в Мэджик зэ Гатеринг. Авось, прокатит!"
- Сумашествие - дресс-код Мстителей. Я должен подходить! - только и отшутился Старк. Он знал, что сейчас начнется та часть разговора, где Пеппер пытается сбежать, потому что работа и вообще, все это - не вовремя и не сработает, или что там еще Поттс хотела придумать. Но он это предусмотрел.
Далее он просто стоял и слушал то, что говорит Пеппер, не забывая пропускать мимо ушей все оправдания с соответствующим лицом. Даже боль ушла, запряталась куда-то в предвкушении того, что им предстоит, как бы там Поттс не отнекивалась. И вообще, не вежливо только сказать друг другу "привет" и толком не познакомиться!
- И бла-бла-бла, очень важно, - закончил он за Пеппер ее речь о том, почему она, замгендира Старк Индастриз, не выйдет сейчас гулять, и что есть много вещей важнее отчаянных жестов одиноких мужчин с недосыпом. - Как раз с попаданием на встречу вовремя проблем не будет.
У брони загорелись синим светом глаза.
- Прошу прощения, мисс Поттс. Это не было моей инициативой.
Поттс хотела уйти и даже можно сказать попыталась. Но очень трудно увернуться, если тяжеленна броня хочет тебя "поглотить", а именно это творение Старка и сделало. Страшно? Наверное, чертовски, но Тони было очень весело. Скорее всего, Поттс засунет свой органайзер ему в какое-то отверстие, для органайзеров абсолютно непредназначенное, но это будет потом. А сейчас ДЖАРВИС летел вместе с Пеппер вверх и вверх, прочь от особняка, рассказывая, как этим пользоваться, по ходу дела. То есть, к моменту, как Тони окажется также наверху в своей собственной броне, которая вот уже собирается вокруг него, повинуясь имплантам, Пеппер уже научится управлять экзоскелетом и сможет хорошенько ему двинуть. Чудненько!
Его собственная броня закончила сборку, репульсеры выстрелили потоками энергии, поднимая железного человека вверх на необыкновенно высокой скорости навстречу хорошеньким таким и увесистым, таким же железным, тумакам.
- Поттс, ты только не нервничай! - с трудом сдерживая рвущийся наружу ржач, связался он с Пеппер через ДЖАРВИСа.
Второй костюм парил над Тихим океаном, и Тони с некоторой опаской приблизился ко второй броне.

+1

7

С первой секунды моего появления в мастерской, я поняла, что Тони очень хочет мне за что – то отомстить. Я пока не знаю за что! Но…
Все же, я очень гуттаперчевый и пластичный человек, я женщина, способная подстроиться практически под любой вид общения, работы, отношений. Но сейчас моя гибкость куда – то испарилась, и мне приходится пожинать плоды собственной нетерпимости. Конечно, я предполагала подобное разрешение разговора, но не догадывалась, что Старк на это осмелится. Вы когда – нибудь носили на себе железный макинтош, покрывающий ваше тело полностью? Вот и я нет. А когда этот макинтош еще и сам на тебя надевается, да начинает с тобой разговаривать – невольно напугаешься. Но сказать, что я просто напугалась – равнозначно, что не сказать ничего. Пару раз я невольно была вынуждена примерить броню Тони, но я хотя бы знала, что это на считанные секунды, и совершенно безопасно. Он совсем с катушек слетел и угробить меня хочет? Я замираю, парализованная шоком, и озвучиваю первое, что пришло в голову:
- ДЖАРВИС, не в службу, а в дружбу: пошли сообщение Хэппи, чтобы он передал секретарю о том, что я отменяю все запланированные на сегодня встречи. Глубокий вдох, и я уже нахожусь в полете, довольно высоко над городом, и судя по координатам на экране – приближаюсь к океану. - Сию секунду, мисс Поттс, - отозвалась электронная голова. Костюм мне был несколько великоват – немудрено, за последний месяц я толком не следила за своим состоянием. Тем не менее, ДЖАРВИС решительно пожелал меня обрадовать, выдав мне в ухо: - Мисс Поттс, биометрическое сканирование организма выявило сильнейшее физическое и нервное истощение… - робот не успел договорить, как я его перебила: - ради всего Святого, заткнись и ни слова больше не произноси о моем здоровье, я себя прекрасно чувствую. Пару секунд потратив на то, чтобы восстановить способность спокойно дышать, я продолжила:
- Только попробуй слить эту информацию Тони – отключу электричество. Полет продолжался, а мне зачитывалась лекция о том, что можно делать, а что нельзя, и как вообще вести себя в сием одеянии. Черт тебя дери, почему ты такой бессовестный? Не каждая женщина сможет себе просто представить, с какой силой я сейчас хочу надрать Старку зад. Первый раз за всю историю нашего общения с ним с даты знакомства по сегодняшний день – мне никогда не хотелось его ударить. Однако сейчас, будь у меня хотя бы малейшая возможность – я б его убила! Увидев значок установки связи с боссом, я выпалила: - Ты наглый самоуверенный индюк! Обещаю, ты будешь гореть ярче ханукального куста, пакость ты этакая! – я прекрасно осознаю, что он это все сейчас слышит, поэтому стараюсь вложить как можно больше экспрессии в свои слова. В конце концов – за столько лет непрерывного сотрудничества я могу, даже имею право, высказать все, что я о нем думаю. Я кипела, как раскаленная лава, я обозлилась настолько, что готова была ругаться даже по – китайски, если бы знала язык, и плеваться желчью в огромных количествах с точностью арийского стрелка.
- Не подлетай ко мне близко, не искушай, потому что прибить тебя мне хочется очень, – прошипела я в динамик, заметив приближающегося Тони. Признаться честно – я сейчас сама от себя в тихом шоке, ибо так выражаться себе никогда не позволяла. Душу грызут мыши гордости, чувствую себя отвратительно. Хочется взять – и исчезнуть с лица земли. И накричать Старку в ухо два с половиной словаря американских ругательств. Выхухоль ты, Тони, с манией величия, старающаяся скрыть свои исполинские комплексы!
Мой рот давно пора зашить. Честность еще ни разу не приносила мне ничего хорошего. Но больше я не могу молчать. Слова неудержимы, я будто не говорю, а чихаю, - ты самый настоящий задрот, вечно копошащийся в своих железках, не желая даже голову лишний раз от них поднять и начать по-человечески разговаривать! Мое бешенство лишь возрастает, и я не могу успокоиться. Я не какая – нибудь истеричка, но эта выходка Старка – просто последняя капля, переполнившая ведро моей невезухи! Еще чуть – чуть, и я точно зарычу. А уж высказывание по поводу «не нервничай, Пеппер!» - окончательно добило насмерть все психологические барьеры, что я так долго выставляла в своей голове, формируя адекватные отношения секретаря и босса. Все, с меня хватит. Ты хотел увидеть мою реакцию на твои похождения – принимай теперь меня настоящую, живую, такую какая есть, истеричную, злую, желчную! Как только окончился урок от ДЖАРВИСа, я резко изменила курс, и устремилась аккурат навстречу Тони, с вытянутой правой рукой и средним пальцем наперевес. Тогда же я успела ощутить, что на кончиках пальцев, внутри стальной перчатки, расположены мягкие подушечки. Для сохранения маникюра, что ли? Вот ведь, все продумал. За исключением наличия репульсоров. Это чтобы я себя не поранила, или его не поджарила?
- Да чтоб ты сдох! – прокричала в динамик я, тут же осекшись: -… когда-нибудь.
Доселе я никогда не применяла силу против мужчин. А против Тони – тем более. И пусть я уверена, что уволить меня у него просто не поднимется рука, и мне никогда не приходилось драться в экзоскелете – я настолько разъярена, что просто сгораю от желания отвести на нем душу. В то же время где – то в глубине моей души загорелся когда – то забытый, утерянный детский задор, появлявшийся от участия в чем – то, не связанном с учебой, или работой, а с чем – то непонятным, интересным, рискованным и необычным. Глазомер и здесь меня не подвел, подлетев к Железному человеку, я крепко ухватила его в объятия, и ускорилась по направлению вниз. Конечно, я подозревала, что сопротивление будет, и немалое, но нужно же оторваться хоть раз в жизни!

Отредактировано Pepper Potts (2013-10-03 14:24:34)

+1

8

- Ханукального куста? А я и не знал, что ты еврейка! Пейсы - это очень сексуально! - Тони даже хотел было продолжить тираду отрывком из небезысвестной "7-40", но ему все еще были дороги все части тела. Как-нибудь в другой раз. К тому же с идишем и русским у него всегда были проблемы. Некрасиво после такого жеста портить все отвратительным акцентом.
Внутренности приятно прибило взлетом вниз и слегка расплющило - это как на самолете летать, только круче, с редкой турбулентностью в виде тумаков. Старку эти ощущения понравились с самого первого взлета (осмысленного, из мастерской - то, что было в Афганистане, то остается в Афганистане), и это не омрачилось даже ощущением падения навстречу смерти после обледенения он даже боялся, что через какое-то время он привыкнет и они уже перестанут захватывать так, как впервые, перестанут ощущаться, как от частых полетов на самолете. Но нет. Уже прошло столько лет, а они все еще с ним, и каждый взлет, не омраченный чрезвычайными обстоятельствами, преподносит весь спектр чувств во всей красе.
Над океаном сегодня - слабый бриз и ясно. Щекочущего лоб романтичного ветерка механик, конечно, не чувствует - это всего-то пара цифр и букв на внутреннем мониторе, но он вполне себе может это представить. Интересно, а Пеппер получается? Судя по ее лицу по видеосвязи - не очень...
"Эх, тебе нужно учиться наслаждаться активным отдыхом, Пеппер..."
- О, я, оказывается, не знал не только о твоих еврейских, но и матросских корнях! Просто удивительно! Правда, последние очень слабо проклюнулись... - Тони сам не знает, не то он раззадоривает Поттс, не то совершенно искреннен, но уж то, что так они еще не разговаривали - это точно. Вежливая Пеппер проявляет агрессивные наклоности... Прямо хоть снимай и выкладывай во внутренню сеть компании.
"Кажется, наш бренд ждут улучшения..."
Несмотря на угрозы женщины, Старк все равно сокращает расстояние. В конце концов, удаленное обучение - это не его конек.
- Не получится - костюм оборудован только различными щитами. ну знаешь... Чтоб защищать, а не надирать задницы. Хотя, если приспособиться... - а вот приспосабливаться Пеппер умела.
Договорить Старк не успел, потому что на полной скорости в броню Железного Человека вонзился второй костюм, и он почувствовал на себя объятья ненависти имени Вирджинии Поттс, а также то, что верх сменился низом и наоборот и теперь их головы аки ракеты, были устрелены в водную гладь. Кажется, там достаточно глубоко, чтобы они успели затормозить в случае чего, но для проформы можно было и повырываться. К тому же был и корыстный мотив - проверить броню Пеппер. Кажется, силовой компонент от смены структуры, а так же баланс, не пострадали.
- Мне всегда казалось, что тебе нравятся мои игрушки. И тебе же нравится ДЖАРВИС! - было смешно, но Тони очень старался не смеяться. Очень. Получалось из рук вон плохо.
- Ох, у многих это желание в вишлисте! Добро пожаловать в клуб!
С огромным усилием, но механику все-таки удалось над самой водой сменить траекторию - взбеленив водную гладь, оба экзоскелета снова начали набирать высоту, расцепившись.
"Так, силовые качества проверены... Что у нас осталось? Щиты в руках, груди, скорость.. Скорость!"
Щиты здесь пробовать было абсолютно негде - пустота - а вот в городе мог бы представиться случай для Чипа и Дейла, спешащих на помощь. Решено - им прямая дорога в соседний от Малибу Лос-Анжелес.
"Очень злая Поттс и ее непутевый шеф в Городе Ангелов. Я бы снял такой ситком"
- Я знаю, что поздно обещать исправиться - зато я обещаю, что с такого ракурса ты Лос-Анджелес еще не видела!
И Старк рванул в сторону города.
"Столько раздражения, я, кажется, даже у своих врагов не вызываю - вот что значит: "Кого люблю, того убью"

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [20.05.12] Это не учебная тревога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно