MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [28.08.14] QUEST #2. Бегущая змея, затаившийся герой

[28.08.14] QUEST #2. Бегущая змея, затаившийся герой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

✘ Участники: Бобби Морс, Меркьюри, Чехов, Оливер Кук
✘ Статус: для отписавшихся в квесте; набор закрыт
✘ Место и условия: улицы и канализации Нью-Йорка
✘ Краткое описание эпизода: Мелкая преступность не дремлет даже тогда, когда великая пытается захватить мир. Количество преступников, посаженных в специальные тюрьмы супергероями растет, но даже эти тюрьмы не застрахованы от побегов. Несколько членов Змеиного Общества транспортируются в новое место заключения сегодня, но по дороге их поджидают их друзья, готовые освободить своих товарищей, включая своего лидера, и их не остановят сопровождающие. Кто-то должен прийти им на помощь и вернуть змеек в причитающийся им террариум
✘ Очередность отписи: ГМ - Чехов - Бобби - Меркьюри - Оливер

0

2

ЩИТ всегда есть чем заняться. Особенно если учитывать, что они являются владельцами всех тюрем, способных удержать особо опасных преступников со сверхспособностями. Впрочем, их это не смущает, и они вполне себе справлются с задачей наполнения этих самых тюрем. Вот и буквально недавно доблестными агентами была осуществлена поимка части (а главное - главного лица) банды мутантов, называющих себя Обществом Змей. Но поймать - мало, надо еще и удерживать.
А потому сегодня все трое пойманных членов общества перевозятся в другую тюрьму - на остров Райкер. Но, кажется, им не судьба так просто доехать до места - за пределами теперешнего содержалища конвоиров и самих Змей поджидают. Кто? Пока неизвестно, но конвоирам лучше быть начеку.
Змей перевозят в двух сверхбронированных машинах. Анаконду и Гадюку везут в одной, в другой - Бушмейстера. Пока все спокойно, и кортеж медленно ползет по расчищенным к такому "событию" улицам Нью-Йорка, почти пустым и не мешающим двигаться конвою. С минуты на минуту что-то произойдет...

Что произошло - писать не нужно, я это все художественно вам расскажу в своем следующем посте после того, как вы напишите свои вводные посты х) Удачи!

ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ S.H.I.E.L.D.

http://s5.uploads.ru/4tD5G.png

_ANACONDA
Настоящее имя: Бланш Сицки
Способности:
- растягивающиеся руки (использование: удушение)
- повышенная физическая сила
- подводное дыхание
- чуть более ускоренная регенерация
Дополнительно: лидер группы

http://s5.uploads.ru/Qthv2.png

_BUSHMASTER
Настоящее имя: Куинси Макайвер
Способности:
- бионические руки (своих не имет, ну вы поняли - настоящая змея)
- длина тела - 4,5 метра
- мощный хвост
- торчащие из рук длинные лезвия, отравленные быстродействующим змеиным ядом

http://s4.uploads.ru/b5ynT.png

_ASP
Настоящее имя: Клео Нефертити
Способности:
- производит и швыряется сгустками особой энергии, имеющей свойство парализовать, либо убивать живые существа

0

3

Жизнь наша полна чередой разного рода событий, как хороших, так и плохих. И никому от событий этих никуда не деться, каким бы сильным желание этого самого "деться" не было. Вот и сегодняшний день не стал исключением.
С самого утра телефон не замолкал. То звонил кто-нибудь из заказчиков, то старые друзья, то доблестный педагогический состав Школы напоминал о важном для одного из учеников событии.
- Думаете я мог о таком забыть? Да что вы, разве такое вообще возможно?- мои мысли всю дорогу были сконцентрированы только на одном единственном желании.- Пусть сегодня все пройдет гладко.
Я переживал за Меркьюри, ведь ей досталась очень ответственная миссия по сопровождению преступников. И да, я прекрасно понимаю, что вторые девяносто имеют невероятное желание наступать в самый не подходящий для них момент. Возможно мне и пришло в голову погулять по городе не далеко от места, где должна проезжать колонна. Как говорится - Береженого Бог бережет...
Вот я и сижу около получаса в неприметном кафе примерно на середине дороги, которую должен проделать кортеж. Спрашивается, чего сижу? Ну так не просто сижу, а параллельно слушаю полицейскую волну.

+3

4

И все таки она ушла из Щ.И.Та красиво. Не хлопнула дверь. Это было без необходимости. Молодая женщина исполнила мечту всех сотрудников агентства съездив Хилл по носу, на глазах у изумленной публики, а после с грацией присущей фотомоделям продефилировала к выходу. Да и зачем оставаться на работе, где тебя уже не что не держит. Договор с Фьюри был заключен бессрочно. Она превосходно выполняла свою работу, а он терпел ее заскоки, а заскоки у блондиночки были порой не хуже чем у Бартона. Ну а как иначе? Птицы одного полета. Теперь же все изменилось. Изменилось отношение в- первую очередь к самой себе.
Раньше, Морс рвалась в бой, считая нападение лучшей стратегией защиты. Раньше, ей было ради чего биться, отстаивать свой путь, считая его единственно верным, а теперь. Теперь ей уже давно стало не за кого биться. Он предал ее, да еще и ради кого? Ради старой перечницы Романовой. Как будто она была такой дуррой и не знала, что было в Будапеште. Да и на других заданиях. Как говориться, трудно отследить всех, особенно на Рождество.
Последней каплей к уходу, пожалуй стал не столько поощряемый другими агентами пейринг Клинт и Наташа, а то что человек, который как ей казалось любил ее, был порабощен и с ледяными глазами, без разума и тени смятения, сочувствия убивал ее. Медленно и мучительно, своими стрелами, а ведь она молила его о пощаде. Хотя, молила ли?
Барбара допила свой чай, отставила тарелку с недоеденным пироженным в сторону, после чего откинулась на спинку стула и подставила личико солнцу, которое едва виднелось за тенью небоскребов. Чудесный день, чтобы провести его как обыкновенному человеку, без всяких эксцессов и сюрпризов.
Может махнуть в отпуск, на пару неделек. Ах, Бобби, забудь! Твой проект вновь в работе. Таких показателей, не было даже при докторе Келвин!!!
Морс, недовольно фыркнула, стараясь забыть хоть на время о своем старом проекте сыворотки суперсолдата, что она пыталась воссоздать с Вилмой Келвин. Неудача за неудачей преследовали их, пока не получился единственный действующий экземпляр с кучей побочных эффектов.
Она слегка качнулась на стуле и удивленно приподняла свою левую бровку вверх, когда заметила в отражении витрины машину с эмблемой Щ.И.Та.
Что они тут забыли? Просто так в город бронебойник не заезжает.
Женщина приподнялась на своем месте, поправила на переносице очки и постаралась внимательнее присмотреться к транспортному средству. Определив его, ее лицо изменилось в лице, она просто не понимала, как Фьюри вдруг дал одобрение на перевозку опасных преступников в дневное время.
Старик совсем спятил??? Неужели не нашел свободных джетов, если так надо было срочно???
Бобби достала из сумки кошелек, вытащила из него пару купюр, но потом вдруг опомнилась.
Какого лешего? Я теперь не агент 19, чтобы думать об этом!

Отредактировано Bobbi Morse (2013-09-23 22:18:05)

+5

5

Оставаться спокойной - внешне это требование выполнить довольно легко, со стальной-то мимикой лица. Ну и лоб не потеет, что, опять же, идет в плюс. А вот куда прятать свои мысли? Меркури покосилась на водителя броневичка, сидевшего рядом с ней. Он и сам выглядел как двуногий броневичок, весь такой в модных бронированных пластинах с эмблемой в виде орла, размазанного по блинчику; суровое лицо наполовину скрыто затемненным стеклом; на поясе крутой пистолет - в общем, на его основе получились бы прекрасные десятидюймовые солдатики. Он твердо знал свое дело, вел транспорт уверенно и оставался глухим ко всем попыткам Сессили завязать разговор (а их было немало с начала путешествия): либо он всю жизнь был такой суровый, либо ему заранее подсказали, какого сорта "коллега" ему сегодня достанется.
Меркури, даром что вся ее "броня" состояла из собственного тела и тоненькой обтягивающей униформы, за свою безопасность не особо переживала, а вот важность миссии не выходила из ее головы. Ее раздирали противоречия. С одной стороны, процедура перевозки преступников была много раз отработана, и возможность побега очень небольшая - это хорошо. С другой стороны, участие Сессили в этом деле сводилось к тому чтобы просто сидеть на кресле и крутить головой по сторонам. Это плохо. И даже уныло! Конечно, большой успех в том что агентство выбрало именно ее, но...  Сесс подозревала, что ее личной заслуги здесь нет. Скорее всего, выбор кандидата прошел пртмерно так - "А-ха, послушная, с дисциплиной проблем нет; а-ха, непробиваемая, можно сэкономить на модных бронированных пластинах с блинным орлом... заверните!"
Меркури вдруг подумала, что если бы она подстроила побег хотя бы одного из трех гадов (сегодня это слово очень подходило для участников змеиной компашки), а потом сразу же поймала, то все сразу бы увидели, какая она молодчина... Или ее раскусят и тоже упекут в тюрягу, и круг замкнется. Такая тяжкая мысль нуждалась в срочной замене на позитивчик.

Отредактировано Cessily Kincaid (2013-09-25 08:52:28)

+3

6

Внешний вид: Боевой костюм; боевой шлем-маска.
При себе: Стандартное вооружение + одно доп. оружие.
Временное оружия:
Нагината - инкрустированная металлом рукоять с лезвиями на обоих концах.

Всю неделю Оливер готовился. К чему? Нет, не подумайте. Он не женился, не собирался ехать в гости к своему напарнику, который решил навестить свою семью в виде двоюродного брата и его жены, не искал праздничный подарок, нет. Кук активно готовился к заданию, за которое анонимный заказчик уже сумел перечислить на секретный код банковский карточки парня, пять миллионов долларов. Все бы было хорошо, Шусс забил на задание, собрал манатки и уехал куда-нибудь в Россию, пить водку с крутым наемником под прозвищем "Вова Медведь", но аноним был не тупым идиотом. Он сразу же пригрозил - если Кук не выполнит задание, считай можно заказывать себе гроб и созывать всех родственников, которых у него нет. Точнее они как бы есть, но их как бы нет.
Итак. На дворе чертовски хорошая погода. На часах стрелки медленно подбираются к нужным цифрам, а Кук уже на полной готовности, стоит на балконе своей квартире, настраивает в шлеме-маске навигатор. Не подумайте, что Олли приезжий гость. За парочку месяцев он выучил город, как пять своих пальцев и мог, наверное, с закрытыми глазами добраться до центрального парка, где когда-то нашел маленького щенка. Но это уже со всем другая история. Сейчас все хотят боевичка и экшена с кровью, да кишками по всему экрану.
Настроив ИИ и дав нужную задачу, Олливер активировал свою, скажем так, любимую способность и "зажегся". Зрачки изменились, цвет глаз поменялся, Кук вновь потерял страх, а заодно покрыл ноги сталью, оттолкнулся и с балкона перелетел на здание, мягко приземлившись на все те же стальные "лапы".
Хорошенько разбежавшись, он перепрыгнул на соседнюю крышу и продолжал так делать, пока не добрался до нужного места, которое было указано в шлеме, как "Место, где будем бум-бум-бум".
Затаившись, Оливер огляделся. Проверив сканером всю окрестность, он обнаружил несколько снайперов. Кажется начальство S.W.A.T. решило подстраховаться, но даже это усиление охраны их не спасет.
Разработав на коленке план действий, Шустрила приступил к его выполнению. Для начала он оглушил несколько снайперов на одной части зданий и вместо них поставил маленькие жучки с голограммами, дабы другие снайперы, что сидели на соседних крышах зданий через широкую улицу, не увидели спящих товарищей и не позавидовали им.
Разобравшись с лишними глазами, Кук активировал камуфляж, который позволил ему встать на краю крыши и наблюдать за тем, как  небольшая колонна передвигается из одного пункта в другой.
- Кажется пора начинать... - пробубнил он себе под нос и что-то нажал на сенсорном экране компьютера. Три секунды спустя, ровно по расписанию, началось шоу.
Канализационные люки подлетели вверх и с громким шумом, появились надувные клоуны. Колонна затормозила, все напряглись, один Шусс сидел на краю крыши и ждал того, когда кто-нибудь из спецназа пойдет глянет, что это за клоуны. "Вот же будет веселье" - расстегивая ремень снайперской винтовки, подумал наемник.

+3

7

ВОПРОС ДНЯ:
Клоуны? Оо Эм... какие у вас интересные представления о змеях, агент Кук XD Но хорошо, оставим

Пора начинать. Члены Змеиного общества тоже так считали. В первую очередь, когда ты берешь главаря банды, надо помнить о том, что неплохо бы взять и всех остальных. Может быть, спецслужбы были слишком круты для таких, как Змеи, может, и сами Змеи действительно не той величины преступники и не той силы мутанты, чтобы к ним относитлись с почтением, но они не позволят раздутой гордости ЩИТ так просто уйти вместе с их обожаемой Анакондой.
План был до невозможности прост и ясен, как сегодняшний день в НЙ. Для этого требовалос вычислить лишь самую людную улицу, по которой поедет кортеж, который не разгонит все транспортные средства. Это чтобы агентам было чем заняться, пока они, Змеи, выручат своих. Кому пришла идиотская мысль с клоунами? Это уже не важно. Главное, что в куклах находился слабый паралитический газ - не вырубает, но затармаживает восприятие, потому что буквально через несколько секунд...

Прогремело множество взрывов, и полавеню поехало вниз. Дорожное полотно раскололось, как кратер проснувшегося вулкана, плитами уходя в тоннели под городом с невообразимым гулом, собирая несколько машин, один вавтобус (к счастью, не полный "до краев") и, конечно, увлекая вниз кортеж, требуша броневички. Множество гражданских оказалось под завалами, а змей и след простыл - они как будто исчезли в туннелях канализации - и конечно же им помогли свои. Но кто именно? У ЩИТ есть файлы на большинство участников Общества, но не понятно ведь по взрывчатке, кто именно совершил диверсию. Что же делать? Нельзя бросить гражданских - на то гады и расчитывали, но и Змей упустить нельзя - наверняка они недалеко убежали - пока отсюда ведет только основной туннель, но если они убегут далеко, то затеряются.

Опять-таки за Змей не отписываем - в следующий круг, когда вы за ними пойдете, я вам сюрпризую, кто там и что там, помимо тех трех

+2

8

- Чуял же, что жопа произойдет...она всегда происходит в самый не подходящий момент!- пришлось в одночасье сорваться с места, когда прогремели взрывы. Во-первых, совесть просто не позволила бы мне бросить в беде ни в чем не повинный народ, а, во-вторых, я начал сильно тревожиться относительно Мэркьюри. Нет, думать о том, что с этой железной леди что-то произойдет у меня и в мыслях не было. Переживал я, скорее, за ее реакцию относительно заключенных. Да и гнаться одновременно за всеми сбежавшими во время диверсии, а это была именно она судя по количеству воспроизведенного шума, в одиночку под силу только мутанту-множителю, коим юная девушка не являлась. Поэтому я и поспешил на помощь девушке.
Сказать честно, я уже давно привык к фирменному костюму под одеждой: он удобен, прост в уходе и вообще делался исключительно под меня, поэтому никогда не возникало проблем с тем, чтобы в сложной ситуации преобразовать свою собственную одежду для защитных мер. Вот и нынешний случай не стал исключением, однако к моменту начала спасательной операции "Достань автобус из канавы" пострадали еще только стул и стол из кафешки, в которой я сидел до взрыва. Действовать нужно было быстро, ведь и людей достать и Меркьюри найти и помощь предложить времени могло отнять прилично. Создав под ногами алмазную "тарелку" и укрепившись на ней, я полетел в сторону свалившегося в разлом автобуса. Людей в нем было не так много, как могло, поэтому сильной давки и множества пострадавших не было. И это очень радовало.
Я решил поднять автобус за счет неполной кристаллизации, поэтому от прикосновения к днищу посудины, а лежал автобус на боку, алмазным стало только оно...и я, чтобы в случае чего не лишиться светлой головушки. А дальше пошел процесс медленного выравнивания машины, ведь нужно было не доставить еще больше проблем пассажирам, и, собственно, сам подъем из провала. Сам я тоже начал подниматься вместе с автобусом при помощи все той же алмазной тарелки под ногами. Люди, привалившие к окнам, сначала шарахнулись от блестящего в редко пробивающихся через поднятую взрывами пыль мужика в странной одежде, но потом сильно обрадовались, когда этот самый мужик не проявил агрессии, а, наоборот, вытащил их из крайне плачевного положения.
- Теперь бы найти Меркьюри да как-то скооперироваться... ладно, я примерно представляю где сейчас должны находиться ЩИТовские машины, буду пробиваться к ним.
По пути к предполагаемому месту падения я помог еще нескольким десяткам человек выбраться из-под завалов. К счастью моя способность прекрасно может справляться с этими самыми завалами. Ну, пусть и остается некоторый "бриллиантовый" мусор в виде крошки. Ну разве он кому-то мешает?
Через пару минут я все-таки долетел до одной из машин, в которой должна была находиться девушка из Ксавьеровой дачи, но бежать туда сломя голову не стал, потому как не разобравшись в принадлежности предполагаемого противника резких телодвижений делать не стоит. Даже алмазная броня не всесильна.

Одежка примерно такая

http://content7.flixster.com/photo/10/96/40/10964085_gal.jpg

Отредактировано Anthony Chehov (2013-10-04 22:19:27)

+1

9

Рассчитавшись с официантом за кофе, девушка вышла из кафе и направилась в сторону одного из магазинчиков, стараясь лишний раз не думать о том, что на одной из главных улиц города делает машина Щ.И.Та.
[b[- Совсем уже спятили они там без Коулсона. [/b]– буркнула себе под нос девушка, направляясь в противоположную сторону от машины, когда ее внимание привлекли разноцветные шары и клоуны.
В город приехал цирк? Странно, не слышала о том чтобы в будний день здесь случалось мардигра.
Размышляла блондинка, даже остановившись на улице, чтобы посмотреть на это действие. Ее всегда раздражали клоуны, поэтому она сейчас со взглядом убийцы наблюдала за каждым кто в рыжем парике и с красным накладным носом.
Какого черта, машина вообще поехала этим путем, когда тут шествие?
Она прищурила глаза, поправила на переносице очки, а затем встряхнула головой отгоняя новые ненужные мысли о старой работе.
Мне за это никто не заплатит, чтобы думать об этом сейчас.
Морс развернулась на своих каблучках, в противоположную сторону, спеша в один из магазинчиков расположенных на улице. Зайдя в ближайшую стеклянную дверь с огромными витринами, блондинка огляделась по сторонам.
Что шмотки? А куда делся книжный?
Недовольно обозрев новые перемены знакомого со времен студенческих лет магазинчик, она все же решилась подойти к одной из стоек с вешалками, на которых висели платья. i
Надо себя баловать, хоть иногда.
Девушка сняла одно из них и приложила к себе, любуясь в одно из отражений расположенных на стенах зеркал, когда раздался громкий взрыв, а затем последовали крики.
Скорчив недовольное лицо, она отложила в сторону вешалку с понравившимся изделием.
Может взять или не брать?
Блондинка вновь постаралась абстрагироваться от шума на улице, стараясь не давать своей сущности бывшего агента 19 взять над собой вверх, чтобы ввязаться в очередное приключение на пятую точку. Но это у нее слишком уж плохо получилось, когда раздались новая череда взрывов, в ходе которых в зданиях стали вылетать стекла. Одно из осколков в полете оцарапало щеку девушки, она зло моргнула, подошла к кассе, посмотрела на одну из испуганных консультанток под стойкой, подмигнула ей и вручила свою сумку со словами:
- Пригляди за ней.
После чего, вышла из бутика, огляделась по сторонам, зло посмотрела на уходящий под землю броневик с заключенными, на разбегающихся в панике людей и на свою безнадежно испорченную белую блузку, на которую попали капельки крови с ее щеки.
- Это была моя любимая блузка от Диор!- зло прошипела девушка, направляясь в сторону машины Щ.И.Та,  попутно расталкивая всех кто попадался на ее пути к эпицентру взрывов.
Добравшись до разлома ведущего в канализации, Бобби лишь хмыкнула обнаружив там парочку агентов, помогающих гражданским.
- Щ.И.Т. вербует мутантов? Что- то новенькое. – буркнула блондинка и поспешила спрыгнуть в образованную в земле воронку.
Приземлившись в сточные воды канализации, Пересмешница недовольно поморщилась, встряхнула руками, но вовремя опомнилась, что у нее с собой не было шестов. Вздохнув, она огляделась по сторонам вновь ища подобие оружия, когда на глаза попался кусок арматуры, что использовался для укрепления стен канализации, но разрушенный при взрыве. Подняв ее с обломков, биохимик покрутила его в руках, привыкая к новому «оружию», после чего крикнула агентам:
- Кто со мной за заключенными?

+2

10

Кто-то успел позаботиться о побеге еще раньше, чем об этом подумала Меркури. Иначе с чего бы вдруг на дороге возникли надувные клоуны? Любой пень поймет, что если клоуны появляются одновременно с колонной, перевозящей опасных заключенных, то это появление вовсе не вызвано необъяснимой вселенской миссией всех клоунов делиться радостью. Ловушка, что же еще!
- Нет, не идите туда!
Сессили распахнула дверцу автомобиля, чтобы выскочить и не дать никому подойти ближе к ловушке, но тут под ногами громыхнуло, асфальт треснул, и машина покатилась вниз, в образовавшуюся расщелину. Сесс осталась на своем посадочном месте и видела, куда убежали престпники, потом пейзаж за окном сменился на подземелье. Паники не было, только внутри нарастало раздражение - чем дольше она торчит тут внутри, тем больше времени у "гадов", чтоб удрать. Когда машина перестала двигаться, Кинкейд окинула взглядом своего водителя - тот выглядел целым, но как-то неудачно стукнулся головой, и теперь скрючился на своем сиденье без сознания. Отстегнув ремень безопасности, Сесс перегнулась через агента и попробовала открыть дверцу с его стороны. Открываетя, это хорошо! Ну еще бы, с бронированной рамой было бы странно, если бы корпус покорежился; заодно и меньше времени уйдет на извлечение.
- Ты как, дружище? - Меркури приложила пальцы, чтоб пощупать пульс агента - все в порядке. Отстегнув его ремень, она взяла тело в охапку и покарабкалась с ним наверх, к солнышку. Здесь творилось что-то невообразимое, но у Сесс не было времени ухаживать за каждым. Сейчас главное поставить перед собой правильную задачу: о пострадавших здесь есть кому позаботиться и без нее, а вот упустить сбежавших - значит, провалить задание и опозорить тех, кто смог их поймать в предыдущий раз. Остальные агенты уже наверняка были не в том состоянии, чтобы сразу бросаться в погоню, а вот Меркури могла рвануть прямо сейчас.
Неожиданно перед ней возникла знакомая форма Людей икс, похожая на ее собственную. Переведя взгляд на лицо, Сессили узнала Чехова, своего препода мутантических наук. Что он здесь делал? В колонне его точно не было!
- Держите, поухаживайте как-нибудь! - она сунула Чехову свою поклажу в в виде агента, решив не тратить сейчас время на вопросы. Также она надеялась, что и Чехов воздержится от вопросов и комментариев, тем более, что она планировала немедленно пуститься в погоню, чего ее наставник мог не одобрить.
Теперь, свободная от прочих обязательств, она мчалась по следу сбежавших заключенных и не собиралась останавливаться. Ее возможные противники хоть и обладали сверхсилами, но запас выносливости у них был ограничен, а Сесс могла преследовать их ровно столько сколько потребуется, не снижая скорости.
Меркури прыгнула в воронку, подняв тучу брызг, и пробежала мимо белокурой дамочки, которая, видно, от происходящего с ума сошла, раз тоже собралась ловить сбежавших:
- Это не ваше дело, валите отсюда, грейте свои ножки!

Отредактировано Cessily Kincaid (2013-11-16 17:34:28)

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [28.08.14] QUEST #2. Бегущая змея, затаившийся герой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно