MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [05.07.2014] Ограбление века

[05.07.2014] Ограбление века

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✘ Участники: Spidey, Kitty, Harper
✘ Статус: приватный
✘ Время: 11 утра.
✘ Место и условия: Один из многочисленных Нью-Йоркских банков, что находятся в Манхэттене. Погода ясная, на небе ни единого облачка.
✘ Краткое описание эпизода: в Нью-Йорке нет ни единого спокойного денька. Всегда что-то происходит, и все зачем-то суетятся и куда-то бегут. А, вот в новостях и описание: ограбление банка! Так вот откуда все бегут...
Итак, о героях: Джексон Харпер был слегка не в настроении, и пошел за баночкой пива в магазин, и оказался прямиком в центре водоворота события. Китти Прайд угнала машину из Института для одаренных подростков, чтобы просто так развеяться, и покататься по Манхэттену, и также оказывается рядом. И последний герой, Человек-Паук, который решил с утра пораньше начать свой дозор, перехватил полицейские переговоры, и помчался к банку. Так образовалась довольно интересная команда по спасению заложников и обезвреживанию преступников. Если это вообще можно назвать командой...

Отредактировано Peter Parker (2013-10-07 20:50:53)

+2

2

Очередное утро в этой квартире, которую снимал Джексон вместе с еще одним парнем, который должен был поступать в колледж этим летом. Его звали – Питер Паркер он съехал с квартиры и его дядю убили, наверно это повлияло на решение помочь этому парню и оплачивать большую половину квартиры. Джексон все еще помнил, как его отца забивали до смерти прямо на глазах у мальчика. Соседом он был не противным, единственным его минусом было то, что он очень часто уходил и вечно все забывал. Так случалось каждый день. Но, это мало волновало парня. Больше всего его бесил его наставник – Мисс Марвел, к которому прикрепили парня совсем не давно. Каждое её действие было направлено на то, чтобы сломать парня, как ему казалось. Все началось с их встречи в коридоре, в которой они показали себя друг другу во всей красе. И теперь, не проходило ни минуты, что бы Кэрол не пыталась сломать Джексона. Но, эта группа лишь ругалась и расходилась по разным сторонам. То же произошло и вчера. Джексон не придавал этому особое значение, и не придал бы никогда, если бы не самые ужасные соседи, которые начали свой ремонт. Открыв глаза Джексон направился к холодильнику за бутылкой холодного пива, чтобы утихомирить боль в голове после очередной ночи в клубе. Пройдя мимо комнаты Паркера, Джексон ужаснулся. Все вещи были разбросаны, на полу виднелись носки. Надо будет объяснить этому парню как пользоваться корзиной для белья. А то он вскоре начнет свои трусы оставлять здесь… После чего Джексон перевел взгляд на тумбочку откуда как раз торчали трусы. Мда… Подумал Джексон и подойдя к холодильнику открыл дверь. В холодильники Харпер обнаружил… Ничего. Совсем. В холодильники лежала сосиска и два яйца, которые как бы намекали на то – куда ему надо пойти. Чертов Паркер! Такой худой а жрет как три меня! Еще и продукты не покупает! Джексон хлопнул дверцей холодильника и направился в свою комнату, где быстро схватил джинсы и первую попавшуюся рубашку и вышел из квартиры по направлению к магазину.  Дорога лежала через банк и еще несколько пешеходных переходов. Парень шел быстрым уверенным шагом, подходя к Банку он решил звякнуть Паркеру, что бы тот купил домой хотя бы молока. Джексон достал телефон из кармана джинс и тыкнув на контакт Паркера вызвал его. Три быстрых гудка и вот он, голос соседа.
Прости, я сейчас немного занят, я тебе перезвоню попозже. – Произнес Питер и скинул трубку. На фоне были слышны выстрелы и странные звуки.
Что у него происходит? Опять играет в КОД? Вот ведь задрот… Подумал Джексон и повернул свою голову в сторону Банка, где стояла полиция и были слышны выстрелы. Джексон быстро ринулся к банку. Он подошел к полицейскому и вытащив значок сразу же спросил: Агент ЩИТа – Джексон Харпер, что у Вас здесь происходит?
Полицейский недоверчиво посмотрел на парня и улыбнулся Захват заложников. Паук уже внутри. Значит все будет в порядке.
Сколько там человек? – Задал вопрос Джексон смотря на задний вход.
13 заложников и 20 грабителей. – добавил коп доедая пончик.
Быть может вы будите помогать ему а не есть свою еду? Там внутри люди с подонками! А вы жрете свои пончики. Быть может вам тогда пойти работать в кафе? М? Я думаю там будет для Вас лучше мистер… лысая башка пончик сейчас съемка я. – Сказал Джексон и быстрым шагом направился к заднему входу. Полицейский что-то крикнул вдогонку парню, но Харпера это волновало мало. Но распахнул двери и вошел в банк с заднего хода, который почему-то был не заперт. Парень медленно стал пробираться к центральному залу, но тут он услышал характерный щелчок затвора.
А ну стоять, говнюк. – раздался голос позади Джексона. Затылком парень почувствовал холодное дуло пистолета.

+2

3

Утро было таким же, как и всегда - плохим. Паркер как всегда спал всего час или два, и вставая в восемь часов, он не понимал, что происходит, и почему под его подушкой валяется маска Человека-Паука. Мотнув головой, Пит протер свои глаза и оглядел свою комнату. Бардак был такой же, как и в комнате дома дяди Бена и тети Мэй. Правда, не считая того, что трусы из шкафа не торчали, а остальная одежда не валялась на полу. Первым делом Паркер подтянул трусы и напялил носки. После того как процедура одевания была завершена, парень пошел в ванную, дабы смыть со своего лица сонливость и хотя бы притвориться бодрым. Пока Питер чистил свои зубы, он видел в зеркале унылого лохматого человека с синяками под красными глазами. Паркер буквально засыпал на ходу, поэтому все, что ему сейчас было нужно - это хорошенько пробежаться по Нью-Йоркским высоткам, ведь прохладный ветерок так бодрит, и ничто не заставляет проснуться так, как полет с Эмпайр-Стейт Билдинга. Умывшись и кое-как причесавшись, сонный Питер Паркер, не дожидаясь, пока проснется его сосед по квартире Джексон Харпер, который, к слову, был личностью довольно странной, оделся, взял с собой рюкзак, где хранился костюм и вылез на улицу через окно.
Питер поднялся по пожарной лестнице на крышу, и как самый настоящий свободный американец, ему в голову пришла идея сходить в какой-нибудь фаст-фуд и съесть гамбургер, как только парень почувствовал, что в животе неприятно заурчало. Блин... Когда уже я наконец нормально поем? А, к черту, заскочу в пиццерию, как только будет свободная минутка.
С этими нехорошими мыслями о голоде, и воспоминанием о том, что придя в шесть утра, он съел остатки колбасы, сыра и шоколада, Паркер переоделся в свой костюм для геройств, который уже повидал и Ящера, и нашествие Таноса, и просто разборки с бандитами... Что ж, игла и нитка - лучшие помощники для портного, который даже не портной. Паркер стоял на самом краешке крыши, как только он услышал то, что действительно заставило его встрепенуться и проснуться.
- Всем постам! Ограбление банка, на Уолл-Стрит! Есть заложники, прием! ... ... ... - и прочая бла-бла-бла, которую Человек-Паук уже и слушать не хотел, направляясь к месту, о котором сообщили полицейские. Человек-Паук не мог допустить того, чтобы кто-то был убит.
Уже через несколько минут Человек-Паук, оттолкнувшись ногами от стены какой-то высотки, приземлился на крышу банка. Сирены полицейских резали слух не хуже, чем звук из мегафона, в который орал толстозадый коп с пончиком. Заткнув уши своими руками, Паук направился к вентиляционной шахте, ведь это так легко - пробраться в банк, к грабителям, через вентиляцию, и застать их врасплох.

- Эй, ты там что, застрял?! - крикнул человек в маске, целившийся из своего автомата на вход в банк, возле которого столпились полисмены.
- Слушай, у меня тут офисный хрен в жилетке сознание теряет, но коды не сообщает! Мне что, убить его?!
- Да, кончай его, раз не хочет ничего говорить. Заберем деньги у этих... - преступник своей винтовкой указал на заложников, которые лежали неподалеку. Тот грабитель, которому сказали "убрать" клерка, ухмыльнулся, и уже хотел было пустить пулю в лоб простому гражданскому с огромной силой воли, как тут ему в лицо прилетел кулак. Грабитель охнул, и вылетел в зал к остальным своим товарищам. Ударившись затылком об пол, преступник потерял сознание.
- Что за?!.. - по видимому, тот парень с автоматом был главным, - Вы впятером проверьте тут каждый угол!!! - у парня, видимо, начиналась истерика, он паниковал, вскидывая свой М4 то в одну сторону, то в другую. Его страх распространялся также и на остальных грабителей, которым не повезло столкнуться с Человеком-Пауком, который уже давно сидел на потолке и неслышно хихикал. Но тут зазвонил телефон, в одном из карманов на поясе Паркера.
- Упс... - бандиты встрепенулись и посмотрели на потолок, пока Паук доставал свой телефон, и с криком, - Человек-Паук!!! Убейте ублюдка!!! - начали палить по супергерою из всего оружия. Когда Пит наконец-то нажал на кнопку "Ответить", он прыгнул на стену, и сказал в трубку, - Прости, я сейчас немного занят, я тебе перезвоню попозже! - после чего не постеснялся сбросить звонок, и даже не посмотрев, кто звонил, снова сунул в карман свой телефон.
Грабители, видимо не запаслись боеприпасами, потому как они толпой из десятерых человек бросились на героя в красно-синем трико с кулаками, дубинками и ножами. А вот это уже не хорошо. - подумал Человек-Паук, сразу же озвучив первую шутку, которая пришла ему в голову, прежде, чем он начал избивать грабителей, - Эй, а вас в детстве не учили, что брать чужое - нехорошо?!

Отредактировано Peter Parker (2013-10-09 20:11:49)

+2

4

- Катя, забудь об этом.
- Питер, да ладно тебе, посмотри какая погода. Никто не заметит я ведь ненадолго, честно. Просто прикрой меня на пару часиков.
- Знаю я твои "пару часиков". Ты каждый раз так говоришь и возвращаешься ближе к ночи.
- Но я ведь не так часто прошу...
- Три дня назад. - Хмуро сказал Распутин.- Сегодня ты никуда не едешь, забудь о машине на пару недель. Тебе недостаточно было прошлого выговора?
- Ты ведь меня все равно не остановишь.- Ехидно улыбаясь, напомнила Прайд.
- Катя, ты ведь не собира...
Собственно девушка уже и не слышала слов Распутина, ибо провалилась на три этажа вниз, прямо на подземную парковку. Зачем сидеть в здании, если погода была просто восхитительна, предназначена для поездки в город и прогулки там? Конечно, Ороро этому не обрадуется, и после поездки Китти будет ждать суровый выговор, об очередном угоне машины, о временном побеге, но а что поделать? Приходится идти на риск.
Девушка побежала к чьей-то спортивной машине и, не открывая дверь проскользнула внутрь, на ходу доставая давно сделанный дубликат ключей. Поправив на себе немного бесформенную клетчатую рубашку и джинсовые шорты, Кэтрин завела машину и вдавила педаль газа в пол, пролетая сквозь гаражные и после уличные ворота, зеркалом заднего вида Призрачная кошка заметила Колоса, что только спустился на подземную парковку и, скрестив руки на груди, провожал ее укоризненным взглядом. Ничего, поймет и простит. Разве что денек позлится. Так оно и было, как бы грубо Китти не шутила, как бы часто не включала ехидство, и как бы часто не выкидывала подобные безбашенные и недопустимые выходки, что мелькали в жизни постоянно, ее всегда прощали.
- Вот оно счастье.- Пробормотала девушка, и разогналась до 200 км/ч.
Включив музыку погромче, Китти, улыбаясь, начала громко напевать песни, что там играли.
Радовал и тот факт, что Прайд-то и наказать толком не могли. Запереть в комнате? Не смешно. Разве что Логан мог окончательно загонять на тренировках, но Кэтрин это даже нравилось. Хотя, расстраивать Ороро не очень хотелось, но выхода нет. Погода во всем виновата, а еще спортивные машины с полным баком и, безусловно, чудесный город Нью-Йорк.
Уже въезжая в Нью-Йорк, девушка шумно втянула в себя воздух, как же она любила этот город. Многие ученики из института Ксавье приезжали сюда лишь за покупками, но поскольку Призрачная кошка не очень-то любила магазины, точнее на дух их не переносила, она просто любила кататься на машине по этому городу, или гулять в Центральном парке, там ей особенно нравилось. Дышать свежим воздухом, думать о своем, никто не шумит, не отвлекает, что не так часто практиковалось в институте.
Кэтрин только приметила себе свободное парковочное место, предвкушая прогулку по Нью-Йорк, как из мира грез беспардонно вытащил вой сирен. Нахмурившись, девушка взглядом проследила за тем, как мимо нее, по дороге, пролетело несколько полицейских машин и машин скорой помощи. Неспроста. Подумала Прайд и, вдавив газ в пол, со свистом рванула за ними.
Остановившись уже недалеко от банка, в секунды оценивая обстановку, заметила огражденное здание, вокруг охрана порядка, рядом же скорая. Погуляла по парку. Чертыхнувшись, Китти на ходу выхватила из сумки два стилета и, заткнув их за пояс, накрыла поверх клетчатой рубашкой, пряча. Она очень хорошо владела холодным оружием, но все же пользовалась этим ходом редко, в этом случае для подстраховки не помешало бы иметь при себе.
Выскользнув из машины, Кэтрин не раздумывая побежала в сторону банка к охране порядка.
- Что здесь произошло?
- 13 заложников, 20 грабителей.- Видимо, автоматичеси пробубнил полицейский, но когда-таки удостоил ее вниманием, очень удивился.- Девочка, ты потерялась? Иди домой, к маме с папой.- На последних словах, коп посмеялся, отстраняя Кэтрин от ограждения.
- Почему никто ничего не делает?- Сквозь зубы прошипела Прайд, игнорируя комментарий про "девочку".
- Позволь взрослым самим разобраться во всем. Девочка, иди, куда шла, купи себе мороженое.- Уже смеясь в голос, сказал полицейский, рядом стоящие из охраны порядка тихо усмехнулись.- Там уже Человек- Паук, агент. Иди уже, не твоего ума дело.
- Только двое? Они же...- Хмуро глянув на него, Китти явно не по девичьи рявкнула.- Вы-идиоты. И хватит, есть.
На ходу выбивая из рук у одного из полицейских коробку с пончиками, только захотела пробежать сквозь ограждение, как один из них схватил ее за руку, пытаясь оттащить.
- Девочка, не глупи..
Но Прайд его уже не слышала, рука спокойно выскользнула из его руки, пробежав сквозь ограждение, спиной услышала вскрик одного из зевак. Собственно до главного входа в банк, Китти не добежала, было бы глупо с ее стороны вламываться таким образом. Хотя, вторая выходка тоже была немного безбашенной, ибо Прайд за несколько метров до дверей банка,  на бегу нырнула под землю и вынырнула уже в центре зала, прямо перед носом у одного из грабителей. На секунду ее отвлекли крики о том, что Паук тут, как послышались три громких выстрела, оглушительным звуком прорезаясь сквозь этот балаган. Пули, пронизывающие ее тело. Две в живот, одна в лоб.
Китти удивленно моргнула, краем глаза замечая Паука, после чего повернула голову в сторону не менее удивленного грабителя, что держал ее под прицелом.
- Я же только что... как ты... -Запинаясь, забормотал мужчина в маске.
Китти улыбнулась уголком губ и, наклонила голову вбок.
- Не ранил и не убил. Ошибка. Большая ошибка.
Грабитель попытался замахнуться на нее рукояткой пистолета, но она прошла сквозь ее голову. Хмыкнув, Китти выбила пистолет из его руки, кулаком зарядила по челюсти и, не давая мужчине придти в себя, запрыгнула на него и всадила с руками по пояс в пол.

+2

5

А ну стоять, говнюк. – раздался голос позади Джексона. Затылком парень почувствовал холодное дуло пистолета. Пять баллов тебе Харпер. Тебя поймали. Сейчас бы Кэрол сказала: Какой ты агент?! Тебя же поймали за две минуты! Пронеслась мысль у Джексона в голове, которую прервал мужик в маске.
Ты кто такой, сученок?! - произнес бандит серьезным голосом.
Я просто пришел к своей девушке. Как обычно через черный ход, а тут ты с пистолетом... -, Харпер сжал губы, после чего они растянулись в улыбке. Знаешь, это напоминает мне нашу ролевую игру...
Хах. Закрыл рот и пошел прямо! - добавил бандит и ткнул в спину Джексона пистолетом. Время... Пронеслась мысль и во время толчка, Джексон резко оттолкнулся правой ногой и развернувшись на носке схватил бандита за руку правой рукой, после чего левой ударил прямо в месте сгиба локтя. Ты же сукин сын! - раздался крик. Так, это плохо. Нужно заканчивать. Джексон направил туловище мужика на землю наступая левой ногой на лопатку и надавливая на нее. Он перехватил руку вора в левую, выхватывая пистолет правой рукой он совершил выстрел в голову бандита, который не прекращал орать. Кровь начала разливаться по полу банка, а Джексон отпустил руку, уже мертвого, бандита, после чего бросился за стенку. 
Эй! Кенни! Что здесь происходит?! - послышался голос из-за стены. Кенни? Серьезно? Да... с таким именем тебе нужно было умереть. -улыбка прорезалась на лице Джексона, после чего он увидел мужика, который забежал на звук выстрела.
Кенни?! - раздался крик очередного человека в маске. 
Скажи: Они убили Кенни, это будет комично. Сказал Харпер и резко выглянув из-за угла направил пулю прямо в колено следующему врагу. Раздался сильный крик, после чего Джексон рванул к врагу и резким ударом ногой в другое колено заставил упасть грабителя. Где заложники и сколько вас здесь еще? - Сказал Джексон и подставил дуло пистолета прямо к виску бандита.
Сукин сын! Да кто ты такой?! - добавил враг смотря на лицо молодого агента.
Я Бэтмен. А теперь отвечай, иначе ты будешь прощаться с каждым пальцем на твоей руке. - добавил Харпер.
Сукин ты сын! Заложники за углом, но там два человека с автоматами! Тебе против них нечего делать! Они тебя трахнут как твою мамашу! - добавил враг.
Не правильный ответ. - Джексон резким движением левой руки выломал палец врагу. Сука! Они в центральном зале! Не убивай меня! Я дам показания! - добавил вор.
Да. В аду. - Джексон резко нажал на спусковой курок и пуля вылетела с противоположной стороны виска, тело упало на кафельный пол, и кровь стало превращать белоснежный кафель в темно красный. Харпер был не из тех людей, кто верил в справедливость. Он всегда верил лишь в одно правосудие – в правосудие смерти. Преступник однажды – преступник навсегда. Наверно Жавер поддержал бы этого парня, но это мало волновало Джексона. После зверского убийства его отца – ему было все равно. Харпер медленно стал пробираться к центральному залу, где уже летал парень в красно синем костюме. Краем глаза Джексон заметил и девочку проходящую сквозь предметы и людей. Паук и… мутант. Ну и компания здесь собралась. Пронеслась мысль. Вдруг Харпер увидел, как один из врагов схватил заложника и приставив к виску пистолет стал кричать - Думаете вы победили?! Я не сдамся! Сдавайтесь а то я убью это суку! Рука Джексона стала автоматически подниматься на уровень его глаз, а глаз стал прицеливаться. Сдавайся – клоун! И скажи своей телке, что бы она даже не думала обходить меня со стороны! Выстроились в ряд, что бы я Вас видел, иначе этой сучке конец! Парень прицелился. Его взгляд быстро уловил цель. Раз... Я считаю до четырех! Один! Два… Два! Три... Джексон нажал на спусковой курок и пуля вылетела из пистолета и полетела прямо в преступника. Тр... начал говорить мужик, но пуля попавшая ему в правую сторону лба прервала его монолог. Он выронил оружие и его тело стало падать на землю.
Не благодарите. – раздался голос Джексона из-за дальней колонны. Он стал двигаться по направлению к заложникам. Специальный агент ЩИТа – Джексон Харпер. Ситуация под контролем.

+2

6

Все события происходили настолько стремительно и быстро, что почти не представлялось возможным передохнуть хотя бы пять секунд. Паук дрался одновременно с десятерыми врагами, и уворачивался от их ударов, как мог, и естественно он не стоял на месте. Паук прыгал, нагибался, ставил подножки, бил ногой в челюсть - в общем делал все, чтобы заставить противников отступить. Но видит Бог, преступники не хотят этого - хотят убить назойливого Паука, который вечно портит планы и не дает сорвать большой куш. Что ж, плохие дни для грабителей, хорошие дни для Человека-Паука - уже законного борца с преступностью. Щ.И.Т. и Фьюри хорошо подсобили в этом, и сотрудничество с Мстителями - казалось, что может быть лучше? Именно! Все это слишком идеально, чтобы здесь не было никакого подвоха. Фьюри наверняка что-то задумал, ведь у этого одноглазого афроамериканца однозначно есть планы на Человека-Паука.
  Впрочем, сейчас Питеру было совершенно наплевать на Фьюри, на Щ.И.Т. и на их планы, потому что ему все-таки заехали дубинкой по лицу. Охнув, Питер отшатнулся, взявшись за свою щеку. В голове стоял нескончаемый зуд - Паучье Чутье. "Да, спасибо Паучье Чутье, я знаю, что я в опасности!" - в мыслях сказал Питер, надеясь, что это хоть как-то повлияет и зуд будет не так чувствоваться, но тщетно. Где-то в глубине души Питер понимал, что Паучье Чутье перестанет сигналить только тогда, когда опасность минует, а это будет очень и очень нескоро. Ударив ногой в лицо одному из противников, и отправив его в недолгий полет до стенки, Паркер залепил его за руки к бетону, чтобы он не сломал шею, когда будет падать. За спиной послышалось три громких выстрела, на которые и обернулся супергерой. Он заметил удивленного бандита, который уже наполовину торчал из пола, а на нем сидела появившаяся из ниоткуда девушка. "Что?!.." - ладно, Питер видел многое в этой жизни, но он не разу не видел, чтобы кто-то мог "вшибать" кого-то в пол так аккуратно, а не в стиле "Халк ломать!". Из-за своего удивления Питер пропустил еще один удар дубинкой по ногу, и присев на одно колено, он подставил подножку своему обидчику и тот упал, потеряв сознание от того, что ударился подбородком об пол. Сильно.
- Я надеюсь, что тебе было не слишком больно. - отпустил дурацкую шутку Паук, даже не глядя на того парня, который сейчас валялся в отключке. Впрочем, все взгляды устремились сейчас к бандиту, который решил убить заложника - на него даже свои смотрели. Он действительно думал, что Человек-Паук позволит ему просто так убить человека? Нет, никогда! Спайди уже был готов к тому, чтобы паутиной зацепить пистолет, и обломать его на счет "Три!" - ведь это так весело! Но то, что сейчас произошло - сложно было назвать весельем. Раздался выстрел, женщину, которую держал бандит, забрызгало кровью, а сам он упал на пол. Мертвый. Гнев, который сейчас испытывал Паркер, был непередаваем. Вот уже который раз прямо на глазах у Питера стреляют в людей, а он ничего не может сделать... "Кто?!?!?!" - в мыслях орал Пит, даже не обращая внимания на то, что драка снова возобновилась, и на Паука набросились двое. Питер, не церемонясь, обстрелял обоих паутиной и раскидал их кого-куда, ведь сейчас было не до этого, ведь пролилась кровь. Кстати о крови, а вот и виновник!
- Не благодарите. - к заложникам направлялся молодой парень... "Харпер?! Только этого не..." - Специальный агент ЩИТа – Джексон Харпер. Ситуация под контролем. - "Ой-ёй..."
- Эй, я конечно понимаю, что ты из Щ.И.Т., но мне казалось, что вы, ребята, не мочите всех направо и налево?! - о, да, в голосе Человека-Паука слышалось огромное негодование. Он заметил то, что к этой девушке, проходящей сквозь стену, сзади подкрадывается бандит с ножом, и обернувшись, крикнул, - Осторожно! - Паук, даже не говоря ни слова, выхватил паутиной нож из рук грабителя, и кинул его на пол, замотав в паутину. Да, пролилась кровь... Все идет не так, как должно идти...

+2

7

Скрипнув зубами, Прайд спрыгнула с грабителя, коего пленила в полу. Он уже не мог кому-либо причинить вред, даже если бы постарался, все равно не смог, руки и тело по пояс в полу, увы. Так же ему бы никто не смог помочь выбраться из плена в виде пола, только лишь Кэтрин могла это сделать, но, безусловно, не собиралась делать это в ближайшее время.
Девушка мотнула головой по сторонам, краем глаза опять заметила Паука. Как кто-то попытался обрушить удар на ее затылок. Девушка медленно повернулась.
- Мутантское отродье. - Грабитель, что уже был без маски, сплюнул ей под ноги.- Таких как ты, истреблять надо.- Не забывая держать огнестрельное оружие прямо возле ее лба.
Этот еще оказался и мутантоненавистником, следовало ожидать, таких личностей частенько встречала на своем пути. Китти поджала губы, желание обрушить свой гнев праведный было велико, но в следующую секунду услышала детский плачь. Пребывая  в неосязаемости, девушка медленно повернула голову, четко слыша выстрелов пять в свой адрес. В углу, под прицелом, у одного из грабителей стояла женщина, что прижимала к груди ребенка трех лет. Ни ребенок, ни женщина не сдерживали рыдания. Посему Китти просто повернулась к мутантоненавистнику и, под очередной удивленный взгляд, зарядила ему коленом в пах. Мужчина со стоном рухнул на пол. Потом с ним разберусь.
После чего девушка исчезла под полом, вынырнув уже крепко сжимая предплечье женщины, что держала на руках ребенка. Господи, их надо отсюда вывести... Мелькнуло в голове Китти, и воспользовавшись недоумением грабителя, в секунду утянула их под пол,  вырастая уже на улице, перед носом той самой охраны порядка.
- Девочка...
- Просто помогите им.- Прикрикнула Призрачная кошка и, под всхлипы и бормотания слов благодарности, исчезла, явив себя снова в центре мясорубки.
Тут же на нее обрушился удар, девушка даже дыхание не успела снова задержать, дабы стать неосязаемой. Удар пришелся в живот, охнув, Китти рухнула на колени, предварительно словив довольно-таки сильный удар по плечу. Третий удар уже прошел сквозь нее. Прайд, не раздумывая, крутанулась на коленях, тем самым ставя подножку грабителю. Мужчина в маске, безусловно, рухнул на пол, в эту же секунду Китти пленила обе его руки и часть тела в полу.
Послышались выстрелы, Кэтрин повернула голову, увидела убитого грабителя. Что за...
Прайд остерегалась убийств. Таких мероприятий в жизни девушки бывало очень много и она всегда была в первых рядах, кто, не раздумывая, бежал на помощь. Помимо того, что за Людей Икс она была горой, если понадобится, готова была пойти одна в Братство, что было равносильно самоубийству, так и людей, простых жертв подобных нападок, ограблений, их Прайд спасала и защищала, как могла.  Но бывали и другого рода стычки, в них Китти тоже участвовала и не один раз. Были группы людей, что яро ненавидели мутантов. Только они просто так нападали на таких личностей, как Китти. Просто потому, что они не такие как все, просто потому, что они-мутанты. Они могли ранить, и даже убить. Однако все эти случаи объединяло одно, самое главное, правило Кэтрин: "Не убивать".
Вот и сейчас голове крутилась мысль: "По возможности пленить, максимум ранить, но не убить. Ни в коем случае, не убивать. Никогда". Собственно Китти никогда и не приходилось убивать. Могла покалечить, сильно покалечить, однако это был предел. Посему девушка была в ужасе, когда агент ЩИТа, так спокойно, даже глазом не моргнув, выстрелил в  грабителя. Для нее это было дико, признаться, мелькнула мысль о том, чтобы спасать уже не заложников, а грабителей от этого агента, но, безусловно, это была лишь секундная мысль.
Не благодарите. Никто и не собирался. Мелькнула в голове ехидная мысль. Специальный агент ЩИТа– Джексон Харпер. Ситуация под контролем.
Услышав последние две фразы, девушка, будучи в неосязаемом состоянии не удержалась от закатывания глаз и беззвучного фырканья.
Только открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, как Паук буквально озвучил ее вопрос. Девушка пожала плечами, и скривившись глянула на мертвое тело грабителя. Без убийств.
- Осторожно!
Прайд в долю секунды стала неосязаемой. Признать тот факт, что ей помогли в схватке, это было выше ее сил. Глупость, но вот такой твердобараний характер.
- Спасибо,- Пробормотала Кэтрин, после, тряхнув волосами, добавила,- но это было необязательно.- Улыбнулась.
Собственно сейчас, пребывая в стадии фазирования, Китти смогла на пол минуты отвлечься и понаблюдать за Пауком. Ее не особо-то волновало, кто скрывался под маской, да и времени думать об этом не было, но все же любопытство имелось.
В какой-то момент, беспардонно разглядывая Паука, Прайд оказалась совсем рядом, не забывая периодически отмахиваться от грабителей, как от надоевших мух. Основная масса бандитов, как ни странно, нападала именно на Паука, видимо, по большей части из-за того, что личность общеизвестная. Кэтрин краем глаза заметила, направленный дробовик в ее сторону и сторону Человека- Паука. Не раздумывая, девушка обняла его со спины, делая двоих неосязаемыми, как в эту же секунду послышались звуки стрельбы. Признаться, Китти уже было сложно прибывать в неосязаемом состоянии, для этого нужно было задерживать дыхание, а когда ты это делаешь постоянно, ненароком начинает кружиться голова. Пропустив сквозь себя и Паука изрядное количество пуль, девушка недолго думая отбежала от него, став снова осязаемой.
- Не благодари.- Улыбнувшись уголком губ, сказала Прайд, как что-то сильно ужалило ее  плечо. Еле-еле подавив вскрик, Кэтрин с силой закусила губу и запоздало стала неосязаемой. Автоматически схватившись за плечо, девушка обнаружила кровь и по рукоять вогнанный небольшой ножик. Сейчас в теле играл свою роль адреналин, посему было не так больно. Не долго думая, Китти вытащила ножик из плеча и метнула в ногу виновника этого происшествия. Безусловно, это оказался тот самый грабитель и по совместительству мутантоненавистник.

+2

8

Слова Паука не сколько не удивили Джексона, улыбка появилась на его лице, парень успел заметить, как человек с дробовиком резко появился за спиной Спайди. Харпер не долго думая спрятался за колонну, ведь они стояли на одной линией с человеком-букашкой. После звуков выстрела Харпер выглянул из-за колонны и заметил, как какая-то девушка прыгнула на Паука и пули прошли сквозь них. Мутант. Пули сквозь... Девушка... Что-то такое я читал... Дело было в том, что ЩИТ не доверял школе мутантов и заставлял читать досье каждого мутанта, которое у них было. Так как у Харпера был самый лучший руководитель, который был против этой политики, парень очень часто проводил время в учебной комнате читая информацию про них, на имена он не помнил всех, но лица, лица Джексон знал. Во всяком случаи, он знал лица взрослых мутантов с пометкой - особый контроль. Эта девушка точно не была в их числе, по этому Джексон не мог её вспомнить. Так или иначе она спасла паука и бросил нож в ногу преступника. Джексон посмотрел на маску Паука в место где были вышиты глаза, после чего в момент поднял пистолет и послал очередную пулю в лоб грабителя, который в этот момент схватился за ногу.
Да, когда у тебя есть суперсилы или твоей жизни не угрожает опасность. Но тебе этого не понять, верно? Я имею ввиду отсутствие суперсилы и возможность умереть от обычного выстрела. - Произнес парень выходя из-за стенки и наступая на разбитое стекло. Он двигался по направлению к Пауку и девушке.
Это был двадцатый, по всем моим подсчетам. -Харпер подошел к парню и школьнице и ,посмотрев на них, с ухмылкой на лице, произнес, Я отвечу на Ваш вопрос. Возможно, ЩИТ и должен работать без убийств, крови и всякой прочей чепухи. Но я не ЩИТ. Я лишь его часть, которая видела другую сторону преступного мира. Я знаю, что этот мир будет неизменным. Я знаю, что преступник останется преступником до конца своей жизни. А все ваши:"Давайте посадим их в тюрьму, где они будут сидеть" Да, только потом они выйдут. Заплатят, сбегут, освободят - выйдут. И все вернется на круги своя. Да, ты молодец, ты борешься с преступностью в своей пижамке, которую тебе шьет твоя мамка, но вернемся к основному. Преступников не изменить. Они как были болезнь. Этого мира, так и останутся. Парень перевел взгляд на девушку пытаясь вспомнить досье. Кажется... школа мутантов... Скажи мне... Росомаха тоже никого не убивал? Парень знал много про Логана, ведь они "работали" вместе с Кэрол. Он знал его досье наизусть, так как у того стояла пометка: особо опасен в гневе. Хотя и Стив Роджерс отзывался об этом человеке, если его так можно назвать, хорошо. Но так или иначе ЩИТ не доверял этим созданиям. Харпер вновь перевел взгляд на Паука
Разве могу я поступать как те же полицейские, стоять и ждать за дверями этого здания, пока Человек-Паук спасет этот город в одиночку? Я похож на того копа с пончиком, который должен стоять и ожидать? Нет, паучок… Если опасность грозит мирным жителям, я не могу пройти мимо. Но прости, я не могу поступить иначе с человеком, который стреляет в меня и хочет моей смерти. Я - смертен! У меня нет чудо способности уворачиваться от всего, и пропускать пули через себя! -Воскликнул Харпер и протянул руку Пауку, что бы поднять парня. Он перевел взгляд на тело бандита, разглядывая как кровь растекается по кафельному полу банка - ты не изменишь преступника, если он таким уже стал. С нынешним правосудием, это не возможно.

+1

Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [05.07.2014] Ограбление века

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно